Lega Pro (2014-2015)

ACR Messina
1-1
Paganese
44' Corona   Girardi 67'
17:02 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal San Filippo un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso insieme il LIVE MATCH. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com. Non mancate!
17:01 Occasione mancata con la vittoria per il Messina che resta in zona play out appaiato a quota 25 con il Cosenza, fermato in casa dalla Casertana. Nel prossimo turno impegno difficile per l'ACR che renderà visita alla Casertana
16:59 Un punto d'oro per la Paganese che mantiene quattro lunghezze di vantaggio sulla zona play out in concomitanza col pari del Cosenza al San Vito. Nel prossimo turno gara impegnativa per gli uomini di Sottil che riceveranno la visita del Lecce
16:56 Pareggio giusto per una partita accesa solo dai gol dei due cannonieri, Corona e Girardi. Per il resto, a parte l'assalto del Messina nei minuti finali all'area azzurrostellata per provare a conquistare i tre punti, è una partita in cui c'è poco da registrare. Il gol del Messina è stato siglato da Corona al 44' con una girata in area su assist di Cane, autore di una delle solite accelerazioni sulla corsia di destra. Il gol della Paganese è arrivato su calcio piazzato. Al 67' primo corner a favore degli ospiti, battuto da Calamai, per la testa di Girardi che batte Iuliano.
16:55 Cartellino rosso per Pepe a causa di una scorrettezza commessa ai danni di un avversario quando già Catona aveva fischiato la fine del match
16:55
Espulso il difensore del Messina Enrico Pepe
90'+2
Ultimo cambio della partita. L'attaccante della Paganese Longo fa spazio al difensore Djibo Badji
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Secondo corner per gli azzurrostellati
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Il giovane attaccante Bonanno prende il posto del centrocampista Bortoli
83'
Secondo cambio per la Paganese. L'esterno d'attacco Simone Russini prende il posto dell'esterno d'attacco Aurelio
77' Sesto corner per i padroni di casa
76'
Il Messina sostituisce il bomber Corona con l'attaccante De Paula all'esordio con la maglia biancoscudata
75' Anche il conto delle reti segnate da Corona e compagni si ripartisce equamente tra le due frazioni di gioco ed in particolare anche in questo caso nell'ultimo quarto d'ora il Messina ne ha messe a segno ben sei
72' La Paganese delle ventuno reti messe a segno ne ha siglate ben quattordici nella ripresa di cui 8 (più della metà) nell'ultimo quarto di partita
69' Quinto calcio d'angolo per l'ACR
68' Quarto corner per il Messina
67' Mimmo Girardi torna al gol ed al momento è un gol pesante
67'
GOL della PAGANESE!
67' Primo tiro dalla bandierina per la Paganese
64'
Primo cambio del match. Nel Messina esce il regista Izzillo ed entra Donnarumma, esterno di centrocampo
61' Nel conto delle reti incassate dai biancoscudati i trentatré gol sono più o meno ripartiti equamente tra primo e secondo tempo. In particolare nell'ultimo quarto di primo tempo i siciliani ne ha subite otto
58' Gli azzurrostellati hanno subito diciassette dei complessivi ventisei gol solo nella ripresa mentre hanno una buona media (dieci gol) di reti subite nel primo tempo
55' Anche il Messina di Grassadonia ha perso buona parte dei punti ottenuti nella ripresa dei match sin qui giocati. Se l'ACR avesse giocato solo i primi tempi delle ventitré partite disputate in questa speciale graduatoria occuperebbe il nono posto
52' La Paganese occupa il decimo posto della graduatoria ma la squadra di Sottil nella ripresa delle gare giocate ha perso una buona parte dei punti disponibili. Se la squadra campana avesse infatti disputato solo il secondo tempo dei match sin qui giocati sarebbe in sedicesima posizione di questa speciale classifica. Attenzione quindi anche quest'oggi alla ripresa del match col Messina
49' In trasferta gli azzurrostellati si caratterizzano per una tra le più ermetiche difese del loro girone ma nel contempo per uno tra gli attacchi più anemici del loro raggruppamento
46' Si ricomincia!
