Serie C (2017-2018)

Mestre
1-1
Gubbio
61' Sottovia   Kalombo 71'
16:28 E' tutto per Mestre-Gubbio: grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara appena terminata
16:28 Nel prossimo turno il Mestre farà visita alla Fermana mentre il Gubbio ospiterà la Sambenedettese
16:27 Primo punto per la squadra di Cornacchini mentre il Mestre sale a quota 5 in classifica
16:27 Padroni di casa in vantaggio al 61' con Sottovia, bravo ad approfittare di un disimpegno errato della retroguardia del Gubbio che pareggia al 71' con un colpo di testa di Kalombo su imbeccata da sinistra di Pedrelli
16:26 Finisce qui al "Mecchia": 1 a 1 tra Mestre e Gubbio
90'+4 Il Mestre conquista un calcio d'angolo chiudendo così il match all'attacco
90'+4
ROSSO A DIERNA PER DOPPIA AMMONIZIONE! OSPITI IN 10!
90'+4
Ammonito Gritti nel Mestre
90'+2 Punizione in zona pericolosa per la squadra di Zironelli
90'+1 Il direttore di gara ha stabilito che si giocherà per 4 minuti oltre il novantesimo
87'
Ultimo cambio nel Mestre: fuori un esausto Fabbri, dentro Zecchin
86' Altro corner per gli arancio-neri, il sesto
83'
Inoltre Conti rileva Sampietro
82'
Doppio cambio per mister Cornacchini: fuori Burzigotti, dentro Lo Porto
81' Destro di Boscolo diretto all'incrocio dei pali ma Volpe vola e respinge
81' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa
79' Calcio d'angolo in favore del Mestre
74'
Fuori anche Sottovia per Bussi
74'
Doppio cambio nel Mestre: out Casarotto, dentro Lavagnoli
72' Cross di Pedrelli da sinistra, irrompe Kalombo che di testa fredda Favaro
71'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON KALOMBO! 1 A 1!
70' Mestre vicino al raddoppio con Beccaro, liberato alla conclusione da uno scatenato Sottovia ma il tiro del numero 11 è respinto dalla difesa eugubina
69' Quella che sta decidendo il match è la seconda rete in campionato per l'attaccante classe '89
67' Solo Mestre in campo: il vantaggio pare aver dato nuova linfa alla squadra di Zironelli
65'
Cambia anche Mister Zironelli che toglie Sodinha per inserire Spagnoli. Applausi per il brasiliano
62'
Primo cambio nel Gubbio: fuori Ciccone, dentro Libertazzi
62' Il gol è arrivato sugli sviluppi di un retropassaggio sbagliato dalla difesa del Gubbio, ne ha approfittato Sottovia che ha portato avanti gli arancio-neri
61'
MESTRE IN VANTAGGIO CON SOTTOVIA! 1 A 0!
