Casertana
16' Madonia
20' Rea
  Corrado 45' +1
18:32 E' tutto dal San Filippo. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
18:32 I prossimi impegni vedranno i siciliani andare a giocare in casa del Taranto, e la Casertana ospitare il Fondi
18:30 Una vittoria che dice molto su quanto la squadra si senta rinfrancata dalla presenza di Lucarelli, chiamato solo qualche giorno fa a sostituire Salvatore Marra. La squadra dello stretto sembra aver trovato nuovamente voglia di impegnarsi, correre e sudare. Poco da rimprovera, comunque, alla Casertana, se non il fatto di non essere riuscita ad impegnare mai seriamente Berardi, puntando in modo testardo sui traversoni dalla fascia e mai aumentando il ritmo di gioco sulla trequarti offensiva. Andrea Tedesco, l'allenatore, è stato allontanato in seguito ad eccessive proteste per un presunto tocco di mani in area del Messina.
18:29 Un secondo tempo a tema esclusivamente difensivo da parte del Messina, che pure non ha mancato di essere pericoloso ancora una volta sulle ripartenze, quasi sempre vertendo su MIlinkovic che colpisce anche il palo negli ultimi 5 minuti di gioco. La Casertana ci prova con parecchi traversoni ma deve fare i conti con una difesa molto ben arroccata e determinata. Non mancano i momenti di nervosismo che l'arbitro può solo attenuare con più di un giallo
18:28 E' finita! il Messina batte la Casertana per 2 a 1!
90'+6 ANCORA MESSINA! Contropiede dei peloritani con Milinkovic che però non sfrutta adeguatamente un 3 contro 2 in attacco. Il franco serbo ottiene però un buonissimo calcio d'angolo in un momento importante della partita
90'+5 Ultimo minuto di gioco con il Messina ancora in vantaggio sulla Casertana di un gol
90'+3 MILINKOVIC! Palo del franco serbo che in ripartenza si fa vedere sula destra lanciato bene da Palumbo con un traversone dalle retrovie: il suo diagonale rasoterra trova la base del palo
90'+2 Già battuto da Carlini il corner, l'arbitro fischia fallo in attacco della Casertana
90'+2 Corner per la Casertana dopo la deviazione difensiva di Rea, atta a scongiurare un traversone nell'area piccola
90'+1 Sei i minuti di recupero
89' CASERTANA! traversone di Ramos dalla sinistra per Carlini, la palla è osservata da tutta la linea difensiva. Ci pensa Berardi, in uscita, a bloccare un pallone che sarebbe di lì a poco stato forse deviato a rete da Carlini
89' Casertana che gode di un calcio di punizione da posizione defilata sulla destra. Già battuto da Carlini e palla allontanata dal Messina
86' Allontanato Andrea Tedesco, allenatore della Casertana,in seguito a proteste insistite per un presunto tocco di mani in area del Messina
84' Rea, difensore biancoscudato, è a terra in preda ai crampi
84'
Ammonito Berardi del Messina per gioco ostruzionistico
83' CASERTANA! tacco illuminante in area di rigore di ramos per Ciotola, che viene però fermato da Rea
82' Pressing di MIlinkovic su Lorenzini, che costringe il difensore a sbagliare il retropassaggio al portiere ed ottiene dunque un preziosissimo corner
81' Continua la fase d'attacco della Casertana che si riversa in attacco con molti uomini. Altro pallone n po' confusamente buttato in area di rigore per Carriero. Lungo. Si riprende con una rimessa ad opera di Berardi
77'
Ultimo cambio nel Messina: dentro Akrapovic, fuori Madonia
77' Ciotola prova il traversone dalla sinistra, la palla viene respinta da un difensore e ritorna sull'esterno, che non controlla. Palla sul fondo
76' E' a terra da qualche secondo Palumbo. Viene accompagnato a bordocampo per ricevere cure mediche
75'
Ammonito anche Carriero, per manifesto nervosismo nei confronti di un avversario. La Casertana è sotto e sembra molto nervosa
74' L'azione si conclude con una rimessa per il Messina in seguito ad un lungo cambio di gioco in favore di Ciotola sulla sinistra
74' Palla battuta e Corado riesce solo a spizzare la palla, che viene comunque raccolta dai suoi in pieno forcing offensivo
