ACR Messina
0-1
Reggina
  Balistreri 87'
17:27 TuttoLegaPro.com vi saluta e vi ricorda di rimanere collegati per scoprire i Top & Flop della gara appena conclusa. Buon proseguimento di giornata!
17:25 Nel Girone C, quindi, Reggina e Ischia sovvertono i pronostici, spedendo in Serie D Messina e Aversa Normanna, meglio piazzate al termine della regular season
17:24 Gli amaranto, dopo aver rischiato di segnare con Ungaro nel primo tempo, sono riusciti a passare nell'identico modo nella ripresa: punizione tagliata dalla trequarti e colpo di testa, stavolta di Balistreri
17:23 La Reggina, retrocessa due volte in questo campionato a causa di due pesanti penalizzazioni, è rientrata entrambe le volte in gioco vincendo un paio di ricorsi. Una salvezza incredibile quella degli amaranto che hanno scoperto di poter prendere parte ai play-out solamente una settimana fa
17:22 Insulti da parte dei tifosi e di parte della tribuna stampa nei confronti di Lillo Foti, patron amaranto presente in tribuna
17:21 Partita vibrante, con poche occasioni ma tanto nervosismo. Gli ospiti hanno segnato in dieci uomini, dopo l'espulsione di Benedetti a mezz'ora dal termine per doppia ammonizione, e hanno chiuso la gara in nove, a causa del rosso ad Aronica, doppio giallo anche per il grande ex
17:21 Episodio curioso: Louzada, attaccante ospite, è entrato in campo per abbracciare i compagni. Uno steward, non riconoscendolo, lo ha inseguito per un paio di secondi prima che si chiarisse l'equivoco
17:19 Si tratta di uno steward che fortunatamente si è alzato e sta uscendo dal campo sorretto dai colleghi
17:18 Grossa confusione in campo: c'è un uomo a terra, subito soccorso dai paramedici
17:15 La Reggina avrebbe ottenuto la salvezza anche pareggiando ma ce l'ha fatta espugnando il "San Filippo"
17:15 In questo momento i giocatori amaranto sono a festeggiare sotto lo spicchio dedicato ai propri tifosi
17:14 Grandi lacrime sugli spalti e in campo, da una parte e dall'altra: i siciliani si disperano, pianto di gioia dei calabresi
17:13 FINISCE QUI! LA REGGINA E' SALVA!
90'+11 Rissa nei pressi della panchina reggina: Izzillo ha qualcosa da dire agli avversari
90'+10 Salandria incita i propri tifosi ad alzare la voce: gran carattere questo centrocampista classe '95
90'+8 Corner per i siciliani
90'+8 L'arbitro è costretto a spostare gli agenti di polizia, troppo vicini alla bandierina del calcio d'angolo
90'+7 Ancora un angolo per il Messina
90'+7 Tiosi di casa ammutoliti, supporters ospiti che cantano e ballano
90'+6 Riprende la sfida, da disputare ancora buona parte del recupero
90'+4 Match ancora interrotto, la Polizia è sotto il settore locale per evitare incidenti
90'+2 La gara è momentaneamente sospesa, Corona prova a convincere i suoi tifosi a non lanciare più nulla. Commovente ed eroico il capitano giallorosso, migliore nettamente dei suoi in questa stagione disgraziata...
90' Sei minuti di recupero!
90' Ricomincia il lancio di fumogeni verso l'area reggina
90'
REGGINA IN NOVE! ARONICA LANCIA LA PALLA A GIOCO FERMO E SI BECCA LA SECONDA AMMONIZIONE!
89' Gol nato da una punizione conquistata dallo stesso Balistreri, salvatore della patria amaranto!
88' Doccia gelata per il Messina! I siciliani adesso devono segnare due reti in questa fase finale per evitare la Serie D!
87' Reggina a sorpresa avanti! Cross di Zibert e gran colpo di testa di Balistreri che svetta su tutti e trafigge Berardi! Ospiti a un passo dalla salvezza!
87'
REGGINA IN VANTAGGIO! BALISTRERI A SEGNO!
85'
Ultima disperata mossa di Di Costanzo: dentro Damonte al posto di Nigro
82' Insulti da parte dei tifosi locali ad Aronica, ex della partita
81'
Brutto fallo di Benvenga su Aronica, al limite dell'espulsione. L'arbitro grazia il terzino di casa ammonendolo solamente
80' Ennesimo angolo per i padroni di casa
80'
Modifica in attacco per la Reggina: esce Insigne e fa spazio a Balistreri
79' Ancora un corner per i locali!