15:52 Messina in vantaggio al termine di un primo tempo grigio soprattutto nella prima mezz'ora in cui l'unico spunto degno di nota è una conclusione imprecisa di Longo al 22' appena entrato in sostituzione di Baccolo infortunato. Nell'ultimo quarto d'ora Corona con un guizzo sblocca il risultato. Prima al 40' su assist di Cane manca clamorosamente la conclusione ma quattro minuti dopo il suggerimento del terzino destro peloritano attraverso tutta l'area ospite e Re Giorgio con una girata fa secco Marruocco
45'+1 Due minuti di recupero
44' Re Giorgio Corona per il quarto turno consecutivo di LPU va a segno siglando il suo nono gol in stagione
44'
GOL del MESSINA!
40' Discreto lo score dei peloritani in casa con quattro successi ed altrettanti pari su dodici match. Insomma al San Filippo in due terzi delle partite giocate gli avversari hanno fatto sempre punti
36'
Seconda ammonizione nelle fila campane. Catona ammonisce il terzino Donida
36' Nelle ultime tre giornate il Messina al San Filippo ha collezionato due successi ed un'inopinata sconfitta contro il Barletta. Andamento discontinuo per l'ACR quindi anche tra le mura amiche
32'
Primo giallo anche nelle fila ospiti. Catona ammonisce il difensore centrale Leonardo Moracci
28'
Primo cartellino giallo della partita. Catona ammonisce il terzino del Messina Rullo che ottiene quindi la prima ammonizione con la maglia biancoscudata
24' Complessivamente lo score della Paganese in trasferta è buono ed in linea con l'obiettivo della salvezza, ovvero tre successi ed altrettanti pareggi in undici match in totale
20' Tatticamente nella Paganese sulla corsia destra Aurelio si abbassa a livello della mediana mentre l'esterno destro d'attacco diventa il neoentrato Longo
18'
Il centrocampista Baccolo viene sostituito dal giovane attaccante Lorenzo Longo
18'
Esce il centrocampista azzurrostellato Baccolo per infortunio
14' Terzo corner per i peloritani
13' Secondo corner della partita ed è sempre l'ACR a batterlo
10' La vittoria lontano dal Torre manca da due mesi circa per la Paganese. In quella circostanza gli azzurrostellati vinsero 2-1 ad Aversa. Per il resto l'andamento nelle ultime tre gare fuori casa registra un solo punto conquistato al Granillo contro la Reggina
6' Catona è un direttore di gara con otto gettoni di presenza sinora in LPU nella quale ha esordito in questa stagione quindi prima stagione professionistica per il fischietto dello Stretto. L'arbitro reggino nelle otto partite dirette in Lega Pro (equamente ripartite a metà tra girone A e girone B) non ha mai estratto un cartellino rosso né ha mai espulso un calciatore
2' Primo corner del match, lo batterà il Messina
1' Messina che indossa la maglia biancoscudata e calzoncini neri
1' Paganese in casacca azzurra e calzoncini azzurri
1' Parte il match!
15:03 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
15:02 In attesa dell'ingresso in campo delle squadre si fa sentire l'urlo della curva dei tifosi messinesi
15:01 L'ingresso delle squadre in campo registra un ritardo
14:51 La direzione del match è stata affidata a Francesco Catona della sezione di Reggio Calabria che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Daniele Stazi di Ciampino e Riccardo Fabbro di Roma. Rosario Perrone di Agrigento sarà il quarto uomo presente ai bordi del campo
14:43 E' una Paganese da battaglia quella che Sottil vuol vedere quest'oggi al San Filippo, il tecnico torinese non ha usato mezzi termini ieri in conferenza stampa. Gli azzurrostellati non vincono da due mesi in trasferta chissà che sia #lavoltabuona. Il suo cecchino Mimmo Girardi non va in gol proprio da quel derby di Aversa, se tanto mi dà tanto.
14:40 Brucia ancora la brutta sconfitta di Matera ma quest'oggi il Messina vuol riservare alla Paganese lo stesso trattamento riservato nel derby dello Stretto alla Reggina. I campani però in trasferta sono un osso duro per chiunque e venderanno carissima la pelle prima di lasciare l'intera posta in palio. Occhio a Re Giorgio Corona che va a segno da tre match consecutivi e come si dice non tre senza quattro.
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal San Filippo per condividere insieme il LIVE MATCH di Messina-Paganese, gara valida per il ventiquattresimo turno di Lega Pro girone C