Giamaica
18' Chicharito
81' Peralta O.

05:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona giornata.
05:57 Il Messico si impone per 2-0 grazie ai gol di Chicharito e Peralta. Giamaica che saluta la Copa America e giocherà solo per l'onore nell'ultimo match del girone. Messico qualificato ai quarti e si giocherà il primo posto nello scontro diretto contro il Venezuela.
90'+2 3 minuti di recupero.
89' Con orgoglio la Giamaica si getta in avanti, ma finora Ochoa non ha fatto sconti.
87' ORGIL!! Altro tiro dalla distanza della Giamaica con Orgil, ma il suo tiro sfiora la traversa e finisce sul fondo.
84' HECTOR!! Non si arrende la Giamaica con Hector che calcia un gran destro, ma Ochoa in tuffo salva ancora la propria porta.
81' Il Messico chiude la partita con il gol del neo entrato Peralta. Herrera controlla male un pallone, s'infila Peralta che calcia con il sinistro e insacca alle spalle di Blake.
81'
PERALTA!! RADDOPPIO DEL MESSICO!!
80' Ultimi 10' di partita e Messico che continua a condurre per 1-0.
78'
Cambio anche per il Messico: fuori un ottimo Chicharito e dentro Peralta.
77'
Cambio Giamaica: dentro Orgil per un deludente Williamson.
75' BLAKE!! Lozano scappa via sulla sinistra, cross perfetto per Chicharito, ma Blake si supera e in uscita anticipa di un soffio il numero 14 del Messico.
74' Ultimi 15' di partita con il Messico che continua a condurre il match.
72'
Secondo cambio per il Messico: dentro Molina per Duenas.
69' DONALDSON!! Brutto pallone perso da Araujo, con Donaldson che la recupera e calcia in diagonale con il destro, palla di poco a lato.
68' LAYUN!! Coast to coast del terzino messicano che porta palla per 50 metri e prova il destro dalla distanza, palla altissimo.
66' Quando siamo a circa metà ripresa, Messico che continua a condurre per 1-0 grazie al gol di Chicharito al 18'.
64' Episodio in area di rigore del Messico. Donaldson cade a terra dopo un contrasto, il direttore di gara lascia ancora proseguire.
63'
Cambio anche per il Messico: dentro Lozano per Corona.
62'
Cambio per la Giamaica: dentro Binns per McAnuff.
60' Ancora il Messico pericoloso con un redivivo Jimenez, ma il suo colpo di testa è debole e finisce tra le braccia di Blake.
57' Spinge il Messico alla ricerca del gol del raddoppio, non riesce a reagire la Giamaica in questa ripresa.
56' JIMENEZ!! Prova il sinistro a giro il numero 9 del Messico, ma palla che esce abbondantemente a lato.
53' Partito meglio il Messico in questa ripresa, spinto dall'entusiasmo dei propri tifosi.
51' LAYUN!! Erroraccio di Watson che si fa soffiare palla dall'esterno messicano, ma il cross per Chicharito viene intercettato da Mariappa che libera l'area per non correre rischi.
49' Grande rischio per Blake, con un'azione orchestrata ancora una volta da un ottimo Herrera.
48' CHICHARITO!! Ancora vicino al gol l'attaccante messicano del Leverkusen, che arriva tardi di un soffio per deviare in rete una sponda di Jimenez.
46' Primo possesso della ripresa giocato dalla Giamaica.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
04:52 Finisce il primo tempo. Il Messico è avanti grazie al gol di Chicharito. Giamaica bene, punita oltre i proprio demeriti dal gol di Hernandez.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Donaldson cade in area sull'intervento di Corona, ma il direttore di gara lascia proseguire.
41' Si è destata la nazionale giamaicana, che dopo aver subito nella parte centrale del primo, ha ripreso a macinare gioco.
39' HECTOR!! Ancora Giamaica vicinaal gol con un destro a botta sicura di Hector, ma Ochoa in tuffo si supera.
39' HERRERA!! Si libera bene il centrocampista del Porto, ma il suo tiro cross rasoterra è prenda di Blake.
37' Siamo entrati negli ultimi minuti della partita, con il Messico che conduce 1-0 grazie al gol di Chicharito.
35' McCLEARY!! Sfiora il pareggio la Giamaica con un destro del numero 22 McCleary, ma la palla sbatte sulla schiena di Donaldson con Ochoa battuto.
34' LAYUN!! Scappa via l'esterno messicano sulla sinistra, cross al centro ma nessuno dei compagni è pronto alla deviazione.
32' Ritmi un po' compassati, con il Messico che gestisce l'incontro senza avere fretta.
29' Non è ancora arrivata la reazione dei giamaicani, che dopo una buona partenza non riesco a rendersi pericolosi.
27'
Ammonito Watson per un fallo a centrocampo su un avversario.
25' Bella giocata di Herrera sulla sinistra, ma sul suo cross fa buona guardia Blake.
24' Prova a reagire subito la Giamaica, che ha un po' subito psicologicamente il gol messicano.
23' Quando siamo a metà della prima frazione di gioco, il Messico sta conducendo il match grazie a un gol di testa di Chicharito.
21' In questo momento il Messico sarebbe a punteggio pieno, con la Giamaica invece ancora a quota zero.
18' Cross perfetto di Corona della sinistra, stacco di testa di Chicharito Hernandez e vantaggio della nazionale Tricolo.
18'
CHICHARITO!! MESSICO AVANTI!!
17' Grande atmosfera allo stadio di Pasadena, con i tifosi messicani che si fanno sentire con incitamenti ai proprio beniamini.
14' E' sempre il Messico che con il possesso palla prolungato sta facendo la partita, ma finora Marzquez e compagni non riesco a mettere in moto i propri attaccanti.
12' Sta crescendo la Giamaica, che si difende con ordine ed è sempre abile a ribaltare l'azione con velocità.
10' Grande equilibrio in questi primi 10' di match a Pasadena
7' DONALDSON!! Sfiora il vantaggio la Giamaica con un contropiede del proprio attaccante, ma il suo destro finisce di pochissimo a lato.
5' BLAKE!! Occasionissima per il Messico dopo un pallone perso in uscita,ma è velocissimo il portiere giamaicano ad anticipare Layun.
4' Maglia gialla per la Giamaica, consueta casacca verde per il Messico.
3' Tutto esaurito a Pasadena e bellissima cornice di pubblico al Rose Bowl.
2' Subito messicani a fare la partita, con la Giamaica che invece è più attendista.
1' Primo pallone giocato dal Messico.
04:05 Tutto pronto per cominciare.
03:58 Entrano in campo le squadre per gli inni nazionali.
03:52 Ultimi minuti e le squadre saranno in campo.
03:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
03:21 Buonasera al lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Copa America tra Messico e Giamaica.