74' Si avvicina Ciotola dalla bandierina per la Casertana
73' MATUTE! Servito Matute sulla trequarti sugli sviluppi di un lungo traversone raccolto da Ciotola, il suo destro da fuori viene deviato in corner
72'
Ammonito anche Foresta che, nel tentativo di sradicare il pallone dai piedi di Matute, commette un fallo con un duro tackle
71'
Cambio nella Casertana: esce il difensore Potenza per Giorno
71' Si salva il MEssina sul corner battuto da Carlini con il rilancio, nel vuoto, di Madonia. I siciliani si difendono in questo secondo tempo
70'
Ammonito anche D'Alterio della Casertana: la discussione finisce qui
70'
Ammonito Rea del Messina
70' Battibbecchi continui in area di rigore tra D'Alterio e Maccarrone. Scattano dei gialli
69' E' ancora Corner per la Casertana
69' CORADO! Casertana che recupera subito palla e prova subito il traversone sul secondo palo per il numero 9. Deviato in corner il suo colpo di testa
68' Prova Ramos la battuta a rete col sinistro, Berardi è sulla traiettoria e blocca
67' Calcio di punizione per la Casertana, con Carlini che aveva subìto fallo dai 25 metri. Posizione centrale e ghiotta per la battuta di prima intenzione
67' Battuto da Carlini, respinta di un difensore del Messina
66'
Giallo per Mikinovic, ammonito per aver commesso fallo su Ramos. Punizione da zona defilata sinistra vicino al corner per la Casertana
65' MESSINA! Ancora biancoscudati che recuperano palla con il pressing su matute a centrocampo, Mikinkovic, lancia sulla sinistra per Madonia che serve il nuovo entrato Capua. Il tiro è deviato fuori
64'
Cambio nel Messina. Esce l'esordiente Grifoni, che ha giocato una buona partita. Al suo posto Capua
63' MESSINA PERICOLOSO! Ancora Milinkovic dalla destra effettua un lungo traversone per Grifoni, che non ci arriva di poco.
62'
Cambio nella Casertana, fuori Orlando, dentro Ciotola
61' MANCINI! Azione articolata del Messina, ancora una volta in contropiede. Mancini viene lanciato da Madonia con un pallonetto e si ritrova in area di rigore. Il suo tiro però avviene in maniera scoordinata e il portiere può bloccare comodamente
60' Si appoggia ancora su Grifoni la manovra in ripartenza del Messina. QUesta volta è Madonia a lanciarlo, ma l'arbitro fischia offside
58' Altro tentativo di contropiede con Mancini che prova a lanciare Grifoni, che si è spostato sulla fascia sinistra in seguito all'ultimo cambio. La palla però termina in fallo laterale
57'
Dentro Palumbo nelle fila del Messina, prende il posto di Ferri
57' CORADO ! Girata di testa del centrocampista della Casertana, alto il suo tiro
56' Buona punizione conquistata da Ramos che dalla zona sinistra ha provato il dribbling su Grifoni e Foresta, venendo infine scalciato in scivolata. ALla battuta da posizione vicinissima alla bandierina si avvicina Carlini
55' Si riprende a giocare con un calcio di punizione in favore della Casertana. Intanto si prepara un cambio nelle fila del Messina
54' Sono entrati i sanitari in campo per soccorrere i due giocatori
53' D'Alterio sbaglia un passaggio per Matute e propizia il contropiede per il Messina. Palla smistata sulla destra per Grifoni che crossa in area rientrando sul sinistro per Ferri. L'attaccante del Messina ed il portiere Ginestra si scontrano e rimangono tramortiti per terra
51' Conclusione dalla distanza di Orlando, che su un pallone recuperato della Casertana si ritrova sulla trequarti centrale con buona corsa. Colpisce male il pallone, però, facendo terminare la sfera di molti metri lontano dalla porta
49' ORLANDO! numero sul controllo di palla dell'attaccante della Casertana che prova ad utilizzare l'agilità in area di rigore per sorprendere i difensori del Messina. Duro contrasto di Rea su di lui, pericolo sventato con un tackle regolare
49' Altro traversone di Colli dalla destra per la Casertana. La palla viene deviata e viene raccolta da Berardi facilmente.
