Lega Pro (2014-2015)

ACR Messina
1-5
Casertana
71' Stefani   Antonazzo 21'
Bianco 34'
Bianco 36'
Alessandro 39'
Mancosu 45' +2
16:28 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara.
16:28 Il Messina, penultimo con 4 punti, ospiterà il Lecce, domenica prossima alle 15.00 La Casertana, ora terza in classifica con 11 punti, affronterà il Matera venerdì sera, alle 19.30.
16:24 La rete della bandiera per i peloritani l'ha messa a segno il difensore Mirco Stefani su rigore, nato da un errore in fase difensiva dell'ex D'Alterio. L'unica azione degna di nota dei padroni di casa è, al 65', il tiro al lato di Orlando da posizione defilata. La squadra del presidente Lo Monaco ha deluso soprattutto per l'atteggiamento messo in campo, con la difesa e Lagomarsini troppo spesso impotenti difronte gli attacchi di Cissè e compagni. Mattatore di giornata è stato il difensore Gianluigi Bianco, autore sul 2-0 di un gol straordinario
16:22 Finisce 1-5 al San Filippo. Ennesima batosta per il Messina, con i tifosi che fischiano i giocatori di Grassadonia. Convincente la prova della Casertana, che nel secondo tempo ha tolto il piede dall'acceleratore, evitando così un passivo veramente esagerato ai siciliani
89' La Casertana finora ha siglato 12 reti, comprese le 5 di oggi. Un dato curioso: il capocannoniere della squadra è il terzino Bianco, autore di tre reti. Gli altri ad andare in gol, tutti per una volta, sono Antonazzo, Alessandro, Mancosu, Cruciani, Mancino, Murolo, Diakitè, Idda e Cissè.
86'
Espulso il neoentrato Bortoli per un'entrata pericolosa
85' Esordio in questa stagione anche per Marco Bortoli, centrocampista classe 1994 in prestito dal Milan
84'
Per il Messina entra Bortoli ed esce Orlando
83'
Cambio per la Casertana: esce Alessandro, entra Chiavazzo
82'
Espulso Enrico Pepe per doppia ammonizione. Il difensore paga un fallo da dietro
81' L'ultima vittoria del Messina risale al 12 settembre, quando espugnò il Granillo di Reggio Calabria per 1-0, con rete di Orlando
79' La Casertana, che non perde dal 13 settembre scorso (sconfitta interna con la Juve Stabia), con questa vittoria balza in piena zona play-off
77'
Ammonito Bianco della Casertana
74' L'ultimo entrato in casa Casertana, Salvatore D'Alterio (classe 1980), ha iniziato la sua carriera proprio nella città campana, nella stagione 96-97. Poi il trasferimento a Nocerino, punto di partenza di un lungo girovagare. Nel 2012-13 il difensore è tornato in maglia rossoblu, con cui ha realizzato 6 reti in carriera, tutte tra i dilettanti
73' Mirko Stefani, classe '84, realizza così il suo 26esimo gol in carriera. Non male per un difensore
72'
Secondo cambio per la Casertana: esce Carrus, entra Rajcic
71'
GOL DEL MESSINA. STEFANI SU RIGORE!
66'
Sostituzione per la Casertana. Esce Bruno entra D'Alterio
63' Vlad Marin è un terzino sinistro, di nazionalità rumena, prelevato nell'ultima sessione di mercato dalla Juventus. È all'esordio tra i professionisti: l'anno scorso i bianconeri lo hanno ceduto in prestito alla Roma.
62'
Secondo cambio per il Messina: esce Cane, entra Marin
59' Il neoentrato Tommaso Bonanno, classe 95', è un prodotto del vivaio del Messina. Quest'oggi è alla seconda presenza in Lega Pro Unica
58'
Prima sostituzione per il Messina: esce V.Pepe, entra Bonanno
57' Tra gli ex, nelle fila del Messina troviamo Caldore, che nel 2011-12 ha militato nella Casertana tra i dilettanti (21 presenze); l'altro ex è il tecnico Grassadonia, che tra il febbraio e il maggio 2011 ha allenato i casertani
55' Sono quattro gli ex della partita. Nella Casertana ecco Fumagalli (nel 2002-03 in B in Sicilia, nessuna presenza per lui) e D'Alterio (tra il 2001 e il 2005 in A e in B con il Messina, con cui ha totalizzato 35 gettoni in campionato. Nel 2011-12 un'altra esperienza, questa volta in Serie D).
