Lecce
  Caturano 19'
Persano 45'
Caturano 79'
16:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
16:31 Sabato i siciliani andranno a far visita al Cosenza mentre i pugliesi saranno di scena in casa contro la Paganese
16:31 Il Messina, invece, rimane fermo in zona play-out a quota 15
16:30 Con questa vittoria e la contemporanea sconfitta della Juve Stabia in quel di Andria, il Lecce ottiene la testa solitaria della classifica con 35 punti
16:29 Nella ripresa gli ospiti controllano agevolmente il match arrivando anche al tris a dieci minuti dal termine: cross di Contessa e colpo di testa vincente di Caturano che firma la doppietta personale e sale a quota 11 nella classifica marcatori
16:28 A un passo dall'intervallo arriva il raddoppio firmato Persano: rapida ripartenza orchestrata da Tsonev, bolide sul primo palo della punta ospite che supera Berardi
16:28 Milinkovic si divora il gol del pari, saltando tre avversari, portiere compreso, ma perdendo tempo nella conclusione
16:27 Salentini che partono con quattro punte e trovano il vantaggio dopo 20 minuti: fallo di mano di De Vito in area, calcio di rigore e Caturano dal dischetto porta avanti i suoi
16:27 Finisce qui! Il Lecce supera a domicilio il Messina per 3-0!
90' Tre minuti di recupero
87' Tra pochi minuti il Lecce potrebbe ritrovarsi da solo in testa alla classifica del Girone C: la Juve Stabia, che prima di questo impegno occupava in coabitazione il primo posto con i salentini, sta perdendo 2-1 ad Andria
84'
Avvicendamento tra gli ospiti: esce Caturano, autore di una doppietta quest'oggi, dentro un difensore, Freddi
83' Punizione di Pozzebon dal limite ma la palla finisce sulla barriera tra i fischi del pubblico
79' I salentini chiudono la partita! Rapida azione di rimessa, Contessa mette in mezzo un cross col contagiri e Caturano di testa trafigge nuovamente Berardi!
79'
TRIS DEL LECCE! DOPPIETTA DI CATURANO! 0-3!
76' Corner per gli ospiti
75'
Il Messina prova il tutto per tutto: Milinkovic in campo al posto di Marseglia, siciliani con quattro punte
73' Gioco fermo: Milinkovic a terra dopo aver fallito una buona occasione dal limite dell'area. Forse sarà costretto a uscire
67'
Un cambio sugli esterni per il Messina: Saitta rileva Ionut
66'
Padalino rimpolpa la propria mediana con l'ingresso di Lepore per Vutov
63' CATURANO! Tiro-cross del bomber pugliese che per poco non beffa Berardi! La palla si adagia di poco sopra la traversa!
61' Tiro dalla bandierina per i siciliani
59' Calcio d'angolo per gli ospiti
57' Tanti errori d'impostazione da una parte e dall'altra, dovuti anche a un terreno di gioco in cattive condizioni
54' Curiosità: il Lecce scende nuovamente in campo con la maglia dedicata al Chapecoense, club brasiliano decimato dall'incidente aereo di una settimana fa in Colombia
51' MARSEGLIA! Gran conclusione dalla sinistra del centrocampista locale, Gomis vola e mette in angolo!
51' CATURANO! Tiro a giro dentro l'area di rigore della punta salentina che cerca l'angolino basso alla sinistra di Berardi ma non lo trova per pochi centimetri!
49' Corner per il Lecce: è il primo della ripresa
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:37 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Messina-Lecce!
