Lega Pro (2015-2016)

ACR Messina
1-1
Akragas
20' Fornito   Cristaldi 10'
23:11 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del derby appena terminato. Buona continuazione di serata e grazie per averci seguito!
23:10 Il prossimo turno l'Akragas ospiterà il Melfi in un'importante sfida salvezza, mentre il Messina andrà a far visita alla capolista Casertana
23:09 Un pari che accontenta le due squadre e permette ai due club siciliani di muovere la classifica: il Messina sale a quota 22, l'Akragas va a 16 punti
23:08 Nella ripresa, invece, accade poco e nulla: l'Akragas rischia solo su un paio di uscite a vuoto del proprio numero uno Vono ma va vicina al gol con Capuano che coglie la traversa in mischia al minuto 53
23:07 Dieci minuti dopo il Messina trova il pari grazie a una punizione mancina col contagiri di Fornito. Palla all'angolino, imparabile per Vono
23:03 Accade tutto nei primi venti minuti: l'Akragas passa in vantaggio al decimo grazie a una topica di Parisi che non si intende con il proprio portiere e lascia palla e spazio a Cristaldi, libero di battere a rete
23:00 Termina con un gol e un punto a testa il derby serale tra Messina e Akragas: 1-1 il finale dal "San Filippo"
90' Quattro minuti di recupero
88'
Secondo cambio per l'Akragas: Vicente sostituisce Zibert in mediana
85' Nuovo tiro dalla bandierina, stavolta per i locali
79'
Altro ritorno nel Messina dopo un lungo infortunio: Tavares prende il posto di Leonetti
76' Adesso corner per gli ospiti
74' Angolo per i messinesi
69'
L'Akragas effettua il primo cambio della gara: in attacco out Leonetti, dentro Madonia
66' Ancora un corner per i giallorossi
64' Calcio d'angolo per i padroni di casa
61' Tiro dalla bandierina per i locali
57'
Seconda sostituzione nel Messina: Barraco prende il posto di Biondo
51'
Prima ammonizione della ripresa: giallo al difensore locale Martinelli
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
22:09 Le squadre tornano in campo: tra poco riparte la sfida!
21:56 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Messina-Akragas!
21:55 Da segnalare, al termine della prima frazione, l'infortunio occorso alla punta di casa Cocuzza: una brutta botta lo mette KO, costringendolo al cambio
21:54 Il vantaggio biancazzurro, però, dura soli dieci minuti: Fornito, con una punizione telecomandata da 25 metri, fulmina Vono spedendo la palla direttamente nell'angolino
21:54 Ad aprire le danze, dopo soli dieci giri d'orologio, è Cristaldi: la punta ospite approfitta del lento retropassaggio di testa di capitan Parisi per anticipare Berardi e insaccare la sfera alle sue spalle
21:54 Termina qui il primo tempo tra Messina e Akragas: un gol a testa in questi primi 45 minuti
45' Tre minuti di recupero!
44'
Cocuzza è costretto a uscire, al suo posto spazio a Gustavo, al rientro da un infortunio. E' il primo cambio della gara
44' Corner per l'Akragas
40'
Tegola per il Messina: Cocuzza resta a terra in area di rigore avversaria. Il giocatore non riesce a poggiare il piede a terra ed è costretto a uscire accompagnato dai sanitari. Dovrà essere sostituito
35'
Prima ammonizione del match, all'indirizzo del centrale ospite Capuano
33' Primo corner anche per la formazione di casa
31' Poco più di duemila i tifosi sugli spalti, compreso un centinaio di supporters nel settore ospiti, arrivati in giornata da Agrigento
26' Primo calcio d'angolo dell'incontro: lo battono gli ospiti
24' Per la settima gara consecutiva la porta degli agrigentini viene perforata! Non a caso in queste gare i Giganti sono rimasti a secco di vittorie: due pari e ben cinque sconfitte!
21' Il centrocampista giallorosso riporta in pari la situazione con un sinistro magico dai 25 metri!
20'
PAREGGIO DEL MESSINA! PUNIZIONE TELECOMANDATA DI FORNITO! 1-1!
16' Il Messina, dopo 340 minuti, subisce gol tra le mura amiche
11' I biancazzurri passano alla prima occasione, grazie al tap-in di Cristaldi. Ma che errore di Parisi in disimpegno!
10'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! ZAMPATA VINCENTE DI CRISTALDI! 0-1!
10' Arbitra l'incontro Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino di Roma 1 e Daniele Argento di Palermo
7' Locali con un insolito 4-2-4 in fase offensiva: altissimi gli esterni Padulano e Biondo, al centro Cocuzza supporta Leonetti
4' Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini neri, ospiti in tenuta granata
1' Inizia il derby siciliano!
21:03 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:55 Il Messina non vince da un mese, l'Akragas da due. Il derby di oggi, quindi, vale doppio!
20:50 Nell'ultimo turno entrambi i club hanno rimediato una sconfitta: i giallorossi in casa del Lecce, i biancazzurri contro il Foggia
20:45 L'Akragas, invece, è sestultima con 15 punti, una sola lunghezza sopra i play-out
20:40 Il Messina, dopo esser stato anche in testa alla classifica, al momento occupa il settimo posto con 21 punti
20:35 La sfida è valida per la 15^ giornata del Girone C di Lega Pro
20:30 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Messina e Akragas!