Liverpool
  Lallana 30'
Origi 60'
Lallana 68'
22:36 Con la doppietta di Lallana e la rete di Origi il Liverpool batte nettamente il Middlesbrough. Grande prestazione della squadra di Klopp, che ha letteralmente dominato la ripresa.
22:36 FINISCE QUI!
90'+3
C'è Arnold al posoto dell'infortunato Origi.
90'+3
Infortunio nel finale di Origi, che dovrà lasciare il campo.
90'+2 Ultime fasi di una gara che il Liverpool in questa ripresa ha letteralmente dominato. grande prestazione della squadra di Klopp.
90' Segnalati 3' di recupero per questo finale di gara.
89' Ripartenza Liverpool. Manè cerca Firmino in profondità, ma il brasiliano è poco reattivo e favorisce il recupero della difesa.
88' Punizione da posizione interessante per il Liverpool, Firmino cerca il calcio diretto in porta ma il suo destro si infrange sulla barriera.
87'
Klopp richiama in panchina Wijnaldum ed inserisce Ejaria.
85' Angolo battuto a centro area: blocca Mignolet che fa ripartire l'azione dei Reds.
84' Altra bella accelerazione di Adama Traore, che salta due uomini e viene chiuso in corner al momento dell'ingresso in area.
82'
Termina la gara dello scatenato Lallana, al suo posto dentro Lucas Leiva.
81' Tentativo dalla distanza di Forshaw. Ma il suo destro è timido e fuori dallo specchio della porta.
80' MILNER! Riceve palla sulla fascia il laterale, che cerca lo spazio per caricare il destro dal limite dell'area. Murata la sua conclusione.
79' Sempre grande facilità di palleggio per la squadra di Klopp, che nasconde la palla all'avversario ed affonda sempre con grande efficacia.
77'
Finisce la gara di uno spento Negredo. Dentro Rhodes.
76' Iniziano gli ultimi 15' di una gara che non pare aver più niente da dire. Davvero orribile la ripresa del Middlesbrough.
74' Sono sempre gli ospiti a fare la gara nonostante il risultato. Padroni di casa in balia della squadra di Klopp.
73' Sempre funzionante l'asse offensivo composto da Manè e Origi, bravi a scambiarsi posizione e pallone con grande tecnica e velocità.
71' Dominio quasi imbarazzante in questa ripresa da parte del Liverpool, che non ha lasciato davvero spazio per nessuna replica ai padroni di casa.
69' Dilaga la squadra di Klopp. Altra grande azione sulla fascia destra, la palla arriva ad Origi dopo il tocco di Manè, cross a centro area per Lallana che tutto solo insacca con il piattone mancino.
68'
ANCORA LALLANA! TRIS LIVERPOOL!
67' Ora il Liverpool può giocare in scioltezza, sfruttando la grande tecnica dei suoi palleggiatori. Gara che si fa sempre più complicata per i padroni di casa.
65' Punizione calciata a centro dell'area del Liverpool: Lovren come sempre domina su questi palloni alti.
64' Bella giocata di Traore, che salta tre uomini sulla fascia destra e guadagna una punizione da buona posizione per i suoi.
62' Come vi avevamo raccontato è meritato il raddoppio della squadra di Klopp, che ha letteralmente dominato la ripresa fino a questo punto.
61' Meravigliosa azione del Liverpool, che muove palla ad una velocità frenetica, sfera che arriva a Lallana in area che tocca al centro per Origi bravo a depositare in rete.
60'
ECCOLO IL RADDOPPIO! ORIGI A SEGNO PER I REDS!
59' Grande personalità del Liverpool, che sta mettendo alle corde l'avversario cercando costantemente la rete del raddoppio.
57'
Termina anche la gara di Clayton, al suo posto Leadbitter.
56'
Doppio cambio tra i padroni di casa. Dentro Downing per Fischer.
55' PROTESTE LIVERPOOL! Cross dalla destra per Manè, che batte in area ma la sua conclusione viene respinta. Chiedeva un tocco di mano l'attaccante.
54' Tanto movimento sulla panchina del Middlesbrough, pronti i primi cambi del match.
