ACR Messina
1-0
Monopoli
31' Anastasi
16:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:31 Gli ospiti, invece, a parte un paio di contropiedi molto pericolosi orchestrati da Montini, non sono riusciti a impensierire la retroguardia giallorossa
16:28 A decidere il match è la rete realizzata da Anastasi alla mezz'ora: cross di Grifoni e colpo di testa dell'ariete giallorosso che anticipa l'uscita di Furlan
16:24 Finisce qui! Il Messina batte il Monopoli per 1-0!
90'+1 Corner per gli ospiti
90' Quattro minuti di recupero
90'
Genchi sguscia via a De Vito che lo stende. Ammonito il terzino di casa e punizione dalla trequarti per i pugliesi
87' Corner per il Monopoli
83'
I siciliani si coprono: fuori un centrocampista, Foresta, dentro un difensore, Palumbo
81'
Ultima sostituzione per i biancoverdi: Sounas lascia il posto a Gatto
76'
Cambio a centrocampo per il Messina: fuori il più tecnico Sanseverino, dentro un mastino della mediana, Capua
70'
Sanseverino strattona Franco: ammonizione per il centrocampista siciliano
68'
Il Monopoli ci prova: fuori un difensore, Ferrara, dentro un attaccante, Mavretic
63' Fase di gara confusa, con le due squadre che non riescono ad affacciarsi con convinzione nelle aree di rigore avversarie
57' Genchi sciupa tutto con una conclusione molto alta sopra la traversa
56' Punizione dal limite per gli ospiti. Folta barriera giallorossa
52' Il Monopoli prova ad alzare il baricentro ma Berardi fa buona guardia sui lanci lunghi della retroguardia pugliese
48' Nonostante non sia al meglio, il roccioso difensore locale riprende il suo posto in mezzo al campo
47' Gioco subito fermo per uno scontro di gioco: ad avere la peggio è Maccarrone che zoppica vistosamente
46'
Un cambio nell'intervallo tra gli ospiti: fuori uno spento Vuthaj e dentro l'esperto Genchi
46' Inizia la ripresa!
15:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Messina-Monopoli!
15:27 I pugliesi, invece, hanno tirato poco ma hanno sfiorato la rete con Montini in chiusura di tempo
15:25 Punteggio meritato per i siciliani, apparsi più propositivi e vicini al gol in un altro paio d'occasioni sempre con Anastasi e con Foresta
15:23 Padroni di casa avanti all'intervallo grazie alla rete di testa di Anastasi alla mezz'ora, arrivata in seguito al cross di Grifoni
15:20 Termina la prima frazione: Messina in vantaggio sul Monopoli!
45' Un minuto di recupero
40' MONTINI! Sul ribaltamento di fronte la punta pugliese sfiora il pari con un velenoso rasoterra che termina a lato di un soffio!
39' FORESTA! Azione tambureggiante dei siciliani con Sanseverino che trova in mezzo Mancini, colpo di testa di quest'ultimo verso Foresta che prova l'acrobazia a due passi dalla porta ma viene murato dalla difesa di casa!
39'
Cikos ferma Milinkovic in contropiede: cartellino giallo per il difensore ospite
35' ANASTASI! L'attaccante siciliano va vicino al raddoppio: lancio lungo di Musacci, ottimo aggancio del calciatore di casa ma Furlan, stavolta perfetto in uscita, salva la propria porta con i piedi
33' Esultanza rabbiosa per la punta giallorossa che prende a calci un paio di cartelloni pubblicitari. Un gesto che arriva dopo le tante critiche personali arrivate in settimana in seguito al derby perso contro il Catania
32' Cross di Grifoni dalla destra, Anastasi di testa anticipa Furlan, beffato in uscita!
31'
MESSINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ANASTASI!
31' Rea torna tranquillamente in campo dopo i dovuti controlli dei sanitari
27' Gioco fermo per un problema al volto per Rea. L'esperto difensore fino a sette giorni fa ha giocato con una protezione al viso per un colpo ricevuto in stagione
24' Ottimo inizio di gara del Messina che chiude spesso e volentieri i pugliesi nella loro trequarti. La difesa ospite, seppur in affanno, è sempre riuscita a liberare l'area, proteggendo la propria porta
18' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
14' Arbitra l'incontro Matteo Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Giorgio Rinaldi di Roma 1
9' PINTO! Conclusione dai 20 metri del centrocampista ospite, Berardi vola e devia in angolo!
6' Primo corner del match: lo batte il Messina
6' Inizio pimpante dei giallorossi con Anastasi che ci prova prima di testa e poi con una botta da fuori. In entrambi i casi palla alta sopra la traversa
3' Padroni di casa in maglia biancoscudata, ospiti in divisa verde con strisce bianche
1' Inizia il match!
14:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Cielo coperto ma temperatura mite, intorno ai 15 gradi, e terreno di gioco in discrete condizioni
14:20 Il Monopoli, invece, ha ottenuto un prezioso punti nella sfida tutta pugliese contro la Fidelis Andria
14:15 Il Messina deve vendicare la sconfitta interna nel derby in rimonta contro il Catania di sette giorni fa
14:10 I padroni di casa hanno 27 punti, tre in più sulla zona retrocessione e tre in meno dei pugliesi
14:05 La gara odierna è valida per la nona giornata di ritorno del Girone C!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Monopoli!