83' Fabbri
  Misuraca 11'
Stefani 68'
Berrettoni 69'
18:33 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:32 Nel prossimo turno di campionato la squadra di Zironelli farà visita al Ravenna, mentre quella di Rossitto riceverà la Fermana
18:30 I ramarri restano così a quota 34 e vedono scappare i lagunari, che salgono a 37 (con due gare in meno)
18:29 Sconfitta bruciante per il Pordenone, illuso dalle reti di Stefani e Berrettoni. Gli ospiti chiudono in 10 per il doppio giallo a De Agostini
18:27 Uno spot per il calcio questa sfida, che ha regalato emozioni e colpi di scena dall'inizio alla fine. Alla fine la spuntano i padroni di casa con un clamoroso controribaltone firmato da Sottovia e Fabbri
18:26 Non c'è più tempo. Finisce qui una partita bellissima. Mestre batte Pordenone 4-3
90'+2 Prova il tiro a giro Berrettoni, senza inquadrare lo specchio. Respira il Mestre
90'+1 Colpo di testa centrale di Gerardi, Favero si distende e blocca
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Secondo giallo e conseguente rosso per il laterale neroverde che lascia i compagni in inferiorità numerica in questo finale
88'
PORDENONE IN DIECI UOMINI! ESPULSO DE AGOSTINI!
87' Ultimi disperati assalti del Pordenone, che ora si sta riversando in massa in avanti
84' L'esterno dei lagunari festeggia così il suo ventottesimo compleanno. Diagonale mancino che si infila a fil di palo. Perilli non ci arriva
83'
HA SEGNATO DI NUOVO IL MESTRE! FABBRI CALA IL POKER! 4-3!
82'
Intanto Rossitto opera il terzo cambio. Esce Nocciolini, entra Gerardi
81' Non c'è un attimo di respiro. E potrebbe non essere finita qui
80' Cross dalla sinistra di Fabbri sul secondo palo, dove sbuca Sottovia che insacca con un comodo tap-in
79'
GOL DEL MESTRE! HA PAREGGIATO SOTTOVIA! 3-3!
77' Gli ospiti respingono la minaccia allontanando il pallone
76' Conclusione da fuori di Casarotto, respinta in calcio d'angolo
75' Gestisce la sfera il Pordenone che cerca di addormentare la partita
74'
Fuori anche Rubbo. Al suo posto entra Martignago
73'
Doppio cambio nel Mestre. Esce Neto Pereira, entra Sottovia
73' Gli ospiti ribaltano il risultato in due minuti. Gara pazzesca!
71'
Berrettoni che viene ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol
70' Imbucata centrale di Nocciolini per il numero 10, che entra in area e trafigge Favero con un preciso piatto destro
69'
HA SEGNATO ANCORA IL PORDENONE! BERRETTONI LA RIBALTA! 2-3!
68' Botta di controbalzo del capitano neroverde che pareggia i conti
68'
PAREGGIO DEL PORDENONE! HA SEGNATO STEFANI! 2-2!
67'
Esce anche Beccaro. Al suo posto entra Casarotto
67'
Primi due cambi per il Mestre. Fuori Gritti, dentro Boffelli
66' Proteste ospiti per un tocco di mano su cross di Nocciolini. L'arbitro non è di questo avviso anche se il braccio di Politti sembrava abbastanza largo
65' Mestre troppo schiacciato in questi ultimi. Pordenone stabilmente nella metà campo arancionera
63' FAVERO DICE DI NO A DE AGOSTINI! Sinistro radente respinto in corner dal portiere arancionero. Gran parata!
61' Palla in profondità di Berrettoni, intercettata da un ottimo Perna
60' Niente di grave per il centrale dei lagunari che è già tornato in campo
59' Gritti che ha avuto la peggio ed esce claudicante dal campo. Padroni di casa momentaneamente in dieci
58'
Cartellino giallo per Gritti. Primo ammonito in casa arancionera
57' Torna a farsi vedere il Mestre. Destro a giro di Neto Pereira, pallone che non si abbassa e termina fuori
54' PORDENONE VICINO AL PAREGGIO! Gran cross di Berrettoni per la voleeè di Misuraca che sfiora il gol
53' RUBBO SFIORA IL TRIS! Destro a fil di palo, fuori di un soffio
52'
Doppio cambio per Rossitto. Fuori anche Bombagi, dentro Nunzella
52'
E' stata l'ultima azione per Ciurria. Al suo posto entra Berettoni
52' Ci prova anche Ciurria, tiro che termina alto sopra la traversa
51' Colpo di testa centrale di Nocciolini, bloccato in due tempo da Favero
50' Buona iniziativa sulla sinistra di Fabbri, ma il cross per Neto Pereira è respinto dalla difesa neroverde
49' Parecchio movimento a bordo campo. Tra poco potrebbe esserci qualche novità
48' Sventagliata di Burrai per Zammarini, controllato da Fabbri
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Mestre subito in avanti, diagonale sul fondo della rete di Neto Pereira
46' Comincia la ripresa!
