Mestre
1-0
Reggiana
29' Rubbo
16:28 È tutto dal Mecchia di Portogruaro, appuntamento a tra poco per i Top&Flop di TuttoLegaPro.Com!
16:27 I prossimi impegni vedranno gli uomini di Zironelli giocare contro il Pordenone mentre la Regia ospiterà la Fermana giorno 22 Ottobre
16:26 Una vittoria meritata da parte del Mestre che, pur soffrendo, ha giocato bene in entrambe le metà di gioco. Ci sarà sicuramente rammarico tra gli uomini allenati dal duo La Rosa - Tedeschi, viste le occasioni divorate da Altinier e Cesarini. Momenti diametralmente opposti tra queste due squadre. Il Mestre vive in piena salute e si porta a quota 15 punti in campionato. La Reggiana sembra ancora mancare in quelle che dovevano essere le sue certezze
16:25 Triplice fischio! il Mestre batte la Reggiana per una rete a zero!
90'+5 Ultimissima occasione per la Reggiana che parte da un rilancio dalla propria zona difensiva
90'+4 PANIZZI! nulla da fare per la Reggiana. Dopo la battuta in mezzo di Lombardo la palla viene respinta dalla difesa avversaria e raccolta da Panizzi fuori dall'area. L'iniziativa del centrocampista, che si porta sul fondo per provare il cross, non porta a nulla perchè il portiere Favaro è perfetto nel bloccare il pallone sul primo palo
90'+4 Lombardo alla battuta per gli ospiti
90'+4 Salgono tutte le torri dei granata. Il Mestre si rinchiude nella propria area di rigore
90'+3 Punizione ottenuta dalla Reggiana sulla trequarti destra di campo
90'+2 Idea di Panizzi che dalla trequarti passa al volo sulla sinistra per Napoli, diretto verso la fine del campo. Il passaggio è però troppo lungo, sarà rimessa dal fondo per il Mestre
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 L'azione termina con un fallo in attacco da parte dei granata
90' Corner per la Reggiana, già battuto senza particolare fortuna. La difesa del Mestre si difende in 11 uomini
88'
Altro cambio per gli arancioneri. Entra Kirwan al posto di Lavagnoli
88'
Cambio nel Mestre: entra Zecchin per il centrocampista Boscolo Papo
88'
Ammonito Bussi del Mestre per un fallo di trattenuta reiterata nei confronti di un avversario
86' ANCORA MESTRE! dialogo tra Lavagnoli e Bussi, quest'ultimo crossa dalla destra cercando Spagnoli ma Spanò intercetta tutto con un colpo di testa. ANcora una buona azione da parte del Mestre
86' Ultimi minuti di questa partita: la Reggiana cercherà con tutte le forze la rete del pareggio
84' TRAVERSA! MESTRE PERICOLOSISSIMA! Bussi viene trovato da un lungo lancio nelle retrovie e vince il duello fisico con Bastrini dopo un buon controllo di petto. Con il destro da posizione defilata l'attaccante neo entrato colpisce il palo alto. Palla che torna in gioco e viene controllata dai difensori della Reggiana
83'
Per i granata dentro anche Rocco che prenderà il posto di Carlini
83'
Cambio nella Regia: fuori Riverola per Lombardo
81' ANCORA REGGIANA! buon momento per i granata: Cesarini serve sulla destra Carlini che crossa in area. Non è fortunato nel servizio il trequartista, era un'ottima chance per portarsi in parità
79' CESARINI! OCCASIONISSIMA DIVORATA DALLA REGGIANA! pasticcio incredibile di Perna che non controlla un passaggio alto e si lascia sorpassare dal pallone: Cesarini si infila a gran velocità e si porta a tu per tu col portiere Favaro che effettua su di lui una grande parata. Successivamente ci ha provato Cianci che però ha sbagliato il controllo di palla nel momento cruciale, sarebbe stato semplicissimo battere a rete col portiere fuori dai pali. Reggiana davvero colpevole di mancanza di cinismo
78' ANCORA MESTRE CON SPAGNOLI! cross in area di rigore di Rubbo che cerca il centravanti neo entrato. Sfiorato soltanto con la fronte il pallone da ottima posizione
77' Contatto tra Spagnoli e Napoli in area di rigore, i calciatori del Mestre chiedono il penalty ma l'arbitro è inamovibile. Si continua a giocare. Gli arancioneri attaccano da una rimessa laterale vicino la bandierina del corner
