Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
0-0
Matera
22:36 E' veramente tutto dallo Stadio "San Filippo - Franco Scoglio" di Messina. Da Francesco Ragosta e tuttolegapro.com gli auguri di una buona serata, continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:34 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:32 Nel prossimo turno altra partita in casa per il Messina che sfiderà la Fidelis Andria mentre il Matera ospiterà il Fondi
22:30 Con questo pareggio invece il Messina aggancia al dodicesimo posto il Catania con 12 punti, mantenendo un buon margine sulla zona rossa della classifica
22:28 Si interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive per il Matera che aggancia al secondo posto Foggia e Lecce a quota 25 punti, ma perde terreno dalla Juve Stabia prima e avanti di tre lunghezze
22:26 Secondo pareggio consecutivo per il Messina, la squadra siciliana si conferma in salute e dall'arrivo di Lucarelli ha totalizzato 5 punti in 3 partite
22:24 Secondo tempo davvero poco emozionante, del Messina la più grande chance della partita nel primo tempo con Foresta
22:23 Finisce 0-0, un pareggio giusto e meritato dalla squadra di Lucarelli
90'+1 Conclusione di Carretta bloccata da Berardi, è il Matera che ci sta provando in questo finale
90' Saranno quattro i minuti di recupero
85' Quinta presenza in campionato per Luigi Palumbo, difensore classe 1991 alla seconda stagione in maglia giallorossa
84'
Lucarelli si gioca l'ultimo cambio con Palumbo che prende il posto di Grifoni
83' Le squadre sembrano stanche in questo finale, un pareggio che potrebbe andare bene ad entrambe
81' Madonia sbaglia un cross da buona posizione sulla sinistra che avrebbe messo davanti alla porta Pozzebon
79' Auteri passa ad un 3-5-2 rinforzando così il centrocampo in questo finale di partita
77'
Ultimo cambio nel Matera con Auteri che inserisce De Rose al posto di Sartore
76' ARMELLINO! Bel tiro da fuori del centrocampista del Matera, è bravo Berardi a deviare in angolo
75'
Secondo cambio nel Messina con Capua che prende il posto di Akrapovic
74' Non si ferma il sostegno del pubblico giallorosso, una curva da serie superiore
73' Il Messina sciupa una buona occasione in ripartenza con De Franco che chiude su Akrapovic
71'
Prima sostituzione anche di Lucarelli: MADONIA prende il posto di Ferri
70' Il Matera continua a fare collezione di calci d'angolo, Carretta batte il sesto ma il colpo di testa di Mattera viene allontanato dalla difesa siciliana
69' Undicesima presenza in stagione per il brasiliano Louzada che è entrato a gara in corsa per ben 10 volte
67' Nel nuovo tridente del Matera, Carretta prende posto a destra con Louzada a sinistra e Sartore centrale
66'
Auteri inserisce anche LOUZADA al posto di Negro
66'
Il primo ad entrare è CARRETTA che prende il posto di Strambelli
64' Auteri sta preparando un doppio cambio
63' Sul calcio d'angolo battuto da Strambelli, colpo di testa di Piccinni che finisce largo alla destra del portiere
62' Torna ad alzarsi la pressione del Matera che guadagna il primo corner della ripresa, il quinto della sua partita
60' Pericolo per il Messina con Sartore che si lancia a campo aperto ma si lascia cadere appena entra in area, Grifoni lo richiama a muso duro
59' Si fa vedere anche il Matera in questa ripresa con l'inserimento centrale di Armellino, bel tiro a giro ma palla fuori
58' Il Messina in casa è un avversario ostico da affrontare. Le ultime 3 uscite al San Filippo (2 di Coppa e 1 di campionato) sono state 3 vittorie contro Catania, Casertana e Vibonese
56' Ancora il Messina in attacco con transizione veloce da Milinkovic a Pozzebon e poi palla a Ferri che però prova un azione personale molto complicata e viene fermata dalla difesa lucana
55' Alastra blocca senza problemi un tiro da fuori di Ferri
54' Ci sta provando di più il Messina in questo inizio di secondo tempo, molto più timidi gli ospiti
