46' Orlando
56' Corona
86' Pepe
  Moscardelli 4'
16:59 Nel salutarvi vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le DIRETTE delle gare odierne di Lega Pro. Dal "San Filippo" è tutto, TuttoLegaPro.com augura una buona serata a tutti voi!
16:58 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match di oggi
16:57 Con i tre punti odierni il Messina va a quota 7 mentre il Lecce rimane fermo a quota 11. Per i salentini giornata da dimenticare: imbattibilità difensiva persa dopo 510 minuti
16:53 Finisce qui! Il Messina torna alla vittoria dopo tre sconfitte e torna a sorridere grazie alla rimonta sul Lecce. Salentini in vantaggio dopo 4 minuti grazie a un eurogol di Moscardelli, bravissimo a coordinarsi dai 25 metri e insaccare nell'angolino alto con una palombella da posizione decentrata. A fine primo tempo l'episodio che cambia la partita: Walter Lopez sferra un colpo a Nigro e viene cacciato dal signor Caso di Verona. Inizio di ripresa incredibile per i siciliani che dopo secondi pareggiano grazie a Luca Orlando, bravo a crederci su un lancio dalle retrovie e battere Caglioni direttamente nell'area piccola. Dieci minuti dopo l'intramontabile Giorgio Corona fa tutto lui: prima colpisce la traversa da comodissima posizione, poi riprende la palla e con una gran torsione la insacca. Lecce in confusione, giallorossi di casa che calano il tris a cinque dal termine con una splendida punizione a giro di Vincenzo Pepe che sorvola la barriera, lascia immobile il numero uno ospite e realizza il tris finale
90'+2
Cartellino giallo per Davide Moscardelli. E' notte fonda per il Lecce
90'+1 Siamo entrati nel primo dei quattro minuti di recupero
89' Per la prima volta in questa stagione il Messina realizza un tris. E sempre per la prima volta il Lecce subisce tre gol in questo campionato. Batosta per i salentini che fin qui avevano subìto solo 2 reti alla prima giornata
86' La partita si chiude qui! Vincenzo Pepe, entrato nel secondo tempo, realizza il gol della tranquillità. Messina a un passo dai tre punti!
86'
TRIS del MESSINA con PEPE!
85' Il Messina stringe i denti e ci crede: mancano cinque minuti più recupero al termine e con l'uomo in più sta conducendo 2-1 sul Lecce
81'
Esaurisce i cambi anche il Messina: fuori Luca Orlando e dentro il sudamericano Paez. Grassadonia proverà a sfruttare la velocità del venezuelano in contropiede
78' Ricordiamo che sta arbitrando l'incontro Alessandro Caso di Verona, assistito da Damiano Margani di Latina e Michele Grossi di Frosinone
75'
Terza e ultima sostituzione per il Lecce: esce Salvi ed entra Filipe Gomes
75'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori uno stanchissimo Nigro e dentro Izzillo
74'
Nuovo cartellino giallo per il Messina nei confronti di Benvenga
71'
Prima ammonizione nei confronti di un giocatore del Messina: cartellino nei confronti dell'autore della rete del momentaneo pari, Luca Orlando
68'
Altro giallo per il Lecce all'indirizzo del neo-entrato Carini
66' Match completamente ribaltato in 10 minuti dal Messina grazie alle reti di Orlando e Corona. Adesso gli uomini di Grassadonia viaggiano col vento in poppa e vedono il sole dopo la terribile settimana condita da tre sconfitte
63' Il Messina torna a segnare 2 reti nello stesso match dopo un mese: l'ultima volta fu il 7 settembre, finì 2-2 con la Lupa Roma
61'
Altra sostituzione per gli ospiti: Lerda butta nella mischia Carrozza e leva Doumbia
58' Grande recupero dei messinesi che al Lecce ricorda quello subito la prima giornata contro la Lupa Roma (gara che finì 2-1 per i laziali)
57' Delirio al "San Filippo"! Re Giorgio Corona punisce Caglioni e porta in vantaggio i siciliani!
56'
SORPASSO del MESSINA con CORONA!
55' Annullato gol al Messina per fuorigioco. Vana, quindi, la rete di Giorgio Corona.
53' Dopo 510 minuti (escludendo i recuperi), il Lecce subisce gol. Colpa della grande voglia del Messina, della rapacità di bomber Orlando e dell'inferiorità numerica salentina
50'
Prima sostituzione nel Messina. Nel reparto avanzato Grassadonia sostituisce Bonanno con Vincenzo Pepe
48' Gol con dedica per Luca Orlando alla fidanzata Angela, presente in tribuna!
47' Altro gol pesantissimo per l'ex attaccante della Paganese, osannato a Messina per aver deciso il derby contro la Reggina e adesso festeggiato dai 2mila tifosi (canterini sin dal primo minuto!)
47' Dopo pochi secondi il Messina pareggia subito l'incontro grazie al bomber Luca Orlando!
46'
PAREGGIO del MESSINA con ORLANDO!
46' Si riparte!
16:04
Cambio nell'intervallo per il Lecce: fuori Lepore, al suo posto Carini
16:03 Squadre di nuovo in campo, sta per iniziare la ripresa!