51' Marco Mancosu, classe 88, è al primo anno a Caserta. Negli scorsi due anni ha militato nel Benevento, siglando 15 gol in 58 partite. Mancosu ha esordito in serie A, nel Cagliari, nella stagione 2006-07: 13 presenze e un gol in massima serie per lui
15:28 L'incubo per i siciliani inizia al 21' con il gol di testa di Antonazzo su cross di Alessandro. Al 34' l'eurogol di Bianco, che si ripete due minuti dopo, con un tiro cross dalla distanza: Lagomarsini è fuori dai pali e viene superato. Il 4-0 è siglato da Alessandro che va di testa dopo una traversa colta da Cissè. Il pokerissimo porta la firma di Mancosu: anche lui tira dalla lunga distanza, con il portiere siculo fuori dai pali.
15:20 Padroni di casa annichiliti, si ripete l'incubo del match con il Matera. I siciliani non sono mai riusciti a rendersi pericolosi; gli ospiti, invece, hanno colpito per cinque volte in altrettante occasioni, trovando un Lagomarsini spesso impreparato. Spicca la rete del 2-0 di Gianluigi Bianco: un tiro da fuori area con la sfera all'incrocio dei pali. A tra poco con il secondo tempo della gara
45'+2
CINQUINA DELLA CASERTANA! MANCOSU!
41' Primo gol in stagione per Alessandro, reduce della felice annata al Real Vicenza: 19 gol in 39 presenze per lui
40'
Ammonito Danilo Alessandro della Casertana
39'
QUARTO GOL DELLA CASERTANA! IN RETE ALESSANDRO!
37' Gianluigi Bianco, difensore, realizza il terzo gol in questo campionato e si ripete dopo lo straordinario gol con il Cosenza. E pensare che non si tratta di un difensore col vizio del gol: in 9 stagioni ha realizzato 7 reti, comprese le due realizzate oggi
36'
TRIS DELLA CASERTANA! ANCORA BIANCO!
34'
RADDOPPIO DELLA CASERTANA CON BIANCO!
32'
Ammonito Cissè per la Casertana
32'
Ammonito Vincenzo Pepe del Messina
29' Numerosi assenti anche per la Casertana, che deve fare a meno di Marano, Mancino e Agodirin. Peppe Mattera, ex Ischia, fuori per infortunio da inizio stagione, dovrebbe tornare a disposizione nel prossimo turno
21'
GOL DELLA CASERTANA! ANTONAZZO!
20' Tanti gli assenti nelle due squadre. Nel Messina spicca la defezione di Sasa Bjelanovic: l'ex Varese non si è ancora sbloccato in stagione
15' In casa Messina c'è grande attesa per Luca Orlando. L'attaccante in questa stagione ha già siglato una rete: la speranza per i tifosi siciliani è che riesca a ripetere le prestazioni dell'anno scorso, quando con l'Aversa Normanna siglò 12 gol in 32 partite
14' Sono circa 2000 gli spettatori al San Filippo. Un dato, questo, inferiore alle attese
13'
Ammonito Carrus per la Casertana
8' I precedenti: quindicesimo confronto della storia con tre vittorie per i giallorossi, cinque successi campani e sei pareggi. L'ultimo successo del Messina risale al marzo scorso: vittoria per 2-1 con reti di Costa Ferreira e Corona. Un altro successo giallorosso risale al 5 dicembre 2010, quando un gol di Cocuzza permise all’allora squadra allenata da Beoni di uscire con i tre punti dal “Pinto”.
5'
Ammonito Enrico Pepe per il Messina
4' Bella giornata a Messina, 25 gradi la temperatura, con il sole che non batte particolarmente forte. Terreno in buone condizioni
1' Padroni di casa in campo con maglia bianca e pantaloncini neri. La Casertana, invece, si presenta con un'insolita tenuta verde, con pantaloncini neri
1' Si parte!
14:25 Dirige la gara il sig. Francesco Fiore di Barletta, che nel gennaio scorso ha arbitrato la Casertana nel match contro il Cosenza terminata 2-2, con reti per i campani di Agodirin e Mancino. Per l'arbitro non ci sono invece precedenti con il Messina
14:20 È lanciatissima, invece, la Casertana. La squadra del presidente Giovanni Lombardi, dopo un avvio di campionato stentato, ha inanellato due vittorie consecutive e adesso vuole fare il tris al San Filippo. Classico 4-2-3-1 per i campani, un vero e proprio marchio di fabbrica di Mister Gregucci
14:15 Match delicato per il Messina di Grassadonia, che arriva da due sconfitte consecutive e ancora paga le conseguenze dell'incredibile batosta interna con il Matera (0-5 il passivo). La squadra sicula, partita con tutt'altre intenzioni, naviga nei bassifondi della classifica e oggi vuole dare una scossa al suo campionato.
14:10 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Messina e Casertana, valida per il 6^ turno del Girone C di Lega Pro