Albinoleffe
4' Sottovia
58' Boscolo
  Scrosta 21'
16:34 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di buon pomeriggio e piacevole serata. Rimanete collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni di questo ultimo turno del 2017
16:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:33 Nel prossimo turno, sabato 20 gennaio il Mestre farà visita al Gubbio alle 14.30 mentre l'Albinoleffe riceverà il Renate alle 16.30
16:32 Con questo successo il Mestre sale a 24 punti, mentre rimane a 26 l'Albinoleffe
16:26 La ripresa si è mantenuta sui binari dell'equilibrio: in apertura Gonzi innescato da Kouko ha mandato di poco la sfera sopra la traversa. Poco dopo Sottovia non è riuscito a raccogliere l'assist di Lavagnoli. Poco prima del quarto d'ora la rete decisiva dei padroni di casa: il solito Lavagnoli la mette sul secondo palo dove Fabbri la rimette dentro per Boscolo che da due passi la mette in rete. La reazione dell'Albinoleffe è in una iniziativa di Agnelli, il quale si presenta in area ma supera Favaro ma è provvidenziale Politti a salvare sulla linea. Poco dopo da azione d'angolo ospiti vicini al pareggio con Sibilli con una deviazione aerea che colpisce il palo e poi con Nichetti il cui tiro si perde alto
16:25 Il Mestre supera di misura l'Albinoleffe 2-1
90'+5 Arriva la punizione per l'Albinoleffe. Batte Sbaffo, sale anche Coser, spazza via l'area Coser
90'+4 Sbaffo prova ad andare sulla destra, il suo cross non trova nessun compagno per la deviazione vincente
90'+3 Tutti avanti ormai i giocatori seriani, anche Zaffagnini è in costante proiezione offensiva
90'+2 Spagnoli supera Mondonico allarga per Ruppo, il suo tiro bloccato da Coser
90'+2 Spagnoli prova ad avvicinarsi alla bandierina per guadagnare tempo, guadagna la rimessa laterale l'Albinoleffe
90'+1 Il direttore di gara ha assegnato 5' di recupero
90' OCCASIONE MESTRE: Ruppo innescato da Fabbri prova il sinistro con palla a lato
90' Ultime fasi del tempo regolamentare vedremo quale sarà l'entità del recupero
89'
Terzo cambio per il Mestre, esce Lavagnoli al suo posto Bonaldi
87' Casarotto ruba palla nella metà campo avversaria poi però si accontenta della rimessa laterale
85'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file dell'Albinoleffe, ne fa le spese Pellicanò per fallo su Kirwan
85' I lombardi sono alla ricerca del pareggio ma non sembrano avere le energie per portare il forcing finale
83' Sbaffo prova la sventagliata a pescare Ravasio, anticipato da Perna
82'
Esce proprio l'autore del primo gol Sottovia sostituito da Kirwan
81'
A terra in questo momento l'attaccante del Mestre Sottovia
80' Sugli altri campi non cambiano i risultati: spicca la momentanea sconfitta della capolista Padova a Fano, mentre è stata rimandata per ghiaccio la gara fra Sudtirol e Pordenone
78' Gonzi innesca Ravasio in mezzo all'area, interviene Politti in corner
77' Intanto in questo finale vengono accesi i riflettori dello stadio "Mecchia" di Portogruaro
76' Sull'altro fronte percussione a sinistra di Fabbri, prova il cross respinto da un difensore poi Coser evita che la sfera superi la linea bianca
75' DOPPIA OCCASIONE ALBINOLEFFE: dal corner da sinistra di testa va Sibilli con palla sul palo poi mette a lato Nichetti
73' OCCASIONE MESTRE: Sottovia innesca Spagnoli, il quale da posizione defilata prova il tiro, respinge di piede Coser
72' Nella gara di andata il Mestre si impose per 3-1 sul campo dell'Albinoleffe
70' Ripartenza Mestre con Beccaro che prova ad innescare Ruffo sul secondo palo con palla sul fondo
69' Percussione centrale di Pellicanò, palla respinta da un difensore poi Agnello spedisce alto
68'
Prima sostituzione anche nel Mestre esce proprio Boscolo Papo al suo posto Rubbo
68'
Ancora un cambio per gli ospiti, esce Scrosta al suo posto Sibilli
67'
Problema anche per il centrocampista del Mestre Boscolo Papo
66' Riprende prontamente il suo posto in mezzo alla difesa Mondonico
65'
Rimane a terra intanto il difensore ospite Mondonico
63'
E Kouko viene rilevato da Colombi
63'
Di Ceglie lascia il posto a Ravasio
63'
Triplice cambio per gli ospiti: esce Gelli al suo posto Pellicanò
62' Batte Beccaro, libera Mondonico poi il tiro di Casarotto alto sopra la traversa
61' Arriva intanto il sesto calcio d'angolo per il Mestre
61' I padroni di casa da qualche minuto avevano aumentato i ritmi della manovra costringendo l'Albinoleffe nella propria metà campo
