0-2
Paganese
  Deli 27'
Longo 82'
16:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata a tutti voi!
16:27 Con questa vittoria la Paganese sale a quota 6, a una lunghezza proprio dai siciliani
16:26 Nella ripresa i siciliani provano a raggiungere il pari con l'ingresso di tutte le punte in organico ma non riescono mai a impensierire Marruocco. Ad andare in gol è di nuovo la Paganese a dieci minuti dal termine: bell'accelerazione di Longo in contropiede che entra in area e batte sul primo palo il portiere di casa
16:24 Con un gol per tempo i campani espugnano il "San Filippo": nella prima frazione sblocca l'incontro Deli che, al termine di una buona triangolazione con Reginaldo, beffa Berardi
16:24 La gara finisce tra i fischi del pubblico! La Paganese batte il Messina a domicilio per 2-0!
90'+3 Conclusione centrale bloccata senza patemi d'animo dal portiere avversario
90'+3 Punizione dal limite per i siciliani: Musacci alla battuta
90'+2 POZZEBON! Prima vera occasione per il Messina! La punta di casa salta due uomini e lascia partire un insidioso rasoterra respinto con fatica da Marruocco!
90' Quattro minuti di recupero
90' Corner per i locali
88' Pozzebon da fuori area tenta di riaprire il match ma la palla è fuori. Pessima, quest'oggi, l'incisività dei giallorossi in fase offensiva
84' Protesta il pubblico di casa: "Andate a lavorare" e "Siete senza c..." i cori all'indirizzo dei propri giocatori
82' Contropiede fulmineo dei campani con il neo-entrato Longo che riceve palla ai 30 metri e galoppa fin dentro l'area di rigore avversaria. Rasoterra velenoso sul primo palo e partita in cassaforte!
82'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! LONGO A SEGNO! 0-2!
81' Tutte le due squadre si trovano nella trequarti della Paganese. Marruocco, però, continua a rimanere inoperoso
77' Calcio d'angolo per i locali
77'
Ammonito il portiere dei campani Marruocco per perdita di tempo
73' Tanti cambi ma nessuna occasione: il Messina preme ma la Paganese si difende con tutti gli effettivi
73'
Ultimo avvincendamento anche per gli ospiti con Tagliavacche in campo al posto di uno stanco Maiorano
68'
Si copre ulteriormente il club campano: fuori una punta, Herrera, dentro un difensore, Longo
64'
Terzo e ultimo cambio per il Messina: sulla trequarti agirà Ferri e non più Mancini
64'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Camilleri che zoppica leggermente. Dentro Dicuonzo, escluso a sorpresa dalla formazione titolare
64' Punizione dalla trequarti per il Messina: mischia in area ma nulla di fatto
61'
Secondo cambio per i siciliani: più spinta sulla fascia con Ionut al posto di Mileto
59' Ancora un contropiede fulmineo degli ospiti ma De Vito intercetta l'assist di Silvestri! Senza la deviazione del difensore di casa, i campani si sarebbero ritrovati con due uomini davanti la porta di Berardi!
58' Corner per i locali
53' DELI! Grandissima occasione per la Paganese! Cicerelli se ne va sull'out di destra e la mette in mezzo: Reginaldo non ci arriva ma sul secondo palo, tutto solo, arriva Deli. Quest'ultimo, tutto solo, ha il tempo di prendere la mira e calciare a rete ma il suo piattone termina sull'esterno della rete, graziando i siciliani!
51' Foresta prova la botta da lontano ma la palla si perde sul fondo
47' Contropiede della Paganese gestito bene da Herrera ma Cicerelli serve Reginaldo in fuorigioco! Grassadonia sulla panchina si arrabbia con i suoi!
46' Locali subito in avanti con un tiro dalla bandierina
46'
Un cambio nell'intervallo per i siciliani, adesso a trazione anteriore: fuori un centrocampista, Ricozzi, dentro un attaccante, Madonia
46' Inizia la ripresa!
15:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:19 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Messina e Paganese!
