Juve Stabia
  Di Carmine 8'
Gammone 45' +2
Nicastro 71'
16:02 Nel salutarvi, ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH dell'odierna giornata in Lega Pro. Buon pomeriggio e grazie per averci seguito!
16:02 Rimanete con noi per conoscere i Top & Flop del match appena conclusosi!
16:01 Due scontri diretti in esterna per i due club la prossima settimana: le Vespe andranno a Lecce per giocarsi la promozione, il Messina a Lamezia con in testa la salvezza
16:01 Con questa vittoria la Juve Stabia sfata il tabù esterno dopo tre mesi, arrivando a quota 51. Il Messina rimane impelagato nei bassifondi con i suoi 25 punti
15:59 Il parziale sarebbe stato più ampio se i legni non avessero fermato Di Carmine nel primo tempo, Nicastro e Bombagi nella ripresa. Peccato per quest'ultimo, dal momento che un eventuale gol sarebbe stato tra i più belli di giornata
15:57 Tornando al match appena conclusosi, dopo il due a zero del primo tempo (Di Carmine su rigore e Gammone dopo una bella azione corale), nella ripresa è arrivato anche il terzo gol di Nicastro, bravo a trafiggere Berardi da fuori area. Nell'occasione censurabile la mediana locale che ha lasciato ampia libertà all'avversario
15:57 Bella scena dall'altro lato dello stadio: tutto il club stabiese è andato a omaggiare i cinque tifosi giunti dalla Campania
15:55 Partita da dimenticare in fretta per il club siciliano: grandi fischi da parte dei tifosi rimasti verso i propri giocatori
15:54 Termina qui! La Juve Stabia si impone a Messina per 3-0
90' Tre minuti di recupero
87' Dopo tre mesi si avvicina sempre di più la vittoria lontano dalle mura amiche per i gialloblù
84'
Ultima sostituzione anche per i locali: esce Nicolas Izzillo ed entra Marco Bortoli
82' Decisione estrema dei tifosi del Messina: la Curva Sud sta abbandonando lo stadio a partita ancora in corso, dopo aver contestato con cori e fischi i propri giocatori per buona parte della ripresa
81'
Ultimo cambio per la Juve Stabia: fuori Samuele Romeo e dentro Tommaso Cancellotti. Due terzini, non cambia quindi nulla
80' Secondo corner per le Vespe
77' Con l'uscita di Jidayi il nuovo capitano delle Vespe è l'esperto Fabio Caserta, classe '78
76'
Secondo avvicendamento anche per i padroni di casa: fuori Amato Ciciretti, in campo dopo un lungo infortunio Elio Nigro. Un giocatore più difensivo in campo per provare a rinforzare la mediana
74'
Secondo cambio per la Juve Stabia: fuori capitan Jidayi e dentro Francesco Bombagi
72' Dopo aver colpito un palo, Francesco Nicastro si rifà e mette a segno il terzo gol per le Vespe! Un contropiede micidiale che chiude virtualmente la gara!
71'
TRIS DELLA JUVE STABIA! NICASTRO METTE LA FIRMA!
70' Tiro dalla bandierina per il Messina
68' Primo corner per il club di Castellammare di Stabia, settimo del match
67'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: fuori Giovanni La Camera, al suo posto Fabio Caserta. Un regista per un altro, non dovrebbe cambiar nulla a livello tattico
66'
Cartellino giallo, abbastanza inutile visto il risultato, per il terzino campano Sergio Contessa
63' Ammonito Enrico Pepe, difensore centrale del Messina
62' Contestazione vocale da parte dei supporters locali: "Fuori le p...", coro che non dà spazio a incomprensioni
60' Presente nel settore a loro dedicato anche una sparuta delegazione di tifosi ospiti
55' Fascia di capitano e maschera protettiva per William Jidayi, costretto a giocare con una copertura nera sul volto per una botta rimediata nel corso del campionato
52' Primo angolo della ripresa, sesto per il Messina. Ancora nessuno per gli ospiti
50' Direzione di gara finora tranquilla per Saverio Pelagatti di Arezzo, assistito da Valerio Vecchi di Lamezia e Francesco Barbetta di Albano Laziale
46'
Come annunciato, nel Messina entra l'attaccante Marcos Ariel De Paula al posto di Spiridonovic, esterno oggi in ombra
46' Inizia la ripresa!
