Piccioni 11'
Di Santantonio 30'
Capellini 40'
Strkalj 73'
16:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:28 Domenica prossima nell'ultima giornata di campionato il Mestre farà visita al Sudtirol. Derby per il Santarcangelo, che ospiterà il Ravenna
16:27 Brutta battuta d'arresto per quella di Zironelli, che resta a 46
16:26 Con questo prezioso successo la squadra di Zeman si avvicina alla salvezza, portandosi a quota 36
16:22 Una autentica disfatta per i padroni di casa, che nel secondo tempo incassano anche la quarta rete, messa a segno da Strkalj. Tre punti decisamente meritati per la formazione romagnola, brava a sfruttare gli spazi concessi degli avversari, colpiti quattro volte in contropiede
16:21 Finisce qui, dopo 4 minuti di recupero. Mestre batte Santarcangelo 4-0
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86' Gara che ormai ha poco da raccontare. Le squadre attendono solo il triplice fischio
82'
Esce anche Sirignano. Al suo posto entra Broli
82'
In arrivo un doppio cambio per gli ospiti. Maloku per Toninelli
80' TRAVERSA DI SOTTOVIA! Bella giocata del numero 23 che si porta il pallone sul sinistro e scarica un gran tiro che incoccia il legno
79' Ci sono ancora spazi per i romagnoli che attaccano alla ricerca del quinto gol
75'
Fuori anche Lavagnoli. Al suo posto Bonaldi
75'
Esaurisce i cambi Zironelli. Esce Beccaro, entra Rubbo
74' In contropiede l'attaccante croato resiste alla trattenuta di Politti e trafigge Gagno con una conclusione potente e angolata. Primo centro in campionato per lui
73'
POKER DEL SANTARCANGELO! LA CHIUDE STRKALJ! 0-4!
72' Timide proteste del Mestre per un presunto fallo in area ai danni di Spagnoli. Di Cairano lascia giustamente correre
70' Poche emozioni in questo secondo tempo. Portieri quasi inoperosi
69' Rischia il giallo Martignago per una trattenuta su Di Santantonio. L'arbitro chiude un occhio
67' Poche preoccupazioni per gli ospiti, che stanno gestendo il triplo vantaggio senza soffrire
66'
Terza sostituzione quindi per il Santarcangelo. Al suo posto entra Maini
65'
Problema fisico per Moroni, costretto ad abbandonare il campo
63' BECCARO! Gran botta da fuori area, deviata in calcio d'angolo da un attento Bastianoni. Buona chance per il Mestre
62'
Azione insistita di Martignago, fermato fallosamente da Dalla Bona, che viene ammonito
59' Prova l'acrobazia Spagnoli ma cicca malamente il pallone, poi tentativo da fuori di Sottovia che non impensierisce Bastianoni
58'
Seconda sostituzione per Zeman. Fuori Bussaglia, dentro Spoljaric
56'
Ammonito Toninelli. Ed è un cartellino giallo pesante, era diffidato e salterà quindi l'ultima gara della regular season
54' Martignago cerca l'imbucata ma non si intende con Sottovia. Sfuma una potenziale occasione
50' Mestre che spinge alla ricerca di un gol per riaprire la partita
46'
Ed infine è uscito pure Neto Pereira. Al suo posto Sottovia
46'
Fuori anche Fabbri, sostituito da Martingago
46'
Tripla sostituzione per il Mestre. Stefanelli ha preso il posto di Gritti
46'
Primo cambio per il Santarcangelo. E' uscito Piccioni, al suo posto Strkalj
46' Si riparte! E ci sono ben quattro cambi da annotare
15:30 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. A breve il via alla ripresa
15:18 Ci risentiamo tra poco per l'inizio della seconda frazione di gioco
15:17 Spietata la formazione romagnola, che ha capitalizzato al massimo le occasioni concesse dai padroni di casa. Irriconoscibile la squadra di Zironelli, meritatamente sotto. Vedremo ora se ci sarà una reazione
15:16 Termina qui il primo tempo. Santarcangelo avanti 3-0 sul Mestre
44' Sotto choc il Mestre, sotto di tre gol, in casa, prima dell'intervallo
42' E' un risultato clamoroso quello che sta maturando oggi al Mecchia
41' Ancora un errore della inguardabile difesa arancionera, ne approfitta Capellini che rientra bene sul destro e batte Gagno
40'
IL SANTARCANGELO CALA IL TRIS! GOL DI CAPELLINI! 0-3!
