Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
1-2
Catania
58' Milinkovic   Pozzebon 74'
Barisic 86'
16:28 Dal "Franco Scoglio" è tutto. Appuntamento con i top e flop su TuttoLegaPro.com
16:28 Il Catania sale a quota 39. Nel prossimo turno ospiterà il Melfi
16:27 Il Messina resta a 27. Nel prossimo turno ospiterà il Monopoli.
16:25 Una partita incredibile, emozionante all'inverosimile. Accade tutto nella ripresa. Il Catania, in dieci dall'ottavo del primo tempo, resiste, ma commette un ingenuo fallo da rigore che permette a Milinkovic di portare in vantaggio i suoi. Gli etnei, però, non demordono e rimontano. Pozzebon sigla il pareggio, poi fallisce il rigore del possibile 1-2, prima che Barisic segni il gol vittoria
16:24 Finisce qui
90'+3 Colpo di testa di Maccarrone da due passi. Palla alta
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Calcio d'angolo in favore del Catania
89'
Cambio nel Messina: fuori Sanseverino, dentro Plasmati
88'
Ammonito Bruno per gioco falloso
87' Terza rete di Barisic in campionato
86' Errore clamoroso della difesa del Messina, che lascia Barisic libero di colpire da una zona favorevole col destro. Non può nulla Berardi, altro gol dell'ex
86'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO BARISIC, 1-2
84' SBAGLIA POZZEBON CHE CALCIA LARGO! SI RESTA SULL'1-1
83' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO DI MACCARRONE SU POZZEBON
82' Altro intervento eccezionale di Pisseri, stavolta su Rea che aveva calciato a botta sicura
81'
Ammonito Fornito per gioco falloso
79' Angolo per gli ospiti
79' Nulla di fatto. Catania rinfrancato dal pari
77' Calcio d'angolo per il Messina
75' All'improvviso, pareggia il Catania. Cross di Marchese dalla sinistra e colpo di testa Pozzebon che sigla il più classico dei gol dell'ex, il decimo del suo campionato
74'
RETE DEL CATANIA! HA PAREGGIATO POZZEBON, 1-1
73' Follia di Milinkovic che in ripartenza, tutto solo, non serve un compagno solissimo e si fa anticipare da Pisseri
72' Grande intervento di Berardi su Fornito. Angolo per il Catania
71' Punizione pericolosa in favore del Catania
69'
Cambio nel Catania: fuori Bucolo, dentro Barisic
68'
Giallo per Anastasi per fallo ai danni di Marchese
67' Fallo ingenuo di Silva ai danni di Bergamelli. Doppio giallo ed espulsione.
66'
MESSINA IN DIECI. DOPPIO GIALLO PER SILVA.
66'
Cambio anche nel Messina: fuori Mancini, dentro Foresta
65'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Parisi
63' Colpo di testa di Tavares. Blocca Berardi
61' Calcia dalla distanza Fornito. Palla alta
59' Si fa dura per il Catania, sotto di un gol e di un uomo. Dubbi però sulla concessione del penalty
58'
RETE DEL MESSINA! MILINKOVIC TRASFORMA IL RIGORE, 1-0
58'
Ammonito anche Russotto
57' Sul dischetto c'è Milinkovic
57'
Ammonito Biagianti per proteste
56' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! FALLO DI RUSSOTTO SU ANASTASI
53' Sinistro di Biagianti su sponda di Pozzebon. Palla larga non di molto
52' Colpo di testa di Rea molto pericoloso. Salva sulla linea Bucolo. Si resta sullo 0-0
52' Calcio d'angolo in favore del Messina
50'
Altro giallo per gioco falloso rifilato al Messina. Stavolta tocca a Silva
50' Aggressivo l'inizio di ripresa del Catania. Tanti i contrasti vinti
48' E' di molto diminuita l'intensità della pioggia
48' Tentativo dalla lunga distanza di Bucolo. Palla alta
46' Subito in fase offensiva i padroni di casa
46' Si riparte
15:35 Squadre di nuovo in campo
15:21 Restate con noi per seguire la ripresa del derby tra Messina e Catania
15:19 Primo tempo ricco di emozioni. Il Catania, nonostante l'espulsione di Gil dopo pochi minuti, si è mostrato ordinato e potenzialmente pericoloso. Al di là di ciò, è stato fenomenale Pisseri in più occasioni. Il portiere rossoazzurro ha salvato più volte la propria porta
