Lega Pro (2015-2016)

ACR Messina
0-0
Juve Stabia
17:03 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
17:03 Nel prossimo turno i siciliani faranno visita proprio ai salentini, mentre le Vespe saranno impegnate in casa nel derby campano contro l'Ischia
17:01 Il Messina sale a quota 21, scavalcato dal Lecce corsaro ad Agrigento. La Juve Stabia, invece, tocca quota 15
17:00 Nel primo tempo Barraco ha tirato alle stelle da favorevole posizione dopo soli 50 secondi di gioco. Sugli scudi anche i due portieri, bravi a sventare un'occasione per parte: Polito si è imposto su Burzigotti, Berardi su Gatto
16:58 Partita dai ritmi bassi, soprattutto nella ripresa. Nei secondi 45 minuti il Messina ha comunque avuto due occasioni per passare in vantaggio ma Giorgione di testa prima e Cocuzza da pochi passi poi, non hanno trovato lo specchio della porta
16:58 Nessun gol quest'oggi: Messina e Juve Stabia si dividono un punto
16:58 Non c'è tempo per battere il calcio d'angolo: Pagliardini di Arezzo decreta la fine delle ostilità
90'+5 Corner per i siciliani
90'+4
Seconda ammonizione per le Vespe, all'indirizzo dell'esterno Arcidiacono
90'+2 Tiro dalla bandierina per il Messina
90'+1
Primo cartellino giallo del match: ammonito il centrocampista ospite Obodo
90' Quattro minuti di recupero
89' Corner per i campani
83'
Cambio anche nella Juve Stabia, sempre nel reparto offensivo: Padovani rileva Gomez
82'
Ultimo avvicendamento nel Milazzo: Salvemini sostituisce Cocuzza al centro dell'attacco
78' Il Messina non trova la via del gol da oltre 250 minuti: l'ultima rete porta la firma di Cocuzza nel 2-0 al Melfi
72'
Secondo cambio per i locali: out Baccolo, dentro Zanini
70' Corner per i siciliani
69'
Prima sostituzione per il Messina: Padulano prende il posto di Leonetti in attacco
66' Calcio d'angolo per il Messina
62' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
58' Primo corner della ripresa, secondo della gara per le Vespe
54'
Il primo cambio del match lo effettua la Juve Stabia: De Risio sostituisce Gatto a centrocampo
53' Applausi per il tecnico del Messina, Arturo Di Napoli, che ha stoppato al volo, di tacco, un pallone scagliato fuori dal campo. La classe non ha età...
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Partiti!
16:06 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:55 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo del match tra Messina e Juve Stabia!
15:55 Grande parata anche del pipelet messinese Berardi in pieno recupero, sulla conclusione da distanza ravvicinata di Gatto. Ospiti, inoltre, pericolosi su un paio di ripartenze
15:53 Risultato giusto per quanto visto nel primo tempo. Pochi i tiri in porta ma pericolosi: il Messina è andato vicino al gol all'avvio con Barraco che ha fallito un comodo tap-in da pochi passi e con Burzigotti che su azione d'angolo ha provato a battere Polito. Straordinaria la risposta del numero uno campano
15:52 Termina senza reti il primo tempo tra Messina e Juve Stabia
45'+2 Primo angolo della gara per la Juve Stabia
45' Due minuti di recupero
43' Nel Messina quattro gli assenti: in attacco mancano Tavares e Gustavo, a centrocampo Bramati e in difesa Palumbo. Quest'ultimo si è infortunato pochi giorni fa e ne avrà per un mese, mentre i primi tre sono vicini al recupero
39' Secondo corner per il Messina
35' Dopo le 20mila presenze nel derby contro il Catania, sugli spalti per la gara odierna vi sono solamente poco più di 3mila persone...
31' Dopo la tanta pioggia caduta in settimana, quest'oggi il meteo è stato clemente con la città peloritana: tante le nuvole sopra il "San Filippo" ma nessuna goccia d'acqua finora
25' Ad arbitrare l'incontro è Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbania e Tommaso Diomiaiuta di Albano Laziale
20' Ospiti con un obbligato 4-4-2: Zavettieri non dispone di ben otto pedine quest'oggi. Tra le Vespe mancano, infatti, Bombagi, Buondonno, Cancellotti, Carotta, Liotti, Maiorano, Ripa e Russo
15' Padroni di casa in campo con il classico 4-3-3 e una novità in difesa: Martinelli, roccioso difensore centrale, oggi è schierato sull'out di destra. Al suo posto, in mezzo alla difesa, vi è Burzigotti
10' Dopo che Catanzaro-Messina si è giocata a porte chiuse, i tifosi giallorossi hanno esposto uno striscione contro tale decisione, accompagnandola con cori molto critici verso il "calcio malato"
6' Primo angolo della gara: lo battono i siciliani
4' Messina in maglia bianca e pantaloncini neri, divisa gialloblù per la Juve Stabia
1' Inizia il match!
15:02 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo in mezzo ai ragazzi delle giovanili giallorosse!
14:55 Formazioni obbligate per le due squadre: tanti gli infortunati da una parte e dall'altra
14:50 La Juve Stabia, invece, ha una sola lunghezza di vantaggio sulla zona play-out, avendo collezionato fin qui 14 punti
14:45 Il Messina occupa il quarto posto con 20 punti, una sola lunghezza sotto la zona play-off
14:40 I padroni di casa sono reduci dall'inaspettata sconfitta contro il Catanzaro. Gli ospiti, invece, hanno ottenuto un punto, sette giorni fa, contro la Fidelis Andria
14:35 La sfida è valida per la 13^ giornata del Girone C di Lega Pro!
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Juve Stabia!