ACR Messina
1-0
Juve Stabia
28' Nardini
16:33 E' tutto dal San Filippo Franco Scoglio. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:32 I prossimi impegni vedranno i siciliani essere ospitati dal Foggia e i campani essere ospitati dal Siracusa giorno 4 Febbraio
16:32 In attesa dei risultati di Matera e Lecce, il verdetto di oggi è nobile soprattutto per il Messina che raggiunge quota 24 punti in campionato
16:30 Inutile le sortite offensive di Ripa e Cutolo della seconda metà di gioco, che trovano una volta un buon Berardi, un'altra l'imprecisione
16:29 Decide dunque una rete di Nardini, uno dei migliori in campo, che nel primo tempo raccoglie un pallone respinto dalla difesa Stabiese e lo tira di prima intenzione alla sinistra di Russo
16:28 Importantissimo il successo per il Messina visto anche le vicende societarie di questi giorni . Tre punti raccolti in modo stoico, resistendo al forcing finale dell'avversario che nel secondo tempo mette in campo tutti gli attaccanti che ha a disposizione
16:28 Finisce così!
90'+4 RIPA! Traversone dalla destra di Marotta che trova ancora l'attaccante neo entrato sul secondo palo: fuori di poco il pallone. ALtro rischio per il Messina
90'+2 Altro traversone dalla destra, questa volta di Cancellotti. Berardi para per il Messina
90' Saranno ben 5 i minuti di recupero
90' Continua intanto ad insistere nel suo attacco la Juve Stabia, in manovra insistita sulla destra con Marotta. I suoi traversone vengono però puntualmente respinti dalla difesa
89' Durissimo l'intervento di Morero nei confronti di Nardini. C'è accanimento per l'avversario, vistosamente infortunato, rientrato in campo a dare una mano ai compagni. Ammirabile la determinazione di Nardini
89' Rientra in campo, pur dolorante, il centrocampista Nardini del Messina
87'
Viene accompagnato a bordocampo, zoppicante, il centrocampista, cui partita potrebbe essere finita proprio qui
87' A terra Nardini del Messina. Altro possibile guaio muscolare per il centrocampista del Messina che era entrato nel primo tempo per Capua
86' CUTOLO! GRANDISSIMA PARATA DI BERARDI!| Colpo di tacco di Ripa che lancia in area l'attaccante, sinistro da posizione defilata e portiere che si abbassa con tempismo sul poderoso tiro mirato verso il primo palo
85' Altro traversone di Marotta sul primo palo, para ancora Berardi
84' RIPA! pericolosissima la Juve Stabia! Marotta crossa in mezzzo e l'attaccante è vicino alla deviazione decisiva, provvidenziale la smanacciata di Berardi
82' RIPA! Colpo di testa in area dell'attaccante delle Vespe che viene trovato da un traversone di Izzillo. Berardi para trovandosi in traiettoria, grande pericolo della Juve Stabia
80' Traversone di Rosafio in mezzo, Ripa commette fallo. Altra punizione in area per il Messina che può così rifiatare in una fase della partita comunque non molto concitata
79'
Fuori Mancini, dentro Saitta per i Peloritani
79' Ultimo cambio per il Messina
76'
Ultimo cambio nella Juve Stabia, fuori Lisi, dentro Ripa
76' ...Capodaglio prova lo schema con una verticalizzazione improvvido che non produce alcunchè.
75' Calcio di punizione ottenuto dagli ospiti, siamo a venti metri dalla porta, zona decentrata a destra ma utile alla conclusione. Capodaglio alla battuta
74' ANCORA CUTOLO! Traversone di Cancellotti spizzato in area da Paponi, l'ala mancina prova il sinistro da posizione defilatissima, la palla finisce fuori
73' Il Messina continua a resistere alle folate offensive avversarie, pur non essendo queste particolarmente pungenti
71' Cutolo mette in mezzo, un difensore libera di testa, ma la palla finisce sul fondo dopo una breve mischia in area su un pallone ribattuto dentro da Rosafio
71' Corner guadagnato dalla Juve Stabia, è il settimo della partita
70'
Cambio nel Messina: fuori Akrapovic, dentro Madonia
69' CUTOLO! GRANDE CHANCE PER LA JUVE STABIA! Manovra velocissima degli stabiesi che lanciano di prima intenzione l'ala che prova di prima intenzione il pallonetto su Berardi in area, fuori di poco!
