48' Gustavo
76' Tavares
  Romano 29'
Djuric 45'
16:06 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:06 Tra sette giorni il Messina sarà di scena a Cosenza mentre il Monopoli ospiterà la Lupa Castelli Romani
16:04 Con questa vittoria i siciliani salgono a quota 29, raggiungendo momentaneamente il Matera al sesto posto. Gli ospiti, invece, restano fermi a quota 20 con Akragas e Melfi pronte a scipparle l'ultimo posto utile per la salvezza diretta
16:03 Nella ripresa il Messina trova subito il gol del pari, ancora con Gustavo, stavolta abile a destreggiarsi in area dopo un lancio dalle retrovie e a superare Pisseri in disperata uscita. Il controsorpasso prende forma a un quarto d'ora dal termine: cross dalla trequarti di Giorgione, torsione perfetta di Tavares e la palla, colpita di testa, finisce nell'angolino
16:01 A portare in vantaggio i messinesi, dopo 27 minuti, ci pensa Gustavo con una palombella di testa sull'ottimo suggerimento di Fornito. Dopo 100 secondi arriva l'immediata risposta biancoverde, con Romano bravissimo a concludere al volo sul palo più lontano. Alla fine della prima frazione gli ospiti ottengono il sorpasso con il rasoterra a fil di palo di Djuric
16:00 I siciliani vincono in rimonta dopo che il Monopoli, a sua volta, aveva effettuato il sorpasso nel primo tempo
15:59 Finisce qui! Il Messina supera il Monopoli per 3-2!
90'+3 Angolo per il Messina
90' Corner per il Monopoli
90' Quattro minuti di recupero
85' Si profila una beffa per i volenterosi venti tifosi biancoverdi presenti quest'oggi sugli spalti
80' Corner per gli ospiti!
77'
...mentre Mercadante sostituisce Bei
77'
Doppio cambio nel Monopoli: Rosafio prende il posto di Pinto...
77' Diogo Tavares implacabile sui palloni alti! Pisseri incolpevole, Messina di nuovo in vantaggio!
76'
Ammonito l'autore del gol per essersi levato la maglia dopo la rete
76'
MESSINA DI NUOVO IN VANTAGGIO! TAVARES NON PERDONA! 3-2!
74'
Cartellino giallo per il centrocampista giallorosso Giorgione
68' Corner per i giallorossi
67'
La gara si incattivisce: ammonito anche il difensore ospite Bei
63'
Ammonizione tra le fila locali: giallo per il terzino Barilaro
58'
Prima sostituzione per il Monopoli: nel reparto offensivo Di Mariano rileva Gambino
53' Corner per il Messina!
50' Seconda doppietta consecutiva tra le mura amiche per Gustavo: il funambolo brasiliano ha finalizzato al meglio un lancio dalle retrovie! Quattro gol per lui nel 2016!
49'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Djuric
48'
PAREGGIO DEL MESSINA! DOPPIETTA DI GUSTAVO! 2-2!
46'
Cambio nell'intervallo per i siciliani: resta negli spogliatoi Leonetti, al suo posto entra Tavares che si sistema al centro dell'attacco
46' Inizia la ripresa!
14:59 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi il secondo tempo della sfida tra Messina e Monopoli!
14:57 A un passo dall'intervallo accade di tutto: il Messina coglie un palo con Salvemini e, mentre i tifosi si disperano per la mancata rete, arriva la beffa biancoverde, con Djuric abile a insaccare con una rasoiata alle spalle di Addario dai 20 metri. Colpevole, comunque, la difesa ospite che si è fatta sorprendere dalla conclusione avversaria
14:57 Dopo 100 secondi il Monopoli ha trovato il pari con una magia di Romano, bravo a trovare l'angolo più lontano con una conclusione dall'altissimo coefficiente di difficoltà
14:56 E pensare che il Messina era passato in vantaggio al 27': lancio col contagiri di Fornito a tagliare la difesa e pallonetto pregevole di Gustavo di testa
14:55 Squadre negli spogliatoi: fischi dagli spalti all'indirizzo dei giocatori siciliani
45'+1 Gli ospiti trovano il secondo gol con la legnata di Djuric che sorprende Addario! Il tutto a pochi secondi dall'intervallo!
45' Due minuti di recupero
45'
SORPASSO DEL MONOPOLI! MISSILE DI DJURIC! 1-2!
40'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del marcatore locale Gustavo
36' Nel Messina cambio di posizione stabile, da almeno un quarto d'ora, tra Leonetti e Salvemini, con quest'ultimo adesso al centro dell'attacco
33' Il Messina era passato in vantaggio con un gran pallonetto di testa di Gustavo: terza rete stagionale per il folletto giallorosso, dopo la doppietta fenomenale contro il Martina
30' La risposta del Monopoli non si è fatta attendere! Romano al volo la piazza sul palo più lontano! Si sblocca l'attacco ospite dopo 450 minuti!
29'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL MONOPOLI! MAGIA DI ROMANO! 1-1!
28'
Cambio obbligato nel Messina: Burzigotti deve lasciare il campo dopo uno scontro di gioco. Al suo posto Russo
27'
MESSINA IN VANTAGGIO! GUSTAVO PORTA AVANTI I GIALLOROSSI! 1-0!
24' Dicevamo dei problemi in attacco delle due squadre: il Monopoli non se la passa meglio dei siciliani. Solo due reti complessive in più nell'arco della stagione ma ancora nessuna nel 2016. Ben 425 minuti d'astinenza prima del fischio iniziale di questo match!
19' Corner per i pugliesi
18' Entrambe le squadre sono accomunate da una prolungata sterilità offensiva: i locali hanno realizzato solo 15 reti, terzultimo attacco del Girone C e non trovano la via del gol da 200 minuti
14' Arbitra l'incontro Federico Dionisi della sezione de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Daniele Argento di Palermo
11' Primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
8' Primo corner della gara: lo batte il Messina
4' Padroni di casa in divisa biancoscudata, maglia a righe biancoverdi per gli ospiti
1' Inizia il match!
14:05 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, con cinque minuti di ritardo: tra poco si comincia!
14:00 Formazioni confermate: classico 4-3-3 per i locali, ospiti con il collaudato 3-5-2
13:55 Il club pugliese nell'ultimo turno ha perso di misura contro l'Akragas, ripiombando in zona retrocessione
13:50 Nel turno precedente i siciliani hanno strappato un punto sul campo dell'Ischia, dopo la pesante sconfitta interna con il Benevento per 5-0
13:45 Il Monopoli, invece, è tredicesimo con 20 punti, uno solo in più rispetto la zona play-out
13:40 Il Messina è settimo con 26 punti, a nove punti dalla zona play-off e sette lunghezze sopra la palude dei play-out
13:35 La gara è valida per la ventesima giornata del Girone C di Lega Pro!
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Monopoli!