Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
1-1
Virtus Francavilla
90' Madonia   De Angelis 35'
22:26 Vi ringraziamo per aver seguito con noi Messina-Virtus Francavilla e vi rimandiamo a TuttoLegaPro.com per i top&flop del match e le interviste post-partita.
22:26 Nella prossima giornata, che si giocherà tra mercoledì e giovedì in infrasettimanale, la Virtus ospiterà il Foggia, invece il Messina giocherà in trasferta contro la Juve Stabia
22:24 Entrambe le squadre vanno a quota 4 in classifica, anche se la Virtus Francavilla ha una partita in meno.
22:24 Finisce qui: 1-1 tra Virtus Francavilla e Messina. Un gol a testa, nel primo tempo quello di De Angelis, nella ripresa quello di Madonia, in extremis, a pareggiare i conti.
90'+1 Non è nota l'entità del recupero
90'+1 Conclusione dalla distanza bellissima di Madonia, che colpisce la traversa e poi gonfia la rete: 1-1
90'
GOL! MADONIA PAREGGIA I CONTI! 1-1
89' Girata in area di rigore di Foresta, allontana Abruzzese senza particolari difficoltà.
88' Fermato al limite dell'area di rigore Pozzebon
87' Si lotta in mezzo al campo, la Virtus stringe i denti
85' Richiamo dell'arbitro per Marra.
84' Inizia a piovere a Messina.
83'
Ammonito Ionut per un intervento falloso su un avversario a metà campo
81'
Cambio nel Messina: esce Ferri per Gaetano
79' Occasionissima per il Messina: Foresta a colpo sicuro da due metri colpisce bene, ma Idda riesce a colpire la palla sulla linea di porto
78'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Abate, dentro Turi. Terminati i cambi a disposizione di Calabro
77' Madonia arriva al tiro dal limite dell'area, conclusione debole e maldestra.
76' De Angelis trova una rimessa sull'out sinistro, e fa rifiatare la Virtus.
74' Sbaglia l'ultimo passaggio Lazar al limite dell'area di rigore. Manca qualcosa sulla trequarti ai siciliani.
72' Triangolo tra Abate e De Angelis, la palla viene servita a Triarico, che sbaglia tutto solo contro il portiere avversario.
70'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Prezioso per Finazzi. L'ex Brescia fa il debutto con la maglia della Virtus
69'
Lazar stende Pastore nei pressi della linea laterale, e viene ammonito.
68' Cross di Triarico per De Angelis, anticipato l'ex Casertana al centro dell'area di rigore.
67' Il Messina fa possesso palla ma non riesce a scardinare la difesa della Virtus
65' Pallone in area per Foresta, Abruzzese di testa anticipa
64' Prezioso anticipa un avversario e mette in corner una palla vagante in area di rigore.
62' Non si capiscono Abate e De Angelis, la palla finisce tra le bracca di Belardi.
61' Calcio d'angolo in favore del Messina, attaccano i padroni di casa
60'
Cambio nel Messina: fuori Capua, dentro Lazar.
59'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Biason, al posto di Nzola. Anche qui dovrebbe cambiare qualcosa, almeno per caratteristiche. Biason è un centrocampista centrale, Nzola è un attaccante oggi adattato al ruolo di esterno
57'
Cambio per il Messina: fuori Akrapovic per Madonia. I siciliani dovrebbero cambiare anche modulo, passando al 4-3-3
56' Confusione in mezzo al campo, partita molto combattuta
54' De Angelis era in posizione regolare ed era tutto solo contro Berardi, ma perde l'attimo e allontana Berardi.
52' Abruzzese e Idda non si capiscono, poi l'ex Lecce spazza e manda la palla in rimessa laterale.
51' Lancio lungo per Pozzebon, esce Albertazzi e agguanta
50' Gran bella giocata di Ferri, che salta un uomo e calcia verso la porta: palla a lato.
47' Rimane in piedi Calabro a bordo campo. Il tecnico della Virtus telecomanda i propri calciatori.
46' Nessun cambio all'intervallo: Marra e Calabro ripartono con gli stessi 11.
46' Ci prova Ionut dalla distanza, Albertazzi alza sulla traversa il pallone.
46' Inizia adesso il secondo tempo
21:34 Rientrano in campo le due squadre, a breve si riparte.
21:19 La Virtus Francavilla conduce per 1-0 sul Messina al termine di un ottimo primo tempo. Un legno a testa nel primo tempo. Partita vivace e godibile.
