Marano 36'
Laezza 40'
De Vena 60'
Foggia 74'
16:28 E' tutto dallo stadio Franco Scoglio. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:28 I prossimi impegni vedranno gli uomini di Lucarelli giocare contro il Lecce giorno 23 Aprile, mentre il Melfi ospiterà il Taranto.
16:27 Il Messina pecca soprattutto nei calci piazzati facendosi sorprendere troppe volte in contropiede
16:27 Una partita molto importante in chiave salvezza per i federiciani, che nella prossima giornata giocheranno contro il Taranto
16:27 L'arbitro fischia infatti il fischio finale della partita. Melfi vittorioso per 3-4 in trasferta contro il Messina!
90'+4 Assist di Madonia, con l'ennesima incursione dalla sinistra per fornire il passaggio a Musacci. Ma è troppo tardi per gli uomini di Lucarelli...
90'+4
GOOOL! MUSACCI! Allo scadere segna il terzo gol il Messina !
90'+3 Manca ormai poco al termine della partita
90'+1 BERARDI! uscita generosa del portiere per anticipare Foggia. Ultimi rischi della partita per il portiere Biancoscudato
90'+1 DA SILVA! ci prova con la testa il brasiliano sul lungo traversone di Musacci dalla trequarti. E' fuori il pallone. Rimessa Melfi
90' MILINKOVI! Tiro teso deviato in corner da Gragnaniello. Corner per il Messina
89' Continua ad attaccare il Messina ma il Melfi si rende sempre pronto al contropiede
87' Conclusione di Ciccone centrale per il Messina. Gragnaniello blocca e guadagna tempo
86' Palla persa e Melfi che si distende. Demontis tenta il tiro dalla distanza, Berardi para
86' Messina che gestisce palla sul corner battuto da Milinkovic
85'
Ammonito Grifoni nel Messina per aver spinto De Vena verso l'out favorendo la sostituzine
85'
Esce De Vena, entra Mangiacasale nel Melfi
84' Altra battuta in mezzo, altra respinta dei federiciani. Terzo corner consecutivo
84' Ancora corner dopo il colpo di testa su corner battuto da Milinkovic
84' GRAGNANIELLO! Miracolosa respinta sulla conclusione di Ferri! E' corner per il Messina
83' Partita che sarà sicuramente in crescendo per il Messina in questi ultimi minuti
82'
GOL! Segna Marseglia per il Messina, incuneatosi bene in area ed infilando Gragnaniello con due tentativi a distanza ravvicinata!
80' MACCARRONE! trovato in area il centrale del Messina che sfiora il palo con la deviazione di testa
80' Traversone pericoloso di Grifoni, altra deviazione del difensore del Melfi Laezza in corner
78' Nulla di fatto sul corner per il Messina, che si ostina ad utilizzare questi schemi in battuta veloce
78' FERRI! incursione di Madonia dalla sinistra che serve Ferri in area. Ostacolata la sua conclusione, sarà corner per i biancoscudati
77' Sinistro di Ciccone che finisce alto sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Melfi
76' Battuto dentro il corner da Milinkovic, è Foggia a spazzare per i federiciani. La palla rimane però nel versante offensivo del Messina e Da Silva guadagna una buona punizione dal limite dell'area
76' Corner per il Messina sugli sviluppi di un cross di Grifoni deviato da Laezza
74' Palla persa sul versante sinistro da Milinkovic e rapido contropiede iniziato dal Melfi con Foggia che viene innescato sulla corsa col solo Musacci a marcarlo. Il centravanti infila Berardi con un comodo piatto destro
74'
INCREDIBILE! ALTRO CONTROPIEDE ALTRO GOL! QUESTA VOLTA E' FOGGIA A SEGNARE! 1-4 MELFI!
73' GRAGNANIELLO! respinta coi pugni del portiere!
73' Punizione guadagnata da Grifoni sul versante destro del campo. Ciccone metterà in mezzo da zona vicina la bandierina del corner. Messina che si porta avanti
71'
Esce Marano, entra Demontis nelle fila del Melfi
70' Tentativo di lancio di Milinkovic a favorire la corsa di Ciccone a sinistra. Troppo lungo il passaggio, rimessa dal fondo per il Melfi
67' Schema corto, Milinkovic prova un tiro a giro elegante dalla trequarti sinistra ma l'esecuzione è da dimenticare. Rimessa dal fondo per il Melfi
67' Milinkovic trova il corner grazie alla deviazione di Obeng
66' GRAGNANIELLO! MIRACOLO SU MUSACCI! Cross di Grifoni dalla destra che trova bene Musacci. Il centrocampista prova la deviazione acrobatica col destro ma il portiere è reattivo sul tiro, rischio per il Melfi!
