Martina Franca
9' Gustavo
26' Gustavo
76' Tavares

22:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, un augurio di una buona serata a tutti voi!
22:31 Tra sette giorni i siciliani ospiteranno il Benevento. Turno casalingo anche per i pugliesi contro il Cosenza
22:29 Con i tre punti odierni il Messina sale al sesto posto con 25 punti. Il Martina, invece, rimane fermo in penultima posizione con 11 lunghezze
22:28 Nella ripresa i locali controllano agevolmente il match e chiudono definitivamente la pratica a un quarto d'ora dal termine: pregevole assist di petto di Padulano e legnata terrificante di Tavares, che scarica così la sua rabbia agonistica al ritorno da un lungo infortunio
22:26 Gara subito in discesa per i siciliani, avanti dopo 10 minuti con una punizione mancina di Gustavo: palla prima sopra la barriera e poi all'incrocio. Un quarto d'ora dopo il brasiliano realizza la sua personale doppietta, con una botta da 20 metri: la sfera sbatte prima sulla traversa per poi terminare la sua corsa in fondo alla rete
22:25 Il Messina ritorna alla vittoria dopo due mesi mentre il Martina subisce la nona sconfitta in trasferta su nove gare giocate fuori casa
22:25 Termina il match! Il Messina supera il Martina Franca per 3-0!
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per il Messina: esce tra gli applausi del pubblico Gustavo, autore di una doppietta. Al suo posto debutta in Lega Pro il classe '98 Fabio Bossa
83'
Ultimo avvicendamento tra le fila pugliesi: a centrocampo spazio a Cardore, Basso si accomoda in panchina
79' Calcio d'angolo per i pugliesi
77' La botta imprendibile di Tavares chiude definitivamente i giochi! Quinta rete per il bomber portoghese, tornato in campo dopo un lungo infortunio!
76'
TRIS DEL MESSINA! RITORNO AL GOL PER TAVARES! 3-0!
74'
Secondo cambio per il Martina: in mediana Gaetani prende il posto di De Lucia
70' Tiro dalla bandierina per il Martina
67'
Ammonito il terzino ospite Allegra
64' Angolo per i pugliesi
63'
Secondo avvicendamento per i locali: in avanti Tavares rileva Leonetti
60' Corner per i siciliani
57'
Cambio anche nel Messina: out Baccolo, dentro Bramati
57'
La prima sostituzione della gara la effettua il Martina: Laurino sostituisce Cristea in attacco
55' Calcio d'angolo per i locali
52' Primo tiro dalla bandierina della ripresa, a favore del Martina
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:35 Le due formazioni tornano in campo: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo della sfida tra Messina e Martina Franca!
21:23 I siciliani hanno sfiorato il tris in diverse occasioni, con Barilaro a un soffio dall'eurogol dalla distanza, mentre gli ospiti hanno tirato in porta solo una volta, con Basso che ha impegnato Addario, costretto a chiudere in angolo
21:21 Un grande Gustavo trascina il Messina. Il fantasista brasiliano sta decidendo il match con una doppietta spettacolare. Il primo gol, dopo 10 minuti, arriva direttamente su punizione: palla sopra la barriera e Viotti immobile. A metà frazione si inventa un gran gol dai 20 metri: legnata all'incrocio e match in cassaforte
21:21 Termina il primo tempo! Messina in vantaggio sul Martina 2-0!
45' Due minuti di recupero
45' Secondo calcio d'angolo per i locali
43'
Primo giallo della gara all'indirizzo del terzino di casa Genny Russo
40' Primo corner per gli ospiti
36' Il Messina non segnava due reti nello stesso match esattamente da due mesi, quando a novembre i giallorossi espugnarono Melfi per 2-0
32' Nessuna operazione di mercato per il Messina al momento: i siciliani aspettano le decisioni dei giudici nei confronti del tecnico Di Napoli relative all'inchiesta "Dirty Soccer"
28' Scatenato Gustavo! Legnata dai 20 metri imparabile! Gara tutta in discesa per i siciliani!
26'
RADDOPPIO MESSINA! DOPPIETTA DI GUSTAVO! 2-0!
18' Nel Martina in campo dal primo minuto il centrocampista offensivo Luca Di Lauri, ufficializzato tre giorni fa e tra i pugliesi anche due stagioni fa
14' Primo corner della gara: lo battono i locali
10' Il numero 10 del Messina trova l'angolino direttamente su punizione. Tocco magico del brasiliano Gustavo e giallorossi già avanti!
9'
MESSINA SUBITO IN VANTAGGIO! GUSTAVO LA METTE IN RETE! 1-0!
8' Arbitra l'incontro Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Stefano Squarci di Roma e Stefano Cordeschi di Isernia
4' Padroni di casa in divisa biancoscudata, ospiti in completo giallo e inserti blu
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:24 I padroni di casa, prima della pausa, hanno perso pesantemente a Caserta per 4-1, mentre gli ospiti arrivano dalla sconfitta nel derby con il Foggia per 2-0
20:20 Gli ospiti proveranno a ottenere i primi punti in trasferta stagionali: finora 8 sconfitte in 8 gare
20:15 Il Martina, con la metà dei punti, occupa la penultima posizione nel raggruppamento meridionale
20:10 Il Messina, a quota 22 punti, si trova a metà classifica
20:05 Il match, che inizierà alle 20:30, è valido per il 17^ turno del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Martina Franca!