15:24 Poco dopo Milinkovic salta tre uomini, portiere compreso, ma si divora la rete del pari. Il Lecce, anche se in difficoltà, riesce a trovare il raddoppio a un passo dell'intervallo con Persano: ripartenza ben orchestrata da Tsonev, palla alla punta leccese sulla destra e bolide sul primo palo che termina all'incrocio
15:23 Salentini che sfruttano al meglio le poche occasioni concesse dai siciliani e passano in vantaggio a metà frazione con Caturano. Il bomber pugliese spiazza dal dischetto Berardi. Penalty concesso per un tocco di mani di De Vito
15:23 Termina qui la prima frazione: il Lecce è in vantaggio sul Messina per 2-0
45'+1 Contropiede fulmineo dei pugliesi: Tsonev pesca Persano sul lato destro, la punta ospite entra in area e lascia partire una bordata sul primo palo che trafigge Berardi!
45'
RADDOPPIO DEL LECCE! A SEGNO PERSANO! 0-2!
44' Corner per i salentini
43'
Ammonizione anche per il difensore di casa De Vito
42' PERSANO! La punta leccese non riesce ad arrivare su un suggerimento dello scatenato Caturano! La palla sfila sulla linea dell'area piccola per poi essere rinviata dalla difesa di casa!
40'
Finisce sul taccuino dei cattivi anche l'esterno locale Ionut
39' FIORDILINO! Conclusione dai 30 metri del centrocampista ospite! La sfera termina a lato di poco!
36' In seguito alla sostituzione De Vito si è spostato al centro della difesa
32' Messina volitivo: i salentini soffrono la verve dei padroni di casa
27'
Primo cambio obbligato per i siculi: out Grifoni, dentro Ferri
26'
Problema fisico per Grifoni che sta per abbandonare il terreno di gioco
25' I siciliani sono già pronti per il primo cambio. Sta per entrare l'esterno d'attacco Ferri, vedremo al posto di chi
23'
Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo su Milinkovic in occasione dell'azione precedente. Ne fa le spese Musacci, ammonito
22' MILINKOVIC! Locali a un passo dal pari! La punta di casa salta due uomini, salta anche il portiere ma è troppo lento nel concludere e la palla termina fuori! Bellissima l'azione personale, disastrosa la conclusione!
21'
Marseglia tocca duro Vutov e si becca il cartellino giallo
19' Palla da una parte, portiere dall'altra! I salentini sbloccano il match nella prima parte di gara con il loro bomber Salvatore Caturano!
19'
LECCE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CATURANO! 0-1!
18' Fallo di mano di De Vito sulla conclusione di Vutov. Sul dischetto Caturano!
14' TSONEV! Prova la botta da fuori sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ma la difesa locale manda nuovamente in angolo
14' Primo corner del match: lo battono i salentini
10'
Cosenza ferma irregolarmente Milinkovic sulla trequarti. Primo giallo dell'incontro per il difensore leccese
9' Moduli e formazioni rimaneggiate rispetto all'ultimo match disputato nel week-end: tutte e due le squadre abbandonano il 4-3-3. I siciliani ora sono disposti con un più pragmatico 4-4-2, i pugliesi invece si schierano con un ultra-offensivo 4-2-4
6' Arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomiaiuta di Albano Laziale
3' Padroni di casa in campo con la nuova divisa biancoscudata, ospiti in tenuta giallorossa
1' Inizia il match!
14:34 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo, con qualche minuto di ritardo. Tra poco si comincia!
14:30 Rispetto alle attese iniziali tante novità in formazione, da una parte e dall'altra
14:25 Se possibile, tre giorni fa è andata ancora peggio al Lecce, battuto in casa sempre per 3-0 dal Matera. Oggi i salentini cercheranno di riprendere la loro marcia verso la Serie B
14:20 I siciliani sono chiamati a riscattare la pesante sconfitta in casa del Melfi per 3-0. Una batosta che non è per nulla piaciuta alla tifoseria giallorossa
14:15 Gli ospiti, invece, guidano il girone insieme alla Juve Stabia a quota 32
14:10 I padroni di casa, in difficoltà in questa prima parte di stagione, si ritrovano in piena zona play-out con 15 punti
14:05 La gara odierna è valida per il 17^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Lecce!