Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
1-2
Foggia
24' Pozzebon   Mazzeo 6'
Mazzeo 68'
22:45 E' tutto per questa sera dal "San Filippo - Franco Scoglio" di Messina. Tuttolegapro.com vi augura una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:44 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:42 Nel prossimo turno derby pugliese per il Foggia ospiterà il Taranto il Lumezzane mentre il Messina giocherà in trasferta a Catanzaro
22:41 Il Foggia ha meritato la vittoria per le diverse occasioni create, specie nel primo tempo. Nella ripresa ha sfruttato l'unica incertezza difensiva del Messina che può recriminare per la grande parata di Guarna su Maccarrone all'ultimo minuto
22:39 Una sconfitta che complica la classifica del Messina che dopo la vittoria all'esordio ha fatto solo un punto in quattro partite. Ma Marra può essere soddisfatto della prestazione dei suoi viste le tante assenze
22:38 Continua quindi la marcia della squadra di Stroppa, ancora imbattuto ed a punteggio pieno dopo cinque giornate, primo posto solitario in classifica. Sono due i punti di vantaggio sul Lecce e tre sulla Juve Stabia
22:37 Finisce la partita con brivido finale per il Foggia che porta però a casa un altro importante successo
90'+3 MIRACOLO di GUARNA che respinge un tiro di MACCARRONE da centro area! Incredibile il Messina ha sfiorato il pareggio all'ultima occasione
90'+3
GIALLO per AGNELLI che ferma una ripartenza di FORESTA
90'+2 Il Foggia fa passare il tempo gestendo il pallone nella metà campo dei siciliani, Sarno guadagna una punizione importantissima
90' Non riesce la girata al volo a POZZEBON su una punizione battuta sulla trequarti dai padroni di casa
89' Saranno tre i minuti di recupero
88' Il Messina sembra non avere la forza per creare pericoli alla squadra di Stroppa
85' Bel triangolo del Foggia al limite dell'area siciliana tra Sarno e Letizia, buona la chiusura della difesa peloritana con Ionut che spazza
82'
Un'altra ammonizione anche negli ospiti, questa volta il giallo è per GERBO
81' PALO DI SARNO! La punizione del trequartista dei pugliesi finisce sul legno con Berardi battuto
80'
Il direttore di gara sventola anche il cartellino giallo al difensore dei padroni di casa
80' Letizia si guadagna subito un'ottima punizione, atterrato dal limite dell'area da Ionut
79' Non cambia nulla tatticamente Stroppa, forze fresche in campo con l'attaccante classe 1987
79'
Ultimo cambio anche nel Foggia con LETIZIA che prende il posto di MAZZEO
78' Passa al 4-2-3-1 il Messina con il trio Madonia, Milinkovi, Ferri alle spalle di Pozzebon
77'
Marra si gioca il tutto per tutto con MADONIA che prende il posto di LAZAR
77' Padovan prova la girata di testa sul calcio d'angolo battuto da Sarno ma la palla finisce fuori senza impensierire Berardi
76'
Anche Stroppa effettua la seconda sostituzione con Gerbo che prende il posto di Vacca
75' ANGELO va a vicino il terzo con un esterno destro smanacciato in angolo da Berardi
74' Conclusione pretenziosa di Ionut da almeno 35 metri, palla a lato
73' Poco più di un quarto d'ora al termine, il Messina deve ancora una volta reagire allo svantaggio
72' Una sostituzione offensiva la seconda di Marra che passa ad un 4-3-3 con Ferri che va ad affiancare Pozzebon e Milinkovic
71' Per Mazzeo è il terzo gol in tre partite giocate finora
69'
Marra si gioca subito il secondo cambio con FERRI che prende il posto di MANCINI
69' Indecisione della difesa del Messina che regala un pallone in area a Mazzeo che salta Ionut e deposita alle spalle di Berardi
68'
FOGGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! ANCORA MAZZEO!
