Serie C (2017-2018)

Mestre
1-2
Renate
30' Spagnoli   Gomez 8'
Gomez 25'
16:34 E' tutto amici lettori di TuttoC.com, Giovanni Colucci vi dà l'appuntamento sul nostro portale per i Top & Flop della gara raccontatavi in cronaca. Non dimenticate di seguire anche gli altri live del pomeriggio, a presto!
16:33 Renate che sale in testa alla classifica con 25 punti nell'attesa del Padova, e nel prossimo turno attende in casa il Teramo; Mestre fermo a quota 17 con la trasferta di Vicenza del prossimo turno fondamentale per rialzare la china, dopo due sconfitte consecutive immeritate per quanto fatto vedere in campo
16:31 Nella ripresa, è assedio Mestre: Zironelli inserisce tutta l'artiglieria pesante, Sodinha diventa pericolosissimo ma la difesa del Renate regge. Gomez rischia di trovare il tris su uno dei pochi contropiedi orchestrati dagli ospiti nella ripresa e solo il palo glielo nega, poi il Mestre prova il tutto per tutto trovando uno splendido Di Gregorio a dire di no al pareggio in almeno tre occasioni
16:30 I gol tutti nel primo tempo: uno-due micidiale di Gomez, primo gol all'8' con il numero 9 tutto solo in area di rigore, girata col sinistro e palla sotto il sette con Favaro battuto per lo 0-1; raddoppio al 25', contropiede perfetto con Lunetta che dalla sinistra serve Gomez libero in area di rigore, piattone di destro potentissimo che non lascia scampo a Favaro per il 2-0
16:29 Finisce così: il Renate ottiene un successo preziosissimo su un campo difficile come quello del Mestre, e torna in vetta alla classifica nell'attesa del Padova di scena a Pordenone alle 18.30
90'+6 PERICOLOSO SODINHA: è l'ultima occasione del match, il numero 17 si ritrova la palla tra i piedi e prova la conclusione di sinistro a cercar l'angolino basso sinistro della porta di Di Gregorio, che si accartoccia sul pallone e fa sua la sfera
90'+6 Parte Zecchin, il Renate spazza ma il Mestre recupera palla e ci prova ancora
90'+5 Esce coi pugni Di Gregorio, palla presa nuovamente dal Mestre e nuova punizione guadagnata sull'out di sinistra. Ci riproverà Zecchin
90'+5 Nuova punizione guadagnata dal Mestre con Bussi sull'out di destra, Boscolo Papo cerca Zecchin centralmente, Lavagnoli prova a cercare Neto Pereira ma il Renate mette in corner
90'+4 Riparte il Renate, Anghileri guadagna una punizione preziosa in uscita dalla propria difesa
90'+3 Assalti finali del Mestre, si cerca il pertugio giusto tra le maglie avversarie
90'+3 Scontri infiniti tra gli attaccanti del Mestre e i difensori del Renate, hanno la meglio gli ospiti
90'+2 Sinistro di Zecchin che non trova la porta, può respirare il Renate
90'+1 Calcio di punizione guadagnato da Sodinha dai venti metri, occasione per il Mestre
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
89' Viene allontanato Roberto Cevoli dalla panchina del Renate, il tecnico ospite avrà detto qualcosa di troppo all'arbitro che non c'ha pensato due volte
89' DI GREGORIO SALVA ANCORA IL RENATE: assalto Mestre, tira Lavagnoli in area di rigore con il portiere del Renate che apre la manona e salva i suoi
88' Bell'azione tutta palla a terra del Mestre avviata dalla difesa con Perna, Zecchin apre a destra per Gritti in posizione avanzata col difensore che prova il cross verso Neto Pereira, anticipato da Di Gregorio
87'
Ammonito il portiere del Renate Di Gregorio per perdita di tempo sulla ribattuta
86' Zecchin prova a fare tutto da solo, sfondamento sull'out di destra avversario e cross col sinistro al centro, Di Gregorio anticipa tutti e prende la palla
85'
Musto appena entrato si becca subito un giallo per fallo su Bussi a centrocampo
84' Sodinha va nel mezzo, Boscolo Papo prova la conclusione dopo un assist di Spagnoli ma la stessa è murata dal Renate che può ripartire
84' Zecchin mette al centro, devia in corner la difesa del Renate
83' Punizione pericolosa per il Mestre quasi al limite dell'area di rigore ma da posizione defilata sulla destra, Zecchin andrà nel mezzo
82'
Secondo cambio consecutivo per il Renate, dentro Musto e fuori Palma
82'
Cevoli chiama Lunetta in panca, dentro De Micheli
81' Corner battuto, Palma recupera palla ed esce dall'area ma viene atterrato da Spagnoli, che blocca la ripartenza ospite
80' Mestre ancora in possesso palla, padroni di casa che guadagnano un nuovo corner con Neto Pereira, nono angolo
