Lega Pro per Unicef (2016-2017)

ACR Messina
1-1
Akragas
73' Da Silva   Klaric 46'
22:37 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio "San Filippo - Franco Scoglio" di Messina. Da Francesco Ragosta e Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:35 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:34 Nel prossimo turno l'Akragas ospiterà in casa il Paganese mentre il Messina giocherà in trasferta contro il Fondi. Entrambe le gare si disputeranno alle 14:30 del 9 aprile
22:32 Il Messina è invece avanti di tre lunghezze rispetto all'Akragas, tredicesimo con tre punti di ritardo dalla zona play-off e cinque di vantaggio sulla zona rossa della classifica
22:31 In classifica l'Akragas resta quindicesimo, ma porta a due punti i punti di vantaggio sulla zona play-out e il sedicesimo posto occupato ora dal Monopoli
22:30 Quinto risultato utile consecutivo per l'Akragas (tre vittorie e due pareggi) che resta però in classifica tre punti dietro ai giallorossi
22:29 Non pareggiava in casa dal 27 novembre il Messina (1-1 contro il Fondi), un piccolo rallentamento considerando le sei vittorie nelle ultime sette partite davanti ai propri tifosi
22:28 Ha fatto poco anche il Messina per meritare di vincere questa partita, tanti i tiri, ma tutti dalla distanza. Poco continuo anche il forcing nel finale
22:26 Un pareggio che accontenta di più l'Akragas che dopo aver subito il gol da Da Silva ha pensato solamente a difendersi nel finale di gara
22:25 Finisce 1-1 il derby siciliano tra Messina e Akragas
90'+5
Ammonito anche Maccarrone a partita finita
90'+3
Ammonito anche Riggio tra le fila dell'Akragas
90'+2
Arriva il primo giallo anche tra i padroni di casa, ammonito Bruno che ha fermato una ripartenza di Salvemini
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Bell'uno-due in area tra Foresta e Milinkovic, il tiro del trequartista finisce però tra le braccia di Pane
88'
Cartellino giallo per Palmiero che ha fermato con un fallo Milinkovic
88' Ancora un contatto sospetto in area, ma l'arbitro lascia correre anche questa volta. Poi il colpo di testa di Ciccone viene ribattuto dalla difesa dell'Akragas
87' Guadagna un altro corner il Messina con Mileto che devia il tentativo di Foresta
86' Bel cross di Musacci dalla sinistra e colpo di testa di Plasmati che termina sul fondo, l'attaccante è stato anche disturbato dal compagno Maccarrone
85' E' un Akragas che sta puntando a difendere il risultato di parità in questo finale, il Messina invece prova il forcing
83' Pessimo il rendimento in trasferta dell'Akragas che ha perso dieci volte in sedici partite. Per il resto quattro vittorie e due pareggi. Nelle ultime due ha fatto quattro punti tra Taranto e Melfi
82' Il "San Filippo-Franco Scoglio" è diventato un vero fortino della squadra giallorossa dove ha vinto sei volte nelle ultime sette gare giocate davanti ai propri tifosi. In totale il Messina in casa ha vinto otto partite, pareggiato quattro volte e perso altrettanto
80' L'Akragas non subiva un gol da 434 minuti, l'ultimo l'aveva preso da Croce della Fidelis Andria
78' Seconda presenza in campionato per Plasmati che finora aveva giocato solo quattro minuti il 26 febbraio contro il Catania
77'
Ultimo cambio di Lucarelli che si gioca la carta PLASMATI al posto di MADONIA
76' E' il terzo gol in nove presenze con la maglia del Messina per Da Silva
75' Cambio decisamente difensivo quello di Di Napoli che prova a difendere il pari inserendo un difensore per l'attaccante
74'
Corre ai ripari Di Napoli che inserisce subito MILETO al posto di KLARIC
74' Questa volta va a bersaglio il Messina, preciso il fendente di Da Silva da fuori area che si insacca nell'angolino basso dove Pane non può arrivare
73'
PAREGGIO DEL MESSINA! DA SILVA!
73' Bell'azione di Ciccone sulla destra, salva tutto Cazè che anticipa Madonia
70' Sono i giocatori dell'Akragas ora a protestare contro l'arbitro per una possibile reazione di Maccarrone verso Riggio
70' Contrasto tra Riggio e Maccarrone in area, tante proteste, ma l'arbitro lascia correre
69' Errore di Russo che rischia di favorire Foresta, l'Akragas si salva concedendo solo un corner
68' Il Messina guadagna un corner non sfruttato però dai padroni di casa, l'arbitro ferma ancora un gioco per un fallo in attacco
68'
Secondo cambio nel Messina con CICCONE che prende il posto di SANSEVERINO
67' Poco incisivo il Messina, un altro tiro senza mordente di Da Silva viene parato da Pane
66' E' finito in parità senza reti lo scontro diretto giocato nel girone d'andata tra le due squadre ad Agrigento. Pareggio (1-1) anche nell'ultima sfida giocata a Messina nel dicembre del 2015
65' Per Bruno è la 21esima presenza, non cambia nulla tatticamente nei peloritani
64'
Sostituzione anche nel Messina con Lucarelli che inserisce Bruno al posto di Rea
63' Diciottesima presenza in stagione per Salvemini che è un ex della gara. L'anno scorso a Messina ha giocato 16 partite segnando un gol
62'
Primo cambio della partita, nell'Akragas ENTRA Salvemini ed esce COCUZZA
61' Dribbling di Milinkovic che salta due avversari e prova il tiro da fuori, Pane blocca a terra
58' L'arbitro annulla per fuorigioco il gol del pareggio di Madonia che è oltre tutti sul tocco ravvicinato di Foresta
57' ANNULLATO GOL AL MESSINA!