68' Traversone dentro l'area di Lisi ma Bruno subisce fallo in area di rigore. Punizione per il Messina dalla propria area di rigore
66' Squadre lunghe in questo momento, Messina e Juve Stabia si affrontano con continuo contropiede
64' PAPONI! Ancora Izzillo dentro con un filtrante per l'attaccante Paponi, ma il guardalinee alza la bandierina: è offside, Messina che si salva con l'attaccante che era arrivato alla conclusione impengativa per Berardi
63'
ALtro cambio nella Juve Stabia: fuori il difensore Camigliano, dentro l'attaccante Marotta
62' Ancora Juve Stabia con Cutolo che prova a servire dentro l'area Paponi con un filtrante dal limite, fa buona guardia Rea
61' Altro filtrante, questa volta di Rosafio per Cutolo, ma l'attaccante delle vespe è in fuorigioco. Ospiti che provano a pressare il Messina in questa fase
60' Sul successivo corner nulla di fatto per la Juve Stabia
59' PAPONI! Pericolosa la Juve Stabia in occasione di una triangolazione che il centravanti chiude con Izzillo, interviene Palumbo che si rifugia in corner evitando la conclusione dell'attaccante in area di rigore
58' INtervento duro di Palumbo su Lisi, in dribbling sulla sinistra. Non è fallo per l'arbitro, solo rimessa laterale da buona posizione per la Juve Stabia
58' Fase di grande lotta per il possesso tra le due formazioni, che non trovano lo spunto decisivo
55'
Ammonito Cancellotti per fallo tattico su De Vito, che gli aveva rubato palla da ottima posizione
54' CUTOLO! Avanzata dalla destra di Cancellotti che crossa in mezzo, l'attaccante si avvita in tuffo per tirare di testa, ma la sua conclusione è debole: Berardi blocca
54' Lancio di Grifoni per Pozzebon, l'attaccante viene pescato però in fuorigioco. Era uscito in anticipo Russo della Juve Stabia
53' Azione insistita della Juve Stabia che però non trova sbocchi in area di rigore del Messina. Il tiro di Camigliano viene respinto dal corpo di Palumbo ed i peloritani possono ripartire in contropiede
50' Ennesima iniziativa di Cutolo dalla destra. L'ala effettua un doppio passo in duello con De Vito e mette in mezzo. Lungo il suo pallone, sarà rimessa dal fondo per il Messina
49' Grande giocata di Madonia a centrocampo dove semina tre avversari con un bel dribbling. Servito sulla destra Palumbo, ma l'intervento di Nardini, in fuorigioco, rovina tutto
48' Altro intervento insufficiente di Santacroce che in scivolata regala palla a Madonia in progressione sulla sinistra. L'attacante del Messina spreca il filtrante per Pozzebon
48' Tentativo di Rosafio dalla sinistra, il suo traversone è facile preda di Berardi
47' Tentativo di traversone dalla sinistra di Lisi, in anticipo Bruno che esce palla a terra e subisce fallo. Punizione Messina
46' Iniziato il secondo tempo di Messina-Juve Stabia
46'
Entra Rosafio per Mastalli nelle fila della Juve Stabia
15:38 Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:37 Pronto un cambio per gli stabiesi
15:37 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
15:25 A tra poco per il secondo tempo
15:24 Sul finire del primo tempo espulso Lucarelli per qualche parola di troppo rivolta all'arbitro. Il tecnico attraversa il campo ed infiamma il suo pubblico che risponde con ovazione ed applausi
15:24 Poche comunque le occasioni create dalla Juve Stabia, che non è stata capace di arrivare in area di rigore con efficacia. Il più attivo senz'altro Cutolo, che dalla destra ha più volte impensierito la difesa peloritana con i suoi dribbling e le sue idee.
15:22 Due squadre che si sono affrontate piuttosto alla pari. Pericoloso il Messina soprattutto nelle ripartenze, in cui la Juve Stabia dimostrava qualche pecca nelle marcature preventive. Il gol, comunque, arriva in situazione da calcio piazzato, dopo un traversone messo dentro da Madonia che viene corretto da Bruno di sponda e poi respinto dalla difesa della Juve Stabia. Sul pallone Nardini è bravo ad insaccare da lontano di prima
15:22 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Il tecnico di Livorno abbandona il campo tra gli applausi del pubblico, che a sua volta infiamma con gesti di incoraggiamento
45'+3 Allontanato Lucarelli dalla panchina. L'allenatore del Messina viene espulso
45'+2 ALtro traversone di Lisi dalla sinistra dopo un'insistita azione in possesso palla della Juve Stabia. Né Cutolo né Paponi in traiettoria
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero
44' Momento di rifiato per entrambe le squadre, che ora appaiono lunghe e lente nella manovra
41'
Ammonito Mastalli che ferma Mancini nella sua impostazione del contropiede con un fallo tattico, è il secondo ammonito del match, il primo per la Juve Stabia
40' Corner già battuto e respinto dai Messinesi che ora cercano la ripartenza in contropiede.