15:18 I padroni di casa, pur volenterosi, non sono mai riusciti a impensierire Marruocco, anche a causa di una difesa ospite corposa e ben organizzata
15:17 Il centrocampista ospite, tra i più mobili in campo, ha trovato il gol al 27' con una conclusione da pochi metri a seguito di un ottimo uno-due con Reginaldo
15:17 Termina senza recupero il primo tempo tra Messina e Paganese. Ospiti in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Deli
44' Bella ma imprecisa la conclusione del centrocampista locale che termina fuori anche se non di molto
44' I siciliani conquistano una punizione dai 25 metri. Musacci sul pallone
39' Schema con palla a Reginaldo, anticipato un attimo prima della conclusione. Nulla di fatto
39' Punizione dalla trequarti per la Paganese: vedremo quale soluzione verrà adottata dai campani
36' Il Messina ci prova con un paio di palloni scodellati in mezzo ma l'arcigna difesa ospite spazza senza fronzoli
34' Dopo la rete di Deli è cambiata l'inerzia della gara: adesso sono i campani a giocare nettamente meglio, con rapidi fraseggi e repentine ripartenze
33' Herrera ci prova dai 25 metri ma non trova lo specchio della porta
32' Ancora una bella chance per i campani con Herrera che sfiora il raddoppio su cross di Cicerelli. Palla fuori di un soffio ma gioco comunque fermo per fuorigioco
29' Svantaggio immeritato per i siciliani che fin qui avevano disputato una buona gara, tenendo in mano il pallino del gioco senza però mai impensierire Marruocco
28' Reginaldo serve Deli in area di rigore: quest'ultimo prende la mira e fa secco Berardi da pochi passi, beffato da una conclusione lenta ma insidiosa che è passata anche tra le gambe di un difensore!
27'
PAGANESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DELI! 0-1!
25' DELI! Primo tiro di una certa importanza nel match con il centrocampista ospite che salta un avversario e prova il piattone dal limite dell'area. Palla fuori di un metro
21' La Paganese si difende con grande attenzione e con ben 5 uomini in area di rigore, con i due esterni del 3-5-2 che diventano terzini
16' Si affaccia in avanti la Paganese con Maiorano che però dai 20 metri alza troppo la mira
14' Inizio di marca sicula ma i campani fanno buona guardia con Marruocco fin qui poco impegnato
10' Tanti gli ex giallorossi in campo quest'oggi con la maglia della Paganese, che hanno militato con il club siciliano in tutte le categorie professionistiche: Pestrin in Serie A, Marruocco in Serie B, Silvestri e Maiorano in Lega Pro. Inoltre in panchina Grassadonia ha guidato i siciliani alla vittoria del campionato di 2^ Divisione tre anni fa
6' Arbitra l'incontro Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Fabio Tribelli e Nicola Badoer, entrambi di Castelfranco Veneto
3' Padroni di casa in maglia bianca, ospiti in divisa azzurra
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo: tra poco si parte!
14:25 Qualche novità di formazione rispetto alle previsioni della vigilia: nel Messina Bruno vince il ballottaggio con Akrapovic mentre nella Paganese Herrera si prende una maglia da titolare in attacco. Dal primo minuto spazio anche a Camilleri
14:20 Si prevede una bassa affluenza quest'oggi al "San Filippo", complice una situazione societaria non del tutto chiara, con l'attuale società che da tempo tratta la cessione di una parte delle quote
14:15 Gli ospiti, che devono recuperare un match, complice una partenza ad handicap per via dell'esclusione dalla Lega Pro poi annullata, hanno messo insieme fin qui solo una vittoria e ben quattro sconfitte
14:10 I padroni di casa hanno ottenuto fin qui 7 punti anche se in maniera altalenante: dopo aver vinto all'esordio contro il Siracusa, i giallorossi hanno dovuto aspettare un mese prima di ritornare alla vittoria, sette giorni fa, contro il Catanzaro
14:05 La gara odierna è valida per il 7^ turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Paganese