2-0
Reggina
73' Bruno
82' Milinkovic

16:33 Finisce qui il LIVE della sfida, vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per i top & flop della gara.
16:32 Nella prossima giornata (dopo la pausa natalizia), il Messina andrà a giocare nel campo del Virtus Francavilla; la Reggina invece ospiterà al Granillo l'Akragas.
16:32 Reggina che resta a quota 18 punti. Messina che sale a 21.
16:30 Gara sostanzialmente meritata con una Reggina incapace di sfruttare le poche occasioni create. Al contrario il Messina è stato bravo con Bruno e Milinkovic a sfruttare due buone palle goal ed a siglare le due reti che alla fine sono valse la vittoria.
16:29 Finisce la gara. Messina batte Reggina per 2-0.
90'+1 Quattro minuti assegnati dal direttore di gara.
89'
Entra Silenzi per Coralli.
86' Pozzebon sbaglia il tris! A due passi dalla porta, di testa, non riesce a trovare lo specchio.
84'
Ammonito Mancini.
84'
Espulso Bangu per la Reggina.
83' Raddoppio del Messina con Milinkovic dopo una lunga discesa sulla propria corsia di competenza trafigge Sala incrociando col sinistro.
82'
RADDOPPIO MESSINA! Milinkovic! 2-0 il parziale!
81'
Entra Palumbo, esce Foresta.
81'
Entra Romanò per De Francesco.
74' Dopo un batti e ribatti in area di rigore, è stato bravo il difensore centrale Bruno a mettere alle spalle di Sala con un tocco sotto.
73'
GOAL MESSINA! Bruno! 1-0 il parziale!
69'
Esce Tripicchio per Bianchimano.
68'
Esce Madonia per Musacci.
65'
Ammonito Maccarrone per fallo tattico su Tripicchio.
64' Provvidenziale la deviazione di De Francesco in angolo dopo un cross pericoloso proveniente dalla sinistra.
63' Ritmi più bassi adesso.
58' Occasionissima per Bangu dopo un invito a rete di Coralli, bravo a servire il suo compagno, mettendolo in posizione perfetta per calciare in porta. Il tiro del centrocampista finisce però sull'esterno della rete.
55' E' la Reggina che prova a fare la gara adesso.
50' De Francesco dal limite dell'area calcia altissimo dopo un assist invitante di Coralli.
46' 2364 gli spettatori paganti in questo Derby dello Stretto.
46'
Rea viene sostituito da Maccarrone in questo intervallo.
15:38 C'è ancora da attendere per il fischio d'inizio della ripresa. Non conosciute al momento le cause.
15:35 Rientrano in campo le due compagini. A breve ricomincerà la gara.
15:21 Risultato che sta decisamente stretto al Messina che in più di qualche occasione si è reso pericoloso. Sala è sicuramente il migliore in campo per gli ospiti, Pozzebon il più attivo per quanto riguarda i padroni d casa.
15:21 Finisce la prima frazione di gioco.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
42' Incomincia a piovere insistentemente sul Franco Scoglio.
40' Esce dal campo il centrocampista della Reggina a braccetto col dottor Favasuli. Dovrebbe rientrare comunque per continuare la sua gara.
39' Entrano i sanitari della Reggina per prestare le cure del caso al calciatore.
39' Resta a terra Bangu in mezzo al campo. Da capire il motivo.
36' Forcing del Messina in questi ultimi minuti di gara.
33'
Ammonito Botta per fallo su Foresta.
31' Sala complice il palo salvano ancora gli amaranto su tiro ancora di Pozzebon. Il suo destro dal limite dell'area era destinato senza dubbio a finire in fondo al sacco.
27' Sala salva gli amaranto su Madonia che non riesce a sfruttare una ghiotta occasione, dopo che Cane aveva letteralmente lisciato la sfera favorendo l'offensiva del numero 11 peloritano.
22' Pozzebon scalda i guanti di Sala, bravo a deviarte in angolo, il suo destro dal limite dell'area dopo un'ingenuità di Kosnic che a centrocampo ha perso palla in modo banale.
20'
Ammonito Rea per fallo su Porcino.
18' Occasionissima Reggina con Porcino, che calcia alle stelle un rigore in movimento, complice sicuramente le condizioni del terreno di gioco.
15' De Francesco ci ha provato con il destro dal limite dell'area. La sua conclusione è stata ribattuta dalla difesa giallorossa.
11' Madonia dopo aver tagliato bene alle spalle di Cane accoglie un perfetto assist proveniente dalle retrovie e cerca di mettere in mezzo un pallone, che, complice un terreno di gioco non in perfette condizioni, termina fuori.
7' Tenta la conclusione dalla distanza Madonia. Il tiro, smorzato, finisce debole tra le braccia di Sala.
5' Brutto intervento di Cane su Foresta. Calcio di punizione per i giallorossi dalla sinistra.
3' Nulla di preoccupante. Si rialza il centrale difensivo amaranto.
3' Resta a terra Kosnic dopo uno scontro di gioco con Pozzebon.
2' Parte subito bene il Messina che prova a rendersi pericoloso attaccando dalla corsia di destra. Chiudono bene gli amaranto.
1' PARTITI!
14:34 Primo pallone gestito dal Messina.
14:32 Reggina in casacca amaranto e calzoncini neri, Messina in completo bianco.
14:32 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre precedute dalla terna arbitrale.
14:31 Il motivo del ritardo dovrebbe essere qualche screzio accaduto all'interno del tunnel che porta dagli spogliatoi al terreno di gioco.
14:30 Ritardano ancora l'ingresso in campo le due squadre. Il match avrà inizio con qualche minuto di ritardo.
14:28 Prendono posto nelle rispettive panchine le riserve delle due squadre, seguite dai tecnici.
14:28 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo.
14:25 Lo speaker annuncia ai tifosi le formazioni ufficiali.
14:19 Giornata fredda e soleggiata in quel di Messina.
14:18 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre partita.
14:14 Messina e Reggina che occupano la stessa posizione in classifica, con gli stessi punti raccolti in queste prime venti giornate: 18.
14:09 Terreno di gioco non in perfette condizioni quello nel quale avrà luogo il Derby dello Stretto.
14:01 Ci giungono le formazioni ufficiali. Una sola novità nel Messina, Mancini in campo. Nella Reggina tutto confermato.
14:00 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TLP. Questo pomeriggio, vi racconterò in diretta, testualmente, il match tra il Messina e la Reggina, valido per la seconda giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, girone C.