Catanzaro
71' Anastasi
77' Da Silva
  Carcione 69'
16:32 È tutto per Messina-Catanzaro. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Franco Scoglio”.
16:30 Il Catanzaro resta a quota 21 punti in classifica perdendo una posizione. Nel prossimo turno gli uomini di mister Zavettieri affronteranno in casa un'altra siciliana in corsa per non retrocedere, l'Akragas.
16:28 In virtù di questa vittoria il Messina sale a quota 27 punti, aumentando il suo vantaggio sulla zona playout che adesso dista 5 lunghezze. Nel prossimo turno gli uomini di mister Lucarelli faranno visita alla Paganese, altra avversaria per la lotta per non retrocedere
16:27 Sconfitta che brucia per gli uomini di mister Zavettieri che non sono riusciti a far tesoro del vantaggio di Carcione, facendosi rimontare in appena 8 minuti
16:26 Vittoria fondamentale per il proseguo del torneo per il Messina che ottiene 3 punti preziosissimi contro una diretta concorrente nello scontro salvezza
90'+3 Tentativo di forcing offensivo del Catanzaro ma fa buona guardia la difesa biancoscudata
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
89' INCREDIBILE! Pallonetto di Anastasi salvato sulla linea di porta, nella ribattuta si fionda Milinkovic che non piazza il destro ma trova ancora una volta l'opposizione dei difensori in maglia rossa!
87'
Cambio per il Catanzaro: fuori Maita e dentro Nijiki
85'
Altro cartellino giallo: ammonito anche Palumbo
82' Altra buona discesa di Milinkovic, questa volta sulla corsia di sinistra, che tenta di mettere in mezzo ma viene ribattuto in calcio d'angolo. Buon ritmo del Messina in questo frangente
78' Aumenta il volume del tifo al "Franco Scoglio" per i peloritani che in solo 8 minuti completano la rimonta al gol di Carcione che aveva gelato lo stadio
77'
VANTAGGIO MESSINA!! Gran sinistro di Da Silva che lascia di stucco l'estremo difensore calabrese
76'
Altra sostituzione in casa Catanzaro: fuori Zanini e dentro Giovinco
74' MANCOSU! Si infila in un varco sulla destra e col destro cerca il secondo palo. Conclusione contrata dalla difesa biancoscudata
72' Si infiamma improvvisamente il match con due reti in 120 secondi che cambiano l'inerzia della partita
72'
Secondo cambio in casa Messina: fuori Mancini e dentro Ciccone
71'
PAREGGIO MESSINA! Anastasi la mette dentro sfruttando l'errore della difesa calabrese!
69'
CATANZARO IN VANTAGGIO! Gol meraviglioso di Carcione che dal cerchio di centrocampo fa partire un destro imprendibile!!
66'
Ecco la sostituzione: fuori l'infortunato Rea e dentro Maccarrone
65'
Zoppica vistosamente il difensore peloritano Rea, già accompagnato a bordo campo. Pare non poter proseguire
62'
Altro giallo: vistosa trattenuta di Patti su Da Silva
60' Conclusione dai 25 metri di Musacci, palla ben oltre lo specchio della porta
58'
Primo cambio del match! Fuori Icardi e dentro Carcione
57'
Ammonizione: cartellino giallo per simulazione per Milinkovic
57' Colpo di testa di Rea fermato sulla linea dalla difesa giallorossa, ma il centrale peloritano era in posizione di offside
56' Si scaldano i componenti delle due panchine
52' Buona iniziativa sulla corsia di destra del Catanzaro con Cunzi che mette all'interno dell'area di rigore un pallone che viene addomesticano, non senza problemi, dalla difesa siciliana
49' Buona iniziativa di Milinkovic che recupera palla ma si infila in un imbuto di maglie rosse
46' Nessun cambio da entrambe le parti. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo. 45 primi minuti di gioco, come detto a più riprese, privi di spettacolo. Speriamo che in questa ripresa possa riservarci qualcosa in più
46' Partiti!
15:34 Squadre che stanno rientrando in campo. Tra pochissimo il secondo tempo!