48' MATUTE! Azione della Casertana dalla destra con traversone del nuovo entrato Colli respinto dalla difesa. La sfera finisce in ribattuta sul centrocampista Matute che prova il tiro di prima intenzione da fuori area. Alto. Rimessa dal fondo già battuta dal portiere Berardi
47' Taglio di Carlini in profondità per Orlando, il portiere del Messina Berardi anticipa e sventa il pericolo. La Casertana proverà ad attaccare anche in questo secondo tempo
46' Partito il secondo tempo di Messina Casertana!
46'
Cambio nella Casertana: esce Finizio, entra Colli
17:36 Squadre in campo per il secondo tempo
17:26 A tra poco per il secondo tempo
17:24 I tifosi giallorossi saranno comunque soddisfatti della nuova aria portata del neo allenatore Lucarelli. Tuttavia la difesa continua ad aumentare il numero di gol subìti di partita in partita. Più di questo, da sottolineare il calo dei padroni di casa sul finire del primo tempo, che ha senz'altro avuto un ruolo sulla pericolosità dell'avversario ed il successivo gol che ha riaperto la partita
17:22 Partita divertente che vede i peloritani tutto sommato meritare il vantaggio. Il Messina ha puntato molto sulle ripartenze in velocità, una delle quali si è concretizzata con il vantaggio targato Madonia. Poi è entrata in scena la grande impreparazione dimostrata dalla Casertana sui calci piazzati, che ha facilitato il compito al difensore Rea di realizzare il doppio vantaggio per i siciliani. Sul termine del primo tempo la Casertana ritorna e comincia a macinare gioco. Dopo vari tentativi, è Corado a deviare sul primo palo con una girata di destro un cross basso e teso di Carlini
17:22 Finisce così il primo tempo
45'+1 Azione articolata dalla sinistra sull'asse Orlando-Carlini, con quest'ultimo liberato in area da posizione defilata per il cross. La deviazione decisiva è quella dell'attaccante Orlando che raccoglie la palla e la riporta a centrocampo: 2 a 1, Messina ancora in vantaggio.
45'+1
GOL! Casertana che riduce le distanze col suo numero 9 Corado!
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Tentativo di Carriero dai venti metri, al termine di una manovra insistita della Casertana. Il centrocampista numero 20 colpisce male la palla, che si staglia lentamente sul fondo, a parecchi metri dalla porta.
43' Ci riprova la Casertana con Finizio che dalla destra prova il traversone. Stacca il centrocampista Corado, cui deviazione viene però intercettata da Rea. Berardi scende comodamente sul pallone smorzato
43' Rimessa dal fondo per il Messina, dopo che la Casertana aveva provato un traversone da calcio di punizione distante 40 metri dalla porta. Nessuno è riuscito a deviare la palla lanciata da Carlini
41' Elegante manovra avvolgente del Messina che si sposta su tutti i versanti del campo con facilità. Il lancio per Madonia da parte di Mancini è lungo.
40'
Primo ammonito della partita: é Carlini della Casertana, reo di un intervento duro su Maccarrone che rimane per qualche minuto tramortito a terra
38' Il seguente corner si conclude con un blando colpo di testa di Orlando, facilmente bloccato da Beradi
38' Traversone lungo che viene raccolto da Ramos, altro cross deviato da Grifoni in corner.
