Serie C (2017-2018)

Mestre
0-0
Vicenza
18:35 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:34 Nel prossimo turno, domenica, la squadra di Lerda ospiterà al Menti il Pordenone. Quella di Zironelli farà visita proprio al Fano, fanalino di coda. Prima però il recupero di mercoledì con la Reggiana
18:32 Mestre e Vicenza si dividono un punto, salendo rispettivamente a 43 e 29. I biancorossi abbandonano l'ultimo posto, approfittando del ko del Fano
18:28 Pareggio giusto per questo derby equilibrato, anche se ad andare più vicini al gol anche nella ripresa sono stati gli ospiti. Decisivo Favaro, che ha blindato il risultato con quattro parate importanti
18:26 Finisce qui. Termina senza reti la sfida fra Mestre e Vicenza (0-0)
90'+3 Ancora un intervento decisivo di Favaro, che smanaccia su Ferrari
90' Concessi tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
86'
Esce anche Lavagnoli, al suo posto entra Bonaldi
86'
Ultimi due cambi per Zironelli. Fuori Boscolo, dentro Zecchin
85' Cinque più recupero al termine. Derby che non si sblocca
84'
Giallo anche per Malomo. Secondo ammonito in casa berica
80' Dopo l'uscita di Giacomelli la fascia passa sul braccio di De Giorgio
79'
Secondo cambio per il Vicenza. Esce il capitano Giacomelli, entra Salifu
78'
Cartellino giallo per Gritti. Primo ammonito tra i padroni di casa
77' Vicenza ancora pericoloso su calcio d'angolo. Crescenzi prova la conclusione ma non riesce a impattare bene la sfera
75' Partita che si è improvvisamente vivacizzata in questo finale
75' Risponde il Vicenza: cross di Bianchi sul secondo palo dove non arriva per un soffio Giraudo
74' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova anche Boscolo, tiro centrale disinnescato dal portiere biancorosso
73' SOTTOVIA! Destro al volo respinto in calcio d'angolo da Valentini
71'
Prima sostituzione per Lerda. Esce Giorno, entra Tassi
70' Cross basso di Martignago che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni pronti alla deviazione vincente
67' Ottima chiusura di Bianchi, che sventa un potenziale pericolo
66' Tanti errori tecnici in questa fase, poco esaltante, della partita
64' Sul fronte opposto ci prova Giorno, ma il suo destro fa il solletico a Favaro
64' Conclusione centrale col destro di Martignago. Blocca Valentini
62' Bianchi vede lo scatto in profondità di Giacomelli, chiuso bene da Perna che accompagna l'uscita di Favaro
58'
Lascia il campo anche Rubbo. Al suo posto entra Beccaro
58'
Doppio cambio nel Mestre. Esce Spagnoli, entra Martignago
57'
Cartellino giallo per Crescenzi. Primo ammonito del match
56' Ripartenza fulminea degli ospiti: Giraudo va via in velocità e serve al centro Giacomelli che perde l'attimo per calciare e si fa respingere la conclusione dai difensori avversari
55' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Crescenzi, fuori misura
54' ALTRA OCCASIONE PER IL VICENZA! Giacomelli si trova a tu per tu con Favaro, bravo a chiudergli lo specchio, mettendo in corner
52' Verticalizzazione di Boscolo per Spagnoli, colto ancora una volta in offside
50' Anche in questo avvio di ripresa è il Vicenza a fare la partita
48' Già tre parate super per il numero 1 arancionero, finora protagonista assoluto del match
47' DOPPIO MIRACOLO DI FAVARO! Il portiere del Mestre salva prima su Giacomelli e poi sul tentativo di ribattuta di Ferrari
46' Riprende la gara!
17:37 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
17:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme la ripresa
17:21 Meglio il Vicenza, vicino al vantaggio con Ferrari e con Giacomelli. Poco incisivo il Mestre, solo una chance non sfruttata da Spagnoli
17:21 Si chiude dopo tre minuti di recupero il primo tempo. 0-0 il parziale
45'+2 Buona chance per il Mestre, provvidenziale la chiusura di Milesi su Spagnoli
44'
Primo cambio obbligato quindi per i padroni di casa. Sottovia prende il posto di Neto Pereira
43'
Giacomelli restituisce sportivamente il pallone. Neto Pereira non ce la fa e deve abbandonare il campo
42' Si ferma nuovamente la gara. Ora c'è Neto Pereira a terra. Problema muscolare
40' Pochi spazi per il Mestre che non riesce ad imporre il proprio gioco
39' Si è ristabilito il difensore arancionero. Si riprende a giocare
38' Brutta caduta per Gritti, rimasto a terra dolorante. Gioco fermo
36' Retropassaggio rischioso di Perna, Ferrari era pronto in agguato
33' Colpo di testa debole di Malomo, Favaro abbranca la sfera in uscita
30' Intanto è rientrato in campo Politti, che proverà a stringere i denti
28' MIRACOLO DI FAVARO SU GIACOMELLI! Con un volo plastico l'estremo difensore arancionero toglie la palla dall'incrocio. Che parata!
27' Problema al gomito per Politti. Mestre momentaneamente in dieci
25' Buona manovra palla a terra del Mestre, conclusa da un tentativo sbilenco di Neto Pereira. Il portiere biancorosso controlla
23' Va al tiro Rubbo, ma il pallone viene smorzato da Malomo e termina docile tra le braccia di Valentini
23' Giro palla dei padroni di casa, ma il Vicenza chiude ogni varco
20' Il numero 9 arancionero arriva davanti a Valentini ma in precario equilibrio non riesce a inquadrare la porta calciando a lato
19' MESTRE PERICOLOSO! SPAGNOLI SI DIVORA IL VANTAGGIO!
17' Azione insistita di De Giorgio e palla messa nel mezzo, Perna libera l'area
14' Punizione telefonata di Romizi. Nessun problema per Favaro che blocca
12' Gran lancio di Boscolo per Spagnoli, pescato però in posizione di fuorigioco
10' Pressione alta del Vicenza per impedire ai padroni di casa di far girare il pallone
7' Ayoub unico assente nel Mestre. Spagnoli preferito a Sottovia, come partner d'attacco di Neto Pereira
5' Vicenza senza lo squalificato Comi e gli infortunati Turi e Costa. Lerda si affida al tandem offensivo formato da Ferrari e Giacomelli
4' E' dei biancorossi la prima vera occasione della gara. Squadre schierate a specchio col 3-5-2
3' Il centravanti lascia partire un gran destro che va a sbattere sul legno
2' PALO DI FERRARI! CHE OCCASIONE PER IL VICENZA!
1' Comincia il match!
16:31 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita
16:30 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
16:15 A dirigere questo derby del Triveneto sarà il Sig. Cristian Cudini, della sezione di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Barone e Ciancaglini
16:10 28 sono invece quelli dei biancorossi (-4 di penalizzazione), ultimi in classifica, insieme al Fano, e reduci da quattro sconfitte consecutive
16:05 Arancioneri in serie positiva da quattro gare. La squadra di Zironelli occupa attualmente la settima posizione in classifica, con 42 punti
16:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Mestre-Vicenza, match valido per la trentaquattresima giornata del girone B di Serie C