65'
Ultimo cambio per i peloritani: dentro Ferri, fuori Foresta
64'
GOL! Madonia segna il primo gol per il Messina! buona la giocata di Milinkovic per l'attaccante palermitano, servito oltre le linee con perfetto tempismo. Buono anche il suo tiro con un piatto leggero che spiazza Gragnaniello. Messina che si rifa avanti
60' Esce benissimo dalla propria area la squadra ospite con De Vena che viene servito in area da Foggia, abilmente innescato da un intelligente passaggio di Obeng in disimpegno. Col portiere Berardi che deve affrontare tre giocatori del Melfi, De Vena si approfitta della sua uscita e decide per la conclusione da posizione defilata. Bruno tocca mandando in rete
60'
INCREDIBILE! DE VENA ! E' 3-0 MELFI! CONTROPIEDE DECISIVO SUGLI SVILUPPI DEL CORNER DEL MESSINA !
59' Corner battuto velocemente sull'asse Marseglia-Milinkovic, il cross di quest'ultimo viene respinto dalla difesa.
59' Altra incursione di Madonia sul versante sinistro. Lo affronta in scivolata Laezza. E' corner
58' MADONIA! incursione sul versante sinistro dell'area da parte dell'attaccante del Messina che vede al centro dell'area Musacci e prova a servirlo. Allontana in scivolata Vicente!
58' CICCONE! entra in area e prova la conclusione mancina l'esterno d'attacco del Messina. Il suo tiro viene però respinto dal muro del Melfi che "parcheggia l'autobus" in questa seconda metà
56' Possesso palla di lento ritmo da parte del Messina: Musacci tenta un filtrante in area di rigore che si staglia sul fondo. Rimessa per il Melfi
54' Buona azione di Milinkovic che innesca Ciccone sul versante destro del campo con un lungo lancio. Il laterale offensivo appoggia all'indietro per Grifoni, cui cross però risulta sbilenco. Messina che porta comunque maggiormente il pallone in area di rigore in questa seconda metà di gioco
53'
Noie per Grea, che si accascia al suolo lamentando un guaio di carattere muscolare. Prende il suo posto subito Libutti nella formazione del Melfi
52' DA SILVA! grande azione in dribbling del brasiliano che effettua una serpentina ai danni di tre avversari del Melfi, prima di allungarsi il pallone raccolto dal portiere avversario Gragnaniello. Buono lo spunto del brasiliano del Messina
51'
Ammonito Esposito del Melfi per un fallo su Da Silva
50' Gli uomini di Lucarelli si schiereranno probabilmente con un attacco a tre, formato da Milinkovic, Ciccone e Madonia
50'
Cambio nel Messina: dentro Ciccone per Sanseverino
49' Traversone di Lodesani in mezzo, De Vena riesce a toccare il pallone ma viene successivamente allontanato da Maccarrone, difensore del Messina
48' Tentativo di sfondamento da parte di Milinkovic sulla sinistra: Grea lo controlla bene
47' Tentativo di sfondamento di Foresta con l'uno-due cercato verso Milinkovic. Il passaggio dell'attaccante è però impreciso e finisce sul fondo. Rimessa Melfi
46' Nessun cambio da entrambe le parti. Melfi che ora gestisce il pallone con De Vena sulla sinistra
46' Inizia il secondo tempo di Messina Melfi!
15:37 Squadre in campo per il secondo tempo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:25 Sterile la manovra offensiva del Messina, che in più deve anche sopperire alla grave assenza di Palumbo con un reparto già incerottato di per sé. Insufficiente però la prova dei siciliani soprattutto per ciò che concerne i calci piazzati in difesa, con il Melfi che per due volte è riuscita a trovare un giocatore completamente solo in area di rigore su calcio d'angolo
15:24 La squadra di Diana, oggi sostituito in panchina da Destino per squalifica, è l'unica ad essersi resa davvero pericolosa dalle parti di Berardi con alcune discrete conclusioni (finite però fuori dalla porta) di Foggia e De Vena.
