Serie C (2017-2018)

Mestre
1-1
Fano AJ
42' Sodinha   Torelli 37'
16:28 Amici sportivi, dallo stadio 'Mecchia' di Portogruaro è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona giornata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:27 A tra poco appuntamento con i Top & Flop del match, su Tuttoc.com
16:27 Nel prossimo turno il Mestre osserverà un turno di riposo mentre il Fano se la vedrà contro la Triestina, in casa. Il match è in programma domenica 3 dicembre alle 16.30
16:25 Con il pareggio di oggi, il Mestre sale a quota 21, raggiungendo momentaneamente al quarto posto Sambenedettese (in campo lunedì) e Pordenone (stasera). Il Fano muove la classifica e rosicchia un punticino a Ravenna e Santarcangelo, portandosi a 7
16:22 Nella ripresa cala il ritmo del match ma il Mestre ha provato comunque a cercare la rete del possibile vantaggio. Tre importanti occasioni create dalla formazione locale nella ripresa con Boscolo Papo (14'), Sodinha (19') e Bonaldi (37'), ma il portiere Miori ha compiuto altrettante parate di spessore chiudendo la porta ospite ad ogni tentativo. Solo un'opportunità per gli ospiti con Lanini, al 32', che ha calciato fuori dopo un'ottima cavalcata di Melandri in contropiede
16:21 FINISCE IL MATCH! Mestre-Fano 1-1
90'+3 Decimo corner per il Mestre, non sfruttato
90'+2
Ammonito Zecchin per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
ESPULSO AYOUB! Rosso dalla panchina al secondo portiere, per qualche frase di troppo nei confronti del direttore di gara
86' A terra Sottovia, per uno scontro di gioco con Eklu. Il giocatore esce dal campo per le cure del caso per poi rientrare
84' Continua il forcing mestrino: nono corner
82' BONALDI! MIORI E' INSUPERABILE! Il portiere marchigiano compie un altro intervento: è Bonaldi, da posizione laterale, a provare un buon rasoterra ma il portiere allunga la mano e toglie ancora una volta la sfera dallo specchio
80' Ottavo corner conquistato dal Mestre, formazione di casa che continua a provarci
79'
Quinta sostituzione del Mestre: esce Beccaro ed entra Bussi
78'
Quarta sostituzione del Mestre: esce Fabbri ed entra Bonaldi
77' LANINI! Contropiede di Melandri che serve il centrocampista, ma da posizione defilata il suo fendente termina a lato
75'
Ammonito Gritti, per fallo di gioco su Germinale
74' Fase equilibrata della partita: il Mestre si presenta in avanti ma non riesce ad essere incisivo come nel primo tempo
73'
Seconda sostituzione del Fano: esce Torelli ed entra Masetti
71' Qualche problema per Torelli, che si accascia a terra lamentando dolore alla gamba destra. Problema rientrato
69'
Terza sostituzione del Mestre: esce Spagnoli ed entra Sottovia
67'
Prima sostituzione nel Fano: esce Fioretti ed entra Melandri
65' Settimo calcio d'angolo conquistato dal Mestre
64' SODINHA! MIORI RESPINGE! Calcio di punizione del brasiliano, Miori si tuffa e dice no
60'
Ammonito Perna per fallo di gioco su Torelli, proteste dei padroni di casa
59' BOSCOLO PAPO! ANCORA MIORI! Sodinha serve impeccabilmente il centrocampista arancio-nero, ma la sua conclusione è respinta ancora da Miori! Che parata!
56'
Seconda sostituzione del Mestre: esce Rubbo ed entra Zecchin
56'
Prima sostituzione del Mestre: esce Boffelli ed entra Gritti
54'
Ammonito Capellupo per fallo su Rubbo
50' Il Mestre conquista il calcio d'angolo numero quattro
49' Inizio equilibrato in queste prime battute di gara
47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:31 Le due squadre stanno rientrando in campo
15:20 Le altre partite del girone B di Serie C: Pordenone-Vicenza (ore 20.30) Albinoleffe-Padova (domani, ore 20.30) Bassano Virtus-Reggiana (domenica, ore 14.30) Ravenna-Renate (domenica, ore 14.30) Santarcangelo-FeralpiSalò (domenica, ore 14.30) Triestina-Gubbio (domenica, ore 14.30) Teramo-Sambenedettese (lunedì, ore 20.45) Riposano: Sudtirol e Fermana
15:17 Formazione di casa che fa la partita e spreca diverse occasioni con Beccaro e Boscolo Papo, ma l'imprecisione degli attaccanti e i guizzi di Miori tengono ancorato il punteggio sullo 0-0. A sbloccarla sono gli ospiti, alla prima vera azione in avanti, con Torelli che sfrutta un'ingenuità di Gagno, lo supera e infila il vantaggio. Il pareggio arriva al 42' con una pregevole punizione di Sodinha, che insacca il pareggio
15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Mestre-Fano 1-1
45'
Ammonito Eklu per un fallo di gioco su Sodinha
44' BOSCOLO PAPO! Conclusione del centrocampista mestrino, respinta di Miori e Beccaro non è lesto a respingere in rete
43' Punizione del giocatore brasiliano, sfera che supera la barriera e s'infila sul secondo palo. Miori si allunga come può e tocca la sfera, ma non riesce a salvare l'imbattibilità di giornata
42'
SODINHA! PAREGGIA IL MESTRE!
