Middlesbrough
1-0
Hull City
60' Ramírez
22:51 Il Middlesbrough batte un Hull City che si sveglia solo nei minuti finali!
22:51 FINE PARTITA!
90'+4 Brutto rinvio di Valdes all'ultimo minuto. Snodgrass la riconquista, appoggia ad Huddlestone che però spreca tutto sbagliando il passaggio.
90'+2 ANCORA OCCASIONE HULL! Sugli sviluppi del corner successivo Clucas tocca di testa in area, la palla è indirizzata verso il secondo palo, dove Diomandé non arriva di un soffio all'appuntamento con la deviazione vincente!
90'+1 DIOMANDE'! Azione personale dell'ivoriano, che parte da destra, si accentra e scarica un destro insidiosissimo, smanacciato in qualche modo da Valdes!
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Eccolo il cambio: al posto di Ramirez entra Downing.
87'
Qualche problema fisico per Ramirez, che esce vistosamente zoppicante. Infortunio per l'ex Bologna.
85' CLUCAS! Lancio lungo per Diomandé, che con una grande sponda libera Clucas. Dal limite quest'ultimo calcia da fuori, ignorando Robertson tutto solo a sinistra: la soluzione è inguardabile.
83' Robertson galoppa sulla sinistra. Prova a crossare, trova una deviazione e conquista un corner.
82'
Sostituzione per l'Hull City: fuori Henriksen, dentro Meyler.
81'
Sostituzione per il Middlesbrough: fuori Fischer, dentro Stuani.
79' Robertson serve Clucas, che però finisce per perdere la sfera. L'azione si risolve con un nulla di fatto.
77' Occasione Hull: da un calcio di punizione crossato in area Snodgrass prova a impattare la palla ma il suo colpo di testa finisce altissimo sulla traversa.
75' NEGREDO! Azione sulla sinistra del Boro, con Fabio che scodella un pallone morbido in area per la testa di Negredo: debole il suo impatto sul pallone e palla facile preda di Marshall.
73'
Ammonito intanto Fabio, che non ha permesso all'Hull di battere velocemente un calcio di punizione.
72' Prova Fischer ad inserirsi in area di rigore: Dawson però non lo molla e copre bene concedendo l'ennesimo angolo al Boro.
70' Sembra un pò accontentarsi il Boro in questa fase di partita nonostante il minimo vantaggio, ma l'Hull non riesce ad approfittarne.
68' Ancora Ramirez che scodella per Negredo: l'attaccante prova a controllare palla a limite dell'area ma il gioco di sponda non riesce al meglio.
64' Prova a reagire l'Hull City con un calcio d'angolo scodellato in area: la palla non viene ben letta da Valdes ma la difesa di casa riesce comunque a disimpegnarsi.
63'
Ecco anche il secondo dei due cambi: fuori Livermore, al suo posto Huddlestone.
62'
Doppio cambio nelle fila dell'Hull: fuori Mason, dentro Bowen.
61' Dall'ennesimo calcio d'angolo per la squadra di casa arriva il gol che sblocca la partita: palla battuta a rientrare da Fischer e Gaston Ramirez tutto solo in area di testa non può sbagliare! 1-0 per il Middlesbrough!
60'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO MIDDLESBROUGH CON RAMIREZ!
59' Barragan prova l'uno contro uno con Robertson, che copre bene e manda la palla in angolo.
56' Anche nella ripresa è nettamente il Middlesbrough a far la partita con Ramirez migliore in campo per distacco.
53' Micidiale Ramirez in questo frangente: giostra ancora lui un'ottima azione di contropiede ma viene atterrato da Livermore che era già ammonito e viene graziato dall'arbitro: punizione dai 30 metri per il Boro.
51' Ancora Ramirez che spalle alla porta si gira bene e prova poi a servire Fischer, ma c'è ancora una buona copertura da parte di Dawson.
50' Prova un azione di contropiede il Boro con Gaston Ramirez che viene servito in area ma c'è un ottima copertura difensiva: palla in angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Middlesbrough-Hull City!
21:46 Dopo 45 minuti è 0-0, ma il Middlesbrough domina completamente. Squadre negli spogliatoi!
21:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Palla a de Roon sulla sinistra, ma il suo spiovente a cercare Negredo è completamente fuori misura.
43' Diomande parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, Gibson è provvidenziale sull'ivoriano.
40' Qualche problema fisico per Snodgrass dopo uno scontro con Clayton.
39' NEGREDO! Gran suggerimento di Forshaw, Negredo si libera bene in mezzo a due ma non colpisce in maniera completa, non inquadrando così lo specchio.
37' FISCHER! Azione personale del danese, che parte da sinistra e si accentra. La sua conclusione trova la provvidenziale deviazione di Dawson.
35' Si gioca in una sola metà campo praticamente. Il Middlesbrough domina in lungo e in largo.
33' Bella girata di Ramirez a cercare Negredo. Quest'ultimo di prima intenzione prova a servire de Roon, ma un difensore intuisce tutto e intercetta.
32' Cross dalla destra, Negredo fa da sponda per Fischer, che da due passi spinge in rete. La posizione dell'ex Ajax è però irregolare di pochissimo!
31' GOL ANNULLATO AL MIDDLESBROUGH!
30' Barragan si butta in area, poi appoggia a Negredo. Finta dello spagnolo, ma alla fine si salva la difesa ospite.
29' Ramirez va alla battuta di una punizione. Soluzione verso la porta, pochi problemi per il portiere.
27' Ancora Barragan via sulla destra. Traversone che arriva a Fischer, che si accentra e scarica il destro. Dawson si frappone e devia oltre la linea di fondo.
26' Barragan punta Robertson sulla corsia destra. Vicino la bandierina l'ultimo tocco è del giocatore del Middesbrough, sarà rinvio dal fondo.
25' Negredo gioca un buon pallone verso Fabio, ma Negredo va in copertura e riconquista la sfera.
23' Barragan guadagna il fondo e fa partire il cross. Negredo aggancia, ma Robertson lo porta fuori area.
21' FORSHAW! Snodgrass perde un brutto possesso sulla propria trequarti. Forshaw si libera e calcia da fuori, Marshall si allunga e devia in angolo!
19' Mason crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
17' Ramirez viene servito in area, ma trova tutto chiuso ed è costretto a smistare a sinistra per Fabio. Cross deviato, palla in angolo.
16'
Livermore stende un avversario e si becca il giallo.
15' Progressione palla al piede di Elmohamady, chiuso però dalla difesa avversaria.
14' Fabio calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
12' RAMIREZ! L'ex Bologna calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però fermato da Marshall con un intervento strepitoso!
10' de Roon crossa in area ma troppo vicino a Marshall che si impossessa del pallone.
8' Negredo riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
6' Livermore cerca di pescare Diomande ma il filtrante è troppo potente l'azione non si concretizza.
3' Diomande cerca Clucas in area ma il passaggio viene bloccato.
1' PARTITI! E' iniziata Middlesbrough-Hull City!
20:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Middlesbrough-Hull City, match valevole per la quattordicesima giornata di Premier League.