37' Casertana che si porta in area dopo una serie di rimpalli fortunosi, dovuti ad un principale errore di Mancini. Ottiene un corner sugli sviluppi di un traversone di Corado
36' MESSINA! manovra sontuosa con Ferri che cambia gioco su Milinkovic, gran controllo e suggerimento con filtrante basso per l'accorrente Foresta. Scivolata del difensore della Casertana e corner per il Messina.
35' Si riprende con un calcio di punizione dalla trequarti offensiva per il Messina. A De Vito è appena stato concesso di rientrare in campo, allarme rientrato
35' Il terzino del Messina dovrebbe poter riprendere a giocare tra qualche minuto
35' E' ancora fermo il gioco, mentre De Vito si sta portando, sulle sue gambe, a bordo campo per riprendersi
33' A terra De Vito del Messina dopo uno scontro di gioco con Potenza. Sono in campo i sanitari del Messina
32' MACCARRONE! Messina pericolosissimo sui calci piazzati, questa volta ci ha provato l'altro centrale di difesa, Maccarrone, con una elegante girata di testa. Sudi lui fallace la marcatura di Matute che salta senza raggiungere il pallone
31' Corner già battuto da Ferri, nuovamente deviato in angolo. Altro corner per i biancoscudati
30' Ci prova Ferri con un traversone dalla sinistra. Finizio devìa in angolo. Corner per il Messina
28' Sembra un altro Messina quello di oggi, sotto l'egidia del nuovo allenatore Cristiano Lucarelli. L'ex calciatore del Livorno ha piazzato un 433 che meglio si sposa con alcune delle caratteristiche principali degli interpreti in rosa. Su tutti, Milinkovic sembra particolarmente ispirato, Musacci agisce tra le linee come interditore, il nuovo acquisto Grifoni porta intensità sulla fascia destra in cooperzione con Foresta. La Casertana dal canto suo sembra soffrire soprattutto in difesa, con parecchi palloni gestiti male da Finizio e Potenza, oggi non in grande giornata. E' Carriero il centrocampista più agguerrito e pericoloso dei suoi. Ma al momento la linea mediana non riesce a trovare molti varchi, stretta nella morsa biancoscudata formata da Musacci, Foresta e Mancini
27' Messina che adesso prova a contenere l'avversario intento a costruire azioni offensive. La strategia dei siciliani è basata su improvvise vampate in contropiede. Il risultato dà, in questo senso, ampi vantaggi tattici obbligando la Casertana a portarsi nella metacampo avversaria
24' FORESTA! grande suggerimento di Milinkovic che serve un pallone in area per il centrocampista numero 17, che solo davanti al portiere non riesce a direzionare il pallone in porta. Rimessa dal fondo per il Catanzaro che sta soffrendo
23' Corner battuto con un nulla di fatto per la Casertana, col Messina che riparte in contropiede
23' Batterà Carlini
23' Manovra della Casertana che insiste con i suoi laterali per i cross. Ci prova Finizio il cui passaggio viene intercettato in corner.
21' Sia il Messina che la Casertana non vincono dal giorno del 25 Settembre, quando i peloritani sbancarono il campo di Catanzaro mentre i rossoblù ebbero la meglio sulla Vibonese.
20'
GOL! Raddoppio del Messina con il corner battuto da Milinkovic sul difensore Rea che stacca impietuoso e spiazza Ginestra!
19' Grifoni ottiene un calcio d'angolo per il Messina
19' FINIZIO! liscio clamoroso del terzino della Casertana che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra con palla respinta dalla difesa ha la possibilità di battere a rete da posizione favorevole. Manca, però, clamorosamente la palla. Occasione sprecata dalla Casertana
17' Madonia aveva già segnato nella scorsa partita contro la Vibonese con un bolide dai venti metri. Un attaccante particolarmente ispirato che ha giustamente sfruttato l'occasione data dalla squalifica di Pozzebon
16' In uscita dal corner un errore in fase di gestione palla da parte di Finizio ha consentito al Messina un veloce contropiede in superiorità numerica. Viene servito Madonia in area tutto solo, che infila con un piatto di destro sul secondo palo il p ortiere Ginestra
16'
GOL! Contropiede micidiale del Messina! Madonia va ancora in rete!