15:20 Gara brutta e priva di emozioni al "Franco Scoglio" tre due squadre che sembrano accontentarsi del pareggio
45'+1
Altro provvedimento disciplinare: cartellino giallo a Bruno per fallo su Zanini
45' Concesso 1 minuto di recupero
42' Punizione dalla trequarti per le aquile del sud. Cross in mezzo di Mancosu, libera la retroguardia biancoscudata
38' Tiene più alto il baricentro e gioca con più frequenza la palla la formazione di mister Lucarelli che sta creando qualcosa in più degli avversari ma senza davvero generare pericoli per la retroguardia calabrese
34' Superata anche la mezzora del primo tempo senza alcuna emozione. Brutta partita fin qui tra Messina e Catanzaro
30' Terzo corner conquistato dai padroni di casa che provano a dare continuità alla pressione offensiva
27' Non si placa la protesta della tifoseria biancoscudata nei confronti della società. Una buona fetta della Curva Sud ha letteralmente abbandonato gli spalti, mentre prosegue incessante il tifo dei 40 tifosi delle aquile venuti da Catanzaro
23' Tanti errori da parte di entrambe le squadre in fase di impostazione. Inevitabilmente, ne deriva una gara, fin qui, poco entusiasmante
20'
Primo cartellino del match: giallo ad Icardi per fallo tattico su Da Silva
16' Superato il primo quarto d'ora del match. Ritmi non altissimi al "Franco Scoglio" con il Messina intento a fare la partita e il Catanzaro che fin qui si limita a contenere per poi sorprendere nelle ripartenze
14' Leggermente migliorate le condizioni del terreno di gioco del "Franco Scoglio", ma non ancora all'altezza di una gara professionistica
11' MILINKOVIC!! Progressione sulla sinistra fin dentro l'area piccola, scarico dietro per Anastasi che non riesce a deviare in rete perché ben coperto dalla difesa del Catanzaro
9' Si affaccia in avanti il Catanzaro, buon gioco sulla fascia destra dove Gomez mette al centro per Icardi: destro di prima intenzione con Berardi costretto a deviare con i pugni
8' Messina in completo bianco, con maglia a bordi giallorossi
6' Continua ad insistere nella manovra offensiva il Messina che sta costringendo il Catanzaro nella propria metà campo ma senza creare grattacapi alla difesa calabrese
5' Catanzaro in campo con il completo rosso a bordi gialli
3' Conclusione da fuori area di Mancini che non impensierisce l'estremo difensore calabrese. Padroni di casa subito in avanti
1' Partiti!
14:30 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:25 A dirigere l’incontro sarà Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell’Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
14:20 Contro una diretta concorrente la formazione di mister Lucarelli hanno l’obbligo di sfornare un’altra prestazione tutta cuore come nell’ultima vittoria interna con la Juve Stabia. La “telenovela” dell’avvicendamento societario (che dovrebbe concludersi in queste ore, ndr) continua a pesare sull’ambiente biancoscudato che per questo appuntamento così importante ha deciso di far quadrato intorno alla squadra. Il tecnico toscano in primis ha lanciato un appello diretto ai tifosi perché facciano sentire il loro calore riempiendo gli spalti di un “Franco Scoglio” che ultimamente ha visto troppo spesso più seggiolini vuoti che spettatori.
14:14 Al di là dello Stretto si respira aria di ottimismo. Due sole sconfitte nelle ultime dieci gare, condite da una serie di sei pareggi (di cui cinque consecutivi), fanno del Catanzaro una squadra in ripresa rispetto alla prima parte di campionato. La recente vittoria esterna nel difficilissimo campo di Pagani ha dato un segnale chiaro ai calabresi, la cura Zavettieri funziona.
14:10 Siamo solo alla 6^ giornata del girone di ritorno ma Messina-Catanzaro è già match decisivo per il proseguo del campionato delle due compagini. Una vittoria dei biancoscudati potrebbe dare lo giusto slancio per creare un solco importante con la prima casella dei playout. I calabresi, reduci dalla convincente vittoria di Pagani, si presentano in riva allo Stretto per dare una sterzata decisiva alla rincorsa della quota salvezza.
14:00 Una classica del calcio del Sud, che rievoca un pizzico di nostalgia per chi ricorda palcoscenici ben più ambiti. Una rivalità sentita tra le due tifoserie e la necessità di entrambe le compagini di far punti per raggiungere la salvezza.
13:43 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Acr Messina e Catanzaro valida per la 25^ giornata del Girone C.