Serie C (2017-2018)

Mestre
0-0
Padova
18:31 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:29 Sabato la capolista ospiterà il Pordenone in uno scontro al vertice mentre gli arancioneri faranno visita al Renate
18:29 Con questo punto il Padova sale a quota 54, ovviamente sempre al primo posto, mentre il Mestre si issa a quota 41, rimanendo in zona playoff
18:26 Risultato giusto in un derby noioso e dettato dalla voglia di non prenderle da parte di entrambe. Nella prima mezz'ora si fa preferire il Mestre, con Perna che sfiora il vantaggio con un tiro da fuori. Prima dell'intervallo si vede il Padova: prima Pulzetti cicca la conclusione vincente a tu per tu con Favaro, poi quest'ultimo fa il paratone sul colpo di testa ravvicinato di Guidone. Nella ripresa, invece, non capita praticamente nulla: giusto un paio di mischie in area e di punizioni dal limite non sfruttate da ambo le parti
18:23 Finisce qui! 0-0 tra Mestre e Padova!
90'+1
Belingheri stende il neo-entrato Kirwan e viene ammonito
90' Cinque minuti di recupero
85'
...mentre Marcandella rileva Fabris
85'
Ultime due sostituzioni per gli ospiti: Pinzi lascia il posto a Mandorlini...
83'
Ultimo cambio per il Mestre: entra Kirwan, out Stefanelli
80' Ripresa senza troppi sussulti, lo 0-0 si trascina stancamente verso la fine
76'
...e infine Martignago prende il posto di Beccaro
76'
...Casarotto entra in campo per Lavagnoli...
75'
Tris di sostituzioni per i locali: Gritti al posto di Spagnoli...
73'
Perna stende Sarno al limite corto dell'area di rigore e si becca il primo giallo del match
72' Ci prova subito Sarno, la palla finisce sulla barriera e poi in corner
71'
...mentre Guidone fa spazio a Salviato
71'
Prima un doppio cambio per i patavini: Sarno rileva Pulzetti...
70' Punizione dai 25 metri per gli ospiti che tenteranno di sbloccare il match così
67' Ci prova Contessa ma l'esterno termina lentamente a lato
66'
Primo avvicendamento tra i locali: esce tra gli applausi l'ex Neto Pereira ed entra Sottovia. Una punta per un'altra
61' Periodo di gioco molto equilibrato, con entrambe le squadre che non vogliono scoprirsi
56' Ora è a terra Neto Pereira: in questa ripresa non si è praticamente giocato finora
55' Tiro dalla bandierina per i patavini
54' Beccaro da fermo centra un compagno in area, sfuma così l'occasione
54' Il gioco riprende con la punizione dal limite per il Mestre concessa a causa dello scontro di prima
52' Match ancora bloccato a causa di un duro scontro tra Pinzi e Boscolo Papo, con i due che comunque si rialzano senza problemi
49'
Arriva la prima sostituzione, obbligata, del match: out Gliozzi, al suo posto Capello
48'
Gioco fermo per un problema serio a Gliozzi. La punta sarà costretta al cambio
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Calcio d'angolo per il Padova
46' Inizia la ripresa!
17:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:17 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Mestre-Padova!
17:17 Termina senza gol il primo tempo di Mestre-Padova!
45' Un minuto di recupero
45' Gioco fermo per una botta al volto ricevuta da Pulzetti. Sanitari in campo ma il giocatore non avrà problemi a continuare il match
41' Calcio d'angolo a favore degli ospiti, adesso molto ben usciti dal proprio guscio
37' OCCASIONE PADOVA! Punizione dalle retrovie di Russo, gran cross di Contessa dalla sinistra e Guidone, sul primo palo, si avventa di testa sulla sfera. Favaro vola e toglie la palla dall'incrocio!
35' Continua ad agitarsi Bisoli nella propria area tecnica. L'allenatore biancoscudato chiede ai suoi maggior ritmo per alzare il baricentro
32' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
30' Negli ultimi minuti il match si è improvvisamente acceso, con un'occasione per parte. Gli unici due lampi, però, in una mezz'ora molto bloccata
29' OCCASIONE PADOVA! Lancio dalle retrovie, Pulzetti scatta sul filo del fuorigioco ma sbaglia la conclusione a tu per tu con Favaro, con il portiere che blocca senza problemi!
29' OCCASIONE MESTRE! Il piazzato di Beccaro finisce sulla barriera, la palla ritorna indietro e Perna, al volo, fa partire una staffilata dal limite a lato di un soffio!
27' Punizione dal limite per gli arancioneri: sulla sfera Beccaro
27' Calcio d'angolo per i locali
26' Nulla di fatto, fallo in attacco dei biancorossi
25' Punizione sulla trequarti a favore degli ospiti: salgono in area avversaria i saltatori
22' Non ha destato una grande impressione, fin qui, la capolista che non ha praticamente mai tirato in porta e, di conseguenza, non si è mai resa pericolosa
18' All'andata finì 2-1 per il Padova, con la doppietta di Guidone nella prima frazione e la rete di Neto Pereira nella ripresa
15' Primo quarto d'ora avaro di emozioni, con i mestrini più propositivi ma ben controllati in avanti dalla difesa patavina
12' Adesso il tiro dalla bandierina è a favore del Padova
10' Il Mestre conquista il primo corner del match
9' Bisoli in piedi sin dal primo minuto a dare indicazioni ai suoi: sta chiedendo alle punte di tenere alta la squadra, troppo schiacciata in questa prima fase di gioco
8' Gran bella giornata di sole a Portogruaro. La temperatura non è estiva ma il clima è godibile, con il terreno di gioco in buone condizioni
6' Partito forte il Mestre che prova subito a cingere d'assedio l'area biancoscudata. Bindi e i suoi, però, fanno buona guardia
5' Arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Notarangelo e Assante
3' Padroni di casa in divisa arancionera, ospiti in completo bianco con inserti rossi
2' Subito avanti il Mestre con Beccaro che sguscia via e tenta un tiro-cross rasoterra che Bindi blocca a terra
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:24 Diversi cambiamenti per Bisoli che vara il 4-3-1-2 con Fabris a centrocampo e Pulzetti che agirà dietro i panzer Guidone-Gliozzi
16:22 Arrivano le formazioni ufficiali: Zironelli conferma il "classico" 3-5-2 con la "solita" coppia d'attacco Spagnoli-Neto Pereira
16:20 Nell'ultimo turno gli arancioneri si sono sbarazzati del Bassano per 2-0 in uno dei tanti derby di stagione mentre i biancorossi hanno pareggiato per 1-1 nel match d'alta classifica contro la Feralpisalò
16:15 Padroni di casa, in realtà in campo sul neutro di Portogruaro, attualmente in piena zona playoff con 40 punti al settimo posto
16:10 Patavini che vogliono tornare al successo per consolidare il primo posto, attualmente appannaggio biancoscudato con 53 punti
16:05 Il derby veneto è valido per la 32^ giornata del Girone B di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Mestre e Padova!