Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
1-1
Fidelis Andria
64' Pozzebon   Cruz 22'
18:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:27 Tra sette giorni i giallorossi andranno a far visita all'Akragas mentre i pugliesi ospiteranno il Matera
18:25 Con questo pareggio i locali salgono a quota 13, rimanendo un punto sopra la zona play-out. Gli ospiti, adesso a quota 15, continuano a rimanere nei play-off
18:24 Oggi anche un legno per parte: nel primo tempo traversa di Cruz, nella ripresa palo di Madonia
18:24 I pugliesi chiudono il match in dieci a causa dell'espulsione di Onescu a tre minuti dal termine
18:23 Al minuto 19 della ripresa i siciliani trovano il pareggio con Pozzebon dal dischetto. Penalty concesso per un fallo di Annoni su De Vito
18:21 Ospiti in vantaggio al 22' con Cruz, abile a sfruttare un tiro di Annoni terminato sui suoi piedi per battere Berardi
18:21 Termina il match! Un gol e un punto a testa per Messina e Fidelis Andria!
90' Quattro minuti di recupero
89' Intervento pericoloso su Mancini, l'arbitro decide di mandare sotto la doccia Onescu!
88'
FIDELIS ANDRIA IN DIECI! ESPULSO ONESCU!
86'
Volano i cartellini: sul taccuino dei cattivi ci finisce anche il capitano dei siciliani, Rea
84'
Ammonito, tra gli andriesi, anche Tartaglia
83'
Cartellino giallo per il difensore ospite Aya
81' POZZEBON! Tiro a giro dal limite alto di poco!
80'
Ultimo cambio per i siciliani: fuori uno stanchissimo Madonia, al suo posto il più difensivo Marseglia
79' CURCIO! Diagonale del neo-entrato pugliese fuori di un soffio!
75' Primo calcio d'angolo per la Fidelis Andria
73'
Primo cambio tra gli ospiti: out Mancino, spazio a Curcio
72'
Seconda sostituzione per i locali, adesso più offensivi con l'ingresso di un esterno d'attacco, Ferri, per un difensore, De Vito
69' PALO DEL MESSINA! Botta da fuori di Madonia che trova il legno!
66' Tiro dalla bandierina per i locali che continuano a collezionare angoli
65' Gol annullato agli ospiti per un'evidente posizione di fuorigioco
64' Dal dischetto Pozzebon spiazza Poluzzi e riporta in parità il match! Risultato meritato per quanto fatto vedere dai siciliani
64'
PAREGGIO DEL MESSINA! POZZEBON NON SBAGLIA! 1-1!
63'
Annoni stende De Vito poco dentro l'area di rigore. Ammonizione e penalty!
62' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA!
59' MUSACCI! Legnata da fuori del centrocampista di casa, Poluzzi si salva in angolo!
57' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa che stanno cercando di trovare la rete del pari
53' Altro corner per i giallorossi
53' Tiro dalla bandierina per i locali
52' Il neo-entrato si posiziona in difesa, consentendo a Grifoni, dotato di una buona corsa, di poter avanzare in mediana
51'
Prima sostituzione del match: nel Messina out Akrapovic, dentro Palumbo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Messina e Fidelis Andria!
17:22 Partita dai due volti: nella prima fase i pugliesi hanno sfiorato il gol in diverse occasioni, cogliendo anche una traversa. Nella seconda parte della frazione, invece, i messinesi hanno sfiorato il pari in un paio di occasioni, bloccati solamente dalle grandi parate di Poluzzi
17:19 A decidere l'incontro, al momento, è la rete di Cruz al minuto 22: azione insistita, Annone prova la botta da fuori che trova sulla traiettoria il compagno di squadra. La punta ospite stoppa e batte Berardi in uscita
17:17 Termina il primo tempo: Fidelis Andria in vantaggio a Messina per 1-0
45'+1 Ancora un calcio d'angolo per i locali
45' Un minuto di recupero
44' Tiro dalla bandierina per i siciliani
44'
Finale di frazione nervoso: ammonito anche Mancino tra i pugliesi
43'
Pareggiato subito il contro delle ammonizioni: giallo per la punta di casa Pozzebon
42'
Arriva il primo giallo del match: lo becca l'autore del gol Cruz
41' Corner per i locali, ancora in pressing
38' I padroni di casa, dopo un inizio negativo, hanno preso campo e stanno mettendo in difficoltà la squadra ospite, salvata per ben due volte in 200 secondi da un super Poluzzi!
37' MILINKOVIC! Ancora giallorossi a un passo dal pari, ancora un grande Poluzzi sbarra la strada ai siciliani! Tiro da pochi passi della punta locale spedita in corner dall'ennesimo ottimo intervento del guardiapali pugliese!
33' POZZEBON! Grande occasione per il Messina! Prima Madonia batte a rete da pochi passi, bloccato da un difensore gettatosi a corpo morto e sulla ribattuta Pozzebon cerca di battere Poluzzi che interviene di piede e salva la propria porta. Poi l'azione continua e su un cross deviato la palla finisce prima sulla parte alta della traversa e poi in corner!
27' Vantaggio meritato per i pugliesi, apparsi più in palla in questa prima mezz'ora di gioco e già pericolosi in un paio d'occasioni prima del gol
25' Corner per il Messina a seguito di una punizione. I siciliano provano subito a trovare il gol del pari
23' Azione prolungata degli ospiti, partita dal portiere e finalizzata da Cruz dopo un involontario assist di Annone che tira in porta dal limite e trova sulla traiettoria il compagno di squadra, bravo a stoppare la palla in area e a battere Berardi in uscita!
22'
FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CRUZ! 0-1!
20' Tante assenze da una parte e dall'altra: tra i siciliani out in difesa Maccarrone che si aggiunge a Ionut e Ciccone. Gli ospiti, invece, devono fare a meno di Allegrini, Cianci, Colella e Matera
16' Campo veramente in pessime condizioni con ampie zone gialle e marroni: non il terreno di gioco adatto per una partita tra professionisti
15' VOLPICELLI! Lo scatenato avanti della Fidelis sfiora il palo esterno con un tiro dal limite!
13' FIDELIS ANDRIA! Che errore dei pugliesi a pochi passi dalla porta! Da apprezzare la verve di questi primi minuti
12' TRAVERSA DELLA FIDELIS ANDRIA! Botta da fuori di Cruz che si stampa sulla traversa!
10' Inizio molto godibile, con le due formazioni che si stanno affrontando sin da subito a viso aperto
6' Arbitra l'incontro Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Giovanni Manara di Mantova
3' Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini neri, ospiti in divisa blu
2' VOLPICELLI! Subito pericolosi gli ospiti con una conclusione ravvicinata nata da un errore difensivo ma respinta da Berardi!
1' Inizia il match!
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Anche gli ospiti stanno vivendo un buon momento di forma: una vittorie e tre pari nell'ultimo mese, l'ultimo sette giorni fa contro la Vibonese
16:20 I padroni di casa sono imbattuti da tre gare: dopo la vittoria contro la Casertana sono arrivati due pareggi contro Taranto e Matera
16:15 I siciliani, con tre lunghezze in meno, sono un punto sopra la zona play-out
16:10 I pugliesi, attualmente, sono in zona play-off con 14 punti
16:05 La gara odierna è valida per il 13^ turno del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Fidelis Andria!