59' Azione che si dipana sulla destra dove Lavagnoli la mette sul secondo palo dove Fabbri la rimette in mezzo per Boscolo che da due passi depone la palla in rete
58'
TORNA IN VANTAGGIO IL MESTRE. RETE DI BOSCOLO
55' Diamo intanto uno sguardo a questa 21^ giornata Fano- Padova 1-0 (Parziale) Santarcangelo- Gubbio 0-0 (Parziale) Sudtirol- Pordenone Rinviata Ravenna- Bassano (ore 16.30) Renate- Feralpisalò (ore 18.30) Reggiana- Triestina (ore 18.30) Sambenedettese- Fermana (ore 20.45)
53' OCCASIONE MESTRE: Spagnoli serve sulla destra Lavagnoli, la mette nell'area piccola dove Sottovia non riesce a intervenire a due passi da Coser
51'
Seconda ammonizione negli ospiti ne fa le spese Kouko per fallo su Perna
50'
Arriva adesso il primo ammonito della gara, ne fa le spese il difensore ospite Scrosta per fallo su Fabbri
49' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi elementi che hanno chiuso la prima frazione. Vi ricordiamo che l'Albinoleffe ha già effettuato un cambio, Giorgione ha lasciato il campo per infortunio sostituito da Nichetti
47' Ci prova Nichetti da fuori area, tiro deviato da Beccaria con Favaro che blocca a terra
46' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Kouko difende un'ottimo pallone al limite dell'area avversaria appoggia per l'accorrente Gonzi, il suo destro esce di pochissimo sopra la traversa
46' Il Mestre muove il primo pallone di questa ripresa. Partiti..
15:34 Ecco che le due squadre fanno adesso il proprio ritorno in campo
15:30 Pochi istanti ormai alla ripresa del gioco, vi ricordiamo che con i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma quest'oggi
15:25 I componenti delle due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento in mezzo al campo, mancano pochi minuti al ritorno delle squadre sul rettangolo di gioco
15:20 Partita a tratti vibrante fra due squadre che provano a superarsi. Dando uno sguardo alla cronaca subito padroni di casa in vantaggio con Sottovia abile a raccogliere di testa il suggerimento di Lavagnoli da destra. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Fabbri, sinistro da posizione defilata respinto da Coser. Con il passar del tempo gli ospiti prendono campo e trovano il pareggio con Scrosta abile a deviare di testa alle spalle di Favaro il cross di Giorgione. Per qualche minuto è la formazione di Alvini a rendersi pericolosa: Kouko si fa ipnotizzare da Favaro lanciato da Agnello. Nel finale i padroni di casa tornano a premere con Lavagnoli: prima un suo colpo di testa incoccia sul corpo del compagno di squadra Spagnoli poi un suo diagonale non trova la deviazione di nessun compagno
15:19 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 fra Mestre e Albinoleffe
45'+2 Azione avvolgente del Mestre, Lavagnoli non trova spazio sulla destra e si esaurisce qui la manovra offensiva dei padroni di casa
45' Gelli prova ad innescare Gonzi con palla che si perde direttamente sul fondo
44' Sbaffo innesca in area Agnello pescato in posizione di fuorigioco
42' Intanto il Mestre guadagna il quarto corner della propria gara. Dal tiro dalla bandierina batte Lavagnoli, si accende una mischia in area seriana con palla messa ancora in corner
41'
Arriva adesso il primo cambio per l'Albinoleffe, esce Giorgione al suo posto Nichetti
39' Squadre in campo con moduli speculari: entrambi attuano il 3-5-2
37' OCCASIONE MESTRE: Lavagnoli se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo non viene raccolto da Lavagnoli in spaccata sul secondo palo
36' Sottovia pesca Spagnoli in area, anticipato da Scrosta che poi subisce fallo da parte dell'avversario
35' Dal terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Fabbri vince il duello con Gonzi, prova a metterla in mezzo ma Coser la fa sua
33' OCCASIONE MESTRE: se ne va Fabbri sulla sinistra la mette in mezzo per Lavagnoli, il suo colpo di testa finisce sul corpo di Spagnoli, poi Gelli libera l'area
32' Intervento deciso di Zaffagnini su Beccaro, punizione per i padroni di casa il direttore di gara non ammonisce il difensore dell'Albinoleffe
31' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Agnello pesca in profondità Kouko, si presenta in area davanti a Favaro, prova il pallonetto che viene respinto dal portiere del Mestre, poi si chiude la difesa
29' Gelli prova ad innescare Kouko con palla che si perde fra le braccia di Favaro
28' La direzione del confronto è affidata al Sig. Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato da Carmine Graziano e Andrea Bologna di Mantova.