78' ANCORA DI GREGORIO PROTAGONISTA: dal corner arriva la conclusione potente di sinistro di Spagnoli, il portiere del Renate si getta sulla sinistra e salva i suoi. Mestre pericolosissimo
77' Addetti del campo sul terreno di gioco per riparare un buco creatosi nella porta del Renate, tutto tempo che sarà recuperato nel finale di match
76' DI GREGORIO SALVA IL RENATE: Sodinha s'inventa una magia, servizio per Neto Pereira in profondità con conclusione di prima provata dal numero 10 di sinistro, Di Gregorio chiude lo specchio ottimamente e salva i suoi, ci riprova Bussi ma il suo tiro è rimpallato in corner
74' Punizione Mestre dalla sinistra, Zecchin la mette nel mezzo ma Di Gregorio esce in presa alta
73' OCCASIONE MESTRE: Neto Pereira prende palla sulla trequarti e serve filtrante in area di rigore Bussi, il neo entrato prova la conclusione smorzata da Teso, Di Gregorio si getta sulla palla e la fa sua
72' Ospiti che sembrano aver preso le misure ai padroni di casa, con le offensive arancionere meno propulsive
71'
Nuovo cambio per il Mestre: dentro Bussi, fuori Beccaro uscito un po' dai radar in questa ripresa
69' Palla indietro per Zecchin, sfera al centro ma spazza la difesa del Renate
68' Nuovo corner per il Mestre, è il settimo
67' Perde palla malamente il Mestre a centrocampo, occasione per il Renate con Palma che prova a servire Lunetta in profondità, ma il numero 11 è in fuorigioco
65' TRAVERSA DEL RENATE: Lunetta sfonda a sinistra, palla indietro per Palma che col compasso apre per Gomez sul filo del fuorigioco, stop e tiro al volo del numero 9 che colpisce la traversa. Brividi per il Mestre che riparte
65' Insiste il Mestre, Renate che si difende e prova a ripartire inutilmente in contropiede
63' Punizione per il Mestre, spiovente di Zecchin messo fuori dalla difesa del Renate
62' Subito Neto Pereira a creare scompiglio in area di rigore del Renate, uno due con Spagnoli che serve Sodinha, velo dell'ex Brescia e conclusione di Zecchin deviata dalla difesa ospite
61'
Dentro l'artiglieria pesante per il Mestre: entra Neto Pereira, fuori Fabbri e arancioneri a trazione anteriore
59'
Si rialza Lunetta che viene ammonito, l'arbitro ha ravvisato un fallo dello stesso su Gritti
59' Scontro tra Gritti e Lunetta vicino la panchina del Mestre, entrambi i giocatori a terra
58' ANCORA SODINHA: il numero 17 protagonista di questo inizio di ripresa, altro pezzo di classe con la conclusione col sinistro dai venticinque metri che Di Gregorio fa sua in due tempi
57' PERICOLOSO PALMA: punizione del numero 10 del Renate battuta direttamente su Favaro, il pallone termina tra le gambe del portiere del Mestre che per poco non si faceva trovare impreparato. Riparte il Mestre
56' Punizione per gli ospiti conquistata da Lunetta, andrà Palma con lo spiovente in area di rigore dall'out di sinistra
56'
Si copre il Renate, mister Cevoli richiama Finocchio in panchina, al suo posto Savi
56' Contropiede del Renate avviato da Vannucci, Palma cerca Lunetta anticipato da Perna
54' MESTRE PERICOLOSO: Sodinha mette in campo tutto il suo savoir faire, duetto con Fabbri sulla sinistra e palla servita di tacco a Zecchin che prova il sinistro a giro, alto sopra la traversa
54' Palma cerca Gomez lungo in area di rigore, esce Favaro in presa alta
54' Dominio territoriale del Mestre in questo scorcio di ripresa, prova il Renate a ripartire
53' Corner disinnescato dalla difesa del Renate ma il Mestre riparte nuovamente dalla difesa col possesso palla
52' Nuovo corner per il Mestre, il quinto della gara, dopo un'azione insistita da parte di Fabbri sulla sinistra
50' Dallo stesso nuova occasione per il tiro di Zecchin, palla di nuovo in corner messa dalla difesa ospite. Spazza poi il Renate che riparte
50' PRIMO AFFONDO DI SODINHA: bellissima iniziativa personale del numero 17 del Mestre che trae in inganno Pavan e prova la conclusione dalla distanza, deviata in corner
49' Possesso palla locale, Renate chiuso nella propria metà campo
48' Mestre che ora si schiera col 4-2-3-1, Zecchin e Boscolo Papo in cabina di regia
47' Lunetta ruba palla a Sodinha a centrocampo e si porta al limite dell'area di rigore, palla poi preda di Perna che fa ripartire il Mestre
46' Ricominciato il match!
