50' Neto Pereira
89' Sottovia
  Guerra 12'
Voltan 38'
16:33 Dal "Mecchia" è tutto! Rimanete su TuttoC.com per i Top&Flop di Mestre-Feralpi.
16:31 Continua il momento negativo per la Feralpi che, dopo il pareggio interno con il Teramo, crollano a Mestre e vengono superati dalla Reggiana e scivolano in terza posizione.
16:30 Quarto successo nelle ultime sei uscite per il Mestre, che grazie ai tre punti odierni salgono a quota 34 e si avvicinano proprio alla Feralpi.
16:28 Occasione sprecata per la Feralpisalò. I gardensi erano passati in vantaggio prima di rigore con Guerra e poi, dopo il momentaneo pari sempre di rigore di Spagnoli, con il mancino di Voltan. Nella ripresa la feralpi si è sciolta come neve al sole cedendo spesso il fianco al maggior atletismo dei veneti che prima con la perla di Neto e poi con il tracciante di Sottovia hanno completato la rimonta.
16:26 È finita al "Mecchia": il Mestre batte la Feralpisalò per 3 a 2, grazie alla rete nel finale del subentrato Sottovia.
90'+4 Ancora un minuto da recuperare: così ha deciso Guida.
90'+4 Mestre che rimane in attacco ad impaurire la Feralpi.
90'+2 Stato confusionale per la Feralpi che ha subito il vantaggio dei locali!
90'+1
Ammonito il bomber Sottovia reo di aver esultato sfilandosi la maglia. Saranno intanto tre i minuti di recupero.
89'
GOL DEL MESTRE! Appena entrato in campo Sottovia porta avanti i suoi come a San Benedetto! Sponda di Spagnoli in favore del numero 23 che da limite dell'area batte un non impeccabile Caglioni.
88' Si preparano gli ultimi assalti al "Mecchia": tutte e due le formazioni vanno a caccia della vittoria.
86' Occasione Mestre! Rubbo scende sulla sinistra e mette in mezzo, Martin respinge ma a rimorchio arriva Beccaro che di destro colpisce il palo a Caglioni battuto.
84'
Strano cambio nel Mestre: Zironelli sostituisce il neoentrato Mordini con il neozelandese Kirwan.
83'
Ultimo cambio nelle fila della Feralpi: dentro Ponce fuori il rientrante Marchi.
82' Occasione Feralpi! Scambio tra Guerra e Parodi, con quest'ultimo che calcia verso la rete: Gagno si salva in corner.
82' Palleggio avvolgente del Mestre che studia le ultime sortite per agguantare i tre punti che in casa mancano da 56 giorni.
78'
A 15 minuti dalla fine ecco la classica sostituzione nel Mestre: fuori Neto dentro Sottovia, match winner a San Benedetto del Tronto.
76' I veneti sembrano crederci più della Feralpi!
74'
Anche Beccaro viene ammonito per simulazione. Restano dei dubbi, perchè riguardando bene l'azione sembra esserci il tocco di Parodi sul centrocampista veneto.
73' Il gioco continua a ristagnare a centrocampo, nessuno è capace di dare la svolta alla partita che rimane sempre incerte.
71'
Cambio naturale anche per Zironelli: Beccaro rileva Casarotto.
70'
Primi cambi anche nel Mestre: Mordini prende il posto di fabbri.
69'
Anche Rubbo finisce tra i cattivi sul taccuino di Guida.
67'
Terzo cambio nei gardensi che sostituiscono l'acciaccato Voltan con raffaello. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
66'
Magnino rileva Capodaglio.
65' In questo frangente fioccano gli errori a centrocampo ed inizia a farsi sentire la stanchezza.
62'
Inizia la girandola dei cambi: la Feralpi sostituisce uno spento Vitofrancesco con il recuperato Martin.
60' Occasione per il Mestre: Fabbri scende sulla sinistra serve a rimorchio Rubbo, ma il tracciante del numero 16 è contratto in corner.
59'
Voltan, autore del secondo gol della Feralpi, è rimasto dolorante a terra dopo esser stato duramente colpito da Rubbo.
56'
Terzo ammonito della gara è Gritti. Il difensore dei padroni di casa ha steso Parodi lanciato sulla fascia mancina.
55' Si innalzano ancora di più i ritmi di gara, ma le squadre sono sempre più sfilacciate.
52' ANNULLATO IL TERZO GOL DELLA FERALPI! Guerra lanciato da Voltan calcia verso la rete, ma la sua conclusione è contratta da Gagno, sulla ribattuta l'attaccante gardense infila in rete ma Guida annulla giustamente.
51' La ripresa sin ora sta confermando lo spettacolo che avave accompagnato la prima frazione.
50'
GOL DA CINETECA DI NETO PEREIRA! Il numero 10 brasiliano dal lato corto sinistro dell'area di rigore inventa un tiro a giro che si fa ad infilare all'incrocio dal lato opposto superando un incolpevole Caglioni.
48' Primo squillo dei locali nella ripresa firmato da Neto Pereira. Il suo destro gira troppo e termina sul fondo controllato da Caglioni.
47' Feralpi ritornata in campo vogliosa di chiudere la pratica il prima possibile.
46' Da ripetere il calcio d'inizio da parte della Feralpi. Sono gli stessi ventidue della prima frazione a riprendere le ostilità.