52' OCCASIONE per il MESSINA, con Milinkovic che ha liberato Pozzebon ma l'attaccante calcia male da buona posizione
51' Punizione calciata da Strambelli, pallone che supera la traversa con Berardi che copriva senza problemi il palo
50' Punizione guadagnata da Negro dai venti metri, posizione molto favorevole per colpire
49' Primo squillo di Pozzebon che prova a farsi vedere con un tiro dal limite dell'area che finisce alto
47' Il Matera si rilassa un po' troppo nel secondo tempo, degli undici gol presi finora nove sono arrivati dopo l'intervallo
46' E' cominciata la ripresa, non ci sono stati cambi nell'intervallo
21:32 Le squadre stanno rientrando in campo
21:29 Nelle altre due sfide che si stanno giocando in contemporanea il Siracusa sta vincendo 1-0 in trasferta contro la Reggina. Avanti anche la Paganese con lo stesso punteggio sul Taranto
21:27 Auteri ha una panchina molto carta con solo sette uomini a disposizione. Potrebbero essere Carretta o Louzada le mosse giuste per cambiare volto alla gara
21:25 Un pareggio, quindi, tutto sommato giusto. Grande prova finora in difesa del Messina con De Vito sicuramente tra i migliori insieme a Milinkovic, il più propositivo in attacco
21:23 La più grande occasione è invece capitata al Messina con Foresta che da solo davanti ad Alastra che ha respinto bene, ma il centrocampista poteva calciare sicuramente meglio
21:22 Sta mancando invece nel Matera il bomber Maikol Negro che però non è al meglio fisicamente
21:21 Primi 45 minuti molto equilibrati in cui il Matera ha provato a fare la gara senza però riuscire a creare grossi pericoli a Berardi provandoci soprattutto con tiri da lontano
21:20 Finisce un primo tempo non entusiasmante, squadre al riposo sullo 0-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Punizione dall'out di destra di Strambelli, ma il suo cross non viene toccato da nessuno e si spegne sul fondo
41' Fase di stanca del match con il Matera che non trova spazi nella difesa della squadra di Lucarelli, finora molto attenta
38' Nell'ultima sfida giocata al "San Filippo - Franco Scoglio" tra le due squadre l'11 ottobre 2015, il Messina ha vinto 2-1
37' Bilancio favorevole ai peloritani negli scontri casalinghi contro il Matera. Il Messina ha conquistato fra le mura amiche cinque vittorie e due pareggi, tre le sconfitte
35' Bell'azione di Grifoni sulla sinistra con cross molto interessante, ma è bravo Di Lorenzo ad anticipare Rea che commette anche fallo
34' E' invece Pozzebon il goleador del Messina con 6 reti davanti a Pozzebon con 3. Un gol invece per Rea, Milinkovic e Mancini
33' Il miglior marcatore del Matera è Maikol Negro con 7 gol seguito da Armellino e Iannini con 4, Strambelli con 3 e Infantino con 2. Una rete anche per De Rose, Sartone, Adriano, Carretta, Ingrosso
31' Niente di fatto su azione da corner con Berardi che allontana di pugno
30' Il Matera guadagna il quarto calcio d'angolo della sua partita
29' Prova a rispondere il Matera con Strambelli che prova la conclusione dai 25 metri, ma la palla finisce alta
27' FORESTA! Il Messina sfiora il vantaggio. Grande contropiede dei siciliani con Milinkovic che lancia il compagno a tu per tu con Alastra che è bravo a respingere il tiro e deviare in angolo
26'
Arriva anche la prima ammonizione tra i padroni di casa, giallo per Maccarrone
25' Altissimo il tiro di Negro che ha sprecato una buona occasione
24' Bell'azione di Casoli per il Matera sulla sinistra atterrato al limite dell'area da Ferri. Punizione da posizione molto pericolosa
22' Tanti falli delle due squadre e tante interruzioni del gioco che non favoriscono certamente lo spettacolo in campo
20' Ci prova Armellino per gli ospiti con un tiro da fuori, ma para senza problemi Berardi
19' Ancora MILINKOVIC, grande azione sulla destra e cross per Pozzebon anticipato da un grande intervento in spaccata di Mattera
18' E' sempre Milinkovic a farsi vedere in attacco, il suo tiro però finisce a lato senza impensierire Alastra
