2-0
Cosenza
4' Cocuzza
48' Cocuzza

19:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com, dove tra pochi minuti troverete i TOP&FLOP della gara
19:25 Il Messina sale così a quota 5 punti, scavalcando proprio il Cosenza, che resta a 4 lunghezze
19:24 La partita dal gol del 2-0 in poi non ha davvero più nulla da dire. Al 67' squillo momentaneo del Cosenza, che centra il palo con Arrigoni. Ma è un fuoco di paglia. Il Messina potrebbe più volte centrare la terza rete, ma pecca in fase di finalizzazione. I minuti finali sono pura accademia per i siciliani
19:23 LA RETE DEL SECONDO TEMPO: allo stesso minuto della ripresa, così come per il gol del primo tempo, Cocuzza trova il gol del raddoppio. Traversone di Padulano e imperioso stacco di testa del centravanti, che spedisce la palla dove Perina non può arrivare
19:22 Finisce il match, il Messina batte il Cosenza 2-0
90'+1 Tre minuti di recupero
85' A cinque minuti dal termine della gara, mister Di Napoli può senza dubbio essere soddisfatto della concentrazione che i suoi ragazzi stanno continuando a mantenere in campo
80' Mentre la gara sembra non avere più nulla da dire a dieci minuti dal termine, ne approfittiamo per dare un'occhiata ai prossimi impegni delle due squadre. Il Messina sarà di scena in trasferta a Pagani. Anche il Cosenza giocherà fuori casa: i Lupi saranno ospiti del Catanzaro per il derby
74' In parità ora il conto dei corner: 5-5
72'
Decide per un cambio in copertura il Messina: Gustavo Vagenin lascia il posto a Bramati
71' Ancora una sostituzione a disposizione del Messina, ma mister Di Napoli sembra voler prendere ancora tempo
67'
Ultimo cambio per il Cosenza: esce Corsi, entra Ventre
63'
Sostituzione in attacco per il Messina: esce Barraco, entra Diogo Tavares
59' Il Cosenza ha battuto fin qui cinque corner, quattro invece per il Messina
56'
Secondo cambio per il Cosenza: esce Criaco, entra Fiordilino
54' Di certo il Messina, almeno fin qui, non poteva presentarsi meglio all'esordio di fronte il proprio pubblico
52'
Cambio per il Cosenza: Vutov lascia il campo a Raimondi
49' Seconda rete in questa gara e secondo sigillo stagionale per Salvatore Cocuzza
48'
RADDOPPIO DEL MESSINA! ANCORA COCUZZA! 2-0!
47' Subito un corner per il Cosenza, il conto degli angoli è di 3-4
46' Iniziano in questo istante in secondi 45 minuti del match
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo
18:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare di questo turno
18:22 Dopo il gol la reazione del Cosenza è pressoché nulla. Anzi, è il Messina a sfiorare in due occasioni il gol del raddoppio. Al 19' gran diagonale di Vagenin, con Perina che si deve impegnare per chiudere in angolo. Al 33' bordata dal limite di Barraco, con la sfera che passa a un soffio dall'incrocio dei pali
18:22 LA RETE: bastano 4 minuti al Messina per sbloccare il match. Gustavo Vagenin conquista palla sulla trequarti, avanza e prova un tiro che viene deviato. La sfera termina nei piedi di Cocuzza che si ritrova solo davanti a Perina e non sbaglia
18:21 Il primo tempo finisce col punteggio di 1-0 a favore del Messina
45' Due minuti di recupero per questo primo tempo
43'
Due per parte ora i cartellini gialli: ammonito l'attaccante del Messina Barraco
41' I risultati della scorsa stagione hanno valso la conferma per mister Roselli del Cosenza. Il Messina invece ha voluto puntare sulla ex bandiera Arturo Di Napoli, scelto per la Serie D e confermato anche dopo il ripescaggio dalla nuova proprietà giallorossa
38'