79' OCCASIONE MESSINA: gran girata di Orlando, Belardi devia!
77'
Cambio anche per gli ospiti: fuori uno stremato Armellino, al suo posto Velardi
77'
Messina ultra-offensivo: esce Mancini, entra Bonanno. Una punta per un esterno
75' Si prevede un finale di partita al cardiopalma
72' OCCASIONE MESSINA: slalom di Ciciretti sull'out di destra, tiro velenoso ma sull'esterno della rete
71' Corner per i padroni di casa
69' OCCASIONE MESSINA: legnata di Donnarumma da distanza siderale, palla di poco a lato tra i brividi dei tifosi!
68' Calcio d'angolo per il Messina
65' Gli ospiti provano ad abbassare i ritmi, il Messina sventaglia in mezzo senza costrutto
61'
La Reggina si copre: entra il centrale di difesa Kevin Magri al posto della punta Alessio Viola
59' OCCASIONE MESSINA: Alex Benvenga si divora il gol del vantaggio, sbagliando un comodo tiro da distanza ravvicinata sugli sviluppi del corner!
59' I giallorossi ci proveranno ancora dalla bandierina!
57' Ancora un corner per i padroni di casa
57' Angolo per il Messina, adesso all'arrembaggio!
55' Doppia ammonizione per Amedeo Benedetti, amaranto con l'uomo in meno. Trattenuta stupida sulla mediana nei confronti di Mancini e cartellino rosso all'indirizzo dell'esterno ospite, ammonito sul finire del primo tempo!
55'
REGGINA IN DIECI! ESPULSO BENEDETTI!
50'
Prima ammonizione della ripresa: perdita di tempo del portiere ospite Emanuele Belardi
49' OCCASIONE MESSINA: Ciciretti ci prova su punizione dai 25 metri. La palla rasoterra supera la barriera ma non un attento Belardi
47' Il match riprende dopo la sosta di circa 100 secondi
46' Gara interrotta per il fitto lancio di fumogeni verso l'area amaranto, proprio sotto la curva locale. Corona ha chiesto ai suoi tifosi di fermarsi
46' Riparte la sfida!
46'
Primo cambio della gara: out Stefani, al suo posto entra Donnarumma. Silvestri andrà a fare il centrale difensivo
16:17 La ripresa sta per iniziare con grande ritardo
16:16 Nell'intervallo è stato espulso il tecnico amaranto, Giacomo Tedesco, che si è dovuto accomodare in tribuna
16:15 Fitto lancio di fumogeni da parte dei supporters messinesi verso la porta difesa dal portiere ospite Belardi. Vigili del Fuoco in azione
16:13 Le squadre non sono ancora rientrate in campo. Qualche screzio negli spogliatoi, vedremo se ci saranno sanzioni
15:56 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere il secondo tempo di Messina-Reggina!
15:55 Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le altre gare play-out odierne!
15:55 La Reggina, comunque, ha sempre dato l'impressione di poter ben controllare la propria porta dagli assalti di Corona e compagni
15:54 Il Messina, che è obbligato a trovare la via del gol per salvarsi, è stato più volitivo nella prima mezz'ora, calando sulla distanza
15:53 L'occasione più grande è capitata sulla testa di Ungaro che a metà frazione non ha approfittato di un'uscita a vuoto di Berardi, mandando la palla di testa sulla rete esterna
15:53 Partita nervosa, con ben 5 ammonizioni, ma divertente. Entrambe le squadre sono andate vicine al gol senza però trovare la zampata vincente
15:52 Piovono fumogeni vicino alle due squadre che rientrano nel tunnel degli spogliatoi
15:52 Termina il primo tempo. Nessun gol tra Messina e Reggina
45' Un minuto di recupero
42' OCCASIONE REGGINA: Pregevole pallonetto di Viola da posizione defilata ma la palla è lenta e ben controllata da Belardi
40' I ritmi si sono abbassati, la prima parte di frazione è stata nettamente più divertente
37' Si alza la durezza degli interventi, entrambe le squadre sentono il nervosismo per la posta in palio così alta
33'
...e anche per il centrale difensivo di casa, Mirko Stefani
33'
Parapiglia in mezzo al campo: Benedetti e Stefani non se le mandano a dire. Arriva il giallo per l'esterno ospite...
