52' Centonze
  Botman 23'
Ikoné 81'
Yilmaz 90' +7
18:55 FINALE! Finisce 3-3 tra Metz e Lille. I campioni di Francia rischiano la clamorosa sconfitta, poi si salvano grazie a due reti nel finale!
90'+7
GOOOOOOOOOOOOO LILLE!!!! INCREDIBILE!!!! PAREGGIO CON YILMAZ! Arriva il pari all'ultima azione con il turco che con una bella azione personale mette dentro!
90'+3
CAMBIO METZ: entra Mikautadze, esce Joseph
90' Saranno sei i minuti di recupero!
87' Grande recupero di Fofana, che salva letteralmente i suoi, c'era pronto Yilmaz a concludere a rete!
84'
AMMONITO YILMAZ! Cartellino giallo per il giocatore del Lille.
81'
GOOOOOL LILLE! SEGNA IKONE! Assist di Lihadji, Ikone di piatto batte il portiere del Metz e riapre la gara!
77'
AMMONITO IKONE! Cartellino giallo per il giocatore del Lille.
76'
CAMBIO LILLE: entra Lihadji, esce Reinildo.
75' ANCORA CENTONZE! Scatenato il centrocampista, tiro su assist di Udoye, palla a lato!
72' METZ ANCORA PERICOLOSO! Centonze sfiora la clamorosa tripletta, palla fuori!
69'
CAMBIO METZ: entra Joseph, esce Niame.
65' Prova a spingere il Lille, ma il Metz è tutto arroccato nella propria porzione di campo.
62' Tutto da rifare per il Lille perchè c'era fuorigioco di André sul colpo di testa di Botman! La rete annullata al Var, esulta il Metz.
60'
CAMBIO LILLE: entra Weah, esce David.
60'
CAMBIO LILLE: entra Ikoné, esce Yazici.
59'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOL LILLE! SEGNA ANDRE! Riapre subito la gara la squadra Campione di Francia: colpo di testa di André che approfitta dell'errata uscita del portiere dopo traversa colpita da Botman!
58'
CAMBIO METZ: entra Fofana, esce Sabaly
57'
AMMONITO BRONN! Cartellino giallo per il capitano del Metz per proteste.
56'
ROSSO PER KOUYATE! Possibile svolta nella gara, il difensore entra con il piede a martello su Burak Yilmaz, il calciatore viene espulso.
53' La difesa del Lille fa acqua da tutte le parti, Centonze migliore in campo, non soo per la doppietta!
52'
GOOOOOOL METZ!!! CENTONZE A SEGNO! Botman sbaglia, in scivolata fa sbattere il pallone sul difensore di casa che batte ancora Jardim!
50' Servirà un ottimo secondo tempo al Lille per non tornare a casa con una sconfitta.
47' Subito Lille in avanti, ma il Metz si difende bene e prova a ripartire in contropiede.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Nessun cambio tra le due squadre.
17:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 2-1 dopo 45' con la rimonta dei padroni di casa. I Campioni di Francia dovranno far di più per portare a casa un risultato positivo.
43' Saranno due i minuti di recupero.
41'
GOOOOOOOOOL METZ!!! UDOL! Vantaggio clamoroso dei padroni di casa! Il Lille si fa sorprendere e il difensore mette a segno con un bel diagonale!
39' Adesso il Lille è in difficoltà, meglio il Metz in questa fase.
35' BAMBA! Conclusione del centrocampista del Lille, palla che finisce larga!
33' ANCORA METZ PERICOLOSO! Super parata di Jardim, destro potente di Sarr, vola il portiere del Lille a deviare! Il calciatore 2002 dei padroni di casa sale in cattedra!
31' Davvero un goal di pregevole fattura per la squadra di casa, con il colpo di testa del centrocampista che sorprende Reinildo e batte Jardim!
30'
GOOOOOOOOL METZ!! PARI CON CENTONZE!
26' Prova il Metz, ma il Lille, con la consapevolezza da grande squadra, gestisce il ritorno della squadra di casa.
23'
GOOOOOOOOL LILLE!!! BOTMAN! Vantaggio dei Campioni di Francia! Cross di Yazici da calcio d'angolo, il difensore va su e di testa mette a segno il goal per gli ospiti!
20' Spinge il Lille, il Metz si difende con ordine!
16' DAVID! Ci prova il Lille, ma il tiro dell'attaccante dalla media distanza finisce alto sopra la traversa!
13' Azione di contropiede del Lille che si conclude con il cross rasoterra di Yilmaz, tutto facile per il Metz che riparte.
11' Le due squadre si affrontano a viso aperto, bene il Metz in questo inizio di gara, ma è stato il Lille a rendersi più pericoloso.
8' LILLE VICINO AL VANTAGGIO! Prima è Centonze a sfiorare il clamoroso autogol, poi è Bamba a sprecare tutto.
5' Si riparte con il calciatore del Lille nuovamente in campo, fase di studio in questo inizio di gara.
3' Subito Metz in avanti, problemi per André che mette male il piede ed è soccorso dai sanitari.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida, il Metz ha battuto il calcio d'inizio.
16:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
16:49 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Metz con Niane, Tidiana Sabaly e Kouyate tridente offensivo. 4-4-2 per il Lille con David e Yilmaz in avanti.
16:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Metz-Lille, gara valevole per la 1/a giornata di Ligue 1.