21:18 Finisce qui il primo tempo, senza recupero.
45' Musacci lancia Ferri, ma Faisca fa bene la guardia e fa sfilare la palla sul fondo
44' Prova gli ultimi attacchi il Messina, ma fa fatica a trovare spazi nella difesa biancoazzurra.
43' Sembra avere in mano la partita la Virtus adesso.
42' Pastore crossa dalla sinistra per De Angelis, ma nonostante la buona elevazione l'ex Casertana non ci arriva.
41' Tende ad abbassare i ritmi adesso la Virtus dopo essere passata in vantaggio.
39'
Ammonito Galdean per un fallo a metà campo che ha interrotto una importante ripartenza.
38' Commette fallo in attacco Nzola, ripartirà il Messina
37' Fuorigioco di Nzola in zona offensiva. La Virtus Francavilla prende coraggio dopo la rete del vantaggio.
35' Dagli undici metri Gianluca De Angelis è freddo e realizza, battendo Berardi. Ospiti in vantaggio.
35'
GOL! DE ANGELIS SBLOCCA IL MATCH E PORTA LA VIRTUS IN VANTAGGIO! 0-1
34' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! In area di rigore Ionut stende De Angelis e l'arbitro indica il dischetto
34' Pozzebon viene anticipato in area di rigore da Abruzzese! Grande intervento dell'ex Lecce, che salva un gol sicuro.
33' Musacci calcia dall'interno dell'area di rigore e colpisce la traversa, sulla ribattuta non riesce a tirare Peloritani.
32' Accelera Pozzebon, arriva dai 25 metri e calcia altissimo.
31' Servito bene Pozzebon in area di rigore, ma perde il tempo per il tiro: era da un'ottima posizione
30' Triangolazione fallita tra De Angelis e Abate, può ripartire il Messina.
28' Lancio lungo per Nzola, ma l'attaccante virtussino fa scorrere la palla che finisce sul fondo.
28' Rimane a terra Ionut dopo un contrasto duro.
27' Meglio gli ospiti in questa prima scarsa mezz'ora di gioco. Personalità e buon gioco della Virtus.
26' Idda anticipa Ferri e spedisce la palla in tribuna.
25' Risponde il Messina, con un tentativo dalla distanza di Ionut. Palla sul fondo
24' Occasione clamorosa della Virtus Francavilla: colpisce la traversa Abate, su assist di De Angelis, da pochi passi
21' Girata di Capua in area di rigore avversaria, ma non è pericoloso.
19' Lancio lungo per De Angelis, esce Berardi e blocca l'azione della squadra brindisina.
18' Riparte da dietro la Virtus Francavilla, con la propria linea difensiva
15' Pozzebon cerca Foresta sull'esterno destro, quest'ultimo crossa ma la palla viene respinta.
14' Finisce in fuorigioco Triarico, fermata l'azione della Virtus Francavilla.
12' In campo attualmente entrambi gli allenatori, sia Marra che Calabro. I due si sono affrontati l'anno scorso nel girone H di Serie D.
11' Si fa vedere in attacco il Messina con un cross di Akrapovic, ma la palla è lunga per tutti.
9' Primi minuti di studio ed equilibrio allo stadio Scoglio di Messina.
7' Fa possesso palla da dietro la Virtus Francavilla, che ha iniziato con personalità
5' Lancio lungo per Pozzebon, esce Albertazzi e fa sua la palla.
5' Si fa sentire il pubblico di casa, il terreno di gioco è in buone condizioni al Franco Scoglio.
4' De Angelis cerca Nzola sulla destra, ma viene anticipato.
3' Cross dalla destra della Virtus, esce Berardi e blocca la palla
3' La Virtus Francavilla è in campo in maglia nera, con inserti biancoazzurri. Messina con la classica divisa giallorossa.
1' Inizia il match!
20:29 Squadre in campo, a breve inizierà Messina-Virtus Francavilla
20:25 A sorpresa Calabro schiera 3 attaccanti, Nzola, Abate e De Angelis. Fuori Finazzi e Mancini, neo acquisti rispettivamente di Virtus e Messina
20:21 Il Messina è reduce dalla sconfitta cocente nel derby contro la Reggina, la Virtus dalla vittoria contro il Catanzaro.
20:20 Prima storica trasferta per la Virtus Francavilla, che è al primo anno di Lega Pro.
20:16 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali del match.
20:16 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Virtus Francavilla.