29' Temperatura primaverile quest'oggi al "San Filippo" ma da pochi minuti si è alzato un venticello fastidioso
26'
Prima ammonizione per la Reggina, nei confronti di Salvatore Aronica che atterra Corona sulla trequarti
24' Messina che dopo lo spavento è più arrembante: gli ospiti si difendono con un po' d'affanno
21' OCCASIONE REGGINA: uscita a vuoto di Berardi su una punizione calciata in mezzo da Benedetti. Ungaro colpisce a porta vuota ma da posizione defilata, cogliendo l'esterno della rete!
21'
Secondo giallo della gara, ancora all'indirizzo di un messinese: Enrico Pepe strattona vistosamente Insigne in contropiede e finisce sul taccuino dei cattivi
16' Terzo tiro dalla bandierina per i locali
16' Prima parte di gara di grande sacrificio per l'avanti amaranto Alessio Viola che ripiega spesso in copertura difensiva
13' OCCASIONE REGGINA: primo brivido per la retroguardia siciliana. Insigne ci prova da oltre 20 metri con un rasoterra insidioso che termina di poco fuori
13'
Prima ammonizione del match: Ciciretti stende Salandria da dietro: il centrocampista locale prende la palla ma entra troppo duro sull'avversario. Giallo per lui
11' Il Messina, come da copione, prova a fare la partita ma la Reggina non si lascia schiacciare
7' Ancora un corner per i giallorossi
7' Primo angolo del match: lo batterà il Messina
6' OCCASIONE MESSINA: tiro a giro di Giorgio Corona su bel suggerimento di Nigro. La palla termina a lato della porta difesa da Belardi
4' Arbitra l'incontro Daniele Martinelli di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano e Dario Cecconi di Empoli
2' Padroni di casa con maglia rossa e striscia gialla sul petto, ospiti in tenuta bianca
1' Partiti!
15:05 Tutto pronto per il calcio d'inizio!
15:02 Entrata che avviene adesso. Gran coreografia dei tifosi di casa che espongono lo stemma in tutta la curva. Gli ospiti rispondono con fumogeni e petardi (all'andata avvenne il contrario)
14:58 Le squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo. La gara inizierà con qualche minuto di ritardo
14:56 Sono arrivati anche i 700 tifosi previsti da Reggio. Iniziano le schermaglie verbali tra le due tifoserie
14:54 Il Messina, invece, schiera due punte pure, Corona e Orlando, e propone un centrocampo a rombo con un trequartista, Ciciretti, e un esterno offensivo, Mancini. In difesa un cambio rispetto a quattro giorni fa: Silvestri prende il posto da terzino di Altobello
14:53 La Reggina rispetto al match d'andata fa rifiatare Di Michele e si copre con Ungaro terzino e Benedetti avanzato in mediana
14:48 Arrivano le formazioni: 4-4-2 per entrambi i club ma con differenze sostanziali
14:44 Mentre le squadre si riscaldano continuano a riempirsi gli spalti: oltre 7mila le presenze quest'oggi
14:37 In realtà la Reggina aveva terminato la regular season in ultima posizione, scavalcando il Savoia solo grazie alla sentenza del Tribunale del CONI che ha restituito due punti agli amaranto. Due lunghezze che hanno permesso al club di Foti di scavalcare i campani in classifica, condannandoli alla retrocessione diretta
14:37 I siciliani hanno chiuso il campionato al quint'ultimo posto, i reggini al penultimo
14:36 Il Messina, invece, per salvarsi deve solo vincere, non importa con quale risultato. In caso di parità negli scontri diretti, infatti, i siciliani prevarranno a causa del miglior posizionamento in classifica
14:35 A seguito di questo risultato i calabresi manterranno il professionismo se usciranno indenni dal "San Filippo"
14:35 Quattro giorni fa, a Reggio Calabria, gli amaranto si sono imposti per 1-0
14:35 Al termine della sfida una squadra rimarrà in Lega Pro, l'altra sarà costretta a scendere nei dilettanti
14:34 Il derby dello Stretto di quest'oggi è valido per il ritorno dei play-out del Girone C
14:34 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi il LIVE MATCH di Messina-Reggina!