57' Niente di fatto su azione da corner con Palmiero che sullo sviluppo del gioco viene fermato in fuorigioco
56' L'Akragas guadagna il primo corner della ripresa grazie ad una svirgolata di Rea su cross dalla trequarti di Thiago Cazè
54' Il Messina ci prova solo con tiri da fuori area, Pane questa volta blocca in due tempi il tentativo di Da Silva
53' Anche il Messina nel secondo tempo concede troppi gol agli avversari: con quello di poco fa sono 27 sui 46 totali
52' L'Akragas subisce molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo, dei 40 subiti ben 25 sono arrivati dopo l'intervallo
50' Prova a scuotersi il Messina con una bell'azione di Grifoni sulla destra, non riesce però Madonia a deviare il suo cross
50' Ancora una ripartenza veloce della squadra di Di Napoli con Cocuzza che tenta la conclusione dalla distanza, para senza problemi Berardi
49' Un avvio di ripresa fulminante dell'Akragas che ha colto clamorosamente di sorpresa la difesa di casa
48' E' il primo gol in stagione per l'attaccante croato Danijel Klaric, arrivato a gennaio dalla Fidelis Andria
47'
E' stato anche ammonito Klaric per essersi tolto la maglia nell'esultanza
47' Partenza fulminante degli ospiti con Palmiero che sguscia via in area e serve un pallone da spingere solo in rete per Klaric
46'
GOL! AKRAGAS IN VANTAGGIO! KLARIC!
46' Inizia il secondo tempo
21:33 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo
21:26 Bisognerà alzare i ritmi nella ripresa se una delle due squadre vorrà vincere questo derby e allontanarsi dalla zona play-out
21:24 L'unica vera occasione per il Messina è arrivata da un tiro da fuori area di Milinkovic, parato in tuffo da Pane
21:22 Un primo tempo in cui sono mancate le emozioni, ritmi bassi e tanta lotta soprattutto a centrocampo. Portieri quasi mai impegnati
21:20 Finisce qui un primo tempo tutt'altro che esaltante. Si va negli spogliatoi sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro
43' Bella ripartenza questa volta del Messina con Madonia che serve Grifoni in area, il terzino però non calcia subito e si fa recuperare dalla difesa dell'Akragas
41' Contropiede dell'Akragas con Klaric che però porta troppo palla non servendo Cocuzza e viene chiuso da Rea
39' Si spegne l'azione offensiva del Messina per un fallo in attacco
39' Il Messina resta in attacco e guadagna subito un altro corner
39' Tiro da fuori di Musacci, pallone deviato che crea qualche apprensione a Pane che non riesce ad evitare l'angolo
37' Qualche incertezza di troppo nella difesa dell'Akragas che ha regalato un paio di palloni all'attacco peloritano, potenziali occasioni non sfruttate
35'
Arriva il primo cartellino della partita, giallo per Thiago Cazè che ha fermato irregolarmente Musacci
33' Si lotta a centrocampo, ma si fatica a costruire occasioni pericolose. Manca sempre l'ultimo passaggio
30' L'Akragas è la squadra più giovane dell'intero Girone C, l'età media della rosa è infatti di 22,4 anni
28' Anche il Messina a gennaio ha perso il suo miglior marcatore Pozzebon (8 gol) passato al Catania. Ora il capocannoniere è Milinkovic che ha segnato 5 reti. Sono undici i giocatori attualmente in rosa ad aver segnato, gli altri sono Anastasi e Madonia (3 gol), Gladestony (2) e poi con un gol ci sono Bruno, Maccarone, Palumbo, Rea, Capua, Foresta e Mancini
27' Akragas che a gennaio ha perso i suoi migliori marcatori, sono stati ceduti infatti Gomez (6 gol), Zanini (5) e Marino (3). Il capocannoniere dei Biancoazzurri è ora Cocuzza con 3 gol, due le reti segnati da Salvemini e Cochis. Una rete a testa per Thiago Caze, Russo, Coppola, Pezzella e Sicurella
26' L'Akragas con 26 gol segnati ha il terzo peggiore attacco del Girone C. Di meno hanno segnato solo Taranto (24) e Vibonese (21)
24' Risponde l'Akragas con Palmiero, ma anche in questo caso il tiro dalla lunga distanza finisce alto
24' Milinkovic ci prova ancora con un tiro da fuori, ma questa volta palla abbondantemente alta sulla traversa
23' Ancora proteste del Messina per un contatto al limite dell'area tra Riggio e Foresta, giudicato regolare dall'arbitro
21' OCCASIONE MESSINA: il primo tiro pericoloso della partita è di Milinkovic che con un gran destro da fuori area chiama all'intervento in tuffo Pane
20' Primo squillo dell'Akragas con un tiro da fuori di Lorenzo Longo finito però largo alla sinistra di Berardi
19' Niente di fatto neanche questa volta, la difesa di Di Napoli libera l'area