76' ANCORA MESTRE! Politti si spinge in avanti in appoggio alla manovra, riceve un pallone e crossa in area di rigore: svetta Spanò per la Reggiana. In difficoltà la squadra di La Rosa e Tedeschi
75' Il Mestre continua ad attaccare nonostante il vantaggio. Anche i cambi effettuati da mister Zironelli sembrano suggerire che gli arancioneri siano alla ricerca del 2-0
75'
Cambio sulla mediana nel Mestre. Esce Beccaro per Casarotto
74' Numero sulla trequarti di Cesarini che va via al suo marcatore e serve nel mezzo il compagno Cianci. Troppo lungo il suo passaggio. Pericolo sventato dal portiere del Mestre Favaro che blocca in uscita
71' Beccaro crossa per gli arancioneri: difesa della Reggiana che respinge con uno stacco di testa dal primo palo. Palla in rimessa laterale per il Mestre che resta in attacco
70' Corner guadagnato dal Mestre
69'
Per la Reggiana esce anche il terzino Manfrin, al suo posto Panizzi
68'
Cambio nella Regia: esce Bobb, al suo posto Cianci
67' CESARINI! servito all'indietro da Carlini sul limite dell'area, il fantasista della Reggiana esplode un sinistro da ottima posizione che però finisce di molti metri alto
67' RUBBO! grande azione del Mestre attraverso Spagnoli che sulla destra fa venire il mal di testa a Manfrin. Il suo retropassaggio per Rubbo non viene però ben sfruttato, il tiro del centrocampista è infatti fiacco. Occasione Mestre
66' Troppo lungo il cross di Riverola. Palla che termina sul fondo, sarà rimessa dal Mestre attraverso il suo portiere Favaro
66' Sarà lo spagnolo a scodellare in area di rigore in favore della Regia
65' Bobb crossa in area, nulla di fatto per la Reggiana. L'azione termina però con un'iniziativa di Riverola che guadagna il corner
65' Punizione guadagnata da Cesarini sulla linea laterale destra. Reggiana che può proiettarsi in avanti
63'
Altro cambio in attacco per gli arancioneri: fuori Sottovia per Bussi!
63'
Cambio nel Mestre: esce Neto Pereira, al suo posto Spagnoli
62' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, i difensori della Reggiana arrivano prima sul pallone crossato da Neto
61' Ancora Mestre. Buona azione palla al piede di Rubbo che si allunga il pallone sulla destra costringendo Spanò all'intervento in scivolata: corner per il Mestre
61' Buona idea di Riverola che lancia in profondità Cesarini. Providenziale l'uscita del portiere del Mestre Favaro, che da fuori l'area di rigore rinvia col destro
59' Si continua a lottare a centrocampo. Nessuna delle due formazioni predomina sul possesso palla
57' Rinvio rischioso di Facchin in fase di disimpegno. Il portiere della Reggiana costringe Manfrin ad una spazzata. Palla regalata al Mestre in rimessa laterale
56' Contuso Neto Pereira. Il trequartista arancionero ha avuto la peggio dopo un contrasto aereo con Bastrini . Si accomoda temporaneamente a bordo campo per ricevere le cure
55' Reggiana che si rende pericolosa con Riverola. Il centrocampista vede il movimento di Napoli alla sua sinistra e lo cerca con il filtrante. Fuori misura di un soffio il suo servizio, la difesa del Mestre riesce ad intervenire
53' Punizione battuta da Gritti sulla trequarti in favore di Neto. Insufficiente il suo passaggio di prima in area di rigore. Palla regalata agli avversari. Riparte la Reggiana
53' Fallo di Manfrin ai danni di Lavagnoli. L'esterno del Mestre aveva ricevuto un bel passaggio da parte di Neto Pereira e stava accentrandosi per cercare i centravanti tra le linee. Punizione per il Mestre dalla trequarti destra
52'
Cambio nella Reggiana: fuori proprio l'attaccante Altinier. Al suo posto Cesarini
51' ALTINIER! CHE ERRORE! lancio in profondità perfetto da parte di Manfrin per la corsa del centravanti che scatta in posizione regolare. Il suo controllo di palla è imperfetto e finisce per facilitare il ritorno di Gritti su di lui. Occasione sfumata Reggiana
49'
Ammonito il centrale del Mestre Gritti per un reiterato fallo di trattenuta nei confronti di Carlini a centrocampo.
