Lega Pro (2014-2015)

ACR Messina
1-1
Real Agro Aversa
41' Damonte   De Vena 58'
19:02 E' tutto per questa diretta. Nell'augurarvi una buona serata, ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete trovare gli altri LIVE di giornata e, tra pochi minuti, i TOP&FLOP relativi a questo match
19:01 Nel prossimo turno compito difficilissimo per l'Aversa Normanna che ospiterà sabato alle 17 la Juve Stabia, terza in classifica. Domenica, alle 18, altra sfida salvezza per il Messina sul campo del Martina Franca
19:00 Con questo pari il Messina sale solamente a 14 punti, sciupando una buona occasione per allontanarsi dalla zona retrocessione. L'Aversa Normanna, invece, rimane ultima e senza ancora la gioia di una vittoria, ma da oggi è in fondo al gruppo in compagnia, avendo raggiunto a 6 punti la Reggina, sconfitta ieri dalla Salernitana
18:55 Partita sfortunata per i siciliani che non giocano bene ma costruiscono tre nitide palle gol. La prima la fallisce a metà primo tempo Orlando direttamente dal dischetto, spedendo fuori. La seconda la realizza Damonte di testa su calcio d'angolo sul finire della prima frazione mentre la terza, nell'ultimo secondo del match, vede la gran conclusione a giro di Benvenga finire sul palo tra la disperazione dei locali. L'Aversa, invece, approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa per segnare con De Vena: bello il diagonale dell'ex di turno che trafigge Iuliano al quarto d'ora della ripresa e regala un punto ai campani
18:54 Finisce qui Messina-Aversa: 1-1 il risultato finale
90'+3 PALO DI BENVENGA!
90' Tre i minuti di recupero
87' Si avvicina la fine dell'incontro. Tra poco arriverà la segnalazione del recupero
82'
Anche l'altro neo-entrato del Messina finisce sul taccuino dell'arbitro: troppa durezza causa il giallo a De Bode
81' Dieci minuti al termine del match: risultato ancora fermo sull'1-1
78'
Entra in campo ma è già nervoso e si fa ammonire: brutto impatto sul match di Marco Gaeta, arrivato dal mercato degli svincolati tra le fila del Messina un mese fa
76' Fino a quando Corona è rimasto in campo i capitani delle due squadre assommavano ben 73 anni: 40 per il giallorosso sostituito e 33 per l'ospite Roberto Cardinale
76'
Terza e ultima sostituzione per il Messina: fuori Corona e dentro Gaeta, entrambi attaccanti
71'
Nel Messina cambio a sorpresa: fuori il mediano Bucolo e dentro un centrale di difesa, De Bode
70'
Cambio per l'Aversa Normanna: stanchezza e crampi per Esposito lo constringono a uscire. Al suo posto Giovannini
68' Ricordiamo che arbitra il match Lorenzo Bertani di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Christian Greco e Giampiero Urselli di Taranto. Bertani non porta molta fortuna al Messina: tre sfide arbitrate in precedenza e tre sconfitte per i siciliani
67'
Nell'Aversa il neo-entrato Papa perde tempo e si becca il cartellino giallo
64' Sugli spalti eroici i tifosi messinesi che cantano e spingono la propria squadra anche se iniziano a sentirsi i primi fischi
59'
Seconda sostituzione per l'Aversa: in attacco esce Cicerelli ed entra De Luca. Meno velocità ma più fisicità per i campani
59' De Vena sempre più capocannoniere dei campani: sesto gol stagionale per lui
58' Al primo affondo l'Aversa pareggia: classico gol dell'ex per Alessandro De Vena!
58'
PAREGGIO DELL'AVERSA CON DE VENA!
54' L'Aversa, invece, continua a peggiorare il suo record di difesa più perforata del torneo: adesso sale a quota 21
50' Grazie alla rete di Damonte il Messina si è scrollato di dosso il record negativo di peggior attacco del torneo, salendo a quota 10 e interrompendo dopo 240' minuti il digiuno in fase offensiva che durava dalla vittoria con la Vigor (nell'occasione rete di Corona su rigore al 33')
47' Nell'intervallo Marra ha ridisegnato la sua Aversa Normanna, dopo essersi giocato il primo dei tre cambi a disposizione
46'
Cambio all'intervallo: Aversa più offensiva con l'ingresso di Papa al posto di Giannusa
46' Ricomincia la sfida!