Ammonito Giorgione del Messina, il primo a finire sul taccuino dell'arbitro per quanto riguarda la squadra siciliana
37' Al termine dello scorso campionato il Cosenza ha conquistato una tranquilla salvezza, mentre il Messina aveva perso il play-out con la Reggina, retrocedendo in Serie D. A fine agosto però è arrivato il ripescaggio in Lega Pro per i siciliani
32' Oggi si sono giocate quattro altre gare del Girone C: il Benevento ha vinto ad Andria 0-1, successo in trasferta anche per il Monopoli sulla Lupa Castelli (2-3). Vincono anche le altre due siciliane del torneo: l'Akragas piega 2-0 il Catanzaro, scoppiettante 4-2 tra Catania e Ischia
29'
Cambio obbligato per il Messina: esce Frabotta, al suo posto Burzigotti
26' In parità ora il conto dei corner: 3-3
25'
Fallo tattico di Arrigoni, secondo ammonito nelle file del Cosenza
24' Nella scorsa stagione in campionato, sia all'andata che al ritorno, tra Messina e Cosenza non si è segnato neanche un gol. Ambedue le sfide sono infatti terminate 0-0
21' Terzo tiro dalla bandierina per il Cosenza, che però non riesce a sfruttare a dovere i calci piazzati
19' Arriva il primo corner anche per il Messina: adesso il conto dei calci d'angolo è 1-2
16' Quello di Cocuzza è il primo gol subito in campionato dal Cosenza, che fin qui aveva mantenuto inviolata la propria porta
13' Salvatore Cocuzza, attaccante classe '87, è alla prima rete in campionato. Nella passata stagione ha giocato in Serie D con le maglie di Nuorese e Noto, siglando complessivamente 16 reti. Cocuzza aveva già giocato con la maglia del Messina tra dicembre 2010 e giugno 2013, rimanendo nel cuore dei tifosi giallorossi
11' Circa tremila gli spettatori presenti sugli spalti del "San Filippo". Hanno seguito il Cosenza anche una cinquantina di tifosi rossoblu
7'
Arriva anche il primo cartellino giallo del match: è per l'esterno del Cosenza Statella
6' Dirige il match il signor Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, gli assistenti sono Genny Sbrescia di Castellamare di Stabia e Paolo Napolitano di Napoli
4'
GOL DEL MESSINA! COCUZZA IN RETE!
3' Il conto dei corner è ora di 0-2 a favore del Cosenza
2' Messina in campo con maglia bianca, calzoncini e calzettoni neri. Risponde il Cosenza con la divisa rossoblu, calzoncini e calzettoni bianchi
1' Subito un calcio d'angolo per il Cosenza
1' La partita è iniziata!
17:32 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
17:25 Due variazioni per il Cosenza rispetto al pareggio contro l'Akragas della settimana scorsa. A centrocampo assente Caccetta, al suo posto Corsi. A far coppia con Arrighini ecco Vutov, mentre La Mantia si accomoda in panchina
17:20 Diversi cambi per il Messina rispetto alla formazione schierata da Di Napoli mercoledì. In porta Addario sostituisce lo squalificato Berardi. A centrocampo c'è Vagenin e non Bramati, mentre sulla linea offensiva ecco Barraco, mentre è assente Biondo. In panchina il nuovo acquisto Diogo Tavares
17:15 Il Cosenza ha conquistato fin qui 4 punti, frutto di una vittoria e un pareggio. Il Messina è "entrato in scena" domenica scorsa, recuperando poi mercoledì il match con il Benevento. Entrambi pareggi fin qui per i giallorossi, che quindi si presentano con 2 punti in graduatoria
17:12 Entrambe le squadre hanno disputato solo due partite, dovendo recuperare i match in programma alla seconda giornata rispettivamente contro Ischia per i siciliani e Catania per i calabresi
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Messina-Cosenza, valida per la 4^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 17:30