15:22 Qualche polemica nei confronti del direttore di gara. In occasione infatti del gol del vantaggio del Melfi, quello segnato da Marano, i messinesi si lamentano forse di un fallo commesso dallo stesso centrocampista nei confronti di un difensore biancoscudato. Anche la stessa assegnazione del corner è dubbia, con il pallone che a detta dell'arbitro è stato bloccato da Berardi quando era già uscito. Il primo tempo ha comunque visto meritatamente il Melfi in vantaggio nonostante non si sia trattata di una prima metà esaltante dal punto di vista del gioco, per entrambe le formazioni
15:22 Finisce qui il primo tempo
45'+3 Cercato Maccarrone in area, la palla però non viene deviata in porta da nessuno e finisce tra i piedi dei difensori federiciani
45'+2 Punizione guadagnata da Da Silva sulla trequarti destra di campo. Sarà lo stesso brasiliano a tentare il cross in mischia una delle torri dei biancoscudati
45'+1
Ammonito Milinkovic del Messina per un contatto proibito nei confronti di Grea.
45' Erroraccio di Madonia nell'effettuare un cambio di gioco. Palla regalata in rimessa laterale al Melfi
43' Traversone che attraversa l'area e finisce a Marseglia. L'ulteriore cross del neo entrato finisce in rimessa laterale per il Melfi, non essendo stato raccolto da alcun compagno
43' Milinkovic guadagna un corner per i biancoscudati. Sarà lui stesso a battere
42' E' un Melfi determinatissimo quello di quest'oggi. Poche le occasioni concesse ai siciliani da parte della squadra di Diana
40' Traversone teso di Vicente sul primo palo che viene colpito in contesa da Bruno ed un attaccante del Melfi. La palla si alza a campanile finendo sul secondo palo dove Laezza, tutto solo, infila Berardi con un destro al volo
40'
GOL! LAEZZA! RADDOPPIO MELFI ANCORA SU CORNER!
39' Altro calcio d'angolo ottenuto da Foggia per il Melfi
36' Passaggio basso rasoterra verso il solissimo De Vena che piazza un sinistro rasoterra in direzione della porta. Il tiro è centrale e Berardi si prepara alla parata ma Marano interviene sulla traiettoria anticipando il portiere, messo fuori causa, e mettendo in rete a porta sguarnita
36'
GOL! MARANO! SCHEMA DA CALCIO D'ANGOLO VINCENTE PER IL MELFI!
35' DE VENA! percussione a sinistra da parte del centravanti che esplode il mancino da posizione defilata. Berardi para ma secondo l'assistente lo fa col pallone già uscito. Sarà corner per il Melfi
34'
Fuori Palumbo, dentro Marseglia nelle fila del Messina
34' Portato fuori in barella il difensore Palumbo del Messina. Mani al volto per lui, sembra un problema grave al ginocchio sinistro
32'
Di nuovo a terra Palumbo su un contrasto aereo. Mani al volto per il difensore del Messina. Sarà cambio per i biancoscudati
32' Batte Milinkovic, palla messa fuori dai difensori del Melfi
32' SANSEVERINO! servito sulla sinistra da Milinkovic l'esterno mette in mezzo per Madonia, palla deviata in corner. Angolo per il Messina
31' Palumbo fa il suo ritorno in campo in questo momento
31' Possesso prolungato da parte del Messina che non trova però lo sbocco in avanti
30' Difensore che si rialza sulle proprie gambe, ma si accomoda fuori dal terreno di gioco. Partita che riprende col Messina in possesso palla nella zona offensiva
29'
Entrano i sanitari in campo per offrire le loro cure al difensore del Messina Palumbo. Potrebbe trattarsi di un'altra brutta tegola per Lucarelli
29' Palumbo cade a terra dopo aver frapposto il suo corpo tra Lodesani e il pallone.