46'
Sodinha dentro per Casarotto
46'
Zecchin sostituisce Sottovia
15:37 Due sostituzioni nel Mestre ad inizio ripresa
15:36 Bentrovati amici di TuttoC.com, le due squadre sono appena rientrate in campo per dare il via al secondo tempo
15:25 A tra poco per il secondo tempo, che ci auguriamo sia così ricca di bel gioco e gol come nella prima frazione
15:24 Il Mestre non ci sta e riesce a finalizzare il suo possesso palla grazie a Spagnoli: Boscolo Papo duetta con l'attaccante autore del gol al limite dell'area di rigore, servizio perfetto e destro preciso al quale Di Gregorio non ha potuto nulla per l'1-2
15:22 Uno-due micidiale di Gomez, Renate avanti 2-0 dopo 25 minuti: il primo gol arriva all'8' con il numero 9 tutto solo in area di rigore, girata col sinistro e palla sotto il sette con Favaro battuto per lo 0-1; raddoppio che arriva al 25', contropiede perfetto con Lunetta che dalla sinistra serve all'anticipo Gomez, che col piattone di destro potentissimo non lascia scampo a Favaro per il 2-0
15:21 Termina il primo tempo sul tentativo del Mestre. Tre gol nella prima frazione, squadre che se la giocano a viso aperto e con spavalderia, sopratutto i locali che dopo il doppio svantaggio non si sono persi d'animo
45'+3 OCCASIONE PER SPAGNOLI DEL MESTRE: bell'azione avviata da Boscolo Papo, Beccaro servito in area di rigore, palla all'indietro per Spagnoli che viene prima rimpallato, poi sulla nuova conclusione la sfera termina alta sopra la traversa
45'+2 Locali che recuperano la sfera, Sottovia alla conclusione potente ma la difesa del Renate si oppone efficacemente
45'+2 Ci prova il Mestre, Sottovia per Spagnoli che prova a cercare un compagno in area di rigore, Teso spazza
45'+1 Tre i minuti di recupero dopo gli infortuni al volto per Gritti e Beccaro
44' Si rialza Beccaro, riparte il gioco e il Renate è in possesso palla
42' Destro di Gomez che trova la barriera del Mestre, rimane a terra Beccaro che ha preso la palla praticamente al volto
42' Palma si allontana, proverà Gomez
42' Punizione per gli ospiti dalla lunga distanza, sulla sfera Gomez con Palma. Chi tirerà?
41'
Casarotto primo ammonito del match, ha fermato Palma in azione solitaria verso la porta del Mestre
40'
Già un cambio per il Renate: dentro Teso, fuori Malgrati probabilmente non al meglio
39' Spagnoli prova il tiro dalla lunghissima distanza, Di Gregorio fa sua la palla
38' Sul nuovo angolo Favaro esce bene e fa sua la sfera, Mestre che può ripartire
38' PERICOLOSO IL RENATE: Palma mette nel mezzo lungo per tutti, Pavan al volo di destro di controbalzo, Favaro è sulla conclusione e mette in corner aprendo la mano destra
37' Corner per il Renate, Simonetti era andato al cross rimpallato da Politti
37' Offside fischiato a Gomez, pescato perfettamente da Anghileri in area di rigore. Il guardalinee alza la bandierina
36' Renate in possesso palla, Palma cerca Lunetta sulla sinistra ma il Mestre col suo pressing recupera la sfera, Boscolo Papo riparte
33' Lavagnoli serve con un pallonetto Sottovia al limite dell'area di rigore, il numero 23 cerca Spagnoli in profondità ma la sua imbeccata non è precisa, palla sul fondo
33' Mestrini che sono nuovamente in possesso palla e provano a costruire una rete fitta in grado di portar grane agli avversari, Sottovia guadagna una punizione a centrocampo per fallo commesso da Malgrati
32' Partita riaperta in una fase dove il Mestre sembrava essere in difficoltà
31' Politti nuovamente fuori dal campo, il sangue continua ad uscire dal suo naso e l'arbitro lo richiama
31' Alla fine il Mestre ce la fa: azione insistita di Fabbro sulla sinistra, palla dietro per Boscolo Papo che serve Spagnoli, conclusione potente col destro e Di Gregorio nulla ha potuto
30'
GOOOL DEL MESTRE! IN RETE SPAGNOLI!