66' Sarno prova il tiro da fuori, ma calcia male e la palla finisce abbondantemente a lato
65' Non cambia lo schema del Foggia, nel 4-3-3 Padovan va a fare la punta centrale con Mazzeo che si allarga a sinistra
64'
Padovan, attaccante classe 1994 prende il posto di Chiricò
63' Anche Stroppa ha pronto il primo cambio con Padovan ormai pronto all'ingresso in campo
62' In questa fase della gara il Foggia non riesce a trovare varchi nella difesa del Messina, molto ben messa in campo da Marra
60' Nessun problema per Guarna che para senza troppi problemi un colpo di testa troppo debole di Mileto
59' In difficoltà Coletti sul pressing alto di Milinkovic, il difensore rossonero regala un corner al Messina
59' In totale in diciotto gare disputate tra le mura amiche il Messina vanta nove vittorie contro le cinque dei pugliesi, quattro i pareggi
58' L'anno scorso nell'ultimo scontro diretto tra le due squadre, spettacolare vittoria del Messina che superò il Foggia con il punteggio di 3 a 2 con due gol dopo il 90' di Arcidiacono per il pareggio momentaneo dei pugliesi e quello decisivo di Fornito che fece esplodere il "San Filippo"
56' Berardi para in due tempi una punizione dal limite di Coletti
55'
CAPUA prende il posto di BRAMATI che era stato anche ammonito nel primo tempo
54' Marra prepara il primo cambio con Capua che sta intensificando il riscaldamento
53' Sempre sull'out di destra il Foggia crea pericoli con l'asse Sarno-Angelo, ma questa volta la difesa siciliana è brava a chiudere su Chiricò
51' Sinistro dal limite di Akrapovic che finisce alto sulla traversa
51' Primo corner della ripresa anche per il Messina, sono quattro in totale
49' Battuto male il calcio d'angolo dal Foggia
49' Risponde subito il Messina con una grande azione personale di Pozzebon, ma Agnelli è bravo a chiuderlo in angolo
48' Maccarrone anticipa molto bene Mazzeo che aveva tentato una girata al volo su cross di Angelo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Si riparte, il Messina dà inizio al secondo tempo
21:48 Più stringate le scelte di Marra che può puntare soprattutto su Madonia e Ferri
21:47 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
21:45 Il capocannoniere del Girone C è Caturano con 7 gol, ma Pozzebon del Messina è salito al secondo posto con 4
21:41 Stroppa può sfruttare una panchina di qualità per provare a conquistare il pokerissimo, da Gerbo a Sainz Maza per arrivare a Letizia sono tante le opportunità a disposizione del tecnico
21:39 Le migliori occasioni sono comunque capitate al Foggia con Sarno e sopratutto con Mazzeo che ha sbagliato da zero metri di testa
21:37 Bravo il Messina che si è reso pericoloso con alcune ripartenze soprattutto sull'out sinistro con Akrapovic e Milinkovic sugli scudi
21:34 Un 1-1 che rispecchia quanto visto in campo, il Foggia ha provato a fare la partita senza però mai riuscire a prenderne il controllo
21:33 Finisce il primo tempo, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero
44' Non riesce lo schema particolarmente elaborato del Foggia da calcio piazzato
43'
Cartellino giallo per Bramati che ha steso Agnelli. Punizione sulla trequarti offensiva per il Foggia
42' Dal corner che ne è scaturito BERARDI sbaglia l'uscita e incredibile errore di MAZZEO che di testa a porta a vuota manda la palla alta sopra la traversa
41' SARNO! Il Foggia ad un passo dal gol, il numero 10 rossonero innescato da Chiricò chiama BERARDI ad un intervento complicato
40' Ancora un bel cross di Akrapovic, bravo Guarna in uscita ad anticipare Pozzebon
38' Il centrocampista spagnolo del Foggia sembra il più in difficoltà a centrocampo, sbaglia un passaggio semplice in attacco per Chiricò che poteva creare qualche grattacapo alla difesa siciliana
36'
Prima ammonizione della gara, giallo per RIVEROLA per un fallo su Ionut a centrocampo
35' Finisce fuori il destro a girare di Lazar, nessun pericolo per Guarna
34' Punizione da ottima posizione per il Messina per un fallo di Riverola su Pozzebon
33' Ancora BERARDI chiamato all'intervento in tuffo sul tiro da fuori di CHIRICO'
32' Bravo il numero 1 del Messina Berardi in uscita ad anticipare Angelo che era stato imbeccato molto bene da Sarno
30' RIVEROLA! Il Foggia vicinissimo al nuovo vantaggio, grande azione dello spagnolo ma è provvidenziale l'intervento in scivolata di IONUT che ribatte la sua conclusione
29' E' chiaro il leit-motiv della prima mezz'ora di questa sfida: il Foggia prova a fare la partita con un insistito possesso palla, ma il Messina è sempre pericoloso quando riparte
27' Prova a rispondere subito il Foggia, ma la conclusione di Sarno finisce altissima
25' Un grande inizio di stagione per Pozzebon, acquistato in estata dalla Lucchese dove l'anno scorso ha segnato 10 gol in 28 partite
24' Il Messina recupera palla a centrocampo, bellissimo assist di Milinkovic per Pozzebon che solo davanti al portiere non sbaglia e realizza il suo quarto gol in campionato
24'
PAREGGIO del MESSINA! POZZEBON!