15' Corner già battuto, corto, sempre su Ramos che batte in area ma trova la respinta
15' CASERTANA PERICOLOSA! manovra articolata dei rossoblù che liberano lo spazio sulla sinistra per Ramos, che crossa in direzione di Orlando. ANticipa Rea in corner
14' Grande caos a centrocampo dove non mancano i colpi proibiti. Partita che rischia di incattivirsi
13' A terra Orlando della Casertana. Viene messa fuori la palla. Sembrano esserci scintille tra l'attaccante rossoblù e il difensore Rea
11' Azione articolata della Casertana che si conclude con l'uscita bassa di Berardi su Corado. Ne nasce un breve alterco tra i due, subito risolto
11' Punizione per la Casertana a circa 25 metri dalla porta, zona centrale-sinistra. Carlini in posizione di battuta
10' Buon suggerimento di Grifoni in area per Foresta, che da posizione defilata non riesce ad agganciare la palla. Rimessa dal fondo per la Casertana
9' Manovra offensiva del Messina che dalla sinistra mette in mezzo un traversone per Milinkvic, maglie chiuse della Casertana che riesce a sventare il pericolo
7' CORADO! prima conclusiione del centravanti della Casertana che riceve a centrocampo, supera Rea che aveva eseguito un intervento ingenuo e prova la botta da fuori. Alto
6' Già battuto il pallone e respinto dalla difesa del Messina. La palla è ora gestita nuovamente dalla Casertana in manovra orizzontale dalla difesa sull'asse D'Alterio Potenza Lorenzini
5' Calcio d'angolo per la Casertana
5' Lancio di Grifoni per Foresta in fondo, avviene un contatto tra lui e D'Alterio, ma per l'arbitro è fallo in attacco del giocatore del Messina
3' Il nuovo acquisto Grifoni del Messina sembra dunque giocare sulla linea dei quattro difensori, fascia destra. 433 confermato dal Messina
3' Casertana che prova una sventagliata dalla difesa di Potenza. Interviene Berardi
2' Palla controllata dal portiere Ginestra
2' Milinkovic va a battere per i biancoscudati
1' Dribbling di Grifoni sugli sviluppi della rimessa, angolo per il Messina
1' Prima manovra del Messina con lancio su Foresta che guadagna una rimessa laterale
1' Partiti!
16:34 Tutto pronto per il calcio d'inizio con l'arbitro Fabio Schirru in procinto di fischiare. Primo pallone giocato dai biancoscudati
16:32 Squadre in campo
16:31 Qualche novità anche nella formazione della Casertana, che sembra schierare quest'oggi una linea a cinque difensori , con Lorenzini, Potenza e D'Alterio come centrali e Ramos-Finizio sulle fasce. Matuite, Carlini e Carriero a centrocampo, ed Orlando-Carraro in attacco. Ma lo schieramento potrebbe essere diverso
16:29 Rebus per ciò che concerne la formazione del Messina. In base ai convocati, col nuovo acquisto Grifoni figurante tra gli 11 titolari, potrebbe trattarsi di un 343 o un 352. A meno che il nuovo acquisto non verrà utilizzato come laterale di difesa, in questo caso potrebbe anche trattarsi di un 433
16:21 Per la Casertana Ginestra, Finizio, Lorenzini, Potenza, Corado, Ramos, Matute, D'Alterio, Carriero, Orlando, Carlini
16:20 Le formazioni ufficiali: per il Messina Berardi, De Vito, Maccarrone, Ferri, Musacci, Milinkovic, Madonia, Foresta, Rea, Mancini, Grifoni
16:20 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi al San Filippo tra Messina e Casertana