15:05 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
14:56 Restate con noi per il secondo tempo di Messina-Juve Stabia!
14:55 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della terza serie!
14:54 I siciliani, usciti tra i fischi dei propri tifosi, si giocheranno a breve la carta De Paula: la punta brasiliana sta ultimando il riscaldamento e dovrebbe entrare in campo a inizio ripresa
14:53 Juve Stabia che ha legittimato il vantaggio colpendo una traversa con Di Carmine, autore di un bellissimo il pallonetto da posizione defilata: avversari sorpresi ma palla sul montante alto
14:52 Lo stesso Gammone era stato bravo a conquistarsi, dopo meno di dieci minuti, il rigore poi trasformato con una botta centrale da Di Carmine. Nell'occasione, però, grande topica di Rullo che non era riuscito a controllare un pallone innocuo prima di stendere il classe '93 gialloblù
14:51 Doccia fredda per il Messina nel finale! Antonio Gammone, dopo una pregevole triangolazione con Di Carmine, trafigge da pochi passi Berardi per il raddoppio delle Vespe. Bella l'azione dei campani, da manuale di scuola del calcio!
45'+2
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! GAMMONE IN GOL!
45' Due minuti di recupero
41'
Ammonizione per il grande ex della partita, Giorgio Corona, a segno all'andata. Anche per lui, diffidato, arriverà un turno di squalifica
40' Due i grandi assenti tra le fila stabiesi: il bomber Francesco Ripa e l'ex di turno, il centrocampista Stefano Maiorano, entrambi acciaccati
37' Il Messina soffre a centrocampo la mancanza delle geometrie di Manuel Mancini. L'ex Arezzo ha dato forfait per un fastidio ai tendini
35' Secondo corner consecutivo per i giallorossi
34' Tiro dalla bandierina per i locali
33'
Ammonizione per Errico Altobello: cartellino pesante per il difensore di casa che salterà la prossima per squalifica (ottavo giallo)
31' Terzo angolo per il Messina
30'
Arriva il primo giallo del match: lo conquista, incredibilmente per perdita di tempo alla mezz'ora, il portiere ospite Matteo Pisseri
24' I duemila tifosi presenti al "San Filippo" incitano a spron battuto la propria squadra in difficoltà
20' Secondo corner consecutivo per i siciliani
19' Primo angolo della partita: lo conquista il club di casa
15' Primo gol subìto con la maglia del Messina per Alessandro Berardi, arrivato a gennaio dal Grosseto e oggi per la prima volta in campo a causa della squalifica di Rino Iuliano
14' Episodio curioso: Damonte, dopo una botta al naso, ha dovuto cambiare maglia: troppo vistosa la macchia di sangue sulla prima per continuare. Nessun problema, comunque, per il giocatore
12' Undicesima marcatura per la punta classe '88, a segno anche nella partita precedente con la Paganese
9' Samuel Di Carmine realizza dal dischetto, sfruttando al meglio il penalty concesso per un ingenuo fallo di Rullo su Gammone!
8'
DI CARMINE NON SBAGLIA! CAMPANI IN VANTAGGIO!
7' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!
3' Messina in campo con la classica divisa biancoscudata, Juve Stabia con completino gialloblù
1' Partiti!
14:02 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Il match inizierà con qualche minuto di ritardo
13:54 Giornata soleggiata al "San Filippo" con temperatura primaverile. Il campo, però, presenta ampie chiazze gialle
13:52 Ricordiamo che la partita inizierà tra pochi minuti, alle ore 14. Orario modificato su richiesta delle due società: precedentemente il fischio d'inizio era previsto per le 18
13:51 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta, seppur onorevole, in casa del Lecce per 2-1 mentre i campani hanno battuto a domicilio la Paganese per 2-0
13:48 Obiettivi diversi ma tre punti essenziali per entrambi: il Messina è in bilico sulla zona play-out, la Juve Stabia deve difendere il terzo posto, essenziale per l'accesso ai play-off
13:46 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la gara tra Messina e Juve Stabia, valida per la 27^ giornata del Girone C di Lega Pro!