Lega Pro (2014-2015)

ACR Messina
1-2
Melfi
6' Ciciretti   Fella 51'
Caturano 66'
16:28 Nel salutarvi vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare odierne di Lega Pro!
16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena conclusasi!
16:27 Questo week-end i lucani cercheranno di conquistare altri punti per la salvezza ospitando il Martina. Impegno sulla carta proibitivo per il Messina, atteso dalla trasferta di Foggia
16:26 Con questa vittoria il Melfi allunga a +6 sul Messina, allontanando la zona retrocessione. I siciliani, invece, devono stare attenti ad Aversa, Savoia e Ischia, ormai a un passo
16:24 A metà del secondo tempo il gol che decide la sfida: lo realizza Caturano, ex di turno, direttamente dal dischetto. Penalty concesso per un fallo ingenuo di Altobello su Tortorì
16:23 Nella prima metà della ripresa la rimonta del Melfi: al sesto Fella sfrutta al meglio una spizzata di Caturano su lancio dalle retrovie e batte sul suo palo, con l'aiuto del montante, Berardi
16:22 E dire che i giallorossi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al tiro a giro di Ciciretti andato a segno dopo 6 minuti
16:22 Crisi e contestazione in casa Messina!
16:22 Termina il match! Il Melfi espugna il "San Filippo", in rimonta, per 2-1!
90'+2 Il Melfi respira: calcio d'angolo per i lucani
90' Quattro minuti di recupero
90'
MESSINA IN NOVE! ESPULSO MIRKO STEFANI PER PROTESTE!
89'
Ultimo avvicendamento del match: Bitetto si copre inserendo un difensore, Edoardo Tundo, per un trequartista, Loris Tortorì
86' Fabrizio Ferrigno, diesse del Messina, è allontanato dalla panchina per proteste
85' I tifosi hanno lanciato un paio di fumogeni sul terreno di gioco, prontamente allontanati dagli addetti ai lavori
85'
Arriva il cartellino giallo anche per Daniele Donnarumma
84' Dalla bandierina, adesso, va il Messina
83' Angolo per il Melfi
81'
Sostituzione molto contestata nel Messina: fuori una punta, De Paula, al suo posto un terzino, Erminio Rullo
79'
Cambio in attacco per il Melfi: esce Caturano, claudicante, al suo posto Nicola Falomi
78'
MESSINA IN DIECI! DOPPIO GIALLO PER MARCO CANE E ROSSO PER IL TERZINO SICILIANO!
78' Calcio d'angolo per i padroni di casa
76' Contestazione da parte dei tifosi del Messina: gli ultras chiedono ai giocatori di giocare senza la maglia, oltre alle dimissioni di Grassadonia
72' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti
71' Corner per il Melfi
71'
5 minuti dopo il gol arriva anche l'ammonizione per Caturano
68' I lucani completano la rimonta in un quarto d'ora con l'ex dell'incontro, Salvatore Caturano. Gelido dal dischetto, non ha esultato per rispetto dei suoi vecchi tifosi
66'
MELFI IN VANTAGGIO! CATURANO REALIZZA IL PENALTY CHE VALE IL SORPASSO!
65' RIGORE PER IL MELFI! ALTOBELLO ATTERRA TORTORI'!
64'
Primo cambio anche per il Melfi: in mediana out Salvatore Gallo, prende il suo posto Dario Giacomarro
64'
Seconda sostituzione nel Messina: sulla fascia fuori Luigi Silvestri e dentro Daniele Donnarumma
59'
Primo giallo del secondo tempo verso il centrocampista ospite Salvatore Gallo
55' Gianluca Grassadonia vuole a tutti i costi la vittoria, come dimostra la sostituzione appena effettuata: un esterno d'attacco in campo per un mediano
54'
Dopo la rete ospite il Messina decide di effettuare il primo cambio: fuori Nicolas Izzillo, dentro Srdan Spiridonovic
52' Giuseppe Fella riapre il match! La punta classe '93 sfrutta al meglio un lancio dalle retrovie per realizzare, con l'aiuto del palo, il gol che vale il pari!
51'
PAREGGIO DEL MELFI! FELLA REALIZZA L'1-1!
49' Nessun cambio durante l'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Ricomincia la gara!
15:32 Squadre di nuovo in campo: a breve si ricomincia!
15:26 Restate con noi per il secondo tempo di Messina-Melfi!
15:25 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare odierne
15:25 Tanti angoli e tante punizioni dal limite, invece, per il Melfi. Troppa imprecisione negli ultimi 20 metri per i lucani
15:23 Siciliani che sono andati vicini al raddoppio con lo stesso Ciciretti e sempre da fuori area. La palla, però, è uscita fuori di un soffio. Poco dopo anche De Paula ha avuto l'occasione di raddoppiare ma Perina si è opposto sulla conclusione ravvicinata del brasiliano
15:20 A decidere finora l'incontro è la bella conclusione a giro di Amato Ciciretti dopo 6 minuti: il numero 10 del Messina, poco fuori dall'area di rigore, ha trafitto il portiere ospite con una precisa conclusione all'angolino
15:20 Termina qui il primo tempo: il Messina è in vantaggio sul Melfi per 1-0
45' Un minuto di recupero
43' Primo tempo che si avvia alla conclusione, Messina sempre in vantaggio grazie alla rete dopo 300 secondi di Ciciretti
38' Terzo corner per gli ospiti
34' Temperatura non proprio primaverile al "San Filippo: giubbotti e cappelli la fanno da padrona a causa del vento che spira sull'impianto
29'
Cartellino giallo per il difensore di casa Luigi Silvestri
25' In campo l'unico ex dell'incontro: Salvatore Caturano, attaccante classe '90 del Melfi, lasciatosi con qualche screzio di troppo con la società messinese
22' Secondo tiro dalla bandierina per il Melfi
18'
Nell'occasione ammonito anche il terzino locale Marco Cane
18'
Dopo un duro battibecco arriva il primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Nicolas Di Filippo, difensore ospite
16' Ad arbitrare il match Marco Piccinini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Pietro Carlo Pollaci di Palermo e Alessandro D'Annibale di Marsala
12' Primo corner anche per il Messina
9' A esultare per il gol dei padroni di casa anche il diesse Fabrizio Ferrigno, tornato al Messina da poche ore e subito in panchina con la squadra
7' Primo angolo del match: lo batte il Melfi da poco in svantaggio
6' Amato Ciciretti sblocca il match! Gran conclusione a giro del classe '93 e Perina superato!
6'
MESSINA SUBITO IN VANTAGGIO! RETE DI CICIRETTI!
3' Padroni di casa in maglia biancoscudata, ospiti con divisa verde e inserti gialli
1' Partiti!
14:31 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Luca Colosimo, arbitro della CAN PRO deceduto domenica sera in un incidente stradale
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:26 Formazioni rimaneggiate a causa del turn-over e delle squalifiche: i padroni di casa devono fare a meno di Pepe, Nigro e Orlando, appiedati dal giudice sportivo
14:24 Animi diversi per le due formazioni: i siciliani arrivano dalla sconfitta di Lamezia, il Melfi ha vinto contro la Paganese
14:22 Possiam tranquillamente asserire che si tratta della sfida salvezza più interessante e dura della giornata: 28 punti il Melfi, 3 in meno il Messina. I siciliani sono attualmente nella griglia play-out
14:20 La sfida tra siciliani e lucani è valida per la 29^ giornata del Girone C
14:15 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi il LIVE MATCH di Messina-Melfi!