47' ALTINIER! grande azione della Reggiana! idea di Bobb in area di rigore per Riverola che controlla in modo eccellente e si incunea verso il fondo del campo: il suo cross basso a mezz'altezza per Altinier è perfetto ma l'attaccante ad un passo dalla porta manda al di là del palo! rimessa dal fondo per il Mestre, occasione sprecata per la Regia
46' Subito un lancio in avanti ed uno scontro di gioco involontario tra i due compagni Spanò e Bovo della Reggiana. Il centrocampista si rialza dopo qualche secondo
46' Inizia la ripresa!
15:34 Sarà il Mestre a battere il calcio d'inizio di questa seconda metà
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Una prima metà di gioco in cui entrambe le formazioni hanno avuto occasione di farsi del male. Meglio il Mestre, che domina l'avversario in un ciclo di circa 10-15 minuti inanellando una serie di ottime occasioni. La Reggiana risulta un po' troppo prevedibile nella sua manovra, rendendosi neutralizzabile dall'aggressività del centrocampo arancionero
15:19 Conclusa la prima frazione di gioco!
45'+2 Fallo subìto da Sottovia a centrocampo. Punizione ottenuta dal Mestre che può gestire il possesso della sfera e chiudere il primo tempo in vantaggio
45'+1 GHIRINGHELLI! conclusione dalla distanza del terzino della Reggiana che impegna il portiere avversario Favaro. Buona la presa dell'estremo difensore arancionero che si distende alla sua destra e blocca la sfera, diretta verso il palo.
45'
Ammonito il difensore centrale del Mestre Politti per un fallo tattico a centrocampo nei confronti di Altinier
43' Molto prevedibile la manovra della Regia, che punta repentinamente ai lunghi lanci in favore di Carlini o Napoli per portare la sfera oltre le linee
42' REGGIANA PERICOLOSA! buon dialogo tra Riverola e Carlini, quest'ultimo scambia anche con Ghiringhelli e mette dentro un pericoloso pallone verso il secondo palo. Provvidenziale l'intercetto di Gritti che evita ad Altinier una facile deviazione aerea in rete
41' Pochi gli spazi offerti dai giocatori del Mestre a quelli della Reggiana. Napoli è costretto a girare le spalle alla porta ed ad effettuare un difficile passaggio sulla fascia per Bobb. La palla finisce in fallo laterale, il Mestre può ripartire
39' Sta risalendo sul piano della qualità la Reggiana. Nonostante ciò sono mancate clamorose occasioni da rete per i granata
38' Reggiana che ci prova con un'idea di Bovo in profondità per ALtinier. Fa buona guardia Perna su di lui. Favaro fa il resto bloccando la sfera. Riparte il Mestre
37' REGGIANA PERICOLOSA! che spreco Carlini! dopo una veloce triangolazione a ridosso del limite dell'area il trequartista avrebbe la possibilità di concludere a rete ma sceglie il filtrante per le due punte avanzate, che non lo seguono in quest'idea. Palla regalata al portiere avversario
36' Si riprende a giocare col centrocampista momentaneamente a bordocampo. Rientrerà tra poco. Palla alla Reggiana che gioca momentaneamente in superiorità numerica
35' A terra Boscolo Papo del Mestre. Il centrocampista è rimasto contuso dopo uno scontro di gioco. In campo i sanitari
34'
Ammonito il numero 20 Riverola della Reggiana per fallo tattico nei confronti di Rubbo a centrocampo.
