ACR Messina
0-1
Fidelis Andria
  Piccinni 3'
18:28 E’ tutto per Messina-Fidelis Andria: grazie per l’attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
18:28 Nel prossimo turno il Messina sarò impegnato sul campo della Lupa Castelli Romani mentre la Fidelis Andria ospiterà il Foggia al “Degli Ulivi”. Entrambe le gare si disputeranno sabato alle 15
18:28 Grazie a questa vittoria la Fidelis Andria sale a quota 30 in classifica, un solo punto di distacco dal Messina
18:26 Nonostante ci fosse tutta la gara per provare a ribaltare il risultato un Messina decisamente sottotono non ha mai impensierito l'attenta retroguardia biancazzurra che non ha mai corso seri rischi in tutti i novanta minuti più recupero
18:25 Come detto, il gol che ha deciso il match è arrivato al 3' con Piccinni bravo ad incrociare sul secondo palo su cross da destra di Bollino
18:24 Game Over al "Franco Scoglio": alla Fidelis Andria basta la rete di Piccinni dopo soli tre minuti di gioco
90'+2 Altro corner in favore del Messina, il sesto
90'+1 Quinto corner del match in favore dei giallorossi. L'Andria non ne battuti
90' Segnalato ora il recupero che sarà di quattro minuti
89' Rientra Tartaglia e ristabilisce la parità numerica: si profila un consistente recupero visti i cambi e le interruzioni durante il secondo tempo
88' A terra il difensore biancazzurro Tartaglia, soccorso dai sanitari della Fidelis Andria. Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
87' Tre a due il computo dei gialli a tre minuti dal novantesimo
85'
Ammonito il neo entrato Vittiglio, secondo giocatore della Fidelis a finire sul taccuino del direttore di gara
82' Sono circa 2000 gli spettatori presenti al "Franco Scoglio" di Messina con circa 150 tifosi giunti da Andria
77' Con l'ingresso di Scardina il Messina era passato al 4-3-1-2 con Gustavo alle spalle del neo entrato e Tavares. Ora che Gustavo è stato sostituito da Zanini Di Napoli dovrebbe aver cambiato nuovamente modulo
75'
Sostituzione anche negli ospiti con Vittiglio che rileva Matera sulla fascia sinistra. Cambio conservativo per D'Angelo che inserisce un giocatore con caratteristiche decisamente meno offensive
75'
Terzo ed ultimo cambio nel Messina: fuori il trequartista Gustavo, dentro il difensore Zanini
71' Alessandro De Vena ha giocato con il Messina dal gennaio 2014 al ternine della stagione collezionando dieci presenze ed una sola rete
70' Quarto corner per i padroni di casa
69' Gustavo e Tavares sono i migliori marcatori del Messina con cinque reti ciascuno mentre sono Grandolfo e Strabelli con quattro centri i bomber della Fidelis Andria
67'
Secondo cambio per il Messina: Baccolo rileva Russo in mediana
66' Grandolfo, attaccante titolare della Fidelis, non ha giocato dal 1' oggi perché in settimana è stato condizionato da una tallonite
65' Messina-Fidelis Andria chiude la 24a giornata per quanto riguarda il Girone C ma vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato che si chiuderà domani alle 20 con il posticipo tra Pisa e Carrarese
61'
Primo cambio anche per D'Angelo che toglie Bollino per inserire Grandolfo. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con un attaccante dentro per un attaccante
60'
Insieme al difensore della Fidelis Andria Tartaglia, che è il primo giocatore in maglia azzurra ad essere ammonito
60'
Ammonito l'attaccante giallorosso Tavares
59' Terzo corner, primo della ripresa, in favore del Messina. Ancora a zero la Fidelis Andria
56'
Primo cambio nelle fila del Messina: il centravanti Scardina rileva Barisic in attacco
55'
Ammonito il difensore centrale del Messina Luca Martinelli
53' Cominciano a scaldarsi alcuni componenti delle due panchina. Gli allenatori, evidentemente, stanno meditando qualche variazione alle formazioni
52' Insieme a quella del Cosenza, la difesa della Fidelis Andria è la meno battuta del Girone C con sole 15 reti subite fino a questo punto del campionato
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo da parte dei due allenatori
46' inizia il secondo tempo con gli ospiti a giocare il primo pallone
17:35 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
17:25 A tra poco per il secondo tempo
17:23 Meglio la squadra di D'Angelo che ha sfiorato il raddoppio al 18' con una conclusione di Bollino da distanza ravvicinata respinta d'istinto da Berardi
17:22 Ospiti in vantaggio dopo soli tre minuti con Piccinni bravo a incrociare su cross da destra di Bollino
17:21 Squadre negli spogliatoi con la Fidelis Andria in vantaggio per uno a zero
45' Concesso un minuto di recupero
43' Secondo corner in favore dei giallorossi
41' La gara di andata fu vinta dal Messina grazie alla rete messa a segno dagli undici metri da Barraco
37'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista del Messina Giuseppe Russo
35' Numerose assenze tra gli ospiti. Non sono, infatti, della partita i difensori Ferrero e Fissore, il centrocampista Garcia, il fantasista Strambelli che vanno ad aggiungersi agli squalificati Cianci e Cortellini
30' E' rientrato in campo il numero cinque in maglia azzurra: nulla di grave per lui
29' Sanitari della Fidelis Andria in campo per prestare soccorso a Bisoli che lascia momentaneamente il terreno di gioco
25' Secondo stagione con la maglia della Fidelis Andria per l'autore del vantaggio biancazzurro Marco Piccinni
21' Primo corner del match in favore del Messina
19' 3-5-2, invece, per D’Angelo che schiera Poluzzi tra i pali, Tartaglia, Stendardo e Aya in difesa. A centrocampo gli esterni sono Paterni e Matera con Onescu, Bisoli e Piccinni al centro. In attacco De Vena e Bollino
17' Poche novità rispetto alle previsioni della vigilia nelle due formazioni: Messina schierato da Di Napoli con il 4-3-3 nel quale Berardi gioca in porta, linea difensiva con (da destra a sinistra) Barilaro, Martinelli, Burzigotti e De Vito. Linea mediana con Fornito, Giorgione e Giuseppe Russo. In attacco il trio Gustavo, Tavares e Barisic
12' Cielo parzialmente coperto e forte vento di scirocco sul “Franco Scoglio” di Messina dove la temperatura è di circa 19 gradi. Il terreno di gioco è in discrete condizioni
10' L’incontro è diretto dal Signor Simone Sozza della Sezione di Seregno coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Marco Trinchieri di Milano
7' Per il centrocampista biancazzurro questa è la seconda rete in stagione
3'
VANTAGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA CON PICCINNI! 0 A 1!
2' Maglia rossa con banda gialla per i padroni di casa, ospiti in blu con inserti bianchi
1' Partiti! È il Messina a dare il calcio d’inizio
16:32 Ecco che, guidate dalla terna arbitrale, Messina e Fidelis Andria fanno il loro ingresso in campo
16:29 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali: manca ormai poco al calcio d'inizio
16:23 Nel turno precedente i giallorossi hanno pareggiato per uno a uno a Matera (a segno Gustavo) mentre la squadra di D’Angelo ha perso per due a uno in casa contro l’Akragas (terza sconfitta nelle ultime quattro gare)
16:19 In classifica è messo meglio il Messina con 31 punti, quattro più della Fidelis Andria
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 24a giornata (settima di ritorno) del Girone C di Lega Pro: allo Stadio "Franco Scoglio" si affrontano Messina e Fidelis Andria