22' E' sempre il Foggia a mantenere il possesso palla che però non crea pericoli a Berardi, finisce fuori una conclusione di Chiricò
19' Protesta il Messina per un fallo di Emperer su Pozzebon al limite dell'area, l'arbitro lascia correre
17' Ancora pericoloso per il Messina, è sempre Akrapovic con i suoi cross a servire assist interessanti: questa volta Lazar tutto solo in area si fa respingere il tiro da un difensore avversario
16' Il direttore di gara è il signor Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato come assistenti da Flavio Zancanaro di Treviso e Pasquale Capaldo di Napoli
14' Sono i terzini del Foggia i veri pericoli per il Messina, Rubin prova una conclusione da fuori che finisce a lato
13' Corner battuto male con palla che è arrivata a Bramati che ha tentato un pallonetto da lontanissimo finito alto sulla traversa
12' Buona la reazione ora del Messina che guadagna il secondo calcio d'angolo
11' Un cross di AKRAPOVIC sorprende GUARNA, ma Pozzebon è in ritardo. I padroni di casa sciupano una buona occasione
10' E' il Foggia a fare la partita, il Messina che aveva provato a ribattere colpo su colpo all'inizio deve riprenderesi dallo shock
8' Angelo prova il tiro dai 40 metri, la palla finisce fuori e non di poco
6' Secondo gol per l'attaccante dei Satanelli che deve solo depositare in rete da due metri un cross perfetto di Angelo, protagonista di una grande azione insieme a Sarno
6'
GOL del FOGGIA! MAZZEO!
6' Messina in campo in maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia bianca con inserti rossoneri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Foggia
4' MESSINA vicino al gol! Gran parata di GUARNA su un tiro da ottima posizione di Mancini che poteva sfruttare meglio la sponda perfetta di Pozzebon
3' Nessun pericolo per la porta di Berardi con la palla che sfida sul fondo
2' Foggia subito in attacco e guadagna il primo calcio d'angolo della partita
1' Il Foggia da il via al match
20:47 C'è il minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi
20:45 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:42 Unico indisponibile per Stroppa è invece Agazzi
20:40 Oltre agli squalificati Musacci e De Vito sono assenti anche Rea, Palumbo e Ciccone nei padroni di casa
20:38 Tre cambi rispetto all'ultima gara: due obbligati dalle squalifiche di Musacci e De Vito sostituiti da Mancini e Bramati. In avanti come detto c'è Milinkovic al posto di Ferri che si accomoda in panchina
20:36 Più incertezza sul modulo del Messina di Marra che dovrebbe schierarsi con il 4-3-1-2 con Mancini trequartista alle spalle di Pozzebon e Milinkovic
20:34 Proprio Chiricò che prende il posto di Miguel Angel è uno dei due cambi di Stroppa rispetto alla squadra che ha battuto il Virtus Francavilla. Confermata la difesa a 4 davanti a Guarna composta da Angelo, Coletti, Empereur e Rubin. A centrocampo c'è Riverola al posto di Gerbo a completare il trio con Agnelli e Vacca
20:32 Formazioni ufficiali. Stroppa schiera il Foggia con il suo consueto 4-3-3 con il tridente composto da Sarno, Mazzeo e Chiricò
20:30 Ecco la classifica parziale in attesa del risultato del posticipo: Lecce 13; Foggia, Juve Stabia 12; Matera 11; Cosenza 9; Taranto 8; Casertana 7; Fondi, Reggina 6; Monopoli, Akragas 5; Messina, Virtus Francavilla, Fidelis Andria, Vibonese, Melfi 4; Paganese, Catanzaro 3; Siracusa 2; Catania 0
20:28 Ecco tutti i risultati delle partite disputate nel Girone C Akragas - Virtus Francavilla 2-1 Catanzaro - Paganese 0-2 Cosenza - Vibonese 2-2 Melfi - Fondi 2-2 Monopoli - Reggina 1-1 Juve Stabia - Siracusa 2-0 Lecce - Casertana 0-0 Matera - Catania 0-0 Taranto - Fidelis Andria 2-0
20:26 I giallorossi sono però imbattutti in casa dove hanno vinto contro la Reggina e pareggiato contro la Virtus Francavilla
20:24 Quattro punti invece in quattro giornate per il Messina reduce dalla sconfitta contro la Juve Stabia
20:22 Il Foggia arriva a questa partita a punteggio pieno grazie alle vittorie ottenuto contro Fidelis Andria, Siracusa, Vibonese e Virtus Francavilla. Vincendo anche stasera la squadra di Stroppa ha l'opportunità di conquistare la vetta solitaria della classifica dopo il pareggio del Lecce con la Casertana
20:20 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Messina-Foggia, posticipo della quinta giornata del campionato di Lega Pro - Girone C