33' Reggiana palesemente in crisi in questa fase. Il Mestre sembra aver trovato grande consapevolezza dei propri mezzi
30' Altra azione articolata sulla trequarti degli arancioneri: Beccaro mette in mezzo un elegante cross sul secondo palo, Rubbo salta con tempismo ma trova la prima opposizione di Facchin. Sulla ribattuta questa volta il portiere della Reggiana può poco
29'
GOL! RUBBO! VANTAGGIO DEL MESTRE! 1-0
28' Momento favorevole per il Mestre che sembra in questa fase anche riuscire a disinnescare la manovra offensiva avversaria
27' ANCORA MESTRE! altra conclusione dal limite di Beccaro, assistito da un grande colpo di tacco di Neto. Palla deviata in corner
26' FABBRI!! ancora Mestre! azione articolata degli arancioneri che tengono palla a ridosso dell'area di rigore. Dalla destra parte un traversone di Neto che trova tutto solo il laterale col numero 3, il suo tiro da dentro l'area è però molto impreciso e finisce fuori
25' Possesso palla prolungato della Regia, alla ricerca della profondità
23' FACCHIN! PARATA MONUMENTALE! Mestre che sfiora il vantaggio grazie alla buona punizione di Beccaro che imprime grande effetto al pallone con l'interno destro. Il portiere della Regia smanaccia togliendo le ragnatele all'angolino. Sulla ribattuta di Boscolo è provvidenziale l'intervento di Spanò che impedisce il tap-in
23' Beccaro si prepara per il calcio di punizione. Ottima posizione per la battuta diretta a rete. Ci troviamo a qualche metro dal limite dell'area, zona decentrata a sinistra
22' Punizione ottenuta dal Mestre: sul rovesciamento di fronte Neto Pereira effettua un dribbling sul centro sinistra. Carlini rientra dalla zona d'attacco ed interviene sul numero 10, atterrandolo.
22' Contropiede della Reggiana: cross di Carlini dalla destra ma nulla di fatto. ALtinier viene anticipato da Politti
20' Nulla di fatto sul seguente corner, Beccaro svetta e disinnesca il pericolo per il Mestre
19' NAPOLI! contropiede della Reggiana attraverso u nbuon passaggio di Riverola che innesca sulla sinistra Napoli. L'attaccante rientra sul piede destro ed esplode un tiro dai 20 metri, Favaro si rifugia in corner!
19' Si lotta a centrocampo per il possesso del pallone. Errori da una parte e dall'altra
17' Partita piuttosto vivace fino a questo momento. Le squadre giocano in modo prudente ma non mancano di portarsi in area di rigore avversaria
16' Nulla di fatto sul corner, la difesa del Mestre respinge
15' Corner per la Reggiana dopo un'articolata azione sulla sinistra tra Riverola e Carlini.
