33' Sottovia
90' +5 Spagnoli
  Pozzebon 85'
16:28 E' tutto dal "Mecchia" di Portogruaro. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop in merito a questa prosecuzione del match
16:27 Nel prossimo turno il Mestre sarà di scena contro il Modena in trasferta. Impegno casalingo per l'alabarda, contro il Renate
16:26 Con questi tre punti il Mestre sale a quota otto. Triestina ferma a quota cinque
16:25 Ripresa pazza al Mecchia! Prima il pareggio di Pozzebon all'85' per la Triestina, e poi il nuovo vantaggio veneto con Spagnoli su rigore al 95'. Vittoria meritata per la truppa di Zironelli
16:25 E' finita! Mestre batte Triestina due a uno
90'+5
NUOVO VANTAGGIO DEL MESTRE! SPAGNOLI REALIZZA IL PENALTY
90'+4 Fallo del difensore Aquaro su Bussi
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL MESTRE! CLAMOROSO FINALE AL MECCHIA
90'
Ancora una sostituzione per gli ospiti. Fuori Grillo e dentro Langwa Zoom
89'
Si difende la Triestina. Fuori un attaccante come Mensah e dentro un difensore come Mori
85' Gran tiro dal limite di Acquadro, Gagno respinge male, e sulla ribattuta Pozzebon è il più lesto di tutti a spingerla in rete
85'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA! SEGNA POZZEBON! MESTRE-TRIESTINA 1-1
82'
Subito ammonito il neoentrato in casa Mestre, Zecchin
81'
E dentro anche Zecchin al posto di Boscolo Papo. Mister Zironelli cambia quasi radicalmente il suo Mestre
80'
Fuori anche Neto Pereira per Bussi
80'
Triplo cambio per il Mestre. Fuori Sottovia e dentro Spagnoli
75'
Primo cambio per il Mestre. In mediana fuori Casarotto e dentro Kirwan
74'
Ancora un cambio per la Triestina. Fuori Bracaletti e dentro l'ex Teramo, Petrella! Tatticamente non cambierà nulla
74' Ancora un corner per gli alabardati
70' La Triestina guadagna il suo primo calcio d'angolo
70' Match che comunque non sta regalando particolari emozioni
69'
Ancora un ammonito. Sanzionato in questo caso il centrocampista ospite, Acquadro
64' Mestre vicinissimo al raddoppio! Un ottimo Beccaro serve in profondità Sottovia. L'attaccante arancionero tenta il tiro in diagonale, ma la sfera colpisce l'esterno della rete
62'
...il centrocampista del Mestre, Beccaro
62'
Si accende un parapiglia in mezzo al campo. Ammonito sia l'attaccante della Triestina, Pozzebon che...
56' Ci prova subito Acquadro! Tiro dal limite dell'ex Venezia, Gagno blocca a terra
55'
Secondo cambio per l'Alabarda. Fuori uno spento Meduri e dentro al suo posto Acquadro; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
54'
Ecco il primo cambio del match. In casa Triestina dentro Pozzebon e dentro Bariti. Fuori un centrocampista offensivo e dentro una prima punta
50' Tiro dalla bandierina per il Mestre
49' Arriva anche il dato ufficiale degli spettatori presenti. 1480 spettatori presenti, di cui 280 di fede alabardata
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo
47' Non ci sono cambi! Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' E' iniziata la ripresa!
15:32 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 Primo tempo che vede in vantaggio, anche giustamente, il Mestre. Ad ora sta decidendo questo derby del Triveneto, una rete di Sottovia che ha beffato Perisan con un delizioso pallonetto
15:18 E' finito il primo tempo! Mestre-Triestina 1-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Manca poco alla fine del primo tempo
39' Manca la reazione della Triestina. Mestre che continua a fare la partita
36' Spinge ancora la truppa di Zironelli! Nuovo corner per il Mestre
34' Perisan è fuori dai pali, e Sottovia lo beffa con un cucchiaio dal limite dell'area! Gran bel gol per l'attaccante arancionero
33'
VANTAGGIO DEL MESTRE! GOL DI SOTTOVIA! MESTRE-TRIESTINA 1-0
29' Ci prova il Mestre! Gran tiro di Beccaro da dentro l'area, ma Perisan è bravissimo a deviare in corner!
25' Match che si gioca praticamente su campo neutro. Portogruaro che dista circa 64 km da Mestre, e 96 km da Trieste
23' Match nel quale latitano ad ora occasioni degne di nota
15' Entrambe le squadre hanno totalizzato cinque punti in questo avvio di stagione. Da sottolineare come la Triestina abbia già osservato il proprio turno di riposo
13' La prima occasione del match è per la Triestina! Tiro forte sul primo palo di Mensah! Blocca agevolmente Gagno
11'
Derby acceso come non mai! Ammonito anche il centrocampista della Triestina, Meduri per un brutto fallo su Beccaro
10' Nell'ultimo turno il Mestre ha perso per uno a zero in trasferta contro la Fermana. Gli ospiti, invece, hanno impattato per uno a uno contro il Sudtirol al "Rocco"
9' Le due squadre si stanno studiando, anche se il ritmo risulta esser già interessante
7' Buona la cornice di pubblico accorsa al "Mecchia". Da segnalare la presenza di quasi 300 tifosi alabardati, posizionati nel settore ospiti
5' Piove incessantemente a Portogruaro. Giornata quasi invernale quella odierna
4' Padroni di casa in campo con la canonica divisa arancionera. Ospiti con una divisa, invece, all-white con inserti rossi
3'
Ecco il primo ammonito del match! Sanzionato il difensore del Mestre, Gritti per un fallo sulla trequarti su Meduri
2' Subito un corner per la truppa di Zironelli
2' Mestre che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mecchia" di Portogruaro
1' Partiti! Inizia Mestre-Triestina
14:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo
14:26 Si gioca, lo ricordiamo, allo stadio Pier Giovanni Mecchia di Portogruaro
14:24 La Triestina, risponde invece, con il canonico 4-4-2 caro a mister Sannino. Riconfermato in attacco il duo Arma-Mensah
14:23 Mestre che scenderà in campo con un 3-5-1-1. Neto Pereira supporterà in avanti l'unica punta Sottovia
14:22 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:19 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoLegaPro.com! Siamo pronti per seguire in Vostra compagnia la sfida tra Mestre e Triestina, valida per la quinta giornata del girone B di Serie C