Mestre
0-1
Sudtirol
  Costantino 55'
16:35 Amici sportivi, dallo stadio ‘Mecchia’ di Portogruaro è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona giornata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:34 A tra poco con i Top e Flop del match, su Tuttoc.com
16:34 Nella prossima sfida, la prima del girone di ritorno, gli arancio-neri saranno ospitati dal Teramo venerdì alle 20.45 mentre il Sudtirol se la vedrà all’Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo contro l’AlbinoLeffe (18.30).
16:34 Con questo risultato, il Sudtirol stacca di tre punti il Mestre: 24 punti a 21
16:34 Secondo tempo che è proseguito sulla falsariga dei primi 45’, con poche occasioni di rilievo. Tranne quella del 10’ della ripresa: Tait pizzica Costantino solo in area, passaggio precisissimo che l’attaccante trasforma nella rete da tre punti. Un gol che non ha dato la scossa ad un Mestre parso contratto e un po’ sulle gambe, oltre che in difficoltà a livello tattico per l’ottima organizzazione degli ospiti. Solo Neto Pereira, tre minuti dopo il gol, ha sfiorato la rete mettendo fuori da pochi passi. Gli arancio-neri ci hanno provato in ogni modo durante la ripresa, però Offredi non è mai stato impegnato seriamente e non ha rischiato il gol
16:29 FINISCE LA PARTITA! Mestre-Sudtirol 0-1
90'+4 SMITH! Bellissimo tiro a giro del giocatore suditirolese, sfera che termina out
90'+2 Ultimi minuti dove il Mestre si sta gettando in avanti per cercare il pareggio
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Quarto cambio nel Sudtirol: esce Frascatore ed entra Zanchi
88'
Terza sostituzione nel Sudtirol: esce Berardocco ed entra Bertoni
87' SOTTOVIA! Tiro-cross del giocatore mestrino, sfera bloccata da Offredi
85'
Ammonito Gritti per fallo su Costantino. Terzo giallo nei padroni di casa
80' CIA! Fallisce un'ottima opportunità: da cross di Costantino, il giocatore non colpisce bene la sfera e ne esce un pessimo tiro e l'azione si conclude in un nulla di fatto
78'
Quarto cambio nella fila del padroni di casa: esce Boscolo Papo ed entra Bonaldi
77'
Seconda sostituzione nelle fila del Sudtirol: esce Gyasi ed entra Healey Flores
77'
Quinta sostituzione del Mestre: esce Fabbri ed entra Kirwan
77'
Terzo cambio nel Mestre: esce Spagnoli ed entra Sottovia
76'
Secondo ammonito nelle fila del Mestre: si tratta di Zecchin, dopo uno scontro di gioco con Tait
74' SODINHA! Il tiro da fuori del fantasista brasiliano termina out, senza creare problemi a Favaro
72' A terra Gyasi dopo aver ricevuto un colpo alla testa. Il giocatore viene medicato dallo staff biancorosso
71'
Secondo cambio per il Mestre: esce Neto Pereira ed entra Sodinha
69' Il Mestre fatica a trovare spazi, Zironelli sta meditando l'ingresso di Sodinha per dare imprevedibilità alla sua squadra
66'
Primo cambio nel Sudtirol: esce Fink ed entra Cia
63' Adesso i padroni di casa sono costretti a macinare gioco per cercare il pareggio
62'
Primo cambio nel match per il Mestre: esce Rubbo ed entra Zecchin
58' NETO PEREIRA! Mette fuori da pochissimo! L'attaccante mestrino, all'altezza dell'area piccola, elude la marcatura di Sgarbi ma la sfera termina fuori
57' Dagli sviluppi del fallo, arrivano il quarto e il quinto corner per il Mestre
57'
Terzo ammonito per il Sudtirol: è il turno di Tait
56' Bella iniziativa di Tait sulla destra, che crossa in mezzo per un Costantino colpevolmente libero di appoggiare in rete
55'
COSTANTINO! LA SBLOCCA IL SUDTIROL!
51' RUBBO! Prima conclusione della ripresa, ma Offredi risponde presente
47' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:39 Le squadre rientrano ora in campo
15:25 A tra poco per il secondo tempo del match.