18' Resta in attacco il Messina che guadagna un altro corner, questa volta è Cazè a chiudere sul cross di Grifoni
17' Fallo in attacco commesso da Foresta, si ripartirà con una punizione per l'Akragas
16' Primo corner guadagnato dal Messina grazie ad una bell'azione di Sanseverino sulla sinistra, il suo cross è intercettato da Sepe che anticipa provvidenzialmente Milinkovic
15' I giocatori e la panchina del Messina si lamentano per una gomitata di Klaric a Rea
14' Scontro di gioco nell'area del Messina con Rea che resta a terra. Furioso Lucarelli che protesta contro il quarto uomo prima e l'arbitro dopo
12' Azione personale di Milinkovic fermato da Riggio in area, qualche protesta per un presunto fallo. L'arbitro lascia correre
10' Si sono concluse con il punteggio di 1-0 per il Catania contro la Virtus Francavilla e di 0-0 tra Matera e Fidelis Andria le due partite iniziate alle 18:30 per il Girone C
9' Tiro da fuori area tentato da Musacci ribattuto però dalla schiena di Riggio
7' E' il Messina che sta provando a fare la partita, per ora nessuna conclusione verso la porta di Pane
5' Punizione battuta da Milinkovic, allontanata dalla difesa avversaria poi lo stesso attaccante serbo commette fallo su Palmiero
5' Ritmi blandi in questa fase iniziale del match, Grifoni guadagna ora una buona punizione per il Messina dall'out di destra per un fallo di Sepe
4' Il giocatore più giovane in campo è il classe 1997 Fausto Coppola, centrocampista dell'Akragas. E' alla 28esima presenza in stagione
3' Il direttore di gara è il signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato come assistenti da Michele Nocenti e Matteo Michieli di Padova
2' Messina in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti giallorossi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia rossa con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi per l'Akragas
1' E' il Messina a toccare il primo pallone dell'incontro
20:30 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:28 Il Girone C è comandato dal Foggia che ha portato a nove i punti di vantaggio sul Lecce: Giallorossi obbligati a vincere stasera per continuare ad inseguire, ma Satanelli ormai con un piede e mezzo in Serie B per i Satanelli
20:26 In contemporanea alla sfida di Messina si giocherà anche Lecce-Juve Stabia
20:23 Risultati positivi per le due siciliane impegnate tra poco, tra le squadre coinvolte nella lotta per evitare i play-out hanno perso Taranto, Catanzaro e Monopoli. Per il Messina con una vittoria si aprirebbero anche chance di play-off, il decimo posto è ora lontano cinque punti
20:21 Ecco tutti i risultati delle partite del Girone C disputate finora: Catanzaro-Foggia 1-2, Melfi-Vibonese 0-1, Monopoli-Cosenza 2-6, Paganese-Fondi 2-0, Siracusa-Casertana 2-1, Taranto-Reggina 0-1, Catania-Virtus Francavilla 1-0 all'84', Matera-Fidelis Andria 0-0 all'80'
20:19 I biancazzurri in campo con il 3-5-2 con Pane in porta, Cazè, Riggio e Russo in difesa. A centrocampo sulle fasce Coppola e Sepe, in mezzo Palmiero, Pezzella e Longo. In attacco il duo formato da Klaric e Cocuzza
20:17 Nell'Akragas Di Napoli invece conferma in toto l'undici schierato contro il Siracusa
20:14 Nei peloritani la linea a quattro della difesa davanti a Berardi è composta da Grifoni, Maccarrone, Rea e De Vito, il trio di centrocampo è formato Da Silva, Musacci e Sanseverino
20:12 Formazioni già ufficiali. Lucarelli fa un po' di turnover rispetto alla formazione che ha vinto ad Andria cambiando cinque uomini, si affida ad un 4-3-1-2 con Foresta trequartista alle spalle di Madonia e Milinkovic
20:09 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli ultimi minuti in LIVE MATCH delle partite iniziate alle 18:30
20:07 Le due squadre sono divise in classifica da tre punti a vantaggio dei Peloritani con l'Akragas che deve difendere un punto di vantaggio sul Monopoli sedicesimo
20:05 Ancora meglio l'Akrakas in serie positiva da quattro punti dove ha conquistato tre vittorie e un pareggio
20:02 Un derby siciliano tra due squadre che cercano punti per evitare i play-out, ma che stanno vivendo un gran momento di forma. Il Messina è reduce dalla vittoria contro la Fidelis Andria in trasferta per 1-0, nelle ultime cinque partite ha fatto 10 punti
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com e da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Messina-Akragas, match valido per la 33° giornata del campionato di Lega Pro - Girone C