39' CAPELLINI! Sfiora il tris la formazione romagnola, che sta sfruttando le praterie concesse dal Mestre. Gran destro, fuori di un soffio
37' Problema al quadricipite per l'autore del primo gol, che sembra però in grado di proseguire
35' Altra incredibile amnesia della retroguardia di casa, Gagno ci mette una pezza respingendo con i pugni il destro di Piccioni
34' Sassata dai 25 metri di Boscolo, di poco sopra la traversa
33' BECCARO SI DIVORA IL GOL! Spreca ancora il Mestre, un rigore in momento quello sbagliato dal numero 11 arancionero
31' Erroraccio di Gritti che perde una palla sanguinosa, avviando la letale ripartenza dei romagnoli, finalizzata dalla conclusione dell'ex Brescia
30'
HA RADDOPPIATO IL SANTARCANGELO! DI SANTANTONIO! 0-2!
29' Sponda di Spagnoli, per il tiro di Beccaro. Pallone alle stelle
26' Ben messo in campo il Santarcangelo, con il suo 4-3-3. I romagnoli attendono per poi ripartire in contropiede
24' Tante difficoltà fino a questo momento per la squadra di Zironelli che non riesce a sviluppare il proprio gioco
23' Bella apertura di Boscolo per Fabbri, ma l'esterno sbaglia lo stop
22' Conclusione da distanza siderale di Politti. Pessima la mira
18' Giro palla dei padroni di casa, ma il Santarcangelo sta chiudendo tutti gli spazi
15' MESTRE VICINO AL PAREGGIO! Gran palla di Neto Pereira per lo scatto in profondità di Spagnoli che con il sinistro calcia sopra la traversa
12' Assist sontuoso con il tacco di Dalla Bona, per Piccioni che tutto solo davanti a Gagno non sbaglia. Decimo gol in campionato per lui
11'
RETE DEL SANTARCANGELO! LA SBLOCCA PICCIONI! 0-1!
9' SANTARCANGELO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Clamorosa palla gol per i romagnoli, Di Santantonio si presenta a tu per tu con Gagno ma conclude troppo centralmente, facilitando la respinta del portiere arancionero
7' Lesjak mette in difficoltà Bastianoni con un retropassaggio avventato, il portiere riesce a cavarsela con i piedi
5' Prima chance per i romagnoli. Grande anticipo di Briganti che chiede e ottiene il triangolo a Piccioni, provvidenziale la chiusura di Gritti
2' Classica maglia arancionera, con pantaloncini neri e calzettoni arancio per il Mestre. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
14:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita
14:29 Mestre e Santarcangelo entrano adesso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale
14:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Michele Di Cairano, della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Polo-Grillo e Zaninetti
14:15 Il Santarcangelo è reduce da ko casalingo col Renate (0-1), il Mestre dal turno di riposo. Nel turno precedente la sconfitta di Fano (1-0)
14:10 La vittoria la cercano anche i romagnoli, ai quali non può bastare il pareggio, visto il penultimo posto in classifica, con 33 punti
14:05 Arancioneri a caccia di un successo, che regalerebbe la certezza di disputare i prossimi playoff. La squadra di Zironelli è sesta a quota 46
14:00 Gentili amici di TuttoC.com, buona domenica! Benvenuti a Mestre-Santarcangelo, match valido per la 37esima giornata del girone B