Copa América Centenario (2016)

Messico
1-1
Venezuela
81' J. Corona   Velazquez 10'
04:01 FINALE! Il Messico pareggia 1-1 contro il Venezuela e vince il girone.
90'+3 Minuti finali a Houston. Così il Messico sarebbe primo nel girone ad eviterebbe nei quarti l'Argentina.
90' Saranno 4' i minuti di recupero.
88' CHICHARITO! Tiro a botta sicura, Velazquez si immola e salva con il corpo. Finale intenso a Houston.
87' HERRERA! Ci prova il mediano dai 30 metri: palla alta sopra la traversa con Hernandez sulla traiettoria.
86' MARTINEZ SFIORA IL VANTAGGIO! Controllo e girata al volo, Corona è bravissimo a deviare in calcio d'angolo.
85' CORONA! Altra azione dello scatenato messicano: destro deviato dalla distanza. Riparte il Venezuela.
83'
CAMBIO VENEZUELA: entra Otero, esce Guerra.
81' Splendido gol del numero 10 che supera in dribbling quattro giocatori e fulmina Hernandez con un destro potente a mezza altezza.
81'
GOOOOL MESSICO!!!! CORONA PAREGGIA!!!!
80' CORONA! Grande azione del messicano che fa fuori mezza difesa del Messico, poi manda a lato da posizione defilata. Il Venezuela proava a resistere.
78'
CAMBIO VENEZUELA: entra Rondon, esce Santos.
76' Ultimo quarto d'ora di gara. Il Messico sempre alla ricerca del gol del pareggio.
75' DOPPIO MIRACOLO DI HERNANDEZ! Spettacolare doppia parata dell'estremo difensore del Venezuela, bravo prima su Reyes poi su Moreno.
74' Fase convulsa del match, la Tricolor si butta in avanti con generosità, ma con poca lucidità.
71' Messico sempre più in avanti. Venezuela resiste e prova anche a far vedere dalle parti di Corona.
70'
AMMONITO PENARANDA! Gioco scorretto per il calciatore della Vinotinto.
69'
CAMBIO MESSICO: entra Hernandez, esce Molina.
68' LAYUN! Girata di testa del centrocampista messicano, ancora Hernandez non si fa sorprendere.
67' MARTINEZ! Gran pallone di Penaranda per il giocatore del Torino, sinistro 'telefonato' da buona posizione, para Corona.
65'
CAMBIO VENEZUELA: entra Martinez, esce Del Valle.
64' MOLINA! Destro di prima intenzione da posizione centrale, palla fuori di un soffio!
63' DEL VALLE! L'attaccante del Venezuela si accentra e conclude di sinistro, para Corona senza problemi. Continui capovolgimenti di fronte da parte e dall'altra.
62' LAYUN! Siluro del centrocampista dalla lunga distanza, Hernandez respinge con i pugni.
61' SEIJAS! Sinistro dalla lunga distanza, palla ampiamente sopra la traversa,
60'
AMMONITO MOLINA! Fallo su uno scatenato Penaranda.
58' Il Messico fatica in questa fase a rendersi pericoloso, il Venezuela continua a gestire senza affanno il match.
56' Fallo su Rincon, respira il Venezuela, sempre più padrone del match.
54' Si riprende dopo l'interruzione. Riparte il Messico sempre alla ricerca del gol del pareggio.
53'
AMMONITO SANTOS! Gioco scorretto per il calciatore venezuelano.
52' Attimi di tensione in campo dopo un contrasto con a terra Lozano.
50' PERALTA! Messico vicino al pareggio. Manovra avvolgente con Corona che lascia Lozano: uno-due con Layun e cross in mezzo, salva la difesa del Venezuela.
49' DEL VALLE! Azione travolgente dell'attaccante, ma nessun compagno lo segue. Bravo il giocatore della "Vintotinto' a guadagnare un calcio piazzato.
48' Manovra ancora il Messico alla ricerca del pareggio che le consentirebbe il passaggio nel girone.
46'
CAMBIO MESSICO: entra Loyun, esce Torres.
46' Si riparte!
02:54 FINE PRIMO TEMPO! Il Venezuela è in vantaggio per 1-0 contro il Messico. Decide, fin qui, una rete di Velazquez.
45'+1
AMMONITO HERRERA! Gioco scorretto per il calciatore del Porto.