15:35 Squadre che stanno rientrando in questo momento sul terreno di gioco.
15:31 Qualche minuti di ritardo sul protocollo, continua quindi il riscaldamento delle riserve sul terreno del "Mecchia".
15:29 Le squadre sono pronte a far rientro sul manto erboso per la ripresa delle ostilità.
15:24 Momentaneo successo che rilancia i Leoni del Garda al secondo posto. Continuerebbe invece il tabù casalingo per i veneti.
15:23 Primi quarantacinque minuti di gioco che hanno regalato davvero tanto spettacolo al pubblico accorso al "Mecchia" di Portogruaro: le due squadre si sono affrontate a viso aperto mettendo in mostra qualità offensivi di alto valore.
15:19 Prima frazione di gioco che si conclude con gli ospiti in vantaggio. Dal dischetto Guerra porta la Feralpi avanti, ma poco dopo, sempre dal dischetto è Spagnoli a pareggiare prima del punto del raddoppio per i gardensi firmato da Voltan.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Gioco che ristagna a centrocampo ora. Il Mestre prova a calibrare meglio la retroguardia per non subire le ripartenze della Feralpi.
42' Adesso il Mestre a subire il contraccolpo del pari e continua a soffrire.
38'
GOL FERALPI! Lancio da metà campo di Dettori che illumina Marchi sul settore sinistro di gioco, sguardo al guardalinee, e palla in mezzo per l'accorrente Voltan che batte Gagno per la seconda volta.
36' Ha fatto, intanto, rientro sul manto erboso Neto Pereira, niente di grave per lui.
35' La Feralpi prova ad alzare il baricentro sfruttando la momentanea superiorità numerica.
34'
Il numero 10 del Mestre, Neto Pereira, è rimasto a terra dopo aver subito un duro colpo in fase di ripiegamento difensivo.
32' fase di stallo della partita, con le squadre che sembrano voler tirare il fiato.
31' Feralpi che prova con il palleggio a reagire al forcing degli arancioneri.
28' Ancora Mestre! Questa volta è Casarotto a chiamare all'intervento Caglioni. Palla deviata in corner dall'estremo gardense.
27' La Feralpi sembra aver subito il contraccolpo del pari e non riesce a riorganizzare il proprio gioco.
26' Partita che si è accesa davvero e regala spettacolo al pubblico del "Mecchia".
25'
Ammonito il numero 10 del Mestre reo di aver simulato un aggancio subito da Legati.
24'
GOL MESTRE! Anche Spagnoli, come in precedenza Guerra è freddissimo dagli undici metri e con la collaborazione del palo batte Caglioni.
24'
Ammonito il centrocampista dei Leoni del Garda reo di aver abbattuto Rubbo.
23' Secondo rigore di giornata: Rubbo scarta Staiti che lo stende davanti agli occhi di Guida.
23' Il Mestre si riversa tutto in avanti ma la Feralpi riesce a rintuzzare bene i colpi.
19' Il Mestre rischia davvero tanto dietro dedicandosi troppo al palleggio, con Marchi e Guerra pronti a fare male.
19' Velleitario tentativo da oltre 40 metri di Gritti. Gagliolo raccoglie il pallone e si prepara alla rimessa dal fondo.
17' Ritmi altissimi in questo avvio di partita, e squadre che iniziano già ad allungarsi.
16' Boscolo, da piazzato, serve Spagnoli partito da fuori area, ma la sua conclusione in spaccata termina sul fondo.
16' Incassato il gol il Mestre prova ad organizzare una reazione.
12'
GOL FERALPI! Dal dischetto Guerra è freddo e batte Gagno spiazzandolo. Quindicesimo gol stagionale per l'attaccante della Feralpi.
11' Calcio di rigore per la Feralpi: cross di Guerra e Lavagnoli intercetta con il braccio, per Guida è rigore.
9' Occasione Mestre! Pereira si coordina dalla lunga distanza e calcia verso la porta, ma Caglioni respinge.
7' Entrambe le squadre provano ad imporre il proprio gioco e subito tante occasioni da gol.
5' Occasione Feralpi: Marchi servito da Voltan nel cuore dell'area di rigore calcia addosso a Gagno.
4' Piazzato di Boscolo che termina alto sopra la traversa con Caglioni in pieno controllo.
2' Primi possessi per il Mestre, che guadagna subito un calcio piazzato dal limite dell'area.
1' Completo classico per il Mestre: divisa arancione con inserti neri sulle maniche, calzoncini neri e calzettoni arancione. Tenuta interamente bianca per i Leoni del Garda con inserti azzurri.
1' È iniziata MESTRE-FERALPISALO'
14:29 Nota di colore l'assenza del pallone da gioco per il classico cerimoniale di ingresso.
14:29 Formazioni che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:28 Feralpisalò a caccia del riscatto dopo il deludente pareggio interno con il Teramo.
14:25 Mestre reduce dall'importante successo esterno contro la Sambenedettese e a caccia del successo interno per sfatare il tabù del "Mecchia".
14:24 Ad arbitrare la sfida sarà il signor Guida della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti di linea Graziano e Cortese.
14:23 Cielo scuro su Portogruaro, ma ha smesso di piovere negli ultimi minuti e il terreno di gioco sembra in ottime condizioni.
14:23 Quasi tutto pronto al "Mecchia" con le squadre pronte ad imboccare il tunnel che porta sul manto erboso.