14' BECCARO! altro schema corto da parte del Mestre col numero 11 che tenta un tiro da fuori area. Centrale la sua conclusione, para tutto Facchin
14' ANCORA MESTRE! disimpegno errato da parte della Reggiana, Neto recupera un pallone sulla trequarti e prova a servire Sottovia in rapido palleggio. L'intervento di Spanò è necessario, corner per il Mestre
12' Reggiana che ci prova con un traversone di Ghiringhelli dalla trequarti destra. Nessun problema per Favaro che para senza problemi. Riparte il Mestre
11' MESTRE PERICOLOSO! conclusione dai 25 metri di Neto Pereira diretta all'incrocio dei pali, Facchin si fa trovare pronto e blocca prontamente. Probabilmente nelle intenzioni di Neto c'era quella di effettuare un cross sul secondo palo
10' Ritmo lento in questa fase. Entrambe le formazioni giostrano alla ricerca del lungo lancio
9' Cross di Bobb dalla sinistra in direzione della corsa di Carlini. Troppo lungo il lancio del centrocampista della Reggiana. Rimessa dal fondo per il Mestre
7' Si affrontano quest'oggi i due ex attaccanti del Padova che, insieme, han fatto sognare i tifosi Patavini. Neto Pereira ed Altinier
5' ALTINIER! prima occasione anche per la Regia: servito sul limite dell'area il centravanti perde l'attimo ed esplode un tiro fiacco, smorzato dalla difesa ed infine bloccato comodamente dal portiere del Mestre Favaro
4' NETO PEREIRA! schema corto da calcio d'angolo con palla che viene fatta girare intorno all'area di rigore: dall'altra parte del campo Fabbri riceve e si incunea in area mettendo in mezzo un pallone forte e teso per Neto, colpo di tacco del brasiliano che però non trova la porta. Ottima occasione per il Mestre
4' PRimo corner guadagnato dal Mestre grazie ad una discesa sulla destra di Lavagnoli. Boscolo Papo pronto alla battuta
4' Prime schermaglie a centrocampo per ottenere il possesso del pallone. Squadre che si studiano
2' Cross in area di rigore per Sottovia, il centravanti del Mestre appoggia di testa per Neto che però non ha il tempo di controllare: Bastrini rinvia. L'azione termina con un fallo in attacco commesso da un giocatore del Mestre. Punizione per la Reggiana dalla propria area di rigore
1' Partiti! iniziata Mestre-Reggiana! palla agli ospiti
14:31 L'arbitro effettua gli ultimi controlli, pronti al via!
14:30 Sarà la Reggiana a battere il calcio d'inizio
14:30 Già effettuato il rito della monetina. Squadre che si stanno disponendo in campo
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini
14:28 Squadre attese in campo mentre lo speaker annuncia le formazioni: arbitrerà la partita il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceccon ed Alessandro Maninetti di Lovere
14:23 Se per il Mestre c'è stata piena disponibilità della rosa, la Reggiana deve sopperire all'assenza di Genevier e Rozzio. Il centrocampo oggi schierato ricalca quello già visto nell'ultimo turno contro il Vicenza.
14:21 Si affrontano due formazioni reduci da buone partite. Il Mestre ha conseguito nell'ultimo turno un pareggio sul difficile campo della Feralpisalò. La Reggiana è riuscita ad interrompere una serie negativa con la vittoria casalinga nei confronti del Vicenza
14:17 La Reggiana conferma a grandi linee la formazione già vista contro il Vicenza. In difesa torna Spanò al posto di Crocchianti. A completare il reparto Facchin tra i pali, Ghiringhelli e Manfrin sulle fasce e Bastrini come difensore centrale insieme al già citato Spanò. La regia schiera un 4-2-3-1 che si trasforma sovente in 4-3-1-2. I due mediani saranno Bovo e Bobb, con Riverola e Napoli schierati più larghi: lo spagnolo con libertà di spaziare, il centravanti con maggiore propensione offensiva. Confermato Carlini sulla trequarti alle spalle del bomber Altinier. A disposizione del tecnico La Rosa: Viola, De Santis, Zaccariello, Cianci, Cesarini, Crocchianti, Rocco, Lombardo, Narduzzo, Panizzi
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: il Mestre schiera un 3-5-1-1 con Favaro in porta. Triade difensiva composta da Gritti, Perna e Politti. Sulle fasce Fabbri e Beccaro, a centrocampo agiranno Rubbo, Lavagnoli e Boscolo Papo. Torna titolare Neto Pereira che agirà alle spalle di Sottovia. A disposizione del tecnico Zironelli ci saranno: Ayoub, Kirwan, Boffelli, Casarotto, Zironelli, Spagnoli, Stefanelli, Sodigna, Bonaldi, Bussi, Pozzebon, Zecchin
14:14 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. State per assistere al match che sta per svolgersi al Mecchia tra Mestre e Reggiana, valevole per la nona giornata del girone B di serie C