15:24 Ecco le gare della 19ma giornata di Serie C: Gubbio-Padova 0-0 (45’, in corso) Vicenza-AlbinoLeffe 0-1 (45’, in corso) Sambenedettese-Triestina (16.30) Reggiana-Teramo (18.30) Fano AJ-Fermana (20.30) Ravenna-Santarcangelo (20.30) Renate-Pordenone (domani, 14.30) Riposano: Feralpisalò, Bassano Virtus
15:24 Poche emozioni in questo primo tempo tra due squadre che, solitamente, avevano regalato spettacolo nelle loro uscite. Da segnalare solo due occasioni per parte: nel Sudtirol è stato Gyasi il protagonista con un colpo di testa a inizio gara (al 4’, sfera fuori) e al 45’ (respinta da Favaro), che hanno creato non pochi brividi al pubblico dei padroni di casa. negli arancio-neri, bella rovesciata di Neto Pereira (al 6’, palla out) mentre Beccaro è stato protagonista di un bell’assist in mezzo all’area (45’) che Spagnoli non ha concretizzato
15:21 FINISCE IL PRIMO TEMPO: Mestre-Sudtirol 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
45' GYASI! FAVARO RISPONDE! Rapido capovolgimento di fronte: Fink serve l'attaccante sudtirolese che s'invola verso la porta e conclude ma l'estremo difensore chiude lo specchio
45' BECCARO! Bellissimo cross in mezzo del giocatore arancio-nero che però non viene raccolto da Spagnoli a pochi passi dalla porta
43' Secondo corner per il Mestre, area che viene subito liberata dalla difesa ospite
42' Partita che prosegue sui binari dell'equilibrio, con poche opportunità da rete
40'
Primo ammonito per il Mestre: si tratta di Casarotto per fallo su Fink
37' L’attaccante mestrino Spagnoli è uno dei due ex del match: tra il 2015 e il 2017, il giocatore era in forza al Sudtirol e poi passò agli arancio-neri. Sempre nei padroni di casa c’è Zecchin, in Alto Adige tra il 2001 e il 2003
34' GYASI! Prova il tiro dall'altezza del dischetto, ma sfera in corner. Terzo angolo per il Sudtirol
33' Per quanto riguarda il Sudtirol, solo Alessandro Roma è out per la sfida del 'Mecchia'
32' Mister Zironelli deve far fronte a due pesanti assenze: non sono convocati per la sfida odierna l’attaccante Pozzebon e il difensore Perna
29' BECCARO! MANCA L'AGGANCIO! Dagli sviluppi della punizione, Politti prova il tiro cross e il giocatore mestrino non riesce nell'aggancio in scivolata da pochi passi
28'
Secondo cartellino giallo per il Sudtirol: è il turno di Fink per fallo su Boscolo Papo
27' Il Mestre non vince in casa dal 5 novembre, quando s’impose 1-0 contro il Bassano Virtus. Da quel momento uno stop (1-2 con il Renate) e il pari con il Fano (1-1)
25' Contro ogni pronostico, sono poche le occasioni sin qui create dalle due formazioni in campo
22'
Primo ammonito del match: giallo per Baldan per fallo su Spagnoli
20' FAVARO! Rischia errore in disimpegno il portiere, che sbaglia il passaggio per Boffelli al limite dell'area e consegna la sfera agli avversari ma la retroguardia mestrina riesce a stoppare l'iniziativa ospite
19' CASAROTTO! Conclusione da posizione defilata del centrocampista, il cui rasoterra termina di molto a lato
18' Mestre che cerca di privilegiare un'ampia circolazione di palla tra tutti i suoi effettivi: lo stesso Favaro, portiere, è spesso chiamato in causa nei retropassaggi dei difensori locali
15' Gara sospesa per circa un minuto a causa di un buco nella rete della porta di Offredi: la falla è stata risolta dagli addetti del campo di Portogruaro
13' Mestre che si avvicina ancora alla porta di Offredi: secondo corner per i padroni di casa ma la sfera viene deviata fuori da un giocatore mestrino
11' Fase equilibrata del match, dopo l'inizio sprint degli ospiti. La sfera viaggia soprattutto all'altezza del centrocampo
8' Primo calcio d'angolo anche per il Mestre, la sfera viene bloccata dal portiere ospite Offredi
7' Padroni di casa con la classica casacca arancione e pantaloncini neri. Ospiti con la classica casacca biancorossa e pantaloncini bianchi
6' NETO PEREIRA! Rovesciata dall'altezza del dischetto di rigore della punta arancio-nera, sfera out
4' GYASI! Da ottimo cross di Smith, l'attaccante mette alto da colpo di testa da buonissima posizione. Subito pericoloso il Sudtirol!
3' Sudtirol subito deciso, che conquista il primo calcio d'angolo nel match
2' Subito problemi per Sgarbi e Spagnoli, dopo uno scontro di gioco. Wntrambi medicati dai rispettivi staff medici, sono poi rientrati in campo
1' INIZIA LA SFIDA!
14:31 Le due squadre entrano ora in campo
14:19 Arbitrerà l’incontro Davide Andreini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini e Lorenzo Biasini di Cesena.
13:48 Il successo con il Fano in trasferta (0-1) è stato l’ultimo per il Sudtirol, che dopo il turno di riposo ha conquistato un punto grazie al pareggio con il Ravenna nell’ultima giornata (0-0, con non poche polemiche per il gol annullato a Costantino nel finale di gara) mentre è stato sconfitto dalla Feralpisalò al ‘Turina’ per 2-1
13:48 Dopo aver vinto in casa del Vicenza per 2-0, gli arancioneri di mister Zironelli hanno poi pareggiato in casa 1-1 con il Fano e, dopo un turno di riposo, perso 2-1 al ‘Mazzola’ di Santarcangelo
13:47 Ruolino di marcia simile per le due squadre: entrambe arrivano alla sfida dopo aver centrato un punto nelle ultime due giornate e non vincono dal 19 novembre in trasferta
13:47 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Mestre e Sudtirol, che si giocherà allo stadio ‘Mecchia’ di Portogruaro (Ve)