ACR Messina
1-0
Racing Club Roma
49' Salvemini
22:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Buona continuazione di serata!
22:30 I siciliani salgono in testa con 16 punti, mantenendo la miglior difesa del Girone. La Lupa Castelli ottiene la seconda sconfitta consecutiva e rimane in zona retrocessione con 5 punti
22:29 La Lupa va vicino al pari con una rovesciata di Scardina ma non impensierisce oltre Berardi. Nel primo tempo da segnalare solo una conclusione da fuori per parte di Martinelli per i locali e Volpe per gli ospiti
22:27 Il match, poco spettacolare e deludente dal punto di vista tecnico, è deciso dalla rete di Salvemini a inizio ripresa. L'esterno d'attacco giallorosso è il più lesto a raccogliere la palla dopo il palo colpito da Cocuzza
22:27 Grazie alla vittoria di oggi i giallorossi si issano in testa alla classifica del Girone C, scavalcando la Casertana. Settimana in vetta per il club siciliano!
22:27 Termina qui! Il Messina vince 1-0!
89' Tre minuti di recupero
83' Calcio d'angolo per i giallorossi
81'
Ultimo avvicendamento anche nella Lupa, in versione ultra-offensiva: fuori un difensore, Aquaro, dentro una punta, Roberti
80'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Bramati ed entra Fornito
78' Corner per i locali
77'
Secondo cambio per il Messina: più fosforo a centrocampo con Giorgione al posto di Zanini
72' La Lupa aumenta il baricentro con una punta di ruolo e quattro mezzepunte
67'
La Lupa si fa più offensiva: a centrocampo fuori Icardi, dentro Ricamato, più propositivo in avanti
65'
Cocuzza abbandona il campo: al suo posto Gustavo, al rientro da un infortunio
63'
Si fa male Cocuzza: l'attaccante messinese lamenta un dolore alla spalla e dovrà uscire
62' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
61'
Primo cambio del match: nella Lupa esce Morbidelli ed entra Mastropietro
60' Altro corner per i siciliani
57' Calcio d'angolo per i padroni di casa
52'
Seconda ammonizione tra gli ospiti: giallo per De Gol
50' Alla prima occasione della ripresa il Messina passa! Salvemini risolve un'azione confusa con la prima rete stagionale!
49'
MESSINA IN VANTAGGIO! GOL DI SALVEMINI! 1-0!
46' Inizia la ripresa!
21:38 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi il secondo tempo della sfida!
21:23 Dall'altro lato da segnalare un paio di conclusioni da fuori di Volpe, uscite fuori di poco
21:22 Partita poco emozionante, ravvivata solo da alcuni strafalcioni della difesa ospite. Su un liscio di Gobbo, alla mezz'ora, il Messina è andato vicinissimo al gol. Cocuzza, però, non è riuscito a concludere a rete. Poi solo tiri da fuori per i siciliani, con Martinelli e Parisi
21:22 Termina il primo tempo: nessun gol tra Messina e Lupa Castelli Romani
45' Un minuto di recupero
42' Secondo angolo anche per gli ospiti
39' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del centrocampista ospite Icardi
35' I tifosi di casa alzano il volume dei cori: il risultato, però, non cambia
31' Primo corner anche per i laziali
29' Cielo sereno, temperatura che si aggira intorno ai 20 gradi. Il terreno di gioco appare in buone condizioni
23' Primo angolo del match: lo batte il Messina
20' Stato di forma difensivo completamente diverso tra le due formazioni: il Messina è la squadra che ha subìto meno gol nel girone (solo 3), la Lupa quella che ha raccolto la palla in fondo al sacco più volte, ben 13
16' Nell'ultimo turno il Messina ha superato in trasferta l'ex capolista Fidelis Andria, mentre la Lupa ha perso per 4-0 contro il Foggia
11' Circa 5mila i tifosi presenti sugli spalti
7' Arbitra l'incontro Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti di Roma 2 e Valerio Vecchi di Lamezia Terme
3' Messina in maglia bianca e pantaloncini neri, ospiti in granata con numeri celesti
1' Inizia il match!
20:32 Le squadre entrano ora in campo: la partita inizierà in leggero ritardo rispetto all'orario previsto
20:30 Lupa con il classico 4-2-3-1: in mediana rispolverato Strasser, come terzino torna De Gol. Attacco affidato alla verve di Scardina
20:29 Messina con il consueto 4-3-3: in avanti Barraco, Cocuzza e Salvemini sopperiranno all'assenza di Padulano, Tavares e Gustavo (quest'ultimo in panchina dopo l'infortunio)
20:26 Prima della gara il presidente giallorosso Stracuzzi ha voluto ringraziare i tifosi messinesi sugli spalti. Scroscianti gli applausi nei suoi confronti
20:21 La Lupa, invece, deve conquistare punti per allontanarsi dalla penultima posizione: solo una vittoria e 5 punti totali in questa prima parte di campionato
20:19 Vincendo questa sera il Messina salirebbe in testa al girone, scavalcando la Casertana fermata sul pari dall'Ischia
20:15 La gara è valida per l'ottava giornata del Girone C di Lega Pro
20:11 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Messina e Lupa Castelli Romani!