50' Barisic
78' Acampora (A)
  Carcione 20'
Deli 55'
17:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata!
17:18 La prossima settimana i siciliani andranno a far visita al Matera mentre la Paganese ospiterà il fanalino di coda, la Lupa Castelli Romani
17:16 Con questo pareggio il Messina sale a quota 30, una lunghezza in più della Paganes
17:13 Nell'ultima mezz'ora succede di tutto: prima i siciliani restano in dieci per l'espulsione di Baccolo (doppia ammonizione), poi falliscono un calcio di rigore con Tavares (nell'occasione espulso Esposito). A dieci dal termine arriva l'ultimo gol della gara: Acampora, appena entrato, con un intervento comico spedisce la palla alle spalle del proprio portiere
17:08 A inizio ripresa arriva il pari immediato del Messina con una grande conclusione di Barisic dalla distanza. Dopo 200 secondi, però, i campani tornano in vantaggio: cross pennellato da Caccavallo e inserimento vincente di Deli
17:02 La Paganese chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Carcione dopo 20 minuti: schema su angolo, assist di Caccavallo e conclusione da fuori area del centrocampista ospite. Il portiere di casa, Berardi, coperto dalla difesa, sfiora ma non riesce a deviare
16:55 Termina qui la scoppiettante gara tra Messina e Paganese! Quattro gol, una traversa, un rigore sbagliato e una marea di occasioni da una parte e dall'altra: tutto sommato il 2-2 finale è il risultato più giusto quest'oggi
90'+2 Ottavo calcio d'angolo per i messinesi
90' Quattro minuti di recupero
86'
Ultima sostituzione per i siciliani: entra un difensore, Genny Russo, ed esce un centrocampista, Fornito
86' Corner per il Messina
85'
Ammonito anche il centrocampista di casa Fornito
80'
Cartellino giallo nei confronti del terzino siciliano Zanini
78'
PAREGGIO DEL MESSINA! PROPRIO IL NEO-ENTRATO ACAMPORA COMBINA LA FRITTATA! DEVIAZIONE SFORTUNATA NELLA PROPRIA PORTA! 2-2!
77'
La Paganese si copre dopo aver perso un uomo: ne fa le spese Vella, che deve uscire dopo soli 10 minuti dal suo ingresso. Al suo posto il difensore Acampora
76'
Ammonito il centrocampista ospite Guerri
73' SCIVOLA TAVARES DAL DISCHETTO! PALLA ALLE STELLE!
73' Ristabilita la parità numerica, Tavares ha l'occasione di riportare in pari anche il risultato
73'
PAGANESE IN 10! DOPPIO GIALLO PER L'AUTORE DEL FALLO DA RIGORE, ESPOSITO!
72' RIGORE PER IL MESSINA!
69'
Il Messina si riequilibra dopo l'espulsione: esce una punta, Gustavo, entra un centrocampista, Giuseppe Russo
66' Troppa foga da parte dell'ex di turno: fallo inutile in mediana e secondo giallo inevitabile! Match in salita per i giallorossi!
66'
MESSINA IN 10! DOPPIA AMMONIZIONE ED ESPULSIONE PER BACCOLO!
65'
Seconda sostituzione per i campani: in attacco out Cicerelli, dentro Vella
62' Corner per i siciliani
58'
Primo cambio anche per il Messina: in attacco Scardina rileva l'autore del gol Barisic
58'
Prima sostituzione del match: Bocchetti, influenzato, lascia spazio a Penna
56' Ancora un assist di Caccavallo ma applausi per l'inserimento di Deli! Il pareggio giallorosso è durato poco meno di 300 secondi!
55'
PAGANESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! DELI DI TESTA! 1-2!
52' Primo corner della ripresa, lo batte la Paganese
51' Primo gol con la maglia giallorossa per Maks Barisic! L'esterno d'attacco sloveno è giunto dal Catania due settimane fa!
50'
PAREGGIO DEL MESSINA! IN RETE BARISIC! 1-1!
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:05 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
16:01 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Messina e Paganese!
16:00 Alla mezz'ora la Paganese ha avuto l'occasione di raddoppiare, con la punizione di Caccavallo che si è stampata sulla traversa. Sul finire di frazione , però, il Messina si è reso pericoloso in ben tre circostanze: protagonista il portiere ospite Marruocco, bravo sulla botta da fuori di Fornito e sulle due conclusioni ravvicinate di Tavares
15:54 A decidere il match, al momento, è il tiro dalla distanza di Carcione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla è passata in mezzo a una selva di gambe sorprendendo il portiere messinese che ha sfiorato la sfera senza riuscire a deviarla
15:51 Termina il primo tempo in maniera un po' strampalata: due i minuti di recupero, non segnalati. Al termine degli stessi è stata alzata la lavagnetta luminosa comunicante un minuto di recupero. Peccato che l'arbitro abbia fischiato la fine della frazione proprio in quel momento...
40'
...e Cunzi per la Paganese
40'
Il direttore di gara non vuole discussioni in campo: ammoniti Giorgione per il Messina...
37'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Baccolo, ex dell'incontro
32' Ancora un angolo per i locali
31' Terzo corner per i giallorossi
26' Per la sesta partita consecutiva la Paganese va a segno. Terzo match consecutivo, invece, in cui i siciliani subiscono almeno una rete
21' Il gran tiro da lontano di Carcione permette agli azzurrostellati di trovare il primo gol dell'incontro! Bella l'esecuzione ma il portiere del Messina non sembra esente da colpe
20'
PAGANESE IN VANTAGGIO! CARCIONE LA SBLOCCA! 0-1!
20' Primo angolo anche per gli ospiti
18' Secondo angolo della gara, sempre a favore dei siciliani
15' Arbitra l'incontro Francesco Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Leonardo De Palma di Termoli
10' Padroni di casa in campo con la solita divisa biancoscudata, ospiti in tenuta azzurra
7' Primo corner dell'incontro: lo batte il Messina
4'
Subito un cartellino giallo: ammonito il terzino ospite Esposito
3' Partita storica quest'oggi: come avrete notato non vi abbiamo salutato come di consueto dal "San Filippo", poiché da oggi lo stadio del Messina si chiama "Franco Scoglio", in onore del l'allenatore siciliano scomparso nel 2005 e che, in riva allo Stretto, disputò sei campionati, conquistando la Serie B nel 1986
1' Inizia il match!
15:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, con qualche minuto di ritardo rispetto la tabella di marcia. Tra poco si parte!
14:54 Pubblico ai minimi stagionali: il maltempo che da stamattina ha colpito Messina non permette la presenza di una buona cornice di pubblico
14:50 Schieramenti speculari per le due squadre: 4-3-3 da ambo i lati. Nei siciliani debutta dal primo minuto Barisic, arrivato l'ultimo giorno di mercato
14:45 Nel turno precedente il Messina ha perso in casa del Cosenza per 3-1, mentre la Paganese si è imposta sulla Juve Stabia con un pirotecnico 4-3
14:40 Entrambe le squadre veleggiano verso una tranquilla salvezza: 29 i punti raccolti fin qui dai siciliani, uno in meno i campani. Per i due club la fatidica quota 40, sinonimo di permanenza tra i Pro, è vicina
14:35 La sfida è valida per la quinta giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Paganese!