Mestre
1-0
Bassano Virtus
64' Beccaro
16:26 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:25 Mercoledì nuovo derby per i mestrini, attesi in casa dal Padova. Riposo forzato, invece, per gli uomini di Magi che dovrebbero giocare contro il Modena. I canarini, però, verranno esclusi in settimana dal campionato dopo la quarta rinuncia odierna a Santarcangelo
16:23 Con questo successo il Mestre sale a 20 punti in classifica, scavalcando proprio i virtussini, fermi a quota 18
16:23 A decidere il match è il rigore realizzato da Beccaro al 19' della ripresa. Penalty concesso per un fallo di Bainchi su Rubbo
90'+4 Proteste dei giallorossi per un presunto fallo in area avversaria
90'+4 Corner per il Bassano
90'+3 Neto Pereira libera l'area e il "Mecchia" esulta!
90'+3
Punizione sulla trequarti per gli ospiti, con giallo per Boscolo Papo. Tutti in area mestrina!
90' Quattro minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per il difensore virtussino Barison
87' OCCASIONE MESTRE! Tiro-cross di Rubbo, il rasoterra sfila a lato di un soffio!
85' Proia tutto solo in mezzo all'area svetta di testa ma la conclusione è debole e centrale e Gagno para senza problemi
84'
Tra i mestrini entra Neto Pereira ed esce Spagnoli. Si tratta dell'ultimo cambio a disposizione per mister Zironelli
83' OCCASIONE MESTRE! Cross tagliato di Spagnoli, Rubbo sbuca sul secondo palo e con un rasoterra colpisce l'esterno della rete!
81'
Altra trattenuta, altro giallo, stavolta per Karkalis
78'
Rubbo trattiene ripetutamente Diop e viene ammonito
77'
Cambio per gli ospiti: Gashi al posto di Minesso
75'
Sostituzione sulla fascia per i locali: fuori un ottimo Fabbri, dentro Lavagnoli
69' OCCASIONE MESTRE! Incursione di Sottovia ma Bizzotto riesce a chiudere in angolo!
67' OCCASIONE BASSANO! Gran tiro di Proia, Gagno si salva in corner!
66'
...e sempre nel reparto avanzato out Grandolfo e dentro Diop
66'
...in avanti Venitucci lascia spazio a Fabbro...
66'
Triplo cambio per il Bassano: Proia prende il posto di Bianchi in mediana...
65' Grandi intuisce ma il rigore è a fil di palo! Arancioneri avanti!
64'
MESTRE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BECCARO! 1-0!
63' Sgambetto di Bianchi su Rubbo poco dentro l'area giallorossa, sul dischetto va Beccaro
62' CALCIO DI RIGORE PER IL MESTRE!
62' OCCASIONE MESTRE! Incursione di Fabbri, Beccaro calcia in porta a botta sicura ma Grandi si salva!
59' Corner per gli ospiti
56'
...mentre Bussi lascia spazio a Sottovia
56'
Doppio avvicendamento tra i locali: Beccaro prende il posto di Casarotto...
55' Diagonale di Spagnoli, palla a lato
52' OCCASIONE MESTRE! Bussi di controbalzo da lontanissimo, palla a lato di un soffio!
51'
Il difensore di casa Gritti ferma un contropiede virtussino e viene sanzionato con il cartellino giallo
50' Ci prova Bussi da fuori, nessun problema per Grandi
48' 1300 i tifosi quest'oggi presenti al "Mecchia", compresa una rappresentanza ospite
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:18 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Mestre-Bassano Virtus!
15:17 A disturbare le trame di gioco il vento che soffia implacabile sul "Mecchia"
15:17 Risultato giusto per quanto (non) visto in questa prima frazione: pochissimi tiri in porta, pericolosi solo Spagnoli e Minesso con un colpo di testa l'uno
15:17 Termina il primo tempo: nessun gol tra Mestre e Bassano Virtus
45' Episodio da "Mai dire gol" con Casarotto che prova un tiro cross violento e centra in pieno Bussi nelle parti intime a due metri di distanza. Per fortuna nulla di grave per la punta arancionera
44' Nuovo tiro dalla bandierina per la formazione mestrina
44' Corner per i locali
43' Nulla di fatto, Gagno blocca facile la conclusione da lontano
42' Punizione dalla trequarti per gli uomini di Magi: salgono in area arancionera i saltatori
40' Inizia a uscire dal guscio il team ospite, finora molto conservativo e poco offensivo
37' OCCASIONE BASSANO! Cross tagliato di Laurenti, Minesso di tuffo in testa e palla a lato di poco!
