Serie C (2017-2018)

Mestre
0-0
Ravenna
18:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:29 Nel prossimo turno la squadra di Zironelli giocherà di nuovo in casa, ospitando il Bassano. Turno di riposo per i giallorossi
18:28 Con il punto di oggi i romagnoli salgono a quota 10. La formazione arancionera si porta invece a 17
18:27 Il Mestre esce comunque tra gli applausi del proprio pubblico, mentre il Ravenna torna a muovere la classifica dopo quattro ko di fila
18:25 Secondo tempo che non si è sviluppato sulla falsariga del primo: ritmi decisamente più bassi e poche occasioni degne di nota
18:23 Finisce qui! Pareggio a reti bianche tra Mestre e Ravenna (0-0)
90'+5 Nulla di fatto, si ripartirà così dal rinvio lungo di Venturi
90'+4 Chiude in attacco il Mestre conquistando l'ottavo calcio d'angolo
90'+3
Ultimo cambio anche per il Ravenna: fuori Selleri, dentro Severini
90'+3 Cross teso di Rubbo che attraversa l'area senza trovare compagni pronti alla deviazione vincente
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86'
...esce anche Lavagnoli, entra Kirwan. Esauriti dunque i cambi
86'
Doppio cambio per il Mestre: fuori Sottovia, dentro Bussi...
85'
Quarto cambio in casa giallorossa: esce Broso, entra Maistrello
84' Cross morbido di Boscolo per l'incornata fuori misura di Sottovia
83' Settimo tiro dalla bandierina in favore della formazione veneta
79'
Ammonito il capitano arancionero Perna. Fallo tattico su Broso
78' DE SENA SFIORA IL GOL! Bellissimo destro a giro, che sibila a lato del palo. Chance Ravenna. Che brivido per il Mestre!
76' Si gioca pochissimo palla a terra ora, le due squadre si affidano quasi esclusivamente ai lanci lunghi per le punte
74'
Ecco la sostituzione, fuori Beccaro. Dentro Casarotto
74' Gara molto spezzettata. In arrivo il terzo cambio per il Mestre
70' Poche emozioni in questo secondo tempo. Squadre un po' stanche
68'
Sono addirittura tre i cambi: esce pure Cenci. Dentro Piccoli
68'
...fuori anche Magrini, dentro Barzaghi
68'
Doppio cambio anche per il Ravenna. De Sena per Samb...
67'
Ammonito Magrini per gioco falloso. Secondo giallo tra le fila ospiti
65'
...ed esce anche Sodinha, buona la sua prova. Dentro Rubbo
64'
Doppio cambio per il Mestre: Spagnolli prende il posto di Neto Pereira...
64' Nel frattempo Zironelli sta preparando le prime sostituzioni
61' Lancio in profondità di Perna per Neto Pereira, anticipato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Venturi
59' Va in gol Sottovia, ma la bandierina del guardalinee era già alzata
57'
Ammonito il laterale destro del Mestre Lavagnoli per gioco pericoloso
56' Bella combinazione tra Sottovia e Neto Pereira. Sesto corner per i padroni di casa
54' Respinge con i pugni Favaro, poi Perna libera l'area di testa
53' Ritmi leggermente più bassi in questa ripresa. Secondo angolo per il Ravenna
50' Destro senza grosse pretese di Cenci, controllato da Favaro
48'
Primo ammonito del match: cartellino giallo per Samb
48' Tentativo dalla distanza di Boscolo, pallone abbondantemente sopra la traversa
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Comincia la ripresa!
17:32 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:18 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
17:17 Meglio il Mestre che produce tante occasioni da rete, senza però concretizzare. Il Ravenna tiene bene, senza rinunciare a ripartire
17:17 Termina qui un primo tempo divertente. Finora è mancato solo il gol
44' SOTTOVIA! Gran palla di Sodinha per la conclusione in girata del numero 23, ma Venturi gli dice ancore di no. Applausi del pubblico
41' Buon momento per la formazione romagnola che ha alzato il proprio baricentro
40' Ci prova Broso, chiuso in corner dalla retroguardia arancionera
38' Torna a farsi vedere anche il Ravenna, Perna sventa il pericolo con un intervento provvidenziale
35' Altra pennellata di Sodinha: cambio di gioco spettacolare per Fabbri che sbaglia la misura del cross
31' Grande apertura di Sodinha per Fabbri che cerca il cross, ma viene chiuso in corner. Il quarto per i padroni di casa
27' Da qualche minuto la squadra di Antonioli non riesce più a ripartire
24' Manovra avvolgente dei lagunari. Ravenna un po' in difficoltà
23' Prosegue il duello tra Sottovia e Venturi, ne esce ancora vincitore il portiere giallorosso
23' Resta in zona d'attacco la squadra di Zironelli, conquistando un altro angolo
22' Continua a spingere il Mestre, Venturi esce bene sui piedi di Sottovia. Secondo corner per i padroni di casa
21' Sodinha prova la botta, ma sbatte sulla retroguardia ravennate
19' Altra chance per il Mestre: destro di controbalzo di Sottovia, bloccato da Venturi
17' BROSO! Sul capovolgimento di fronte ospiti pericolosi col numero 17 che colpisce male da posizione invitante
17' BECCARO! Destro potente dal limite, respinto da un ottimo Venturi
15' Direttamente sul secondo palo, esce Venturi e fa sua la sfera
14' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla formazione di casa
13' Pressing alto del Ravenna per ostacolare lo sviluppo della manovra arancionera
10' Cross di Sottovia per Neto Pereira, che commette fallo in attacco
8' Rispondono subito gli ospiti, col tentativo di Samb che non inquadra lo specchio
7' Possesso palla prolungato della formazione lagunare, che manda al tiro Neto Pereira, diagonale fuori misura
6' Ritmi alti in avvio, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto
2' Classica maglia arancio, con pantaloncini neri e calzettoni arancio per i padroni di casa. Sgargiante completo giallo fluo per i romagnoli
1' Comincia il match!
16:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:28 Mestre e Ravenna entrano adesso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Pochi secondi al al via!
16:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Ermanno Feliciani, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Mazzei e Di Monte
16:15 La formazione arancionera è la rivelazione di questo avvio di torneo, capace nell'ultimo turno di bloccare sul 2-2 la capolista Pordenone
16:10 Ottobre nero per gli uomini di Antonioli, scivolati ai margini della zona playout, con 9 punti. 16 sono invece quelli della squadra di Zironelli
16:05 Sfida tra matricole al Mecchia. Lagunari a caccia del quarto risultato utile consecutivo. Romagnoli determinati ad interrompere una serie negativa che dura da ben quattro partite (cinque con la Coppa Italia)
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Mestre-Ravenna, gara valida per la 11esima giornata del girone B di Serie C