58'
Giallo a Ciccone per gioco falloso
57' Quinto tiro dalla bandierina per gli eugubini
55' Occasione per il Mestre sugli sviluppi di un calcio di punizione ma la difesa del Gubbio riesce ad allontanare la sfera
54' Sono circa un decina i tifosi giunti a Portogruaro da Gubbio in questa domenica decisamente autunnale
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Prova il tiro Ciccone, conclusione centrale bloccata agevolmente da Favaro
46' Subito un calcio d'angolo, il quarto, per Gubbio
46' Inizia il secondo tempo con il pallone in possesso della squadra di Cornacchini
15:36 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
15:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle gare del campionato di Serie C
15:21 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:21 Squadre negli spogliatoi con il risultato fermo sullo zero a zero
45'+5 Probabilmente il recupero è stato allungato di un ulteriore minuto a causa dell'infortunio occorso a Malaccari
45'+3 Non è cambiato nulla nello scacchiere tattico del Gubbio
45'+2
Al suo posto Cornacchini inserisce Kalombo
45'+1
E' rimasto a terra Malaccari, rimasto a terra dopo il contatto con Favaro. Il numero 5 è costretto a lasciare il campo in barella. Speriamo si tratti di nulla di grave
45'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
45' Occasione in contropiede sprecata dal Gubbio: Beccaro serve Malaccari a tu per tu con Favaro ma il numero 6 si allunga troppo il pallone nel controllo e può intervenire in anticipo l'estremo difensore del Mestre
44' Ora c'è un corner per la squadra di Zironelli
43' Anche l'attaccante arancio-nero ha ripreso il suo posto in attacco ma dovrebbe esserci un po' di recupero viste le tre pause per infortunio
41' Problemi per Sottovia dopo uno scontro di gioco con il numero 23 del Mestre costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco
37' Ancora non si è accesa la luce di Sodihna: Zironelli e tutti i tifosi del Mestre si aspettano molto dal brasiliano
32' Per il momento le squadre chiudono ogni spazio e, a parte Ettore Marchi, gli attaccanti faticano a trovare spazio per concludere a rete
27' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Zironelli
25' Si è rialzato con una evidente fasciatura sulla nuca il portiere ospite. Riprende ora il gioco dopo più di un minuto di interruzione
23' E' rimasto a terra l'estremo difensore del Gubbio quindi il gioco è fermo per consentire l'ingresso in campo dei sanitari
23' Beccaro pesca sottovia in profondità con il numero 23 che finisce a terra dopo il contatto con Volpe. Il direttore di gara fischia il fallo contro l'attaccante arancio-nero
22' Marchi prova il diagonale: tutto facile per Favaro che blocca a terra
20'
Il difensore del Gubbio Dierna è il primo ammonito della gara
17' Nessun problema per il numero 11 arancio-nero che ha ripreso il suo posto sul terreno di gioco
16' Mestre momentaneamente in dieci uomini
16' Problemi per Beccaro colpito alla nuca da un giocatore ospite
11' Ciccone scende sulla sinistra e centra basso per Marchi che, disturbato da un difensore del Mestre, calcia alto da due passi
9' Pomeriggio decisamente autunnale al "Mecchia" dove piove e la temperatura è di 18 gradi. Terreno di gioco leggermente allentato dalla pioggia
7' Secondo corner della partita in favore del Gubbio
5' Uno sguardo alle formazioni in campo: Zironelli conferma il 3-5-2 e lancia Sodinha in attacco dal 1' con Neto Pereira, non al meglio, seduto in panchina. Cambio di modulo per Cornacchini che passa dal 4-3-3 utilizzato nelle prime due giornate al 3-5-2 con Burzigotti, reintegrato in rosa in settimana, titolare al centro della difesa
4' Arbitra il Signor Francesco Cosso di Reggio Calabria
2' Marchi da destra pesca Casiraghi in area, controllo e conclusione a rete con palla deviata in corner, il primo del match
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo arancio-nero, ospiti in bianco con banda verticale rossoblu al centro della maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Mestre
14:29 Sarà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime di Livorno
14:28 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco
14:24 A causa del violento nubifragio che ha colpito la città di Livorno causando decessi, allagamenti e distruzione è stata rinviata la gara del Girone A in programma questa sera alle 20,30 tra Livorno e Lucchese. Anche La Lega Pro, i suo vertici e i club si stringono al dolore delle famiglie di Livorno colpite dal nubifragio
14:22 4 punti in classifica per la squadra di Zironelli che ha iniziato la stagione con il piede giusto mentre Cornacchini è ancora alla caccia dei primi punti dopo aver perso nelle prime due giornate
14:20 Il Mestre arriva a questa sfida dalla bella vittoria per 3 a 1 ottenuta sul campo dell'Albinoleffe. Gubbio battuto per 2 a 1 in casa dal Santarcangelo
14:17 Inizialmente la gara doveva giocarsi alle 16,30 ma poi è stato deciso l'anticipo alle 14,30. In contemporanea si giocherà Olbia-Piacenza, gara del Girone A che potrete seguire anch'essa su TuttoLegaPro.com
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla terza giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida tra il Mestre ed il Gubbio