27' Corner che si sviluppa su schema corto: Musacci riceve sulla trequarti campo e prova il tiro dalla distanza, fiacco. Sarà rimessa dal fondo per il Melfi
27' Primo corner di questa partita. Lo ottiene Foresta con un tentativo dalla distanza deviato da un difensore. Messina alla battuta con Milinkovic
26' Buona azione sul settore destro da parte del Melfi con Grea servito nello spazio da Obeng. Buono l'anticipo sul suo cross da parte di Berardi che evita la deviazione aerea di Foggia e blocca in presa
25' Punizione che si risolve con un offside sul tocco di Obeng per De Vena. Calcio di punizione per il Messina dalla propria area di rigore
25' Punizione guadagnata da Marano sul versante destro del campo per il Melfi. Ci troviamo nei pressi della linea laterale. Vicente metterà in mezzo
23' Conclusione dalla distanza di Da Silva. Debole e centrale il tiro del centrocampista. Gragnaniello controlla non senza qualche imbarazzo in fase di blocco. Melfi che riparte dalle retrovie
21' Traversone pericoloso di Marano, ben innescato sullo spazio a destra da un tocco di Grea. Allontana Musacci e parte il contropiede del Messina
19' Buona sortita offensiva del Messina sugli sviluppi di un traversone di Grifoni dalla destra. Allontana Obeng anticipando Sanseverino. La squadra di Lucarelli non riesce ad affondare in area di rigore
17' Cross di Esposito al centro: Maccarrone interviene di testa anticipando Foggia e De Vena in area
16' FOGGIA! Grande contropiede del Melfi con De Vena che effettua un dribbling su Grifoni e serve in mezzo l'attaccante. Tiro al volo di destro che però non trova la porta ma grande brivido per Berardi ed il Messina!
14' Contropiede del Messina: Foresta serve sul limite Madonia, che prova a sua volta a passare in mezzo per Milinkovic. Palla troppo indietro rispetto al compagno di squadra e difesa del Melfi che può spazzare
13' FOGGIA! tenta il pallonetto dai trenta metri ai danni di Berardi il numero 9 del Melfi. Il portiere del Messina però non si lascia sorprendere e blocca in presa alta. Melfi che sembra avere grande verve offensiva in questi primi minuti, mancando però di precisione nella costruzione del gioco
11'
Ammonito Grea che commette un fallaccio su Maccarrone a centrocampo. Primo ammonito del match il laterale del Melfi
9' Vicente prova il destro da distanza siderale. Palla alta, rimessa dal fondo per il Messina
8' Cross di De Vena in area, respinge Musacci favorendo il contropiede di Milinkovic per il Messina. L'attaccante non riesce però a tenere in campo il pallone. Melfi che riparte dal fallo laterale
7' Tentativo di affondo dalla sinistra del Messina, il cross di Sanseverino è lungo per tutti. Palla al Melfi
4' Conclusione di Esposito dalla distanza sugli sviluppi di un pallone controllato in suo favore da Vicente. Il tiro del centrocampista del Melfi è debole e Berardi blocca in presa bassa
3' Melfi che gestisce palla dalla propria linea difensiva. Pressa alto il Messina
1' Intervento durissimo di Foggia ai danni di Foresta. Melfi che parte subito aggressivo. Messina che riprende con una rimessa laterale con l'arbitro che non ravvisa il fallo ai danni dei peloritani
1' Iniziata Messina-Melfi. Siciliani che si portano subito in avanti con Madonia, lanciato dalle retrovie. Blocca tutto il portiere Gragnaniello
14:33 Sarà il Messina a battere il calcio d'inizio
14:33 Squadre in campo
14:29 Il Melfi è a 2 punti dal Taranto, che affronta uno scontro diretto contro il Monopoli. Vincere oggi significa continuare a sperare per la salvezza, soprattutto considerando il calendario di fine campionato, non molto gentile coi Federiciani
14:28 Il Messina, con trentanove punti all'attivo, ha quest'oggi la possibilità di chiudere i conti con l'obiettivo salvezza diretta affrontando l'ultima classificata Melfi. La squadra di Lucarelli ha raccolto otto punti nelle ultime 5 partite, con due vittorie, una sconfitta e due pareggi (questi ultimi arrivati consecutivamente nelle ultime due giornate di campionato)
14:25 Melfi in campo con: Gragnaniello, Grea, Laezza, Romeo, Lodesani, Esposito, Vicente, Marano, Foggia, De Vena, Obeng
14:25 Messina che si schiera col 352: Berardi in porta, Palumbo, Maccarrone, Bruno terzetto difensivo. A centrocampo Grifoni e Sanseverino agiranno sulle fascie, con Da Silva, Musacci e Foresta al centro. In attacco la coppia Madonia-Milinkovic
14:19 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo il match che sta per svolgersi al Franco Scoglio tra Messina e Melfi, valevole per la quart'ultima giornata di campionato del girone C