17:36 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per il secondo tempo
17:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
17:19 Primo tempo divertente, con tre gol segnati nel primo quarto d'ora. La partita resta apertissima e promette spettacolo anche nella ripresa
17:18 Senza recupero si conclude il primo tempo. Il Mestre conduce 2-1 sul Pordenone
44' Possesso palla prolungato del Mestre. Tra poco la segnalazione del recupero
41' Duetto tra Neto Pereira e Beccaro, anticipato al momento del tiro
37'
Cartellino giallo per De Agostini. Primo ammonito del match
35' Adesso i padroni di casa lasciano l'iniziativa agli avversari, puntando sulle ripartenze
33' Chance in contropiede per il Mestre, vanificata dall'uscita di Perilli
31' BOMBAGI! Destro improvviso dalla distanza che termina a lato
30' Azione insistita di Zammarini che cincischia troppo con il pallone tra i piedi, facendosi chiudere dalla difesa arancionera
28' CIURRIA SI DIVORA IL PAREGGIO! Filtrante di Burrai per il numero 17 che tutto solo davanti Favero spedisce malamente sul fondo
26' Conclusione alle stelle di Formiconi, poco coordinato al momento del tiro
25' Cerca di ragionare la formazione friulana, guadagnando metri
24' Cross basso di Zammarini, prolungato in corner da Gritti
22' Solito giro palla della squadra di Zironelli, Pordenone in attesa
19' Ritmi alti, con continui cambi di fronte. Gran fraseggio del Mestre
16' Il fantasista brasiliano riporta avanti i suoi con uno splendido assolo
15'
HA SEGNATO IL MESTRE! NETO PEREIRA! CHE PARTITA! 2-1!
14' Continua ad attaccare il Pordenone, non pago del pareggio
13' Avvio di match spumeggiante. Due gol e non siamo ancora al quarto d'ora
12' Cross dalla trequarti di Formiconi, sponda di Nocciolini e tap-in vincente del centrocampista neroverde che ristabilisce le distanze
11'
GOL DEL PORDENONE! HA PAREGGIATO MISURACA! 1-1!
9' Spinge ancora sul lato destro la squadra di Rossitto. Ciurria scivola al momento del traversone, Favero controlla la sfera
8' Cross dalla destra di Formiconi sul secondo palo, dove Zammarini cicca il pallone. Pordenone che comincia a farsi vedere dalle parti di Favero
6' Si gioca su un terreno molto pesante, i padroni di casa provano però a far girare il pallone senza snaturarsi
5' Lagunari con la tradizionale divisa arancionera, pantaloncini neri e calzettoni arancio. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
2' Sugli sviluppi del corner la palla respinta coi pugni da Perilli arriva sui piedi del capitano che la scarica in fondo al sacco con una rasoiata di sinistro. Che inizio di match!
1'
MESTRE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO PERNA! 1-0!
1' Subito un tiro dalla bandierina per il Mestre
1' Partiti!
16:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della gara
16:30 Osservato ora un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori
16:29 Mestre e Pordenone entrano in campo sotto una pioggia torrenziale
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Nicolò Cipriani, della sezione AIA di Empoli, che sarà coadiuvato dagli assistenti D'Alia e Maninetti
16:10 Friulani reduci dal pareggio senza reti contro l'Albinoleffe. I lagunari non sono scesi in campo, complice il rinvio per maltempo del match con la Reggiana
16:05 In palio al Mecca punti preziosi in ottica playoff. Di fronte due squadre appaiate all'ottavo posto, a quota 34 (il Mestre ha due gare in meno)
16:00 Gentili amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Mestre-Pordenone, match valido per la ventinovesima giornata del girone B