18:04 Squadre in campo, tra pochissimo si ricomincia
17:57 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
17:51 Primo tempo tirato con poche conclusioni a rete. Il Messina conduce la gara grazie al colpo di testa di Damonte che a quattro minuti dall'intervallo batte Forte sugli sviluppi di un corner. I siciliani, al ventesimo, dopo aver perso Pepe per infortunio, hanno fallito anche un calcio di rigore con Orlando impreciso dal dischetto
17:50 Finisce il primo tempo. Il Messina è in vantaggio sull'Aversa Normanna
45' Due minuti di recupero
42' Dopo un inizio di stagione non al massimo, Damonte si sta dimostrando tra i giocatori più in forma del Messina. E poco fa ha aperto le danze, segnando la prima rete dell'incontro
42' Incornata vincente di Loris Damonte che manda in vantaggio i giallorossi!
41'
MESSINA IN VANTAGGIO! RETE DI DAMONTE!
39' Da un mese sulla panchina aversana siede Sasà Marra, dopo l'esonero di mister Novelli. Per Marra è un gradito ritorno a Messina, città nella quale ha giocato negli anni magici che portarono i siciliani dalla C2 alla Serie B
34' Tre gli ex del match: nella passata stagione De Vena e Zaine giocavano in Sicilia mentre Orlando ha realizzato ben 12 reti con il club normanno
30' L'anno scorso i due club vinsero la rispettiva sfida in casa: finì 1-0 all'andata per i campani e ben 4-0 al ritorno per i siciliani
27'
Primo giallo tra le fila peloritane: tocca al difensore Silvestri beccare l'ammonizione
24' A metà frazione il risultato rimane sullo 0-0 ma i siciliani si mangiano le mani per un rigore gettato alle ortiche
22' Per la seconda settimana di fila i siciliani falliscono un penalty: sette giorni fa era stato Giorgio Corona a sbagliare, oggi è toccato a Luca Orlando
21' ORLANDO MANDA A LATO IL CALCIO DI RIGORE!
20'
Giallo per l'autore del fallo da rigore, il difensore centrale dell'Aversa Normanna, Cardinale
20' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA!
18'
Arriva dopo meno di 20 minuti il primo cambio dell'incontro: fuori Pepe, non al meglio dopo uno scontro di gioco, dentro Elio Nigro. Un centrocampista per un altro
18'
Problemi tra i siciliani: l'acciaccato Vincenzo Pepe non ce la fa e sarà costretto a uscire
15' Nella passata stagione le due squadre, inserite nel girone B di 2^ Divisione, hanno avuto un rendimento opposto: vittoria del campionato per i giallorossi, retrocessione dopo i play-out persi per i campani
12' Poco più di duemila i tifosi presenti sugli spalti: meno del solito, fatto spiegabile con l'orario e la classifica degli ospiti
9' Primo calcio d'angolo della partita: lo batterà l'Aversa Normanna
6' Siciliani sfortunati: indisponibili ben 5 giocatori. Out per infortunio Marin, Migliore, Altobello ed Enrico Pepe. Oggi è rimasto fuori Sasa Bjelanovic, probabile titolare, per un attacco influenzale
3' Messina in campo con maglia bianca e pantaloncini rossi.Maglia blu con croce rossa per l'Aversa e pantaloncini bianchi
1' Si comincia!
17:01 Un minuto di silenzio prima del match per un lutto familiare in casa Messina
17:00 Le squadre sono entrate ora in campo. Il match inizierà con qualche minuto di ritardo
16:58 Temperatura intorno ai 15 gradi al San Filippo: nuvole in cielo ma niente pioggia per ora
16:52 Per la prima volta in questa Lega Pro unica il Messina giocherà in casa utilizzando l'impianto di illuminazione: in trasferta è già sceso in campo sotto i fari contro Paganese e Reggina
16:50 Nell'ultimo turno il Messina ha pareggiato 0-0 a Cosenza mentre l'Aversa si è arresa al Lecce a causa di un eurogol di Moscardelli
16:48 I campani in quest'ultimo mese hanno conquistato un solo pari e sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale
16:47 Non un gran momento per entrambe le compagini: i padroni di casa hanno raccolto solo due punti nelle ultime tre giornate, senza segnare nemmeno un gol
16:45 Il Messina si trova a metà classifica, con 13 punti. Cammino molto più deludente per l'Aversa, ferma in ultima posizione a 5 punti
16:44 Un cordiale buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo in DIRETTA per voi il match Messina-Aversa Normanna, valido per la tredicesima giornata del Girone C