36'
Tegola per il Bassano. Il direttore di gara espelle direttamente dalla panchina l'esperto centrocampista ospite Salvi per proteste
33' Calcio d'angolo per i giallorossi
30' Rientra la punta mestrina, seppur zoppicando. Il tutto mentre Rubbo ci prova da 30 metri ma la sfera termina alta
29' Problemi per Bussi, rimasto a terra a bordocampo dopo un contrasto. Vedremo se riuscirà a riprendere la gara
27' Prima conclusione per il Bassano: tiro da dimenticare di Bianchi poco dentro l'area
25'
Primo giallo del match all'indirizzo di Laurenti, al terzo fallo in pochi minuti
22' Boscolo Papo ruba palla sui 25 metri e calcia in porta: sfera alta
19' OCCASIONE MESTRE! Cross di Rubbo, Spagnoli colpisce di testa nell'area piccola e sfiora il palo alla sinistra di Grandi!
15' Tanti errori fin qui sui lanci lunghi e sui cross, dovuti in gran parte dal vento che soffia senza sosta sul "Mecchia"
13' Match equilibrato in questa prima fase, con i locali leggermente più volitivi
10' Zironelli ha sorpreso tutti con la formazione odierna. Il turn over era atteso per il turno infrasettimanale di mercoledì a Padova ma è arrivato quest'oggi
7' Il primo corner del match lo conquistano i locali
6' Ad arbitrare l'incontro Ilario Guida della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
5' Il meteo non è dei migliori: vento, nuvole e possibile pioggia durante la gara
4' Conclusione da fermo di Gritti: la sfera passa in mezzo alla barriera ma il tiro è centrale e Grandi para senza problemi
3' Punizione per il Mestre dai 25 metri guadagnata da Bussi
2' Padroni di casa in divisa arancionera, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
14:28 Le due squadre entrano in campo: tra poco si comincia!
14:27 Situazione opposta per i giallorossi che non vincono da un mese esatto (0-1 a Fermo) e nelle ultime due uscite hanno rimediato zero punti, con Padova e Renate
14:25 Gli arancioneri sono in serie positiva da quattro turni, grazie alla vittoria sulla Reggiana e ai pareggi contro due big come Feralpisalò e Pordenone oltre che, come detto, col Ravenna
14:22 I giallorossi, invece, sono costretti a un cambio dell'ultim'ora, con Andreoni out in extremis per un affaticamento muscolare. Al suo posto spazio per Bonetto, ex di giornata. Karkalis vince il ballottaggio con Stevanin. Coppia d'attacco inedita formata da Venitucci e Grandolfo, con Fabbro e Diop che si accomodano in panchina
14:18 Rivoluzione Mestre: mister Zironelli cambia tutto dopo il pari col Ravenna. A cominciare dal portiere, con Gagno al posto di Favaro. In difesa confermato l'inserimento di Gritti in difesa, al rientro dopo la squalifica. In mediana fuori Lavagnoli, Sodinha e Beccaro, dentro Kirwan, Rubbo e Casarotto. In avanti, infine, cambio totale: out Neto Pereira e Sottovia, dentro Spagnoli e Bussi
14:14 Entrambe le compagini si trovano in piena zona playoff: 17 punti per i padroni di casa, uno in più per gli ospiti
14:10 La gara si giocherà al "Mecchia" di Portogruaro, stante l'indisponibilità dell'impianto mestrino, il "Baracca", sottoposto a lavori di ammodernamento
14:05 Il derby odierno è valido per la 12^ giornata del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Mestre e Bassano Virtus!