45'+1 Un minuto di recupero
45' Conclusione dalla distanza di Tavares. Palla larga
40' Ci prova dal limite Fornito. Tentativo largo di molto
39' Tentativo dalla distanza di Russotto. Blocca Berardi
38' Quarto angolo in favore del Catania
38' Punizione pericolosa in favore del Catania
35' Esce fuori dal guscio il Catania negli ultimi minuti, senza però creare particolari pericoli
33' Tentativo velleitario di Russotto da almeno 40 metri. Palla altissima
32' Prova a respirare il Catania, abbarbicato ai super interventi di Pisseri per rimanere in partita
29' Pazzesca parata di Pisseri su Anastasi. Intervento incredibile con l'avversario a due passi
28' Super parata di Pisseri sul colpo di testa di Silva. Angolo per il Messina
27' Nulla di fatto ancora. Continua a martellare la pioggia
25' Terzo angolo per il Catania
24' Piove sempre più forte a Messina. Il terreno di gioco al momento regge
22' Sinistro dalla distanza di Djordjevic. Palla larga
21' Secondo angolo per il Catania
21'
Primo giallo per il Messina: ammonito Rea per gioco falloso
20' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
19' Primo angolo per il Catania
18' Tiro dalla distanza di Mancini. Blocca in due tempi Pisseri
16' Il Messina gestisce il possesso palla. Per il Catania è difficile rendersi pericoloso con un uomo in più dopo così poco tempo
13' Nulla di fatto sull'angolo. Strepitosa la parata di Pisseri sul sinistro ravvicinato di Sanseverino
12' Super intervento di Pisseri su Sanseverino. Calcio d'angolo per il Messina
12' Potenziale occasione per i padroni di casa con Sanseverino che, da posizione defilata, salta Marchese ma non riesce a calciare
11' Gil agiva sulla fascia destra di difesa. Nessun cambio al momento per Petrone, è scalato dietro addirittura Russotto
10' Cambia radicalmente il copione della gara. Il Catania aveva cominciato con il piglio giusto, ma una distrazione difensiva ha lanciato Anastasi solo davanti a Pisseri. Il difensore rossazzurro Gil è stato costretto ad atterrare l'ex etneo. Rosso inevitabile
9' Punizione pericolosa per il Messina. Sul pallone Musacci
8'
CATANIA IN DIECI! ESPULSO GIL PER FALLO DA ULTIMO SU ANASTASI
5' Buono l'atteggiamento del Catania in queste prime battute. La formazione di Petrone gestisce il possesso palla e prova od organizzare iniziative palla a terra, nonostante il campo non in perfette condizioni
4' Subito conclusione dalla lunga distanza di Anastasi con sfera che termina di molto alta
3' In queste prime fasi, sembra che entrambe le squadre utilizzino un 3-5-2
2' Come detto nel prepartita, piove copiosamente sul "Franco Scoglio". Grande atmosfera sugli spalti
2' Si parte
14:32 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:31 Classica tenuta bianca per i padroni di casa, con pantaloncini neri. In rossoazzurro gli ospiti
14:30 Squadre in campo
14:27 Lo speaker è impegnato nella lettura delle due formazioni
14:22 Piove copiosamente a Messina. Campo in non perfette condizioni. Potrebbe diventare una gara complessa da giocare
14:18 Già disponibili le formazioni ufficiali
13:36 Il Catania è reduce dal pareggio interno contro il Taranto per 0-0. 36 punti in classifica per la truppa di Petrone, che al momento, in virtù dei risultati maturati nel pomeriggio di ieri, sarebbe fuori dai playoff
13:35 Nell'ultimo turno, i ragazzi di Lucarelli hanno perso sul campo della Paganese per 2-0. 27 i punti in classifica per i peloritani
13:33 Una gara importante per entrambe le squadre: i padroni di casa cercano punti importanti per la corsa alla salvezza e possono contare su un ambiente rinfrancato dall'avvento in società di Franco Proto
13:31 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Franco Scoglio", il derby tra Messina e Catania, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C