16' Bella iniziativa personale di Milinkovic, ma Akrapovic non sfrutta l'assist e si fa bloccare dall'attenta difesa avversaria
14' Sono i lucani a comandare il gioco in questa fase della partita
12' NEGRO prova la conclusione, ma il suo tiro finisce su Iannini che è in fuorigioco. L'arbitro ferma il gioco e si riparte con una punizione per il Messina
11' Terzo corner per il Matera in dieci minuti
10' E' SARTORE il più attivo in questi primi dieci minuti, altro corner guadagnato
9' Schema non riuscito per il Matera con Strambelli che ha battuto male il calcio d'angolo
8' Sartore guadagna il primo corner della partita, bell'azione sulla destra ma il suo cross è ribattuto da De Vito
6' Messina in campo in maglia bianca con inserti giallorossi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia azzurra con inserti blu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Matera
5'
Dopo cinque minuti arriva il primo cartellino giallo della gara, ammonito ARMELLINO che ha fermato in maniera fallosa Foresta
3' Il direttore di gara è il signor Vito Mastrodonato di Molfetta, coadiuvato come assistenti da Agostino Maiorano di Rossano e Dario Cucumo di Cosenza
2' Azione personale di Sartore che poi cade in area, ma l'arbitro lascia correre
1' La partita è iniziata, il Matera tocca il primo pallone
20:31 Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:29 Si fa sentire la curva giallorossa che attende l'ingresso in campo delle due squadre. L'arrivo di Lucarelli ha riporato entusiasmo nell'ambiente peloritano
20:25 Oltre che ad Ingrosso, il Matera deve rinunciare anche agli infortunati Bifulco, Papini e Infantino
20:22 Due i cambi di Auteri: in difesa Piccinni prende il posto dell'infortunato Ingrosso accanto a Mattera e De Franco e in porta gioca Alastra al posto di D'Egidio. A centrocampo sulle fasce agiscono Di Lorenzo e Casoli con Iannini e Armellino in mezzo
20:19 Il Matera in campo con il solito 3-4-3, Auteri in attacco si affida a Strambelli, Negro e Sartore
20:17 C'è un cambio rispetto alla squadra che ha affrontato il Taranto domenica scorsa. A centrocampo c'è Akrapovic al posto di Mancini a completare il reparto con Foresta e Musacci. Confermata la difesa a quattro davanti a Berardi composta da Grifone, Rea, Maccarrone e De Vito
20:14 Formazioni ufficiali. Lucarelli schiera il suo Messina con un 4-3-3 con in attacco il tridente composto da Milinkovic, Pozzebon e Ferri
20:12 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi LIVE MATCH di questa appassionante giornata di Lega Pro
20:10 Dopo i risultati del pomeriggio in testa al Girone si conferma la Juve Stabia con 28 punti davanti a Lecce e Foggia ferme a 25. Il Matera quarto con 24 punti deve vincere per non perdere terreno dalla squadra di Fontana e scavalcare le pugliesi
20:08 In contemporanea alla sfida del "San Filippo - Franco Scoglio" si giocano anche Paganese-Taranto, Reggina-Siracusa Calcio
20:06 Si sono già giocate infatti ben 7 partite del Girone C. Ecco tutti i risultati Akragas-Melfi 1-1 Virtus Francavilla-Monopoli 0-0 Catanzaro-Juve Stabia 0-2 Cosenza-Casertana 1-2 Fidelis Andria-Vibonese 0-0 Foggia-Catania 0-0 Fondi-Lecce 2-2
20:04 La squadra siciliana in settimana ha giocato anche nella Coppa di Lega Pro vincendo per 2-0 il derby contro il Catania, un ulteriore conferma degli enormi passi avanti fatti con la nuova gestione
20:02 Una sfida che si preannuncia molto importante con due squadre in gran forma e in cerca di conferme: il Messina ha trovato nuove energie dal cambio di allenatore e con Cristiano Lucarelli in panchina ha conquistato 4 punti in 2 partite riuscendo a risollevarsi in classifica. Il Matera è invece reduce da tre vittorie consecutive e vuole continuare la rincorsa alla vetta del campionato
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Messina-Matera, match valido per la dodicesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone C