Messico
1-0
Camerun
61' Peralta
19:56 Vittoria meritata del Messico, che sale a quota 3 nel girone appaiando il Brasile
19:55 Finisce la partita! Il Messico vince 1-0 con il gol di Peralta!
90'+2 Layun recupera un gran pallone, Chicharito da un metro spara alto
90'+2
Terzo cambio del Messico, fuori Herrera - uno dei migliori - e dentro Salcido
90'+1 Ochoa, con un tuffo plastico sulla sua destra, intercetta il colpo di testa di Moukandjo, diretto all'angolino
90'+1 4 minuti di recupero
90' Il Messico respira dopo un erroraccio di Moukanjo
88' Difficile ipotizzare un pari, il Camerun è troppo lento per sfondare
86' Eto'o trova il corridoio per Moukandjo, che però sbaglia il cross. Occasionissima per il Camerun
83' Finke non è proprio felicissimo
82' Chicharito Hernandez centra perfettamente per Fabian, leggermente in ritardo e chiuso da un difensore
81' A Nadal piove come se l'arca di Noè dovesse ancora essere costruita
81' Ancora una volta i messicani, su palla inattiva, continuano a inanellare brividi
80' Eto'o calcia da fuori area, destro non proprio irresistibile ma deviato
80'
Secondo cambio del Camerun, che inserisce Webo per Song. Trazione anteriore per Finke
77'
Fallaccio di Nounkeu su Fabian: giallo sacrosanto
75' Ultimi quindici minuti, il Camerun non dà l'impressione di potere alzare il ritmo
73'
Secondo cambio per il Messico, esce Peralta - autore del gol - dentro Chicharito Hernandez
71' L'imprecisione regna sovrana negli ultimi 20 metri del Camerun
69'
Primo cambio per il Messico, esce Guardado ed entra Fabian
68' Moukandjo è il peggiore del Camerun, ogni volta che tocca il pallone lo sbaglia
65' Il 4-3-3 del Camerun è tatticamente fallace: in difesa non ci sono aiuti sul quinto di centrocampo, davanti c'è pochissimo appoggio per Eto'o
64' Il campo è scivolosissimo, la palla corre come un ghepardo appena sfiora il terreno
63' Guardado spara da lontanissimo, Peralta non riesce a stoppare a pochi passi da Itandje
62' Adesso il Camerun dovrà fare qualcosa di più
62' Bellissima azione di Herrera che prima scambia con Peralta, poi serve in profondità Giovani dos Santos. Itandje bravissimo ancora una volta, ma Peralta - a rimorchio - batte il portiere africano a porta vuota
61'
GOL DEL MESSICO! PERALTA, 1-0!
59' Mbia recupera su Guardado dopo un contropiede in superiorità numerica
59' Sui calci d'angolo la difesa del Messico è tutt'altro che irreprensibile
58' La punizione di Assou-Ekotto, deviata, finisce a lato di pochissimo
58' L'arbitro sporca le scarpe dei giocatori con lo spray
57'
Mbia punta Moreno che lo stende al limite dell'area
56' Layun è il più brillante dei suoi, con Giovani dos Santos. Peralta dà l'impressione di non riuscire a rompere il ghiaccio
53' Il Messico prende campo, il Camerun non è vivace e vive di iniziative di singoli come Choupo Moting
50' Gran calcione di Song su dos Santos. Neanche giallo, non si sa perché
48' Filtrante che dos Santos sporca verso Peralta: a tu per tu con Itandje gli spara addosso
48' Peralta sbaglia una grande occasione
46' Inizia il secondo tempo
46'
Cambio per il Camerun, entra Nounkeu esce Djeugoue
19:05 Manca metà Camerun
19:03 Il Messico rientra in campo
18:48 Alla fine del primo tempo il risultato è 0-0. Sconfitta la terna arbitrale, inguardabile in occasione di due gol annullati in maniera errata al Messico, più un rigore non fischiato. Sempre su dos Santos
45' Rigore clamoroso non dato al Messico, ancora Giovani dos Santos protagonista
44' Giovani dos Santos cincischia in area e l'occasione sfuma
43' Camerun leggerino in attacco, con il solo Eto'o
42' Peralta non arriva su un pallone filtrante di Herrera, protagonista di questo primo tempo
37' La gara è divertente, con il Messico finora più in palla. Camerun molto fisico
34' Guardado trattiene Mbia, niente giallo. Arbitro molto all'inglese
31' Pazzesco come il Messico dovesse essere in vantaggio 2-0, in maniera del tutto legittima
30' Altro gol annullato a Giovani dos Santos: azione d'angolo, Choupo Moting striscia il pallone mandando sul secondo palo. L'uno a zero è frustrato dal guardalinee, che sbaglia un'altra segnalazione
27' Grande occasione per il Messico: punizione di Guardado, belle statuine del Camerun, Marquez anticipa Moreno meglio piazzato. Palla fuori
24' Fagiolata in area messicana: prima Choupo Moting e poi Eto'o non riescono a trovare la zampata vincente
23' Il Camerun sta prendendo campo
21' Si sveglia il Camerun. Assou-Ekotto mette a ferro e fuoco la fascia sinistra, servendo Eto'o a rimorchio: tiro sporco e palo scheggiato
19' Ancora Herrera sulla destra, il suo cross si trasforma in un tiro impreciso
18' Mbia, su azione d'angolo, è impreciso nella zuccata
18' Hector Moreno anticipa di un soffio Eto'o
17' Imbucate continue dai laterali del Messico, con il quinto di centrocampo che si trasforma in un'ala offensiva
16' Occasione per il Camerun: Chopo Mouting andrebbe in gol, ma Eto'o - autore dell'assist - è in fuorigioco. Giusta la chiamata dell'arbitro
13' Troppo meglio il Messico in questo primo quarto d'ora, Camerun svagato e poco qualitativo
11' Gol annullato al Messico! Giovani dos Santos sarebbe in gioco sul cross di Herrera e segnerebbe con un bel piazzato, ma il guardalinee alza la bandierina
11' Funziona bene la catena di sinistra del Messico
11' Layun sfonda bene sulla sinistra, impreciso nel cross
9' Messico che alza i giri, ma Herrera spara alto dai venti metri
7' Passaggio di Song per Layun, confuso per un suo compagno di squadra: l'ex atalantino telefona a Itandje dalla distanza, parata semplice.
7' Messicani che allargano molto l'ampiezza del gioco, Camerun tutto dietro
4' Il campo è molto bagnato, la palla corre veloce
3' Aguilar sulla destra prova a calciare da posizione impossibile: tiro deviato ma niente angolo
1' Maglia gialla fluo per il Camerun, verde tradizionale per il Messico
1' Calcio d'inizio per il Messico
17:59 Pioggia al Das Dunas, il più piccolo stadio brasiliano
17:52 Eto'o è il punto di riferimento del Camerun, molto solido tra centrocampo e difesa
17:52 Non c'è il Chicharito Hernandez - scelta tecnica - per il Messico, al suo posto Oribe Peralta
17:50 Mancano solo 10 minuti al calcio d'inizio di Messico-Camerun, seconda gara del girone A