26' Batte lo stesso centrocampista ospite con palla a lato
25' Sull'altra sponda Giorgione guadagna una punizione dai 18 metri spostato sulla sinistra
25' Se ne va Beccaro sulla sinistra, rientra sul destro controllato agevolmente dal portiere ospite
23' Le due squadre sono in campo con divise inusuali: padroni di casa con la tenuta interamente granata con risvolti celesti gli ospiti in completo giallo fosforescente
21' Dal secondo angolo per gli ospiti Giorgione da destra la mette sul primo palo dove è puntuale la deviazione aerea di Scrosta che manda la palla nell'angolo opposto
21'
RETE ALBINOLEFFE. GOL DI SCROSTA
20' Batte Giorgione, libera la retroguardia di casa poi Di Ceglie conclude con palla respinta ancora da un difensore
19' Arriva adesso il primo corner per l'Albinoleffe
19' Boscolo innesca Sottovia, l'attaccante di casa si gira in un fazzoletto, il suo tiro è centrale e Coser blocca comodamente
18' Batte Giorgione con palla respinta dalla barriera, poi libera Fabbri
17' Intanto i seriani guadagnano una punizione all'altezza dei 20 metri dalla porta avversaria
17' Riprende il suo posto in mezzo al campo Boscolo dopo la botta subita in precedenza
16'
Rimane a terra il centrocampista del Mestre Boscolo
14' Spagnoli prova a pescare Sottovia anticipato da Mondonico, il difensore ospite spazza in fallo laterale
13' OCCASIONE MESTRE: Sottovia dal limite dell'area lascia partire un sinistro che esce a lato di poco
12' Punizione a favore degli ospiti, batte Sbaffo con palla in area, scontro fra Kouko e il portiere Favaro; l'arbitro comanda la punizione ai padroni di casa
10' Prova ad uscire dal proprio guscio la squadra ospite, cross da sinistra di Giorgione respinto dalla retroguardia veneta
8' Ottima diagonale di Gonzi ad anticipare Sottovia che era stato innescato da Boscolo
6' OCCASIONE MESTRE: Fabbri viene innescato da Sottovia, si presenta davanti a Coser, manca il contatto con la sfera poi da posizione defilata prova il sinistro con palla respinta dal portiere avversario
5' Cross da destra di Lavagnoli che pesca a centro area Sottovia, il quale lasciato colpevolmente solo depone facilmente di testa la sfera alle spalle di Coser
4'
VANTAGGIO MESTRE. RETE DI SOTTOVIA.
3' Arriva il primo corner per i veneti, cross di Beccaria sul quale Mondonico interviene mettendo oltre lal iena di fondo
2' Ancora l'attaccante ex Olbia ha viene innescato dai compagni, stavolta di Agnello, il suo tiro sotto misura viene respinto da Favaro, ma l'arbitro lo aveva pescato in posizione di fuorigioco
1' Subito gli ospiti in avanti con Kouko innescato da Gelli, il suo tiro non inquadra la porta
1' Il primo pallone viene giocato dall'Albinoleffe. Partiti...
14:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto non resta che attendere. Vi ricoediamo che attraverso TuttoC.com potete seguire anche le altre gare degli altri campi
14:20 Nell'ultimo i veneti sono stati sconfitti per 2-0 a Teramo, mentre i seriani hanno pareggiato 1-1 contro il Sudtirol
14:15 Sono cinque le lunghezze fra le due squadre: il Mestre condivide con Teramo, Ravenna e Vicenza il 13^ posto mentre l'Albinoleffe a 26 condivide il 5^ con la Reggiana
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo per voi il confronto inerente il girone B fra Mestre e Albinoleffe
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 21^ giornata, che prenderà il via con le gare delle 14.30, e si concluderà poi domani