29' Nuovo corner per il Mestre guadagnato da Lavagnoli, nulla di fatto dalla battuta
28' Gioco fermo, Politti ha ricevuto un colpo al naso ma si rialza
27' Una partita spregiudicata quella dei padroni di casa, ne approfitta a più non posso il Renate che con Gomez ha sicuramente un valore aggiunto in avanti
26' IL MESTRE NON CI STA: Spagnoli prova una conclusione potente dai 30 metri, il tiro è però centrale e Di Gregorio la fa sua in due tempi
25' Difesa del Mestre completamente scoperta, pallone lungo di Anghileri a cercare Lunetta sulla sinistra, cross di prima e Gomez lesto prima di Perna a sfoderare un tiro potente e imparabile per Favaro. 2-0 Renate in completo controllo del match
25'
RADDOPPIO RENATE! CONTROPIEDE MICIDIALE, ANCORA GOMEZ IN GOL!
24' CHE CHANCE PER IL MESTRE: Boscolo Papo con l'interno destro sfiora il palo alla sinistra di Di Gregorio, bel duetto del centrale di centrocampo con Spagnoli prima della conclusione
23' CI PROVA IL RENATE: Gomez servito dalla difesa, bel controllo e assist per il tiro dai trenta metri di Palma, conclusione flebile e preda di Favaro con presa a terra
22' Giro palla insistito del Mestre, Boscolo Papo tocca una marea di palloni ma la manovra mestrina è molto lenta per dar fastidio agli avversari, si torna addirittura indietro da Favaro
20' Finocchio serve vicino Palma che mette nel mezzo, tiro al volo di Vannucci senza potenza, sfera che viene spazzata dalla difesa di casa
20' Primo corner per il Renate, lo batterà Finocchio
19' Renate che ci prova, lancio di Simonetti a cercare Gomez tra due maglie avversarie in area di rigore, l'ex Juve Stabia fa a sportellate ma non riesce a far sua la palla
19' Gritti allarga su Lavagnoli sulla destra, nuovo cross del giocatore del Mestre a cercare Sottovia ma è ancora attento Di Gennaro che spazza
17' Poche idee del Mestre, tanti lanci lunghi e Renate che controlla con diligenza e senza strafare
16' Lungo lancio di Palma per Gomez sulla destra, il numero 9 non controlla e sfera in rimessa laterale
16' Servito Sottovia che viene scippato del pallone dai difensori del Renate che ripartono
15' Primo corner per il Mestre, batte Boscolo Papo
15' Mestre con i difensori sulla trequarti, giro palla dei padroni di casa che porta Fabbri ad essere pescato in area di rigore sulla sinistra, chiude Vannucci ma il Mestre è di nuovo in possesso palla e spinge con Beccaro al limite dell'area, chiuso in calcio d'angolo
12' Lavagnoli ha spazio sulla destra e supera in velocità due avversari, pallone all'indietro in area di rigore verso Beccaro ma Malgrati anticipa tutti e spazza, ripartono gli ospiti
11' Pochi palloni giocabili per le punte arancionero, chiude ogni spazio la difesa del Renate con grande attenzione e caparbietà
10' Fabbri prova a sfondare a sinistra, bel disimpegno di Vannucchi che chiude l'esterno del Mestre e permette al Renate di ripartire. Boscolo Papo recupera palla e prova un lancio in area di rigore, palla però sul fondo
9' Troppo spazio in area di rigore concesso a Gomez, libero di fare quel che voleva con la sfera tra i piedi. Padroni di casa che ora riprendono il loro giro palla
8' Favaro sbaglia il rinvio, Pavan serve Palma a sinistra, il centrocampista serve al centro Finocchio che la rimette al centro per Gomez, il numero 9 si gira bene su se stesso e col sinistro a giro batte Favaro per lo 0-1 ospite
8'
GOOOL RENATE! HA SEGNATO GOMEZ!