41' BECCARO ANCORA! MIORI RISPONDE PRESENTE! L'attaccante prova la conclusione rasoterra dal limite, intervento in tuffo dell'estremo difensore marchigiano che toglie la sfera dallo specchio
39' Un vantaggio che, per quanto visto finora, è un'ingiusta punizione per la formazione di casa che era riuscita a contenere gli avversari e aveva creato tre importanti occasioni con Beccaro
38' Clamoroso errore di Gagno, che ha aspettato al limite di bloccare la sfera con le mani, ma è stato anticipato da Torelli che l'ha superato e ha poi appoggiato in rete a porta vuota. Errore da matita rossa del portiere mestrino
37'
GOL DEL FANO! TORELLI!
35' Fase di gioco in cui vi sono diversi rovesciamenti di fronte, anche se le due squadre non riescono ad essere pericolose e creare problemi ai rispettivi portieri
32' Contropiede fallito dal Fano: in situazione di 3 contro 3, Capellupo ha provato a servire Fioretti, ma Fabbri ha risposto presente e anticipato l'attaccante marchigiano
31' BECCARO! Che occasione fallita!! Lavagnoli serve in area l'attaccante, che dopo un pregevole stop cerca subito la conclusione al volo ma Miori risponde presente
28' Il Mestre, tra le mura amiche, ha raccolto 12 punti grazie a tre vittorie, altrettanti pareggi e due sconfitte (contro Sambenedettese e Renate).
26' Fuori casa, i marchigiani hanno conquistato un solo punto grazie al pari di San Benedetto del Tronto (0-0, lo scorso 29 ottobre)
24' Momento critico per il Fano, dove incide anche la sola vittoria conquistata in questa stagione: alla prima giornata, contro il Bassano, al ‘Mancini’. Da quel momento tre punti in dodici giornate
21' Padroni di casa che si sono affacciati quattro volte dalle parti di Miori, senza però impensierire l'estremo difensore. Fano che fatica a entrare in partita
19' Secondo calcio d'angolo del Mestre, che preme sull'acceleratore
17' ANCHE BOSCOLO PAPO CI PROVA! Tiro da fuori area del centrocampista, sfera di molto a lato
16' Contrasto in area di rigore tra Perna e Fioretti in area mestrina: l'attaccante marchigiano, ben imbeccato da Lazzari, si è involato verso la porta ma è stato fermato dal difensore arancio-nero in area. L'arbitro ha lasciato correre
15' Una partita, quella odierna, che si gioca ad un orario insolito: a causa della fiera di Sant’Andrea che si svolgerà nelle giornate di domani e dopodomani a Portogruaro, è stato reso necessario l’anticipo del match per motivi di ordine pubblico
12' ANCORA BECCARO! Scatenato l'attaccante mestrino che prova ancora la conclusione, ma il suo rasoterra termina a lato
10' BECCARO! Seconda occasione per l'attaccante mestrino: dagli sviluppi di un corner (il primo per gli arancio-neri), Beccaro ha provato la conclusione al volo dai 16 metri ma la sfera ha colpito il compagno di squadra Politti, che si trovava tra la punta e porta
9' GERMINALE! Conclusione alta dal limite dell'area!
7' Sulla panchina del Fano siede mister Ottavio Strano, allenatore in seconda del club per la squalifica di mister Oscar Brevi. Il tecnico è stato squalificato dopo la gara contro il Sudtirol per un turno, "per atteggiamento irriguardoso verso l'arbitro durante la gara"
5' Cristian Sosa, arrivato in settimana al Fano, è stato subito gettato nella mischia da mister Ottavio Strano nel ruolo di centrale difensivo: dopo la stagione scorsa in forza all'Alessandria, il giocatore era sceso in campo con il Modena in questa prima parte di campionato prima della radiazione del club canarino
3' BECCARO! Subito pericoloso il Mestre, che si avvicina alla porta di Miori: il tiro dell'attaccante arancio-nero, da posizione defilata, termina alta
2' Il Mestre si presenta con la classica casacca arancio-nera e pantaloncini bianchi, ospiti che vestono un completo blu da trasferta
1' FISCHIO D’INIZIO!
14:28 Le due squadre entrano in campo in questo momento
14:21 Arbitrerà l’incontro il signor Francesco Raciti di Acireale, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio
14:01 Di umore opposto il Fano. Domenica scorsa è arrivata la nona sconfitta in stagione: il Sudtirol è passato 1-0 al ‘Mancini’ grazie al gol di Costantino. Nel finale di gara, penalty fallito dai marchigiani con Fioretti al 97’
14:00 I padroni di casa, neopromossi, volano sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria per 2-0 rimediata nell’ultima giornata al ‘Menti’ di Vicenza: le reti di Beccaro e Neto Pereira, nel secondo tempo, hanno deciso il match
14:00 Una gara importante per entrambe le formazioni, separate in classifica da 14 punti: il Mestre è a quota 20 al sesto posto in condominio con Sudtirol e Feralpi, ultimo a 6 invece il Fano, distanziato di quattro lunghezze da Ravenna e Santarcangelo
14:00 Amici sportivi, un saluto dallo stadio ‘Pier Giovanni Mecchia’ di Portogruaro (Venezia). E’ Francesco Ferrari a darvi il benvenuto per Mestre-Fano, partita che apre il weekend dell’intera terza serie.