16:01 Rimanete con noi! Sul nostro portale, tra poco, ricomincerà la DIRETTA di Messina-Lecce, valida per la settima giornata del Girone C di Lega Pro
15:54 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le gare di questa giornata di Lega Pro in DIRETTA su TuttoLegaPro.com
15:52 Sarà una ripresa emozionante, con i siciliani che non ci stanno a perdere. Il Lecce, comunque, è riuscito a chiudere il primo tempo senza subire gol, superando i 500 minuti d'imbattibilità
15:50 Il Lecce chiude il primo tempo in vantaggio sul Messina ma con un uomo in meno. La rete che decide l'incontro è un gioiello di Davide Moscardelli, capace di centrare l'incrocio con un tiro al volo da posizione defilata da 25 metri, con Iuliano immobile. Il Messina, differentemente dalle gare precedenti, ha reagito con veemenza, senza trovare finora il gol ma costringendo i salentini in dieci. A due minuti dall'intervallo rosso all'indirizzo di Walter Lopez che si fa cacciare per una pallonata a Bonanno e un colpo al volto a Nigro
43' Pugliesi in dieci! Walter Lopez prima tira una pallonata a Bonanno, fermo a terra e poi tira un colpo a Nigro che finisce a terra. Per il signor Caso non ci sono dubbi: rosso diretto e doccia anticipata!
43'
LECCE in DIECI. ESPULSO LOPEZ!
41' Il Lecce ha superato, in questo primo tempo, 500 minuti senza subire gol: l'imbattibilità difensiva è iniziata dal 30' del secondo tempo della gara d'esordio contro la Lupa Roma. Dopo ben 5 gare senza un gol sul groppone più la prima parte della sfida odierna
39' Curioso dato opposto: i salentini vantano la miglior difesa (2 sole reti al passivo), i siciliani la peggiore (ben 15 con quella odierna)
33' In classifica il Lecce è in zona play-off grazie agli 11 punti finora raccolti. Il Messina, invece, è fermo a 4, in piena zona play-out
30' Tempo variabile a Messina: sole coperto dalle nubi e sprazzi di pioggia sul "San Filippo". La temperatura si aggira intorno ai 20 gradi
28' Applauditissimo alla prima palla toccata Nicholas Caglioni. Il portiere ospite disputò 11 partite nelle file del Messina tra il 2005 e il 2007, tutte nella massima serie
25' L'ultima vittoria casalinga dei locali sui pugliesi risale al 2006: in quel campionato di Serie A finì per 2-1
22' Superata la prima fase del primo tempo: il Lecce conduce al "San Filippo" sul Messina per 1-0, grazie alla rete di Moscardelli dopo soli 4 minuti
17' L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 2008 ed era valido per il campionato di Serie B. I salentini vinsero 3-1 a Messina, conquistando preziosi punti per il salto in Serie A a fine stagione. Per i siciliani, invece, fu l'ultima stagione nei professionisti prima della mancaata iscrizione e della ripartenza dalla Serie D
14' La rete che sta decidendo l'incontro è la prima di Davide Moscardelli in questa stagione con la maglia del Lecce
13'
Primo giallo del match nei confronti del centrocampista ospite Salvi
9' A proposito di Grassadonia, la panchina del tecnico ex Paganese sarebbe in bilico dopo l'inizio poco esaltante di stagione. Il patron Lo Monaco, però, ha escluso qualsiasi ipotesi di esonero
8' Per la quarta volta consecutiva il Messina subisce il gol dello svantaggio. Nelle altre tre occasioni per gli uomini di Grassadonia è andata male...
7' Ad esultare anche la quindicina di tifosi ospiti giunti per l'occasione dal Salento
4' Ospiti avanti dopo 200 secondi con un gran gol di Davide Moscardelli!
4'
LECCE in VANTAGGIO con MOSCARDELLI!
3' Padroni di casa in campo con maglia bianca e pantaloncini più calzettoni neri. Maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni integralmente rossi per gli ospiti
1' Partiti!
15:02 Tutto pronto per il fischio d'inizio!
15:00 Le squadre entrano ora in campo, i tifosi messinesi iniziano a cantare nonostante le ultime batoste subite
14:58 Un paio di sorprese in entrambe le formazioni: nel Messina fuori Lagomarsini, tra i migliori nella passata stagione ma vittima di un inizio di campionato disastroso, e dentro in porta il più esperto Iuliano. Nel Lecce Lepore e Salvi sono stati preferiti a Filipe Gomes e Carrozza
14:57 Il Lecce, invece, grande favorita del girone, ha sorprendentemente perso all'esordio contro la Lupa Roma per poi conquistare tre vittorie e due pareggi, pur non convincendo in alcune gare
14:55 Partenza zoppicante per entrambe le formazioni: i siciliani arrivano da una settimana da dimenticare, dopo le tre sconfitte consecutive subite per mano di Matera, Paganese e Casertana (con 1 solo gol fatto e 11 subiti)
14:54 Nel Messina fuori Enrico Pepe e Bortoli per squalifica, nel Lecce grande assente capitan Miccoli per un problema fisico
14:53 Una sfida, valida per la settima giornata del Girone C di Lega Pro, tra nobili decadute, protagoniste nella prima parte del millennio di grandi campionati in Serie A. Ad accomunarle il giallorosso
14:53 Benvenuti gentili utenti di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in DIRETTA per voi il big match tra Messina e Lecce!