Serie C (2017-2018)

Mestre
1-2
Sambenedettese
86' Beccaro   Miracoli 22'
Miracoli 80'
16:27 E' tutto dal "Pier Giovanni Mecchia" di Portogruaro. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno il Mestre sarà di scena in trasferta contro la Feralpisalò. Match interno per la Samb, che affronterà il Santarcangelo
16:25 Con questi tre punti la Samb vola a quota 15 in graduatoria. Padroni di casa fermi a quota 11
16:24 Ripresa di marca arancionera, anche se all'80' Miracoli sembra chiudere la contesa con il momentaneo 0-2. Poi un rigore di Beccaro all'86', che rende meno dolorosa la sconfitta per i veneti
16:24 E' finita! La Samb espugna il "Mecchia", battendo per due a uno a domicilio il Mestre
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pochissimo al termine della contesa
89'
Fallo di Gritti su Valente, e cartellino giallo per il difensore del Mestre
86' Viene allontanato dalla panchina il trainer della Samb, Checco Moriero
86'
BECCARO REALIZZA IL PENALTY! MESTRE-SAMBENEDETTESE 1-2
84'
RIGORE PER IL MESTRE! Fallo di Damonte su Sottovia, e cartellino giallo per il centrocampista rossoblu
83'
Ancora un cambio per il Mestre! Fuori Fabbri e dentro Pozzebon
81' Gran cross dalla destra di Valente per Miracoli, che così come nel primo tempo, buca Gagno di testa! Raddoppio rossoblu nel momento migliore del Mestre
80'
RADDOPPIO DELLA SAMB! A SEGNO IL SOLITO MIRACOLI! MESTRE-SAMBENEDETTESE 0-1
79'
...e fuori Esposito e dentro Valente. Tatticamente non cambia nulla
79'
Doppio cambio per i marchigiani. Fuori Bacinovic e dentro Di Massimo e...
78' Incredibile! Bussi a due metri dalla porta, e a porta quasi sguarnita spedisce la sfera alta sopra la traversa! Si rimane sullo 0-1
77' Ancora Mestre! Grande punizione dal limite di Beccaro, ma la sfera colpisce la traversa!
73'
Brutto fallo di Tomi su Sodinha, e cartellino giallo per il terzino mancino della Samb
69' Soffre la Samb! Mestre che continua a spingere
67'
... e dentro anche Lavagnoli al posto di Casarotto
67'
Ancora un doppio cambio per il Mestre! Fuori Neto Pereira e dentro Bussi e...
64'
... e fuori Troianiello e dentro Damonte. Quindi, in casa rossoblu fuori un centrocampista e un esterno offensivo e dentro due centrocampisti puri
64'
Doppio cambio anche per la Samb! Fuori Vallocchia e dentro Bove e...
63'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Rubbio e dentro al suo posto Sodinha! Mestre a trazione anteriore
62'
Cambio per il Mestre! Fuori Boscolo Papo e dentro Zecchin
58' Ci prova il Mestre! Gran tiro di Sottovia, ma Aridità è bravo a deviare in calcio d'angolo
56' Spinge il Mestre! Samb un po' in affanno in questo avvio di secondo tempo
55' Il Mestre ha undici punti in graduatoria. Uno in più per la truppa di Moriero
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Nicolò Cipriani della sezione di Empoli
46'
Subito un cambio per la Samb! Fuori il difensore Conson e dentro Miceli; tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:16 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Finisce il primo tempo! Mestre-Sambenedettese 0-1
45' Mancano pochissimi secondi alla fine della prima frazione di gioco
44' Tiro dalla bandierina per Troianiello e compagni
41' I padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio! Gran lavoro di Neto che serve la sponda a Boscolo Papo! Il tiro in diagonale del centrocampista dei veneti, finisce a lato di poco
38' Nell'ultimo turno il Mestre ha vinto a tavolino a Modena; Samb che invece ha espugnato il Mapei Stadium battendo per due a zero la Reggiana
35' Match che vive un momento di stanca
32' Ancora un tiro dalla bandierina per il Mestre
29' Il Mestre guadagna il primo calcio d'angolo del suo match
26' Prova a rispondere il Mestre! Tiro a giro dal limite di Neto Pereira, Aridità blocca senza alcun problema
23' Terza rete in campionato per il 'puntero' rossoblu
22' Troianiello recupera la sfera sulla trequarti e arriva al cross per Miracoli! L'ex punta del Tours colpisce bene di testa e batte Gagno
22'
MERITATO VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! GOL DI MIRACOLI! MESTRE-SAMBENEDETTESE 0-1
17' Clamoroso! Gelonese, dopo un bel contropiede, calcia praticamente un rigore in movimento! Pallone che rimbalza sulla traversa
15' Risponde il Mestre! Ci prova Beccaro con un tiro di controbalzo dal limite. Sfera che termina a lato, nessun problema per Aridità
13' Non tantissimi gli spettatori presenti al "Mecchia". Da segnalare nel settore ospiti la presenza di quasi un centinaio di tifosi di fede rossoblu
9' Ancora Samb! Bomba su punizione dai venticinque metri di Tomi! Gagno si allunga e devia a mano aperta
8' Terreno di gioco che si presenta in condizioni non perfette
7' Il match lo sta facendo la Samb! Ospiti che si difendono con tutti gli effettivi
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa arancionera. Ospiti con una divisa grigio chiaro con piccoli inserti rossoblu
2' Samb vicina al vantaggio! Vallocchia si incunea in area e tenta il tiro al volo sul primo palo! Gagno è bravo e respinge il pallone in corner
2' Mestre che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mecchia" di Portogruaro
1' Partiti! Inizia Mestre-Sambenedettese
14:27 Squadre in campo!
14:23 La Sambenedettese, invece, scenderà in campo con un 4-3-3 che vede in avanti il tridente composto da Troianiello, Miracoli ed Esposito
14:22 Mestre in campo con il consueto 3-5-1-1. Neto Pereira agirà alle spalle dell'unica punta Sottovia
14:21 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:20 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Mestre e Sambenedettese, valida per la settima giornata del girone B di Serie C