45' Brutto fallo di Herrera su Penaranda. Calcio di punizione per il Venezuela.
45' 2' di recupero.
44' Al Messico basterebbe il pareggio per chiudere in testa il proprio girone.
42' GUERRA! Il mediano prova l'esterno destro dai 25 metri: mira rivedibile, palla in curva.
41' Ancora Messico in avanti, ma Venezuela molto attento.
39' Lozano mette in mezzo un cross teso per Peralta, Velazquez è attento anche in questa circostanza e salva i suoi.
38' Carambola in area del Venezuela, Corona e Aquino non riesce a deviare verso Hernandez.
37' GUARDADO! Destro dalla lunga distanza deviata in calcio d'angolo.
35' CORONA! Altro cross di Torres, colpo di testa del numero 10, attento Hernandez nella parata.
33' Poco meno di 10 minuti al termine della gara. Venezuela meritatamente in vantaggio.
32' HERRERA! Colpo di testa di Torres in area, Herrera si inserisce con i tempi giusti e quasi per poco non mette a segno il pari.
31' Si chiude bene il Venezuela che soffre poco il pressing del Messico alla ricerca del pareggio.
30' Lozano prova a farsi largo sulla fascia destra, ma viene chiuso da Gonzalez in fallo laterale.
28' Aguilar crossa in mezzo, ma Velazquez è attento e fa spazza via l'area di rigore.
27' Il Messico ci prova con generosità, ma il Venezuela è molto solido in difesa e concede davvero poco.
26' Aguilar prova a servire in profondità Peralta: palla troppo lunga spazza via il Venezuela.
24' Metà di tempo appena passata, il Venezuela è avanti con merito contro il Messico.
23' Risponde il Venezuela con Guardado: tiro completamente sballato che si perde ampiamente sul fondo.
22' LOZANO! Sinistro dal limite dell'area dopo azione elaborato del Messico, para Hernandez.
20' Fallo netto di Herrera su Guerra. Il giocatore venezuelano si riprende dopo le cure mediche.
19'
CAMBIO MESSICO: entra Corona, esce Aquino.
17'
Aquino è costretto a lasciare il campo per problemi fisici, sembra per un guaio muscolare al polpaccio.
16' Penaranda scatenato sulla fascia, costringe più volte gli avversari a stenderlo con un fallo.
14' Venezuela si difende con ordine non lasciando alcuno spazio alla compagine guidata da Osorio.
12' Il Messico, sorpreso, prova a rispondere al gol della 'vinotinto'.
11' Che gol di Velaquez che mette in rete con una splendida girata al volo su torre di testa di Santos. Venezuela in vantaggio.
10'
GOOOOL VENEZUELA!!! VELAZQUEZ!!!
9' Manovra anche il Venezuela, ma la difesa del Messico non concede spazio.
8' Corona attento in uscita su colpo di testa di Del Valle per Santos. Riparte il Messico.
7' Il Messico prova a spingere, ma il Venezuela resiste e rintuzza colpo su colpo. Cross di Del Valle con palla deviata in angolo.
5' Rimpalli su rimpalli e tanti errori in fase di costruzione della manovra. Fase confusa della gara.
4'
AMMONITO GONZALEZ! Cartellino giallo per il difensore per gioco scorretto.
2' Subito match vibrante, le due squadre si affrontano a viso aperto.
1' Si parte! Il Venezuela ha battuto il calcio di inizio.
02:00 Inni nazionali, poi via al primo tempo della sfida.
01:59 Nelle dieci partite giocate tra le due squadre, ci sono state 8 vittorie dei messicani, 2 pareggi e nessuna vittoria per i 'vinotinto'. L'ultimo match tra le due squadre risale al 2012: 3-1 per il Messico con le reti di Salcido, Marquez e Peralta.
01:46 A Houston le due compagini si sfidano dopo aver regolato, nel turno precedente le rivali dirette del girone. Sorprendente la vittoria del Venezuela del genoano Rincon contro l'Uruguay di Cavani e Suarez, sconfitti ed eliminati dalla competizione.
01:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Messico con Aquino, Peralta e Lozano tridente offensivo. Panchina per il 'Chicharito'. 4-4-2 per il Venezuela con Rondon e Martinez in panca. Al loro posto giocano Del Valle e Santos.
01:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Messico-Venezuela, gara valevole per la 3/a giornata del girone C di Coppa America.