40' LISI! Pericoloso traversone dalla sinistra dell'attaccante della Juve Stabia, De Vito deve rifugiarsi in corner con Cutolo a due passi pronto alla deviazione sul secondo palo
39' CUTOLO! Ancora lui l'uomo più determinato delle vespe. Il centrocampista viene servito sulla trequarti, salta un difensore e prova il tiro dalla distanza, ma la sua conclusione è alta e non risulta pericolosa
37' MESSINA PERICOLOSA! Grande break a centrocampo di Pozzebon che salta un avversario e apre a destra per Nardini. Il traversone del centrocampista cerca Madonìa in mezzo ma trova la fronte di un avversario della Juve Stabia, Morero
37' Buona la copertura del campo da parte del Messina che impedisce facili triangolazioni agli avversari costringendoli all'errore
36'
Primo ammonito del match, è il difensore REa del Messina, per un intervento su Cutolo
35' Ancora incertezza di Santacroce che perde il duello fisico su Pozzebon che si avventa su un pallone lanciato dalle retrovie. Ci mette una pezza Morero per la Juve Stabia
33' MADONIA! Svarione difensivo di Santacroce e Madonia si invola verso la porta affrontando nell'1 contro 1 Morero. Il suo tiro, rasoterra, viene però affrontato bene da Russo, che blocca in due tempi
30' Una partita che tutto sommato risulta divertente con occasioni da una parte e dall'altra. La Juve Stabia ora dovrà reagire al colpo subìto
28' Traversone in area di Mancini su cui interviene in sponda un compagno, la palla viene respinta dalla difesa campana ma sulla traiettoria, al limite, si fa trovare il centrocampista neo entrato che infila Russo alla sua sinistra con un tiro al volo
28'
GOL! NARDINI! Il Messina è in vantaggio !
28' Calcio di punizione ottenuto dalla zona defilata sinistra per i siciliani. Madonia batterà in mezzo
27' Corner battuto velocemente e Messina che potrebbe ripartire subito in contropiede grazie ad un passaggio in profondità per Pozzebon, ma un difensore interviene e spazza in rimessa laterale
26' MASTALLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista dei campani, attento Berardi che si distende e salva in corner
25'
Cambio forzato nel primo tempo per i biancoscudati: dentro Nardini, fuori l'infortunato Capua
25'
Sono in campo i sanitari per Capua, che presumibilmente verrà sostituito. Il centrocampista del Messina abbandona il campo in barella
23' Attenzione, a terra Capua. Il giocatore del Messina si è seduto forse a causa di un problema muscolare
22' Altra palla su cui si avventa Pozzebon, che conquista fallo a centrocampo e fa respirare i suoi
20' CUTOLO! Pericolosa la Juve Stabia che grazie ad una buona triangolazione con Paponi lancia in area l'ala sinistra Cutolo, che instaura un duello con De Vito fino a quando non cade per terra, nei pressi della linea di fondo. L'arbitro dice che non è rigore
19' Traversone di Camigliano in mezzo, De Vito anticipa Paponi e subisce anche fallo. Punizione per il Messina dalla propria area di rigore
18' Altro pallone su cui si fa trovare combattivo Pozzebon, che pur essendo in aria di partenza non sta affatto tenendo a posto le gambe
16' MESSINA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del corner ribattuto Mancini effettua delle triangolazioni dalla zona di battuta dalla bandierina, entrando in area pericolosamente. La mischia viene risolta da una spazzata di Santacroce
16' Pozzebon guadagna il primo corner del Messina
16' IZZILLO! Tiro da fuori del centrocampista delle vespe, Berardi neutralizza
15' CAPUA! OCCASIONE SCIUPATA DAL MESSINA! Grande idea di Mancini che di prima intenzione lancia Capua sulla fascia sinistra. Il centrocampista fa 20 metri palla al piede ed ha in area di rigore 3 compagni e 2 avversari: il suo traversone, però, è preda degli avversari
13' Provato il mancino da parte dell'ala sinistra, la palla finisce fuori, rimessa dal fondo per il Messina
13' Calcio di punizione ottenuto dalle Vespe. Siamo a 40 metri dalla porta. Sul pallone Cutolo
12' Juve Stabia che sta cominciando lentamente a prendere campo dopo un inizio in soggezione del pressing messinese
9' GRIFONI! Pericoloso tiro cross del giocatore del Messina che nel cercare un taglio di Pozzebon in mezzo sfiora la rete! primo pericolo del match
7' Juve Stabia che prova una manovra più compassata, il traversone di Cancellotti stavolta viene ben controllato dalla difesa che effettua un contropiede
6' Traversone da schema corto di Cutolo, mette ancora in corner, ma sul fronte opposto, Palumbo
5' Questa volta Cutolo, corto per Mastalli: altro traversone deviato fuori dalla difesa siciliana, terzo corner consecutivo per la Juve Stabia
5' Battuta cortala palla, Capodaglio mette in mezzo ma Bruno salva nuovamente in corner
5' Primo corner ottenuto dalla Juve Stabia
4' Tentativo di servizio epr Paponi effettuato da Izzillo, l'attaccante delle vespe viene intercettato dalla difesa biancoscudata
3' Traversone di un giocatore di Morero, Grifoni agisce da terzino e fagocita la ripartenza del Messina. In questi primi scampoli di partita il Messina sembra esser partito con un grand epressing
1' Subito un lancio di Grifoni per Pozzebon, che appoggia alla sua destra a Grifoni, che dal limite effettua un timido tentativo. Il San Filippo come di consueto si presenta con un manto difficile, la palla rimbalza, male, sul fondo
1' Partiti!
14:31 Terminato il minuto di silenzio, l'arbitro è pronto a fischiare il via
14:30 Squadre in campo e pronte a partire, prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia in Abruzzo
14:27 Benvenuti carissimi amici di TUttoLegaPro. Quest'oggi assisteremo al match che sta per svolgersi al San Filippo Franco Scoglio tra Messina e Juve Stabia