6' OCCASIONE RENATE: Gomez va alla conclusione di testa dopo un cross di Palma quasi da centrocampo, centrale e sfera preda di Favaro. Prima vera occasione del match
6' Ancora Lavagnoli al cross, Di Gennaro spazza l'area di rigore ma il Mestre è di nuovo in possesso palla
5' Boscolo Papo lancia Spagnoli, dribbling su due avversari e palla a Lavagnoli che crossa al centro troppo lungo, la prende Fabbri che serve Beccaro anticipato dalla difesa avversaria, Boscolo Papo riprende la palla e rilancia le offensive mestrine
4' Mestre che sembra aver preso possesso del giro palla, Renate che in questo frangente prova a ripartire in contropiede
3' Sfera recuperata dal Renate, Malgrati prova a cercare Gomez in avanti ma il numero 9 nerazzurro viene anticipato da Perna
2' Prova il Mestre a far gioco, Perna lancia dalla difesa Sottovia che serve di testa Beccaro che prova la conclusione al volo ribattuta dalla difesa ospite, riparte il Mestre dalla difesa
2' Gomez del Renate in campo con la maschera protettiva, probabili problemi al naso per lui
1' Renate alla ricerca del primo affondo, calcio di punizione subito guadagnato da Gomez e battuto velocemente, ma il giro palla porta la sfera ad uscire dall'altro lato del campo
1' Partiti!
14:32 Sarà il Renate a battere, Gomez si sistema sulla lunetta per dare il via alla contesa
14:32 I due capitani stanno per lanciare con l'arbitro la monetina che decreterà chi dovrà battere il calcio d'inizio
14:31 Mestre in campo con la consueta maglia arancione e maniche nere, Renate con la maglia bianca
14:30 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:28 Fischio d'inizio ormai alle porte, vi ricordiamo di seguire anche gli altri live presenti su TuttoC.com per tutto il pomeriggio: non ve ne pentirete
14:27 Nell'attesa dell'ingresso delle squadre in campo, risuona nello stadio l'inno del Mestre
14:26 Pubblico di casa che non sembra aver risposto alla giornata arancionera come il Mestre si aspettava: spettatori circa 400-500, di cui 10 provenienti da Renate
14:23 Giornata uggiosa in quel di Portogruaro, fa freddo, non c'è spiraglio di sole e i giocatori in campo dovranno correre molto per riscaldarsi e riscaldare il pubblico sugli spalti
14:23 In questo momento lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni dei due schieramenti
14:16 In casa Renate, solito 4-3-3 messo in mostra con grandi risultati in questo primo scorcio di campionato: Di Gregorio fra i pali, difesa da destra verso sinistra con Vannucci, Di Gennaro, Malgrati e Anghileri; trio di centrocampo formato da Simonetti, Pavan e Palma, in attacco Gomez e Finocchio affiancano Lunetta
14:14 Per il Mestre, il tecnico di casa schiera quello che è in realtà un 3-4-2-1: Favaro tra i pali, difesa formata da Perna, Gritti e Politti; a centrocampo Boscolo Papo e Cesarotto in cabina di regia, con Fabbro e Lavagnoli rispettivamente sulle fasce sinistra e destra; in avanti Beccaro e Sottovia a sostegno di Spagnoli. Cesarotto ha vinto il ballottaggio con Rubbo a centrocampo, Spagnoli quello con Neto Pereira in avanti
14:08 Due formazioni che offrono un buon calcio e che navigano nelle zone nobili della classifica: arancioneri in zona play off, nerazzurri al secondo posto dopo aver perso il primo a causa del pareggio ottenuto in settimana in quel di Vicenza, col Padova che ha battuto proprio il Mestre balzando al primo posto
14:08 Benvenuti amici lettori di TuttoC.com dallo stadio Mecchia di Portogruaro, dove seguiremo per voi la gara valida per la 14^ giornata del girone B di Serie C tra Mestre e Renate