53' Muove molto bene la squadra di Klopp, che sfrutta tutto il campo e manda spesso a vuoto il pressing dei padroni di casa.
52' Origi prova l'imbucata per la discesa sulla fascia di Clyne. Pallone troppo lungo, che si spegne sul fondo. Molto meglio il Liverpool in questi primi minuti della ripresa.
49' Sempre Reds avanti. Cross dalla sinistra di Manè per la testa di Firmino che non trova lo specchio della porta.
48' MANÈ! Grande giocata sulla fascia di Origi, cross in area per Lallana che fa da sponda per Manè che batte da pochi passi ma viene murato dalla Gibson!
47' Parte subito forte il Liverpool, che guadagna un calcio d'angolo in questo avvio del secondo tempo.
46' SI PARTE!
21:47 Squadre pronte nuovamente in campo, tutto pronto per la ripresa.
21:32 Si chiude dopo 1' di recupero la prima frazione. Si va al riposo con gli ospii in vantaggio grazie al colpo di testa di Lallana.
21:32 FINE PRIMO TEMPO!
44' ORIGI! Altra limpida occasione per i Reds, con l'attaccante che da buona posizione non riesce a trovare lo specchio della porta!
44' PALO DI MANÉ! Che occasione per il Liverpool, con il numero 19 che dall'interno dell'area batte a colpo sicuro ma centra il legno!
42' Tengono sempre palla i padroni di casa, con il Liverpool che dopo il vantaggio sembra volersi affidare alle ripartenze.
40' FORSHAW! Grande occasione per l'esterno, che si avventa su un cross arrivato dalla destra e batte a colpo sicuro. Lovren si immola e salva la sua porta.
37' Altro movimento di Origi, che prova lo sfondamento in zona centrale ma commette fallo nel tentativo di liberarsi del diretto marcatore.
35' Cross all'interno dell'area: Negredo viene anticipato da Klavan. Si salva il Liverpool.
34' Punizione in zona d'attacco per il Boro, tutti i saltatori in area.
33' Bella la reazione dei padroni di casa, che dopo la rete di Lallana hanno subito provato a riversarsi in attacco alla ricerca del pari.
31' MIGNOLET SALVA IL LIVERPOOL! Tiro improvviso di Fischer da posizione defilata, grane la risposta del portiere dei Reds!
30' Passano gli ospiti! Bella discesa sulla fascia destra di Clyne, gran cross in area per la testa di Lallana che da pochi passi non sbaglia!
30'
LALLANA! PASSA IL LIVERPOOL!
27' Ci prova sulla sinistra Fischer: buona la chiusura di Clyne che recupera la sfera per i suoi.
25' Palleggio insistito dei padroni di casa che non riescono però a trovare sbocchi nella difesa dei Reds.
24' Gara molto equilibrata fino a questo punto, leggermente sotto tono la squadra di Klopp.
23' Tentativo in profondità per il solito Origi, ma il filtrante di Henderson è troppo lungo.
22' GIBSON! Colpo di testa da buona posizione del centrale del Boro: attento Mignolet che blocca la sfera.
20' FORSHAW! Ci prova il centrocampista dei padroni di casa da fuori, ma il suo destro viene murato dalla difesa.
18' Scatto in profondità di Origi, che si muove tra i due centrali ma anticipa il movimento finendo in offiside.
16' Intervento duro di de Roon che rischia il giallo. Graziato dall'arbitro Moss.
14' Bella discesa sulla fascia di Fabio, che crossa al centro: attento Lovren che allontana.
12' MANE! Colpo di testa dell'esterno d'attacco del Liverpool, che non trova però lo specchio della porta.
9' Calcio d'angolo per i Reds, parte Jordan Henderson che non trova compagni liberi in area.
7' Wijnaldum prova ad inventare per i compagni, ma il suo filtrante viene murato dalla difesa.
4' Traore ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
3' Prime fasi inevitabilmente di studio, con le due squadre che cercano il migliore assetto sul terreno di gioco.
1' PARTITI!
20:45 Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso sul terreo di gioco, siamo pronti a partire.
20:30 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Middlesbrough-Liverpool, gara valevole per il 16° turno della Premier League.